Ответ для Липкая:
Наташечка, я не ем шоколад и мороженое, и мне это не в напряг я к сладкому совершенно равнодушна. Вот не есть мясо и сало - действительно напряг, но что ж делать? А вот кофе пью без него жить не могу, но без сахара, и не потому, что калории а просто люблю не сладкий. Но зато с молоком.
Едят, потому что вкусно! Потому что едят то, что хочется съесть, аж слюни вытекают изо рта. Вы ведь едите не какие-то мифические калории, вы ещё бы написали кал, а конкретно что-то материальное, например, пюре картофельное с котлетой под соусом. Поэтому все ваши домыслы беспочвенны, одни лишь фантазии.
Ответ для Люсиандра:
Везет вам. Я вот к сладкому терпима в принципе, но к шоколаду никак , а кофе так и сливки и сахар, как говорили в известном фильме :"Хрену тут не хватает". ))))
Edward:
Таким вот образом можно совершенно не напрягаясь терять до 10 кг. В месяц без всякого вреда для здоровья.
В месяц??? Не верю !
За 4-5 месяцев, еще могу согласится. У меня за 4 месяца ушло 13 кг. Вполне нормально и не напряжно. Рацион питания, практически как у вас . Только масло я добавляю при жарке. Точнее каплей масла смазываю тефлоновую сковороду. Этого достаточно. Ну и салаты заправляю чуть-чуть, или льняное масло или оливковое. Все-таки растительные масла должны присутствовать в рационе
Вместо сахара - фруктоза. Из сладкого, если очень припечет, зефир. Припекает редко
Если же иногда опять таки припечет съесть что-нибудь из "изгнанных" продуктов, то ничего страшного от одной порции картофельного пюре, например, не случится
Mucha:
Около килограмма в неделю? Ненапряжно? хм...
Нет.
Но я забыла добавить, что плюс к такому рациону еще и физ.нагрузки
Т.е. обычная утренняя зарядка. Сейчас еще бассейн 2-3 раза в неделю добавила. В холодное время года бассейн не посещаю, только с мая по сентябрь.
Честно говоря, я сама не ожидала, что уйдет за 4 месяца, думала, что больше времени понадобится .
Ответ для Рыженькая:
Одним кофе?)) ну натуральный с утра употребляю..редко когда со сливками,предпочитаю без добавок,а вообще мне часто говорят - ну ты похудел
сладкое, картофель, орехи, свинину, баранину, масло (даже растительное и все что его содержит), финики, бананы, инжир, виноград, сметану и вообще все что жирнее 1% из молочных и кисло-молочных, хлеб, крахмал и вообще все что приготовлено из муки, дрожжи, семечки. Нежирное мясо, рыбу овощи, фрукты.
он ел, ест и будет есть. Так что налегайте на все вышеперечисленное и побольше
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Латте (от итал. caffè latte [kaffelˈlatte] — «кофе с молоком») — кофейный напиток родом из Италии, состоящий из молока (итал. latte) и кофе эспрессо.
Если я правильно подсчитал - 220:5=44
Не, я ариХметику в школе прогуливал, могу и ошибиться. Посчитайте Вы. Может, у Вас будет другой результат. Правильный.
Ответ :
как то имел разговор с эндокринологом по диабету. она сказала стандартную фразу что надоб похудеть на мой вопрос сколько человек похудело за ее практику. она задумалась и сказала-мужиков ни одного похудеть очень просто. после ампутации вес сильно изменился было 130 осталось 122 итого -8кг за полчаса. состояние после операции плохое. лежал не вставая месяц. потом в течении 1,5 месяца еще -12кг. как? просто. очень мало жрал. сначала тяжело было ибо пожрать любил а потом привык.сейчас 108кг. и еще придерживался норм питания по группам крови. ем все ну почти. но немного.
самое странное что в результате похудения мне както не стало лучше. для себя сделал вывод-чушь собачья все эти похудения.
Ответ для Baloo:Не буду забивать себе голову,но я знаю что если выпить 50 кал. в кофе с молоком тоже 50кал,никак неможет увеличиться в разы,только может быть 100 кал.,там же не происходит ни какой реакции
Наташечка, я не ем шоколад и мороженое, и мне это не в напряг я к сладкому совершенно равнодушна. Вот не есть мясо и сало - действительно напряг, но что ж делать? А вот кофе пью без него жить не могу, но без сахара, и не потому, что калории а просто люблю не сладкий. Но зато с молоком.
Без молока кофе - отличный диетический продукт. С молоком - это бомба. Калорийность увеличивается в разы.
Везет вам. Я вот к сладкому терпима в принципе, но к шоколаду никак , а кофе так и сливки и сахар, как говорили в известном фильме :"Хрену тут не хватает". ))))
Откуда увеличение в разы?
СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В КОФЕ?
зарегистрируйтесь или войдите
В месяц??? Не верю !
За 4-5 месяцев, еще могу согласится. У меня за 4 месяца ушло 13 кг. Вполне нормально и не напряжно. Рацион питания, практически как у вас . Только масло я добавляю при жарке. Точнее каплей масла смазываю тефлоновую сковороду. Этого достаточно. Ну и салаты заправляю чуть-чуть, или льняное масло или оливковое. Все-таки растительные масла должны присутствовать в рационе
Вместо сахара - фруктоза. Из сладкого, если очень припечет, зефир. Припекает редко
Если же иногда опять таки припечет съесть что-нибудь из "изгнанных" продуктов, то ничего страшного от одной порции картофельного пюре, например, не случится
Около килограмма в неделю? Ненапряжно?
Нет.
Но я забыла добавить, что плюс к такому рациону еще и физ.нагрузки
Т.е. обычная утренняя зарядка. Сейчас еще бассейн 2-3 раза в неделю добавила. В холодное время года бассейн не посещаю, только с мая по сентябрь.
Честно говоря, я сама не ожидала, что уйдет за 4 месяца, думала, что больше времени понадобится .
А как поправиться?
Ну не увеличевается в разы,а просто сложение
Лишний вес - для здоровья лишний . Это самое главное, имхо..
Есть тоже самое, что и Балу
Если продуктом мы считаем собственно напиток, то уход от 2 ккл до 40 - это увеличение в разы.
Ответ для Рыженькая:
На днях читала, что Вера Сотникова под роль Людмилы Зыкиной полнела на пряниках с молоком.
Одним кофе?)) ну натуральный с утра употребляю..редко когда со сливками,предпочитаю без добавок,а вообще мне часто говорят - ну ты похудел
Тяжела актерская доля
Хотя.... как вариант поправится, подойдет
Нет . Балу выше утверждал, что вот это все:
он ел, ест и будет есть. Так что налегайте на все вышеперечисленное и побольше
Мне тоже, как лишнее сбросила. Звучит как песня
Это вкусно!
Посчитайте -
Starbucks натуральный кофе(450г.) - 5 калорий.
Starbucks латте(450г.) - 220 калорий.
зарегистрируйтесь или войдите
Латте (от итал. caffè latte [kaffelˈlatte] — «кофе с молоком») — кофейный напиток родом из Италии, состоящий из молока (итал. latte) и кофе эспрессо.
Если я правильно подсчитал - 220:5=44
Не, я ариХметику в школе прогуливал, могу и ошибиться. Посчитайте Вы. Может, у Вас будет другой результат. Правильный.
как то имел разговор с эндокринологом по диабету. она сказала стандартную фразу что надоб похудеть на мой вопрос сколько человек похудело за ее практику. она задумалась и сказала-мужиков ни одного похудеть очень просто. после ампутации вес сильно изменился было 130 осталось 122 итого -8кг за полчаса. состояние после операции плохое. лежал не вставая месяц. потом в течении 1,5 месяца еще -12кг. как? просто. очень мало жрал. сначала тяжело было ибо пожрать любил а потом привык.сейчас 108кг. и еще придерживался норм питания по группам крови. ем все ну почти. но немного.
самое странное что в результате похудения мне както не стало лучше. для себя сделал вывод-чушь собачья все эти похудения.