Да,вот такая хреновина получается Хотя у нас тоже хренотень,получившие травму тогда ещё в СССР получают возмещение по травме в 2,5 а то и 3раза меньше чем современные инвалиды(извиняюсь это уже другая тема)
Мишка:
Да как говориться И чё теперь делать.Народу бы сюда побольше на обсуждение
Сначала прочтите всю ветку этой темы,как Вам рекомендует Mihailusenko,затем зайдите в Раздел "статьи",там опубликованы 2 статьи "Чисто российское преступление Всероссийского маштаба" и "Ни денег,ни автомобиля".И тогда поймете что произошло в 2005 году,что делать и кто может кардинально изменить создавшуюся ситуацию.
Ответ для мужик:Да ни как не отмажется! )) Проигнорит да и всё... сказать, тем паче, ему и нечего. Что он нам скажет?
- Партия сказала - Надо! Мы ответили - Есть! - так что-ли? Так это он ни в жисть не признается!
Добрый день,уважаемый Виктор Павлович! №5.3/21-10.1392/а
Многие сегодня уже не могут жить без автомобиля,для других автомобиль являетя показателем статуса.А инвалиды пользуются автомобилем как необходимым средством передвижения.Государство обязано помогать социально незащищенным гражданам,однако правящая верхушка лишь бросает слова на ветер.На деле,реальной помощи дождаться очень сложно,скорее даже сказочно,какой там дождаться,положенное законом «выбивать» приходиться с большим трудом,обивая пороги госучреждений,стоять в многочасовых очередях и плевать они хотели многодетная ты мать,инвалид 1 группы,ветеран ВОВ,для них люди словно материал. Отработанный порой.У них нет ни стыда ни совести,бандиты заполонившие большинство управленческих мест,действуя единой командой придумывают все новые схемы отнятия денег у граждан нашей страны.Страшно и больно смотреть на это!!!На протяжении многих лет я лично и партия ЛДПР борется за права российских граждан на лучшую жизнь.Россия великая страна,русские люди великий народ,культовая цивилизация,а живем в нищете…
Многие вопросы,которые поднимаются в Вашем обращении являются темами для обсуждения на пленарных заседаниях Гос.Думы.Я постоянно вношу интересные предложения на рассмотрение,однако они постоянно блокируются представителями других партий.
Надеюсь,что Вы на выборах любого уровня своим голосом поддержите ЛДПР и тогда наших депутатов будет больше и мы сможем с Вами вместе решать все проблемы. Храни Вас Бог!
В.В.Жириновский Оцените щедевр,целая страница словесного поноса,а ответить на вопрос,который был задан:готова ли его фракция внести поправки в действующее законодательство по обеспечению инвалидов автомобиля,проигнорирован.И что-то я например не припомню,чтобы этот политик вносил по нашей теме,разве что когда голосовал за 122-фз.
Юджин:
Да ни как не отмажется! )) Проигнорит да и всё... сказать, тем паче, ему и нечего. Что он нам скажет?
- Партия сказала - Надо! Мы ответили - Есть! - так что-ли? Так это он ни в жисть не признается!подмигивание
Дипломатия это наука тонко обходить острые углы.Ничего не сделать и призывать голосовать за ЛДПР-цинизм. Вольфыч всегда был для власти нужной политической фигурой ,чтобы оттягивать часть голосов у реальной оппозиции.Для действующей власти он как маргарин- ни вреда ,ни пользы.В каждой организации есть утверждённый штат должностей,в цирке тоже.Дума не исключение.
Ответ для спинальник:
У меня по теме "замена авто" от жирика,наверное штук 5 таких отписок валяется,один в один текст,и в каждом конверте валялась их газетёнка.Вставляют в текст И.О., Исх № и отписка готова.
И мне пришлось ознакомится с их прессой.Но во всяком случае,"первый отстрелялся" и уже ясно кто есть ху,эта братва нам не помощник,в чем я совершенно не сомневался.
, да, вот такие "Стрелки" сидят у нас в Думе, ещё бы они чего полезного сделали для народа им бы только себе побольше урвать - гнать всю Думу в три шеи
Знаете, Спинальник, я с вами абсолютно согласен.
Вот сразу школа В, Волфыча чувствуется! Это-ж надо столько написать и ничегошеньки - по сушеству... Класс!
спинальник:
.У них нет ни стыда ни совести,бандиты заполонившие большинство управленческих мест,действуя единой командой придумывают все новые схемы отнятия денег у граждан нашей страны.Страшно и больно смотреть на это!!!На протяжении многих лет я лично и партия ЛДПР борется за права российских граждан на лучшую жизнь.Россия великая страна,русские люди великий народ,культовая цивилизация,а живем в нищете…
Во перл!!! Ну и где тут про авто? Вона оно как, они бедные, с каторги не вылазят, за Щастье Всех Людёв боряцца! Эх... Аж жалко их!
Ответ от Поддубного:Здравствуйте!Вы же и так все знаете! Нет заключения правительства. К сожалению я в другом комитете и у меня очень мало времени отслеживать все законы. Этот внес Ломакин Румянцев. И я посчитал необходимм его поддержать.
Я завтра попробую подробней узнать точно судьбу этого закона.Я в комитете по спорту и молодежной политике и поверьте что времени катастрофически не хватает. Даже по своему основному профилю. Есть профильный комитет по соц. Политике там из инвалидов работают опытные депутаты. Терентьев Михаил и Ломакин Румянцев Они тоже колясочники и именно они работают конкретно в этой сфере. Если я считаю нужным я поддерживаю или нет, помогаю или нет. Сергей. Все мои догадки оказались верны,нет заключения Правительства.Сначала один глава Правительства поддерживает инициатву инвалидских общественных организаций,затем другой глава(бывший Президент) на предложенную депутатами поправку не дает никакого заключения.
спинальник:
Вы же и так все знаете! Нет заключения правительства.
А откуда ему взятся то ,этому заключению,если НИКТО не вносит предложения.К нему ,как наделённому полномочиями обратились ,а он прямым текстом отправил:[/b]
Есть профильный комитет по соц. Политике там из инвалидов работают опытные депутаты. Терентьев Михаил и Ломакин Румянцев [/q]
И самое:
Если я считаю нужным я поддерживаю или нет, помогаю или нет. Сергей[/q]
Ответ для спинальник:
Слово в слово получал от ВВЖ, лично, по почте..Особенно в части выборов любого уровня...Мужики, когда надоест вести переписку с политической проституцией (перечислять не стану пофамильно, но упоминаемые в коментах "опытные депутаты" в их числе)- может решим как консолидировано действовать в дальнейшем.
Мы Их из Думы не выведем, они там плотно сидят. Нужен новый путь решения проблем. И обрести его сможем только мы сами, полностью избавившись от розовых очков...
Да,вот такая хреновина получается Хотя у нас тоже хренотень,получившие травму тогда ещё в СССР получают возмещение по травме в 2,5 а то и 3раза меньше чем современные инвалиды(извиняюсь это уже другая тема)
Да как говориться И чё теперь делать.Народу бы сюда побольше на обсуждение.
В этой ветке как раз и пишут самые активные,будет время прочтите тему с начала А в основном инв.предпочитают отсиживаться в засаде
Сначала прочтите всю ветку этой темы,как Вам рекомендует Mihailusenko,затем зайдите в Раздел "статьи",там опубликованы 2 статьи "Чисто российское преступление Всероссийского маштаба" и "Ни денег,ни автомобиля".И тогда поймете что произошло в 2005 году,что делать и кто может кардинально изменить создавшуюся ситуацию.
Ну что, вот и пятница, ну и где наш депутат?
это так низя оставлять!!!
пиши ему есчо, посмотрим как отмажется на этот раз.
- Партия сказала - Надо! Мы ответили - Есть! - так что-ли? Так это он ни в жисть не признается!
Многие сегодня уже не могут жить без автомобиля,для других автомобиль являетя показателем статуса.А инвалиды пользуются автомобилем как необходимым средством передвижения.Государство обязано помогать социально незащищенным гражданам,однако правящая верхушка лишь бросает слова на ветер.На деле,реальной помощи дождаться очень сложно,скорее даже сказочно,какой там дождаться,положенное законом «выбивать» приходиться с большим трудом,обивая пороги госучреждений,стоять в многочасовых очередях и плевать они хотели многодетная ты мать,инвалид 1 группы,ветеран ВОВ,для них люди словно материал. Отработанный порой.У них нет ни стыда ни совести,бандиты заполонившие большинство управленческих мест,действуя единой командой придумывают все новые схемы отнятия денег у граждан нашей страны.Страшно и больно смотреть на это!!!На протяжении многих лет я лично и партия ЛДПР борется за права российских граждан на лучшую жизнь.Россия великая страна,русские люди великий народ,культовая цивилизация,а живем в нищете…
Многие вопросы,которые поднимаются в Вашем обращении являются темами для обсуждения на пленарных заседаниях Гос.Думы.Я постоянно вношу интересные предложения на рассмотрение,однако они постоянно блокируются представителями других партий.
Надеюсь,что Вы на выборах любого уровня своим голосом поддержите ЛДПР и тогда наших депутатов будет больше и мы сможем с Вами вместе решать все проблемы. Храни Вас Бог!
В.В.Жириновский
Оцените щедевр,целая страница словесного поноса,а ответить на вопрос,который был задан:готова ли его фракция внести поправки в действующее законодательство по обеспечению инвалидов автомобиля,проигнорирован.И что-то я например не припомню,чтобы этот политик вносил по нашей теме,разве что когда голосовал за 122-фз.
Посмотрим,я ему вновь написал
Дипломатия это наука тонко обходить острые углы.Ничего не сделать и призывать голосовать за ЛДПР-цинизм. Вольфыч всегда был для власти нужной политической фигурой ,чтобы оттягивать часть голосов у реальной оппозиции.Для действующей власти он как маргарин- ни вреда ,ни пользы.В каждой организации есть утверждённый штат должностей,в цирке тоже.Дума не исключение.
У меня по теме "замена авто" от жирика,наверное штук 5 таких отписок валяется,один в один текст,и в каждом конверте валялась их газетёнка.Вставляют в текст И.О., Исх № и отписка готова.
И мне пришлось ознакомится с их прессой.Но во всяком случае,"первый отстрелялся" и уже ясно кто есть ху,эта братва нам не помощник,в чем я совершенно не сомневался.
, да, вот такие "Стрелки" сидят у нас в Думе, ещё бы они чего полезного сделали для народа им бы только себе побольше урвать - гнать всю Думу в три шеи
Ник: baterfliysp Последний визит: 24 окт. 2012 10:18
Поддубный АУ !
Знаете, Спинальник, я с вами абсолютно согласен.
Вот сразу школа В, Волфыча чувствуется! Это-ж надо столько написать и ничегошеньки - по сушеству... Класс!
Во перл!!! Ну и где тут про авто? Вона оно как, они бедные, с каторги не вылазят, за Щастье Всех Людёв боряцца! Эх... Аж жалко их!
Я завтра попробую подробней узнать точно судьбу этого закона.Я в комитете по спорту и молодежной политике и поверьте что времени катастрофически не хватает. Даже по своему основному профилю. Есть профильный комитет по соц. Политике там из инвалидов работают опытные депутаты. Терентьев Михаил и Ломакин Румянцев Они тоже колясочники и именно они работают конкретно в этой сфере. Если я считаю нужным я поддерживаю или нет, помогаю или нет. Сергей.
Все мои догадки оказались верны,нет заключения Правительства.Сначала один глава Правительства поддерживает инициатву инвалидских общественных организаций,затем другой глава(бывший Президент) на предложенную депутатами поправку не дает никакого заключения.
А откуда ему взятся то ,этому заключению,если НИКТО не вносит предложения.К нему ,как наделённому полномочиями обратились ,а он прямым текстом отправил:[/b]
Есть профильный комитет по соц. Политике там из инвалидов работают опытные депутаты. Терентьев Михаил и Ломакин Румянцев [/q]
И самое:
Если я считаю нужным я поддерживаю или нет, помогаю или нет. Сергей[/q]
Слово в слово получал от ВВЖ, лично, по почте..Особенно в части выборов любого уровня...Мужики, когда надоест вести переписку с политической проституцией (перечислять не стану пофамильно, но упоминаемые в коментах "опытные депутаты" в их числе)- может решим как консолидировано действовать в дальнейшем.
Мы Их из Думы не выведем, они там плотно сидят. Нужен новый путь решения проблем. И обрести его сможем только мы сами, полностью избавившись от розовых очков...