У меня сейчас там мама лечит остеоартроз коленных суставов, сегодня пятый день, боль уходить начинает, снимут воспаление полностью и будут вводить суставную жидкость. Есть ещё конкретные примеры пролечившихся там, ничего отрицательного об этом центре я не слышала, НАОБОРОТ!!!
Берут или нет не ко мне вопрос, контакты центра на их сайте, как и прайс лист на услуги.
Бесплатно по квотам можно получить некоторые виды лечения, но квоты только с местной пропиской дают.
Ответ для Наталя:
А что обосновывать? Я там проходила курс лечения - полный ноль.Дочку там лечила,ещё хуже стало,мама туда тоже обращалась и тоже зря столько денег выкинула и ей как раз с артрозом совсем не помогли!!!
полосатая
25 март 2008 13:43
Центр Новых Медицинских Технологий НовосибирскЦентра Новых Медицинских Технологий Новосибирск
Люди, случайно нет среди вас побывавших в этом центре? на их сайте пишут что всякие травмы и дцп лечат
Синеглазка
25 март 2008 20:09
Центр Новых Медицинских Технологий НовосибирскФигня полная!
Наталя
26 март 2008 09:19
Центр Новых Медицинских Технологий НовосибирскА обосновать???
Наталя
26 март 2008 09:25
Центр Новых Медицинских Технологий НовосибирскУ меня сейчас там мама лечит остеоартроз коленных суставов, сегодня пятый день, боль уходить начинает, снимут воспаление полностью и будут вводить суставную жидкость. Есть ещё конкретные примеры пролечившихся там, ничего отрицательного об этом центре я не слышала, НАОБОРОТ!!!
полосатая
26 март 2008 14:33
Центр Новых Медицинских Технологий Новосибирскспасибо за отзыв огромное
Наталя
26 март 2008 15:04
Центр Новых Медицинских Технологий НовосибирскБерут или нет не ко мне вопрос, контакты центра на их сайте, как и прайс лист на услуги.
Бесплатно по квотам можно получить некоторые виды лечения, но квоты только с местной пропиской дают.
Синеглазка
26 март 2008 19:17
Центр Новых Медицинских Технологий НовосибирскА что обосновывать? Я там проходила курс лечения - полный ноль.Дочку там лечила,ещё хуже стало,мама туда тоже обращалась и тоже зря столько денег выкинула и ей как раз с артрозом совсем не помогли!!!