Ответ для Теоретик:
на форуме трудно друга найти..
попробуй на сайтах знакомств. Или "в контакте". Где тет-а-тет, и никто не отвлекает)
Nina18 фев. 2010 15:21
Найти друзей в интернете - реально?
Ответ для Теоретик:
ДРУЗЕЙ как в жизни,так и в инете,много быть не может..Много -только приятелей...Все ты правильно делаешь,надо только еще научиться писать письма *ни о чем*-просто кто зашел,что за окном,про что думал...Вроде как и без сюжета,а если несколько раз в день такие *мигалки *пошлешь,то и себя *разрядишь*.и другу покажешь,что вы близки через расстояния...У меня из более десяти завязавшихся длительных контактов ,осталось две подруги...Эти уж точно-поймут,приймут,пожалеют или поплачут....Начни Сам дружить !...
Гость18 фев. 2010 16:28
Ответ для Nina:
научиться писать письма *ни о чем*-просто кто зашел,что за окном,про что думал...Вроде как и без сюжета,а если несколько раз в день такие *мигалки *пошлешь,то и себя *разрядишь*.и другу покажешь,что вы близки через расстояния...У меня из более десяти завязавшихся длительных контактов
Прямо какая-то спортивная любовь по принуждению...
Меня такие письма всегда в тупик ставят
отвечать или нет? Особенно когда работы вагон...
Исправлено: Гость 18 фев. 2010 16:30
Nina18 фев. 2010 17:18
Ответ для Гость:
Простите,это совет не для тех кто работает...Есть много людей у которых,день -как год....А вообще каждый выбирает свою форму общения...Если я своему другу,женщине,которая уже 12 лет прикована к постели ,уделю повышенное внимание,это придаст и ей сил к жизни,и мне...СОРРИ!
матроскин18 фев. 2010 17:26
Ответ для Nina:
Nina:
ДРУЗЕЙ как в жизни,так и в инете,много быть не может..Много -только приятелей..
Где граница между другом и приятелем?Чем они отличаются?Я имею в виду в инернете.
Исправлено: матроскин 18 фев. 2010 17:27
logan18 фев. 2010 17:31
Ответ для headway:
headway:
на форуме трудно друга найти
Ответ не верный. Еще как можно то. И на форуме и в чате и где угодно. И друзей и подруг и всех всех всех кого угодно. Даже можно и встретиться в реале если живешь близко.Ну может кто и далеко ездит, Я просто грю о себе.
Исправлено: logan 18 фев. 2010 17:50
headway18 фев. 2010 17:49
Ответ для logan:
logan:
Ответ не верный.
кому-то повезло найти)
мне - не удалось(
logan18 фев. 2010 17:53
Ответ для headway:
headway:
кому-то повезло найти)
мне - не удалось
Ну я не знаю почему у тебя так Виктор. Нужно просто наверное с людьми уметь общаться. Я вообще считаю так- если человек умеет находить друзей в реальной жизни, то и в инете он тоже их найдет. Считаю , что инет-это такая же реальная жизнь, только охватывает еще большие расстояния. Можно сказать весь мир у Ваших ног. Ведь же в инет все и вся приходит из реала. Правильно?
Исправлено: logan 18 фев. 2010 18:00
headway18 фев. 2010 17:58
Ответ для logan:
logan:
Ну я не знаю почему
а что тут знать?
Старики никому и никогда не нужны были))))
logan18 фев. 2010 18:03
Ответ для headway:
headway:
Ну я не думаю так. Здесь много людей приклонного возраста. Да и если просто общаться о чем то взаимоинтересном, то причем тут возраст?
logan18 фев. 2010 18:08
Ответ для logan:
logan:
Можно сказать весь мир у Ваших ног
Я считаю, что инет-это просто место встречи людей. Здесь проще и легче встретиться, чем в реальной жизни. А потом уже все остальное. Кто как захочет.
headway18 фев. 2010 18:09
Ответ для logan:
О женщинах, о машинах и о футболе уже поздно нам говорить))
О пенсиях, таблетках и склерозе никому не интересно слушать)
Федоска18 фев. 2010 18:10
Ответ для headway:
headway:
Старики никому и никогда не нужны были
Нет, нет, нет. Совсем всё не так.
Возраст совсем ни причём
Igli18 фев. 2010 18:11
Ответ для headway:
headway:
О женщинах,
headway:
уже поздно нам говорить))
ВиктОр! Я не понял???
logan18 фев. 2010 18:12
Ответ для headway:
headway:
Дак мы ж с тобой говорили о машинах!!!
headway18 фев. 2010 18:17
Ответ для Igli:
Igli:
Я не понял???
странный вопрос, Игорь))
Если имел в виду "строго коня..", то теперешние борозды не те, чтоб смогли мы одолеть
мисс18 фев. 2010 18:45
Ответ для headway:
headway:
говорить никогда не поздно))
headway18 фев. 2010 18:49
Ответ для мисс:
Сколько не говори: халва, халва, - во рту слаще не станет, Лена)
Paranorma18 фев. 2010 18:55
Ответ для Теоретик:
Теоретик:
Но не понимаю, как это можно сделать без встречи в реале, совместных тусовок и т.д.
А я не понимаю, почему так трудно сообразить, что сперва завязывается виртуальное знакомство, а если вам двоим интересно и есть о чем пообщаться, то можно дальнейшие встречи в реал перенести. Я так лет в 18 нашла себе друга, но дружбы нашей реальной хватило только на 4 года.
анечка18 фев. 2010 18:56
Ответ для Теоретик:
Реально. Но из десятков интернет знакомых только единицы переходят в реальную жизнь друзьями.
Однажды в аську, в случайный чат "свалилась", девушка. Мы поболтали, потом номерами обменялись и стали общаться. А через полгода она приехала из Челябинска в Москву, ко мне в гости. Потом еще раз...и еще... Дружим уже года четыре, общаемся каждый день, планируем вместе отдых.
С другой нынешней подругой познакомились на мэйле в сообществе оказывающем помощь (вместе делали одно дело), встретились, дружим, в гости друг к другу ездим.
И здесь мне повезло найти настоящих - реальных друзей. И Вам повезет Большая душа не бывает одинокой
на форуме трудно друга найти..
попробуй на сайтах знакомств. Или "в контакте". Где тет-а-тет, и никто не отвлекает)
ДРУЗЕЙ как в жизни,так и в инете,много быть не может..Много -только приятелей...Все ты правильно делаешь,надо только еще научиться писать письма *ни о чем*-просто кто зашел,что за окном,про что думал...Вроде как и без сюжета,а если несколько раз в день такие *мигалки *пошлешь,то и себя *разрядишь*.и другу покажешь,что вы близки через расстояния...У меня из более десяти завязавшихся длительных контактов ,осталось две подруги...Эти уж точно-поймут,приймут,пожалеют или поплачут....Начни Сам дружить !...
Прямо какая-то спортивная любовь по принуждению...
Меня такие письма всегда в тупик ставят
отвечать или нет? Особенно когда работы вагон...
Простите,это совет не для тех кто работает...Есть много людей у которых,день -как год....А вообще каждый выбирает свою форму общения...Если я своему другу,женщине,которая уже 12 лет прикована к постели ,уделю повышенное внимание,это придаст и ей сил к жизни,и мне...СОРРИ!
Где граница между другом и приятелем?Чем они отличаются?Я имею в виду в инернете.
Ответ не верный. Еще как можно то. И на форуме и в чате и где угодно. И друзей и подруг и всех всех всех кого угодно. Даже можно и встретиться в реале если живешь близко.Ну может кто и далеко ездит, Я просто грю о себе.
кому-то повезло найти)
мне - не удалось(
Ну я не знаю почему у тебя так Виктор. Нужно просто наверное с людьми уметь общаться. Я вообще считаю так- если человек умеет находить друзей в реальной жизни, то и в инете он тоже их найдет. Считаю , что инет-это такая же реальная жизнь, только охватывает еще большие расстояния. Можно сказать весь мир у Ваших ног. Ведь же в инет все и вся приходит из реала. Правильно?
а что тут знать?
Ну я не думаю так. Здесь много людей приклонного возраста. Да и если просто общаться о чем то взаимоинтересном, то причем тут возраст?
Я считаю, что инет-это просто место встречи людей. Здесь проще и легче встретиться, чем в реальной жизни. А потом уже все остальное. Кто как захочет.
О пенсиях, таблетках и склерозе никому не интересно слушать)
Нет, нет, нет. Совсем всё не так.
Возраст совсем ни причём
ВиктОр! Я не понял???
Дак мы ж с тобой говорили о машинах!!!
странный вопрос, Игорь))
Если имел в виду "строго коня..", то теперешние борозды не те, чтоб смогли мы одолеть
говорить никогда не поздно))
Сколько не говори: халва, халва, - во рту слаще не станет, Лена)
А я не понимаю, почему так трудно сообразить, что сперва завязывается виртуальное знакомство, а если вам двоим интересно и есть о чем пообщаться, то можно дальнейшие встречи в реал перенести. Я так лет в 18 нашла себе друга, но дружбы нашей реальной хватило только на 4 года.
Реально. Но из десятков интернет знакомых только единицы переходят в реальную жизнь друзьями.
Однажды в аську, в случайный чат "свалилась", девушка. Мы поболтали, потом номерами обменялись и стали общаться. А через полгода она приехала из Челябинска в Москву, ко мне в гости. Потом еще раз...и еще... Дружим уже года четыре, общаемся каждый день, планируем вместе отдых.
С другой нынешней подругой познакомились на мэйле в сообществе оказывающем помощь (вместе делали одно дело), встретились, дружим, в гости друг к другу ездим.
И здесь мне повезло найти настоящих - реальных друзей. И Вам повезет Большая душа не бывает одинокой