Я в процессе чтения тем на портале пришла к выводу, что слова благодарности порталу и создателям его много, но они все разбросаны по темам. Многие познакомились благодаря порталу, а может кому-то портал очень помог в чем-то другом. Я хотела бы создать тему, где есть возможность поблагодарить организаторов и не только. Лично для меня портал много значит, в трудную минуту своей жизни я почувствовала, что не только мне так плохо, и я не одна. Благодаря этому сайту я нашла друзей, познакомилась с множеством интересных людей, получила массу полезной информации. А самое главное у меня появилась любимая половинка и именно при помощи Disability. Хочется сказать организаторам большое, искреннее спасибо! Желаю, чтобы и в вашей жизни все удавалось, как у большинства посетителей созданного вами сайта. Чтобы Disability сияло ярче солнышка!!! И поменьше вам флуда!!!
СНежная04 апр. 2008 21:02
Благодарность порталу Disability.ru
Ответ для Кнопка:
Кнопка,вряд ли кто-то будет спорить с тем,что портал- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Я узнала таких людей на портале,что уважение и восхищение ими просто меня переполняют.Несмотря на все их болячки,они остаются Людьми с большой буквы!!! Таким оптимизмом от них заряжаешься,что даже жизнь вокруг становится ярче! И этих людей я узнала благодаря Disability. Спасибо ему!
sova05 апр. 2008 00:26
Ответ для Кнопка:
Присоединяюсь. Спасибо тебе, портал. Я при помощи тебя тоже познакомилась со многими своими приятелями и вообще узнала много интересного.
Хочу заметить, что это самый ПОРТАЛ изо всех сайтов с инватематикой. Остальные, по крайней мере те, что мне попадались, какие-то хиленькие
Желаю процветания порталу и творческих успехов Павлу.
Спасибо.
Христианка05 апр. 2008 02:38
Спасибо всем! Павлу особенное!
Святослав05 апр. 2008 10:45
Ответ для СНежная:
А я благоодарен порталу , так как я узнал таких людей на портале, которые вызыват чувство брезгливости к ним.
Кнопка05 апр. 2008 12:07
Ответ для Святослав:
При помощи портала я познакомилась с посетителями портала из Питера, и побывала там. Побывала на Питерских встречах, смогла сравнить их с Московскими. Портал нам дает возможность общаться, помогать, поддерживать друг друга даже на больших расстояниях. Это так замечательно, что у нас есть такая возможность.
Исправлено: Кнопка 05 апр. 2008 12:14
Святослав05 апр. 2008 12:13
Ответ для Кнопка:
Ну скажем так, было бы желание.
beautyk10 апр. 2008 22:56
Ответ для Кнопка:
Меня поражает одна вещь. На этом портале зарегистрировано столько людей, ежедневно здесь довольно оживленно. Довольно много людей активно пользуются чатом, форумом и всем остальным, но в этой теме (о благодарности этому порталу) так мало слов благодарности. Почему? ....
Я лично открывала похожую тему "наш любимый дизабилити", в которой я тоже тепло отозвалась об этом портале.
Люди, почему не пишите? Совсем не чувствуете никакого чувства благодарности за то, что он (этот портал) у вас есть? Но судя по посещению, это трудно сказать.....
Fortuna13 апр. 2008 16:39
Ответ для beautyk:
beautyk:
Совсем не чувствуете никакого чувства благодарности за то, что он (этот портал) у вас есть?
Чувствуем. Здесь интересно, приятно и полезно
Lanachka13 апр. 2008 16:52
Может просто иногда благодарность хочется выразить каким-то другим способом?
Конечно, Павел молодец и спасибо ему огромное (и его помощникам)!
Тихая14 апр. 2008 17:37
Полностью присоединяюсь!!!
Лично я очень благодарна нашему Disability!!! Пусть есть друзья в реале, но здесь я приобрела что-то очень необычное, незаменимое и очень большое! Когда у меня появились здесь друзья, во мне заполнилась ещё одна клеточка души, чем-то неописуемым! И если я не пишу где-то в форуме благодарности, это не значит, что я не благодарная, просто хотелось бы не просто говорить, а действительно чем-то помочь порталу, но… боюсь это просто не в моих силах! Я знаю этот сайт с марта 2003 года, тогда я не общалась в чатах и не писала на форуме, даже не помню какой у меня там был ник, но тогда кое-что произошло в моей личной жизни, что на какой-то период выбило меня из калии… А вернувшись сюда 27 ноября 2007 года, я даже не представляла, что за эти четыре с небольшим месяца приобрету здесь так много ДРУЗЕЙ, с разных уголков необъятной нашей матушки России!!! Теперь я искренне считаю наш портал по-настоящему своим вторым домом, куда могу прийти в любой момент с уверенностью, что если надо, меня выслушают и дадут совет! А главное душа наполняется теплом, когда понимаешь, что и я сама могу чем-то помочь, пусть то просто тёплое слово поддержки, пусть совет, но я знаю, что нужна тем, кто мне доверяет!
И не соглашусь с теми, кто считает, что инвалиды это какая-то отдельная каста, и что все мы чем-то отличаемся от других! К сожалению, «общество» само нас вытисняет, заставляя кучкаваться с себе подобными, но на портале честно рада видеть, что здесь не только инвалиды, но так же и здоровые, и что все общаются на равных!!! Больно и неприятно иногда встречать людей, которые общаясь здесь, включают панты и начинают неуважительно относиться к месту, которое им тоже многое дало, как бы они это не отрицали!
Лично мне портал дал очень многое, и я ему очень благодарна! Искреннее и огромное спасибо порталу в целом, его Администраторам, Модераторам и всем тем, кто трудится над ним! Спасибо и низкий поклон ВАМ за труды, силы и нервы, которые вы тратите на нас! Вы делаете нужное и важное дело, спасибо и низкий поклон!!!
Спасибо за то, что ты есть, мой любимый Disability!!!
Таша14 апр. 2008 18:20
Ответ для beautyk:
Я не очень давно зарегистрирована на этом портале,но очень часто пользуюсь форумом (пока как читатель), но чувство благодарности огромное, т.к. я постоянно нахожу здесь очень много полезного. Многим своим знакомым рекомендую посетить сей портал. Когда освоюсь, может быть и от меня будет польза.Большое спасибо организаторам и всем, кто активно участвует в форуме.
DarkLight02 июль 2008 18:26
Ответ для Тихая:ДА ДА ДА, Танечка, лучше и не скажешь!!!
полностью с тобой согласна!!!
Sherri02 июль 2008 18:41
Огромное спасибо нашему родному порталу! За что и за кого многие знают Всех, люлю! Коллектив у нас чудесный Особая благодарность самым милым и справедливым админам! Желаю ПРОЦВЕТАНИЯ порталу и здоровья всем его посетителям!
Ньюдэй16 июль 2008 16:37
Меня тоже переполняет ррадость от существования этого портала Спасибо его создателям! Павел, Вам отдельное огромное спасибо! И в Гостевой книге я давно оставила свои слова благодарности создателю самого сайта Владимиру Анатольевичу Штоколову!
Стыдно признаться, не могу дождаться, когда появится свободная минута, чтоб бежать за компьютер и включить Дисабилити. Читать, читать, отвечать, если есть мысль, и общаться-общаться. Всем огромное спасибо. За короткий срок, оказывается, можно приобрести большую семью !
Pavel16 июль 2008 17:21
Ответ для Ньюдэй:
Спасибо! Правда, Вы немного ошибаетесь, Владимир Анатольевич автор другого сайта на народе.ру. Но думаю ему не было бы стыдно за наш портал.
vistra16 июль 2008 18:12
Ответ для Кнопка:Сказано очень много хороших слов в адрес создателя и посетителей сайта...остается искренне присоединится к ранее написанному...
Мне лично этот сайт многое дает, например, желание жить и видеть этот мир в цветном изображении,...И то, что все мы здесь бываем - это также одна из форм благодарности создателю сайта - Павлу.
Чук16 июль 2008 19:16
Ответ для beautyk:
Цветы ещё порталу подарите, и пусть он вас поцелует. А потом благодарность трамваю пойдём объявлять.
kamazist16 июль 2008 21:38
Ответ для Чук:
зря вы так... не было б потрала может и мысли не кому было бы выразить... а так вон какие посты умные создаете)))
Чук16 июль 2008 22:16
Ответ для kamazist:
Так и трамвай не сам по себе ездит. Его вагоновожатый водит. Вот ему и нужно благодарность объявлять, а не трамваю.
Кнопка
04 апр. 2008 16:59
СНежная
04 апр. 2008 21:02
Благодарность порталу Disability.ruКнопка,вряд ли кто-то будет спорить с тем,что портал- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Я узнала таких людей на портале,что уважение и восхищение ими просто меня переполняют.Несмотря на все их болячки,они остаются Людьми с большой буквы!!! Таким оптимизмом от них заряжаешься,что даже жизнь вокруг становится ярче! И этих людей я узнала благодаря Disability. Спасибо ему!
sova
05 апр. 2008 00:26
Благодарность порталу Disability.ruПрисоединяюсь. Спасибо тебе, портал. Я при помощи тебя тоже познакомилась со многими своими приятелями и вообще узнала много интересного.
Хочу заметить, что это самый ПОРТАЛ изо всех сайтов с инватематикой. Остальные, по крайней мере те, что мне попадались, какие-то хиленькие
Желаю процветания порталу и творческих успехов Павлу.
Спасибо.
Христианка
05 апр. 2008 02:38
Святослав
05 апр. 2008 10:45
Благодарность порталу Disability.ruА я благоодарен порталу , так как я узнал таких людей на портале, которые вызыват чувство брезгливости к ним.
Кнопка
05 апр. 2008 12:07
Благодарность порталу Disability.ruПри помощи портала я познакомилась с посетителями портала из Питера, и побывала там. Побывала на Питерских встречах, смогла сравнить их с Московскими. Портал нам дает возможность общаться, помогать, поддерживать друг друга даже на больших расстояниях. Это так замечательно, что у нас есть такая возможность.
Святослав
05 апр. 2008 12:13
Благодарность порталу Disability.ruНу скажем так, было бы желание.
beautyk
10 апр. 2008 22:56
Благодарность порталу Disability.ruМеня поражает одна вещь. На этом портале зарегистрировано столько людей, ежедневно здесь довольно оживленно. Довольно много людей активно пользуются чатом, форумом и всем остальным, но в этой теме (о благодарности этому порталу) так мало слов благодарности. Почему? ....
Я лично открывала похожую тему "наш любимый дизабилити", в которой я тоже тепло отозвалась об этом портале.
Люди, почему не пишите? Совсем не чувствуете никакого чувства благодарности за то, что он (этот портал) у вас есть? Но судя по посещению, это трудно сказать.....
Fortuna
13 апр. 2008 16:39
Благодарность порталу Disability.ruЧувствуем. Здесь интересно, приятно и полезно
Lanachka
13 апр. 2008 16:52
Благодарность порталу Disability.ruКонечно, Павел молодец и спасибо ему огромное (и его помощникам)!
Тихая
14 апр. 2008 17:37
Благодарность порталу Disability.ruЛично я очень благодарна нашему Disability!!! Пусть есть друзья в реале, но здесь я приобрела что-то очень необычное, незаменимое и очень большое! Когда у меня появились здесь друзья, во мне заполнилась ещё одна клеточка души, чем-то неописуемым! И если я не пишу где-то в форуме благодарности, это не значит, что я не благодарная, просто хотелось бы не просто говорить, а действительно чем-то помочь порталу, но… боюсь это просто не в моих силах! Я знаю этот сайт с марта 2003 года, тогда я не общалась в чатах и не писала на форуме, даже не помню какой у меня там был ник, но тогда кое-что произошло в моей личной жизни, что на какой-то период выбило меня из калии… А вернувшись сюда 27 ноября 2007 года, я даже не представляла, что за эти четыре с небольшим месяца приобрету здесь так много ДРУЗЕЙ, с разных уголков необъятной нашей матушки России!!! Теперь я искренне считаю наш портал по-настоящему своим вторым домом, куда могу прийти в любой момент с уверенностью, что если надо, меня выслушают и дадут совет! А главное душа наполняется теплом, когда понимаешь, что и я сама могу чем-то помочь, пусть то просто тёплое слово поддержки, пусть совет, но я знаю, что нужна тем, кто мне доверяет!
И не соглашусь с теми, кто считает, что инвалиды это какая-то отдельная каста, и что все мы чем-то отличаемся от других! К сожалению, «общество» само нас вытисняет, заставляя кучкаваться с себе подобными, но на портале честно рада видеть, что здесь не только инвалиды, но так же и здоровые, и что все общаются на равных!!! Больно и неприятно иногда встречать людей, которые общаясь здесь, включают панты и начинают неуважительно относиться к месту, которое им тоже многое дало, как бы они это не отрицали!
Лично мне портал дал очень многое, и я ему очень благодарна! Искреннее и огромное спасибо порталу в целом, его Администраторам, Модераторам и всем тем, кто трудится над ним! Спасибо и низкий поклон ВАМ за труды, силы и нервы, которые вы тратите на нас! Вы делаете нужное и важное дело, спасибо и низкий поклон!!!
Спасибо за то, что ты есть, мой любимый Disability!!!
Таша
14 апр. 2008 18:20
Благодарность порталу Disability.ruЯ не очень давно зарегистрирована на этом портале,но очень часто пользуюсь форумом (пока как читатель), но чувство благодарности огромное, т.к. я постоянно нахожу здесь очень много полезного. Многим своим знакомым рекомендую посетить сей портал. Когда освоюсь, может быть и от меня будет польза.Большое спасибо организаторам и всем, кто активно участвует в форуме.
DarkLight
02 июль 2008 18:26
Благодарность порталу Disability.ruполностью с тобой согласна!!!
Sherri
02 июль 2008 18:41
Ньюдэй
16 июль 2008 16:37
Благодарность порталу Disability.ruСтыдно признаться, не могу дождаться, когда появится свободная минута, чтоб бежать за компьютер и включить Дисабилити. Читать, читать, отвечать, если есть мысль, и общаться-общаться. Всем огромное спасибо. За короткий срок, оказывается, можно приобрести большую семью !
Pavel
16 июль 2008 17:21
Благодарность порталу Disability.ruСпасибо! Правда, Вы немного ошибаетесь, Владимир Анатольевич автор другого сайта на народе.ру. Но думаю ему не было бы стыдно за наш портал.
vistra
16 июль 2008 18:12
Благодарность порталу Disability.ruМне лично этот сайт многое дает, например, желание жить и видеть этот мир в цветном изображении,...И то, что все мы здесь бываем - это также одна из форм благодарности создателю сайта - Павлу.
Чук
16 июль 2008 19:16
Благодарность порталу Disability.ruЦветы ещё порталу подарите, и пусть он вас поцелует. А потом благодарность трамваю пойдём объявлять.
kamazist
16 июль 2008 21:38
Благодарность порталу Disability.ruзря вы так... не было б потрала может и мысли не кому было бы выразить... а так вон какие посты умные создаете)))
Чук
16 июль 2008 22:16
Благодарность порталу Disability.ruТак и трамвай не сам по себе ездит. Его вагоновожатый водит. Вот ему и нужно благодарность объявлять, а не трамваю.