иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?
prostolena:
Что может дать глубокий инвалид родным ? Да они спасибо скажут ,что избавились от вечной заботы
Странная вы женчина...Не допускаете большой и светлой любви со стороны родных людей и верите в чистые чувства чужого дяди. Почему этот волшебный дядя-человеколюб не возьмёт на воспитание ребёнка больного, престарелого человека? Зачем ему жана-та, "глубокий инвалид"?
Knigge:
Вы сомневаетесь, что такие семьи есть?
Ну, конечно, нет.
Knigge:
Но я своими глазами, каждый день вижу такие пары на улицах нашего города и по всей Германии
Я почему-то уверена, что это пары, которые познакомились до приобретения инвалидности одной из сторон, либо познакомившиеся лично как-нибудь случайно. Или вы, всё же, подозреваете, что жёны-инвалиды во всех этих семьях - русские эмигрантки?
Knigge:
и они очень удивятся если я буду приставать к ним с вопросом
Конечно, удивятся Зачем к чужим людям-то приставать. Я говорила о друзьях-знакомых.
Ответ для beautyk: Правильно . Все сходится к тому ,что если здоровый иностранец женится на девушке- инвалид , то непременно извращенец . А если свой парниша , то в якобы в порядке вещей .
Ответ для Фаина:
Странная вы женчина...Не допускаете большой и светлой любви со стороны родных людей и верите в чистые чувства чужого дяди. Почему этот волшебный дядя-человеколюб не возьмёт на воспитание ребёнка больного, престарелого человека? Зачем ему жана-та, "глубокий инвалид"?
Читай внимательно , два раза не повторяю !И не вешай ярлыков , могут и другие навешать .
Ответ для prostolena:
Зачем так агрессивно? Фи... А вот на "ты" мы ещё не переходили, заметьТЕ для себя, если чо.
Насчёт "деточки" тоже жжёшь..или жжёТЕ? Судя по апломбу, вам лет 60?
Ответ для prostolena:
prostolena:
Об этих даже говорить не стоит
Они что, исчезнут от этого?
prostolena:
Тут обвинили инвалидов в эгоизме , кто посмел уехать за сладкой жизнью и бросить родных !
А чем они лучше здоровых? Здоровые значит бывают эгоистами, а инвалидов только незаслуженно обвиняют? Эх-эх...
prostolena:
Нет тут теории . И быть не может .
А вот здравый смысл еще никто не отменял.
Ответ для Knigge:
Knigge:
Ребята, а вы счастливы не смотря на инвалидность?
Кстати, нормальный вопрос, очень частозадаваемый и ни разу не обидный. Могу даже ответить, что-то типа: "Сейчас нет, протез сильно натирает, вот приду домой, помажу мазью и стану счастливой."
Knigge:
А ваш супруг не извращенец?
Вот это в лицо не спросят, но между собой перетрут на всех завалинках. И что с того? Ваську с Танькой обсудили, они третьего дня громко поругались, Надьку с Лешкой перетерли, у них музыка ночью громко играла, Ромку обсудили, у него опять новая баба, ну и до меня наконец-то очередь дошла, я тоже молодая, эх-эх...
Ответ для prostolena:
prostolena:
Все сходится к тому ,что если здоровый иностранец женится на девушке- инвалид , то непременно извращенец . А если свой парниша , то в якобы в порядке вещей .
На этом портале некоторые вообще считают, что счастливая семейная жизнь невозможна в союзе здоровый+инвалид, как таковая.
Ответ для Anechka:
А чем они лучше здоровых? Здоровые значит бывают эгоистами, а инвалидов только незаслуженно обвиняют?
Если следовать Вашей логике, Анна, то можно дойти до абсурда. Неужели Вы
всерьез полагаете, что всякого человека, кто, достигнув возраста, вылетел из родного гнезда и живет, работает , учится в удалении от родительского дома,можно назвать эгоистом? стало быть вы также уверены, что и Михало Ломаносовбыл отъявленный эгоист, коли оставил, негодник, родителей и айда в город,чтобы все науки превзойти?. Прелестно, прелестно... Для дамы логика неотразимая.
Аня, Ваша ошибка в том, что Вы индивидууму приписываете свойства
социального явления, оттого оно у Вас и выливается в "навешивание ярлыков".
Нехорошо-с.
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?
Ответ для Вита:
По её рассказам, она всё таки выходит замуж за своего Питера. У неё просто нет выбора. Её родители старые, а сама она беспомощна. В интернат она не хочет.
Ответ для prostolena:
prostolena:
приняли решение ехать в чужую страну,ради любимого человека.
Прям-таки уж и полюбили? Заочно?
prostolena:
это как разпроявление не слабости, а СИЛЫ духа
Ага. И еще это - сила заочной влюбленности. В иностранца-неинвалида. Который оставил далеко позади своих конкурентов - неиностранцев-инвалидов.
prostolena:
Главное, что они не жалеют о своем выборе . И им дейстительно поезло с мужьями
Вот умеют же некоторые "влюбиться правильно". Причем заочно - по анкете а инете.
prostolena:
Они же не сразу пришли к мысли ,что нужно искать за пределами страны . Но многолетние поиски в рунете были сплошным разочарованием
Рунет - не то. Но опыт заочного выбора не прошел бесследно. Ответ для mikael:
mikael:
Если у вас есть желание пообщаться на подобную тему, то пишите мне в личку.
Спасибо, Миш, я подумаю. У меня вот вообще никакой личной жизни. Только общественная. Ответ для ивушка:
ивушка:
А тут приезжает такая вся " благодарная",готовая на все от счастья,что ее увезли "за бугор".Только надолго ли этого счастья хватит?
Спасибо за Вашу точку зрения! Но я недавно переписывалась с одной такой девушкой по емейлу - она и в самом деле счастлива. Правда, она нашла мужа не в инете, а на международной конференции. Ответ для Фаина:
Фаина:
Ощутить не форумное обсуждение "ах, как это прекрасно", а, так сказать, реалию, оформленную в виде рассказа о подобных парах (знакомых, друзьях). Что-то не так?
Да. что-то не так. Но не с Вами А с теми, кто отказывает Вам в просьбе. Вероятно, нет у них конкретных примеров. Зато есть одно большое и абстрактное "ура". Ответ для prostolena:
prostolena:
Что может дать глубокий инвалид родным ?
Вы совершенно правы - родным - ровным счетом ничего хорошего. Все хорошее "глубокий инвалид" только чужим. А "неглубокие" они и родным что-то могут дать...
prostolena:
Да они спасибо скажут ,что избавились от вечной заботы
Да, они теперь уже и думать забудут про "родного инвалида". Чему энвалит будет тока рада. Хэпи энд.
prostolena:
Вдруг моим родным будет плохо без меня ? Ну не смешно ли ?
Конечно, им всем будет хорошо друг без друга, а русской даме с инвалидностью будет счастье с иностранцем. Вот это да, это не смешно. Противоположное Вам смешно. У Вас своеобразное чувство юмора Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Разочарованные придумывают свою философию, так проще, чем что-то менять и делать самому.
А при чем здесь выйти замуж за иностранца-любителя инвалидов? Ответ для Джил:
Джил:
Получается, что если человек не будет полезен физически или материально, то ну его нафиг?
Теория о том, что родным-то не нужен физически, материально и вообще никак. А за границей очень сильно пригодится и будут взаимно счастливы. У меня, кстати, однокурсница вышла замуж в Англию. Правда, она без инвалидности. И ее муж тоже. Ответ для Фаина:
Фаина:
Не допускаете большой и светлой любви со стороны родных людей и верите в чистые чувства чужого дяди. Почему этот волшебный дядя-человеколюб не возьмёт на воспитание ребёнка больного, престарелого человека? Зачем ему жана-та, "глубокий инвалид"?
Фаина:
Или вы, всё же, подозреваете, что жёны-инвалиды во всех этих семьях - русские эмигрантки?
Фаина:
Конечно, удивятся Зачем к чужим людям-то приставать. Я говорила о друзьях-знакомых.
Ответ для Маркиза:
Уррра! В полку здравомыслящих прибыло!
P.S И, девочки, я уверена, что бывает и хэппи энд, кто ж это отрицает. Но знакомство не настоящее, когда на тебя как на книжицу в библиотеке заявку оставляют. И родиться отношения должны, на мой взгляд, по-настоящему: в приватных встречах, общении. К сожалению, все эти анкеты с пунктиком "про наличие инвалидности", попахивают крамолой.
Ответ для Фаина:
Фаина:
все эти анкеты с пунктиком "про наличие инвалидности", попахивают крамолой
Ещё попахивают жуткими комплексами с которыми не могут построить семейную жизнь со здоровой женщиной, или сексуальными расстройствами . Знаю , сейчас полетят в меня помидоры . Но я реалистка и думаю , что Большая и Чистая любовь через интернет не возможна ( имеется ввиду иностранец+русская тяжёлый инвалид ). Ну на кой ему жена, которая не может приготовить обед , убрать , родить , да и очень важно полноценный секс . Если дяденька такой добрый , он может выписать себе жену из Филипин , она будет ему ноги мыть и воду пить ! И физически здорова !
Ответ для prostolena:
prostolena:
оставляя здесь работу , квартиры , родных . На мой взляд, они проявили
огромное мужество и храбрость, что приняли решение ехать в чужую страну,ради любимого человека
Не я это приписывала мужественной женщине с инвалидностью, не я, эх-эх...
prostolena:
Нехорошо-с
Ну уж пардоньте, не все оппоненты удобны, бывают и иные.
prostolena:
Все сходится к тому ,что если здоровый иностранец женится на девушке- инвалид , то непременно извращенец . А если свой парниша , то в якобы в порядке вещей .
Нет, сомнения вызывает основной поисковый признак - обязательное наличие у женщины инвалидности. Мой извечный вопрос: "Значит до травмы я Вам была не интересна, а сразу после ура любовь-морковь?" Простите, но никогда я такому ни на секундочку не поверю!!!
Ответ для Маркиза:
Читаю с удовольствием! А то я уж грешным делом подумала, что старею, черствею, мозги теряю и больше ничего не смыслю в этой жизни. Спасибо, Оля, Вы меня успокоили.
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Об отношении к любви в целом.
Да тут никто не против любви, все только за Ответ для prostolena:
prostolena:
речь не идет об извращенцах
Мне давали ссылки на пару сайтов подобного рода. В настоящее время ссылки я затеряла. Это те, где нужно объявы писать на английском языке? Приведите, пожалуйста, примеры в виде анкет - как отличить "правильного" иностранца от извращенца? Ответ для prostolena:
prostolena:
Тут обвинили инвалидов в эгоизме , кто посмел уехать за сладкой жизнью и бросить родных !
По-моему, такого обвинения не было.
Мне, кстати, объясняла одна знакомая (которая дала ссылки на англоязычные СЗ), почему она ищет жениха в Европе. Потому что нуждается в социальной помощи, родители в возрасте. Родителям все труднее помогать ей в быту. В Европе социальная помощь уже развита, а здесь, мол, "я не доживу" до улучшения форм социальной помощи до уровня моего выживания. Прозвучало это для меня, кстати, весьма убедительно. Однако ее призыв, чтобы и я вместе с сыном уехала замуж в Европу... особого успеха не возымел. Я предпочла зарегиться на российском сайте СЗ. Впрочем, на том (англоязычном) я тоже зарегилась, но долго не продержалась.
prostolena:
Нет. В этой теме речь конкретно о поиске женихов за рубежом. Причем через инет. И через спец-сайты. Или Вы знаете про спец-сайты для российских мужчин, которые ищут женщин с инвалидностью в России (и где угодно)? Не думаю, что про таких "парниш" в этой теме скажут - "ну, лишь бы не иностранец".
prostolena:
Читай внимательно , два раза не повторяю !
Процитируйте, плиз, что именно надо "читать внимательно". Цитату из поста Фаины?
prostolena:
Ой , деточка, даже мои старые тапочки расмешила
Вы очень веселая, смешливая тетенька Моментами читать Вас так печально Но Вы непременно будете иметь в жизни успех, потому что умеете первая посмеяться над собой Ответ для Фаина:
Фаина:
Возраст не важен... По возрасту ПростоЛена вполне в невесты годится - это главное. А то, что смеется в ответ на дельные вопросы - это ценное качество для блондинки, мечтающей выйти замуж. Ей дельный вопрос, она в ответ "хи-хи". Для некоторых мужчин - это просто идеал женщины. Учитесь, кстати
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Я обвинила. Не всех, но тех, "кто имел мужество оставить здесь семью". Значит пока родители были молоды и сильны, работали и обеспечивали надлежащий достаток и уход некто жила здесь. Потом все состарились, повеяло безысходностью и ура, пора на импортный СЗ и к богатому любителю экзотики под крыло. Дай-то Бог, он случайно порядочный, тогда старикам кое-как помогут, хотя никакие даже самые восторженные письма из далека не заменят живых посиделок с мамой и беседы по душам обо всех проблемах. А если нет? Она спаслась от тутошнего дома престарелых и инвалидов, за нее там срок отбудут ее родители, они ведь за нас готовы на все, эх-эх...
Эта отповедь касается не всех, но только тех, кто имел здесь настоящую СЕМЬЮ и "МУЖЕСТВО" "вовремя" оставить ее ради какого-то сомнительного любимого.
нормальные иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?
Ответ для Anechka:
Anechka:
Knigge:
Ребята, а вы счастливы не смотря на инвалидность?
Кстати, нормальный вопрос, очень частозадаваемый и ни разу не обидный.
Такой забавный, наивный вопрос Я бы обыграла слова, отшутилась:"Если не смотреть на инвалидность, я счастлива. А вот если посмотреть... То это смотря как посмотреть! "
Мне, вроде, не задавали. Вероятно, Ань, Ваш вид смутно навевает окружающим идею счастья. У меня обычно спрашивают, как пройти в аптеку
Anechka:
Ваську с Танькой обсудили, они третьего дня громко поругались, Надьку с Лешкой перетерли, у них музыка ночью громко играла, Ромку обсудили, у него опять новая баба, ну и до меня наконец-то очередь дошла, я тоже молодая
Оптимистично! "Я тоже молодая" - Я это запомню Ответ для beautyk:
beautyk:
На этом портале некоторые вообще считают, что счастливая семейная жизнь невозможна в союзе здоровый+инвалид, как таковая.
Лена, разрешите узнать: эти "некоторые" считают, что счастливая семейная жизнь возможна... в каком союзе? В союзе кого с кем? Ответ для Лаванда:
Лаванда:
По её рассказам, она всё таки выходит замуж за своего Питера.
Она Питера знает только заочно или?
Лаванда:
У неё просто нет выбора. Её родители старые, а сама она беспомощна. В интернат она не хочет.
По-моему, звучит вполне убедительно. Ответ для Фаина:
Фаина:
Ответ для Маркиза:
Уррра! В полку здравомыслящих прибыло!
Спасибо, но доводы, к примеру, Лаванды для меня тоже вполне на уровне здравого смысла.
Ответ для Anechka:
Anechka:
Значит Вы всегда находитесь далеко от аптеки, что говорит об отсутствии необходимости приобретать лекарства! Радуйтесь!
Да не... Не так часто спрашивают. Просто я впечатлилась, как прошлым летом я гуляла по Звездному бульвару и случайно помогала солдатику успеть в аптеку - с одной стороны - пока она не закрылась, с другой - чтобы он из вовремя успел вернуться. Действительно, в тот момент мы с ним встретились между двумя аптеками в квартале. Вы правы, что далековато... Но я не переживаю - у меня мама была медсестра. Так что я только рада помочь прохожим. А сегодня сижу у подъезда своего дома (такси жду), из подъезда выходит какой-то дядечка и спрашивает, это улица такая-то? "Ага". А номер дома такой-то? "Ага". Я уже ждала, что следующим вопросом будет, город такой-то? Ну, и дальше - "Мы с Вами сейчас в России?" Но, к сожалению, сеанс вопросов был закончен, и дядечка ушел куда-то вдаль. Так я замуж и не вышла За иностранца. Ответ для prostolena:
prostolena:
стало быть вы также уверены, что и Михало Ломаносовбыл отъявленный эгоист, коли оставил, негодник, родителей и айда в город,чтобы все науки превзойти?. Прелестно, прелестно... Для дамы логика неотразимая.
Особливо для дамы, которая выучилась в МГУ им МВ Ломоносова и там же усердно работает по 5 дней в неделю. Вот никак она не поймет (и я вместе с ней)- что поступить в Университет и выйти замуж заграницу - примерно одно и то же.
Вы, кстати, уверяли, будто бы родным только облегчение "избавиться от инвалида", а иностранцу за счастье жениться на "глубоком инвалиде". Так при чем тут Михаил Васильевич Ломоносов? Если он был инвалидом, от которого родня не знала, как избавиться, если учебное заведение, в которое он так стремился, сопоставимо с женой, а замужество заграничное - с МГУ... Короче, я не удивляюсь, почему мы с Анной (независимо друг от друга) предпочли МГУ.
prostolena:
Нехорошо-с.
Мне кто-нибудь объяснит, в чем обвинили Анечку? Ответ для Anechka:
Anechka:
Мой извечный вопрос: "Значит до травмы я Вам была не интересна, а сразу после ура любовь-морковь?"
Я спрашивала у второго мужа, была бы я ему интересна до его травмы (у меня инвалидность с детства, так что вопрос о моей интересности до моей травмы - не возникал). Как выяснилось - да. Первый муж ответил - нет. До его травмы он не обратил бы на меня внимания. Что касается отца ребенка, тут даже и вопроса не возникало - он просто реагировал на женщин (и на меня, в частности). Это про мужчин с инвалидностью. Ответы, как видите, разные. У мужчин без инвалидности ответы тоже могут быть разными. Этими вопросами я пыталась понять для себя, влияет ли как-то моя инвалидность на их выбор.
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Так я замуж и не вышла За иностранца.
Еще не вечер и какие наши годы?!
Маркиза:
Мне кто-нибудь объяснит, в чем обвинили Анечку?
Я попробую. В нестандартности=неправильности мышления. Просто я посмела с другой стороны посмотреть на "сказку", а та сторона оказалась не парадной, эх-эх...
Маркиза:
У мужчин без инвалидности ответы тоже могут быть разными.
А я не о разных, я о вполне определенных, тех, кого "до" не интересовало, потому что их вообще интересует другое, эх-эх...
Фаина
16 апр. 2008 17:17
иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Странная вы женчина...Не допускаете большой и светлой любви со стороны родных людей и верите в чистые чувства чужого дяди. Почему этот волшебный дядя-человеколюб не возьмёт на воспитание ребёнка больного, престарелого человека? Зачем ему жана-та, "глубокий инвалид"?
Ну, конечно, нет.
Я почему-то уверена, что это пары, которые познакомились до приобретения инвалидности одной из сторон, либо познакомившиеся лично как-нибудь случайно. Или вы, всё же, подозреваете, что жёны-инвалиды во всех этих семьях - русские эмигрантки?
Конечно, удивятся
prostolena
16 апр. 2008 17:20
prostolena
16 апр. 2008 17:27
иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Читай внимательно , два раза не повторяю !И не вешай ярлыков , могут и другие навешать .
prostolena
16 апр. 2008 17:31
иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Ой , деточка, даже мои старые тапочки расмешила
Фаина
16 апр. 2008 17:32
иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Зачем так агрессивно? Фи... А вот на "ты" мы ещё не переходили, заметьТЕ для себя, если чо.
Anechka
16 апр. 2008 18:16
иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Они что, исчезнут от этого?
А чем они лучше здоровых? Здоровые значит бывают эгоистами, а инвалидов только незаслуженно обвиняют? Эх-эх...
А вот здравый смысл еще никто не отменял.
Ответ для Knigge:
Кстати, нормальный вопрос, очень частозадаваемый и ни разу не обидный. Могу даже ответить, что-то типа: "Сейчас нет, протез сильно натирает, вот приду домой, помажу мазью и стану счастливой."
Вот это в лицо не спросят, но между собой перетрут на всех завалинках. И что с того? Ваську с Танькой обсудили, они третьего дня громко поругались, Надьку с Лешкой перетерли, у них музыка ночью громко играла, Ромку обсудили, у него опять новая баба, ну и до меня наконец-то очередь дошла, я тоже молодая, эх-эх...
beautyk
16 апр. 2008 20:32
иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?На этом портале некоторые вообще считают, что счастливая семейная жизнь невозможна в союзе здоровый+инвалид, как таковая.
prostolena
16 апр. 2008 20:50
иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Если следовать Вашей логике, Анна, то можно дойти до абсурда. Неужели Вы
всерьез полагаете, что всякого человека, кто, достигнув возраста, вылетел из родного гнезда и живет, работает , учится в удалении от родительского дома,можно назвать эгоистом? стало быть вы также уверены, что и Михало Ломаносовбыл отъявленный эгоист, коли оставил, негодник, родителей и айда в город,чтобы все науки превзойти?. Прелестно, прелестно... Для дамы логика неотразимая.
Нехорошо-с.
Лаванда
16 апр. 2008 21:08
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?По её рассказам, она всё таки выходит замуж за своего Питера. У неё просто нет выбора. Её родители старые, а сама она беспомощна. В интернат она не хочет.
Маркиза
16 апр. 2008 21:09
иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Прям-таки уж и полюбили? Заочно?
Вот умеют же некоторые "влюбиться правильно". Причем заочно - по анкете а инете.
Рунет - не то. Но опыт заочного выбора не прошел бесследно.
Ответ для mikael:
Спасибо, Миш, я подумаю. У меня вот вообще никакой личной жизни. Только общественная.
Ответ для ивушка:
Спасибо за Вашу точку зрения! Но я недавно переписывалась с одной такой девушкой по емейлу - она и в самом деле счастлива. Правда, она нашла мужа не в инете, а на международной конференции.
Ответ для Фаина:
Да. что-то не так. Но не с Вами
Ответ для prostolena:
Вы совершенно правы - родным - ровным счетом ничего хорошего. Все хорошее "глубокий инвалид" только чужим. А "неглубокие" они и родным что-то могут дать...
Да, они теперь уже и думать забудут про "родного инвалида". Чему энвалит будет тока рада. Хэпи энд.
Конечно, им всем будет хорошо друг без друга, а русской даме с инвалидностью будет счастье с иностранцем. Вот это да, это не смешно. Противоположное Вам смешно. У Вас своеобразное чувство юмора
Ответ для Lanachka:
А при чем здесь выйти замуж за иностранца-любителя инвалидов?
Ответ для Джил:
Теория о том, что родным-то не нужен физически, материально и вообще никак. А за границей очень сильно пригодится и будут взаимно счастливы. У меня, кстати, однокурсница вышла замуж в Англию. Правда, она без инвалидности. И ее муж тоже.
Ответ для Фаина:
Фаина
16 апр. 2008 21:38
иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Уррра!
P.S И, девочки, я уверена, что бывает и хэппи энд, кто ж это отрицает. Но знакомство не настоящее, когда на тебя как на книжицу в библиотеке заявку оставляют. И родиться отношения должны, на мой взгляд, по-настоящему: в приватных встречах, общении. К сожалению, все эти анкеты с пунктиком "про наличие инвалидности", попахивают крамолой.
Мия
16 апр. 2008 22:30
иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Ещё попахивают жуткими комплексами с которыми не могут построить семейную жизнь со здоровой женщиной, или сексуальными расстройствами . Знаю , сейчас полетят в меня помидоры . Но я реалистка и думаю , что Большая и Чистая любовь через интернет не возможна ( имеется ввиду иностранец+русская тяжёлый инвалид ). Ну на кой ему жена, которая не может приготовить обед , убрать , родить , да и очень важно полноценный секс . Если дяденька такой добрый , он может выписать себе жену из Филипин , она будет ему ноги мыть и воду пить ! И физически здорова !
Lanachka
16 апр. 2008 22:31
иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Нет, это были мысли вслух. Об отношении к любви в целом.
Anechka
16 апр. 2008 23:25
иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?prostolena:
оставляя здесь работу , квартиры , родных . На мой взляд, они проявили
огромное мужество и храбрость, что приняли решение ехать в чужую страну,ради любимого человека
Не я это приписывала мужественной женщине с инвалидностью, не я, эх-эх...
Ну уж пардоньте, не все оппоненты удобны, бывают и иные.
Нет, сомнения вызывает основной поисковый признак - обязательное наличие у женщины инвалидности. Мой извечный вопрос: "Значит до травмы я Вам была не интересна, а сразу после ура любовь-морковь?" Простите, но никогда я такому ни на секундочку не поверю!!!
Ответ для Маркиза:
Читаю с удовольствием! А то я уж грешным делом подумала, что старею, черствею, мозги теряю и больше ничего не смыслю в этой жизни. Спасибо, Оля, Вы меня успокоили.
Маркиза
16 апр. 2008 23:26
иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Да тут никто не против любви, все только за
Ответ для prostolena:
Мне давали ссылки на пару сайтов подобного рода. В настоящее время ссылки я затеряла. Это те, где нужно объявы писать на английском языке? Приведите, пожалуйста, примеры в виде анкет - как отличить "правильного" иностранца от извращенца?
Ответ для prostolena:
Мне, кстати, объясняла одна знакомая (которая дала ссылки на англоязычные СЗ), почему она ищет жениха в Европе. Потому что нуждается в социальной помощи, родители в возрасте. Родителям все труднее помогать ей в быту. В Европе социальная помощь уже развита, а здесь, мол, "я не доживу" до улучшения форм социальной помощи до уровня моего выживания. Прозвучало это для меня, кстати, весьма убедительно. Однако ее призыв, чтобы и я вместе с сыном уехала замуж в Европу... особого успеха не возымел. Я предпочла зарегиться на российском сайте СЗ. Впрочем, на том (англоязычном) я тоже зарегилась, но долго не продержалась.
Нет. В этой теме речь конкретно о поиске женихов за рубежом. Причем через инет. И через спец-сайты. Или Вы знаете про спец-сайты для российских мужчин, которые ищут женщин с инвалидностью в России (и где угодно)? Не думаю, что про таких "парниш" в этой теме скажут - "ну, лишь бы не иностранец".
Процитируйте, плиз, что именно надо "читать внимательно". Цитату из поста Фаины?
Вы очень веселая, смешливая тетенька
Ответ для Фаина:
Возраст не важен... По возрасту ПростоЛена вполне в невесты годится - это главное. А то, что смеется в ответ на дельные вопросы - это ценное качество для блондинки, мечтающей выйти замуж. Ей дельный вопрос, она в ответ "хи-хи". Для некоторых мужчин - это просто идеал женщины. Учитесь, кстати
Anechka
16 апр. 2008 23:52
иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Я обвинила. Не всех, но тех, "кто имел мужество оставить здесь семью". Значит пока родители были молоды и сильны, работали и обеспечивали надлежащий достаток и уход некто жила здесь. Потом все состарились, повеяло безысходностью и ура, пора на импортный СЗ и к богатому любителю экзотики под крыло. Дай-то Бог, он случайно порядочный, тогда старикам кое-как помогут, хотя никакие даже самые восторженные письма из далека не заменят живых посиделок с мамой и беседы по душам обо всех проблемах. А если нет? Она спаслась от тутошнего дома престарелых и инвалидов, за нее там срок отбудут ее родители, они ведь за нас готовы на все, эх-эх...
Эта отповедь касается не всех, но только тех, кто имел здесь настоящую СЕМЬЮ и "МУЖЕСТВО" "вовремя" оставить ее ради какого-то сомнительного любимого.
Маркиза
17 апр. 2008 00:09
нормальные иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Такой забавный, наивный вопрос
Мне, вроде, не задавали. Вероятно, Ань, Ваш вид смутно навевает окружающим идею счастья. У меня обычно спрашивают, как пройти в аптеку
Оптимистично! "Я тоже молодая" - Я это запомню
Ответ для beautyk:Лена, разрешите узнать: эти "некоторые" считают, что счастливая семейная жизнь возможна... в каком союзе? В союзе кого с кем?
Ответ для Лаванда:
Она Питера знает только заочно или?
По-моему, звучит вполне убедительно.
Ответ для Фаина:
Спасибо, но доводы, к примеру, Лаванды для меня тоже вполне на уровне здравого смысла.
Anechka
17 апр. 2008 00:13
нормальные иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Значит Вы всегда находитесь далеко от аптеки, что говорит об отсутствии необходимости приобретать лекарства! Радуйтесь!
Маркиза
17 апр. 2008 00:24
нормальные иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Да не... Не так часто спрашивают. Просто я впечатлилась, как прошлым летом я гуляла по Звездному бульвару и случайно помогала солдатику успеть в аптеку - с одной стороны - пока она не закрылась, с другой - чтобы он из вовремя успел вернуться. Действительно, в тот момент мы с ним встретились между двумя аптеками в квартале. Вы правы, что далековато... Но я не переживаю - у меня мама была медсестра. Так что я только рада помочь прохожим. А сегодня сижу у подъезда своего дома (такси жду), из подъезда выходит какой-то дядечка и спрашивает, это улица такая-то? "Ага". А номер дома такой-то? "Ага". Я уже ждала, что следующим вопросом будет, город такой-то? Ну, и дальше - "Мы с Вами сейчас в России?" Но, к сожалению, сеанс вопросов был закончен, и дядечка ушел куда-то вдаль. Так я замуж и не вышла
Ответ для prostolena:
Особливо для дамы, которая выучилась в МГУ им МВ Ломоносова и там же усердно работает по 5 дней в неделю. Вот никак она не поймет (и я вместе с ней)- что поступить в Университет и выйти замуж заграницу - примерно одно и то же.
Вы, кстати, уверяли, будто бы родным только облегчение "избавиться от инвалида", а иностранцу за счастье жениться на "глубоком инвалиде". Так при чем тут Михаил Васильевич Ломоносов? Если он был инвалидом, от которого родня не знала, как избавиться, если учебное заведение, в которое он так стремился, сопоставимо с женой, а замужество заграничное - с МГУ... Короче, я не удивляюсь, почему мы с Анной (независимо друг от друга) предпочли МГУ.
Мне кто-нибудь объяснит, в чем обвинили Анечку?
Ответ для Anechka:
Я спрашивала у второго мужа, была бы я ему интересна до его травмы (у меня инвалидность с детства, так что вопрос о моей интересности до моей травмы - не возникал). Как выяснилось - да. Первый муж ответил - нет. До его травмы он не обратил бы на меня внимания. Что касается отца ребенка, тут даже и вопроса не возникало - он просто реагировал на женщин (и на меня, в частности). Это про мужчин с инвалидностью. Ответы, как видите, разные. У мужчин без инвалидности ответы тоже могут быть разными. Этими вопросами я пыталась понять для себя, влияет ли как-то моя инвалидность на их выбор.
Anechka
17 апр. 2008 00:42
нормальные иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Еще не вечер и какие наши годы?!
Я попробую. В нестандартности=неправильности мышления. Просто я посмела с другой стороны посмотреть на "сказку", а та сторона оказалась не парадной, эх-эх...
А я не о разных, я о вполне определенных, тех, кого "до" не интересовало, потому что их вообще интересует другое, эх-эх...