Ну, а это я в своём кабинете. Нас там трое, но постоянно кто-то заходит чайку попить или перекусить, т.к. у нас там микроволновка. Везде бумаги - бумаги - бумаги!
В общем, вот... Если ещё что-то интересно - пишите, сфоткаю
Ответ для Татка:
Как же это я раньше не заметила эту тему?!
Танюша, я так рада за Вас и за всех, кто получил работу! Как здорово, что отношение к людям с ограниченными возможностями меняется! Успеха и карьерного роста вам всем!
Недавно наша местная телефонная компания тоже стала приглашать на работу инвалидов.
Люди, кажется лёд тронулся Надеюсь, скоро и в других городах начнут предоставлять рабочие места для инвалидов.
Ответ для Татка:
Тему нужно в поздравления
Для Олл:
Скажите что нить такое вобще есть для Москвы или около нее, + я например себя обслужить не могу В целом было бы интересно, на что можно надеятся вот хотя бы мне
Это газель, на которой меня возят. Оттобоковские пандусы, водитель меня по ним завозит, закрепляют там чем-то и вперёд, на работу
Это туалетная комната, здесь ничего объяснять не нужно. Ещё там есть окно большое и на другой стене зеркало в полный рост.
В общем, вот... Если ещё что-то интересно - пишите, сфоткаю
Такой сервис тебе придеться отрабатывать ударным трудом!
PS можно я фото wc размещу у себя на странице
зарегистрируйтесь или войдите
"К вопросу о Доступности "общедоступных" туалетов" ( оборудование санузлов с учетом потребностей инвалидов
Как же это я раньше не заметила эту тему?!
Танюша, я так рада за Вас и за всех, кто получил работу! Как здорово, что отношение к людям с ограниченными возможностями меняется! Успеха и карьерного роста вам всем!
Андрей, да конечно можно. Если нужны ещё фотки - пиши в личку, всё сфоткаю.
Ответ для Улыбка:
Спасибо, Лола
Желаю такого же оптимизма через год!
Простите.
Спасибо
Недавно наша местная телефонная компания тоже стала приглашать на работу инвалидов.
Люди, кажется лёд тронулся
Тему нужно в поздравления
Для Олл:
Скажите что нить такое вобще есть для Москвы или около нее, + я например себя обслужить не могу