Ответ для wasabi:
Петь, я не мог пройти мимо столь замечательной темы. Хотелось бы получить ответ на вопрос: Как на мне, одном из пользоватей, все это время наживалась администрация? О чем этот человек ведет повествование?
SmOk01 июнь 2009 11:20
Наш любимый disability.ru
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Как на мне, одном из пользоватей, все это время наживалась администрация? О чем этот человек ведет повествование?
Да все тут понятно - мы не рабы, рабы не мы, долой буржуев-кровопийцев, инвалиды всех стран объединяйтесь...
IhaveMS01 июнь 2009 11:44
Ответ для SmOk:
Это понятно. Мы не рабы, там, кто был ничем, там, кто-здесь-временное-слазь и так далее, и так далее. Меня скорее техническая сторона вопроса интересует, чем эмоциональная. Каким образом "Юля & Паша"™ обогащаются за мой счет? Каким образом, зайдя сюда, читая, пис.. пися.. пиш.. оставив сообщение в форуме, администация получит большой, длинный, толстый и упругий рубль? Невдомек мне.
AndXored01 июнь 2009 14:25
Ответ для IhaveMS:
А что здесь непонятного? По моему это очевидно - баннерная, текстовая реклама от Google и спонсоров, наверняка действует афилятское соглашение с pokerstrategy за рег-ию у них, или в любом покер руме через них. Все это безусловно дает возможность заработать какие-то деньги. Наживанием бы я это не назвал. Кто хочет - может попробовать сделать лучше.
Martell01 июнь 2009 14:49
Ответ для nginx:
nginx:
если вас не беспокоит то и сидите на .... ровно
Не вам указывать как мне сидеть.
nginx:
кто интерес имеет, а если администрации на это на....ть, то об том и речь, успокойтесь.
Я то спокоен, это как раз вам неймется.
IhaveMS01 июнь 2009 15:25
Ответ для AndXored:
Нет, это совсем не тот ответ, которого я ожидал. Ну немного рекламы, ну баннеры... Пользователи-то здесь при чем? Смотрите, значит: Я - инвалид. Вот, уже ближе. Вот. Имею регистрацию на портале для инвалидов. Захожу сюда, читаю, например, эту тему. Читаю Ваше инвалидское сообщение, отвечаю на него своим инвалидским сообщением (прямо сейчас, прямо сейчас), и выхожу. На этом моя деятельность на портале заканчивается. Каким же образом им удается заработать на мне дЕНги? Я и рекламный баннер... Не вижу связи. Видел рекламу в биотуалете на Красной площади. Приспичило, да. Я пописал. Что, надо было убежать, и по дороге обмочиться? И таки да, в туалет за небольшие, но деньги. Здесь же, денег с нас вовсе не берут. Уж извините за сравнение. Оно образное. Имеется в виду потребность, необходимость, желание находиться в том или ином месте. Как здесь, например.
кук01 июнь 2009 15:37
Ответ для nginx:
nginx:
если вас не беспокоит то и сидите на .... ровно
Кроме "Дисабилити" есть ещё десятки сайтов для инвлидов, на многие из них я заглядывал, но постоянно "завасаю" только на "Дисабилити", так как на остальных - скука смертная. Да, движок на "Дисабилити" порядком устарел, но лично для меня это неважно (бывал я и на инвасайтах с "крутыми" движками, но только вот почемуто посетителей там совсем "негусто"), думаю что и большинство других форумчат "Дисабилити" мало внимание обращают внимание на его движок. А что касается "обогащения" администрации за счет инвалидов, то это ваще полная хрень. Отчисления от рекламодателей зависит от количества кликов по баннерам, а если нет кликов по рекламе, то нет и отчислений... Например, я по рекламе не кликаю, и других форумчан тоже никто не заставляет кликать по баннерам, и тем самым обогащать администрацию.
Исправлено: кук 01 июнь 2009 15:50
MaxSL01 июнь 2009 16:05
Например, я по рекламе не кликаю, и других форумчан тоже никто не заставляет кликать по баннерам, и тем самым обогащать администрацию.
Ну по идее никто не обеднеет от того, что раз в день кликнет по рекламе. Как будто после клика ваш кошелек станет пустой
Можно понять тех кто сидит через GPRS и по трафику, а у кого анлим, что трястись то.
P.S. Может администрация видя наши старания, возмет и обновит движок
кук01 июнь 2009 16:12
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Можно понять тех кто сидит через GPRS и по трафику,
У меня инет по трафику, но тем не менее потратить пару - тройку Мегабайт в день на "Дисбилити" мне совсем не жалко
AndXored01 июнь 2009 17:09
Ответ для IhaveMS:
Вопрос был про техническую сторону вопроса. Зачем Вы мне стали тут рассказывать про ваши потребности, необходимости, при этом показывая силу вашего образного мышления (хе-хе) - не понимаю.
Показываю "на двух пальцах". Вы зашли на сайт, баннерная система записала Ваш ip адрес, записала что Вам показали баннер, этот показ зачисли на аккаунт хозяина сайта. Показы (да-да, не только клики) потом оплачиваются. Все. Вы своим приходом внесли скажем 0.1 цента (цифра гипотетическая), вы не зашли - хозяин НЕ досчитается этого 0.1 цента.
алия01 июнь 2009 17:34
Ответ для AndXored:
AndXored:
Вы своим приходом внесли скажем 0.1 цента (цифра гипотетическая), вы не зашли - хозяин НЕ досчитается этого 0.1 цента.
Значит каждый мой заход-это денежки в карман хозяину сайта? Я правильно поняла.
MaxSL01 июнь 2009 18:00
алия:
Значит каждый мой заход-это денежки в карман хозяину сайта? Я правильно поняла.
Больше не заходим сюда. Пустим по миру хозяина )))))
Что хоть все так озадачились, сколько грошей хозяин получит. Лучше уж спросить у админов, планируется ли переход на новый движок когда то или какие другие улучшения. ББ кодов явно не хватает, да и много хаков интересных есть, которые можно было бы прикрутить.
IhaveMS01 июнь 2009 18:02
Ответ для AndXored:
Зачем Вы мне стали тут рассказывать... ?
Затем, милый мой товарищ инвалид, чтобы Вы мне
Показываю "на двух пальцах"
сделали. Что поделать, ай донт ноу. Иногда, иногда, друг мой, пока некоторым волшебное "пись-пись-пись" не скажешь - два пальца не обоссут. Ну что, все, слив защитан? K? K!
Вот, значит. Теперь все ясно. Благодарю за то, что потрудились объяснить. Значит, система довольно проста. Хм.. Ничего криминального в этом не нахожу. Думается мне, это общепринятая практика, и все совершенно законно. В любом случае, пользователям это ничего не стоит, ни копейки. А это значит, что и сказке конец. Желаю Юльке и Паше заработать миллионы евро, миллионы. Эй, Юлько! Я сделаю тебя богатой, оу-е!
P.S. Параноики ненормальные. Лечитесь. И перестаньте завидовать успехам других, причем других инвалидов. Go get a Iife.
Исправлено: IhaveMS 01 июнь 2009 18:09
SmOk01 июнь 2009 18:04
Ответ для алия:
алия:
Значит каждый мой заход-это денежки в карман хозяину сайта? Я правильно поняла
Ну, все - на Дисе посеяли зерно раздора между желающими, чтобы на них наживались, и не желающими
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Желаю Юльке и Паше заработать миллионы евро, миллионы. Эй, Юлько! Я сделаю тебя богатой, оу-е!
Аха, а потом мы придем и все экспер... экспри... тьху, заберем все
Исправлено: SmOk 01 июнь 2009 18:11
IhaveMS01 июнь 2009 18:41
Ответ для SmOk:
Нет шансов. Принадлежащее ей стадо боевых персидских слонов раздавит каждого, кто осмелится приблизиться к ней на расстояние верблюжьего плевка. Всмятку. Павлины же, доклюют останки несчастных. Ха.. Ха.. Ха.. В это время, она будет восседать на гигантском тигре, воскуривая... ну, просто воскуривая. Не взатяг, не взатяг, как Клинтон. Ganjjjjja-a-a... Ganjjjjja-a-a - зашипит ее ручная ophiophagus hannah, нежно обвивая тело владычицы. Тем временем, инвалиды с порт... Короче, Вы поняли, о чем я.
Исправлено: IhaveMS 01 июнь 2009 18:43
MaxSL01 июнь 2009 18:50
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Короче, Вы поняли, о чем я.
Где траву брал? ))))
Любопытная01 июнь 2009 19:13
Ответ для IhaveMS:
Вот это полёт мысли! Правда я так и не смогла представить сие зрелище. Вы фэнтази случайно не увлекаетесь?
SmOk01 июнь 2009 19:18
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Короче, Вы поняли, о чем я
Да, Маугли, мы с тобой одной крови
IhaveMS01 июнь 2009 19:48
Ответ для Любопытная:
Вы фэнтази случайно не увлекаетесь?
Да упаси Вас Бог, миледи. Это слишком сложно для моих мозгов. Ходжу Насреддина вспомните. Восточные красавицы, боевые слоны, Сумбулистан, все такое.
Исправлено: IhaveMS 01 июнь 2009 19:55
IhaveMS01 июнь 2009 19:51
Ответ для SmOk:
Не, не. Мы же на портале для инвалидов. Здесь надо говорить:
- Мы с тобой одной группы... ты... и я...
IhaveMS
01 июнь 2009 10:57
Наш любимый disability.ruПеть, я не мог пройти мимо столь замечательной темы. Хотелось бы получить ответ на вопрос: Как на мне, одном из пользоватей, все это время наживалась администрация? О чем этот человек ведет повествование?
SmOk
01 июнь 2009 11:20
Наш любимый disability.ruДа все тут понятно - мы не рабы, рабы не мы, долой буржуев-кровопийцев, инвалиды всех стран объединяйтесь...
IhaveMS
01 июнь 2009 11:44
Наш любимый disability.ruЭто понятно. Мы не рабы, там, кто был ничем, там, кто-здесь-временное-слазь и так далее, и так далее. Меня скорее техническая сторона вопроса интересует, чем эмоциональная. Каким образом "Юля & Паша"™ обогащаются за мой счет? Каким образом, зайдя сюда, читая, пис.. пися.. пиш.. оставив сообщение в форуме, администация получит большой, длинный, толстый и упругий рубль? Невдомек мне.
AndXored
01 июнь 2009 14:25
Наш любимый disability.ruА что здесь непонятного? По моему это очевидно - баннерная, текстовая реклама от Google и спонсоров, наверняка действует афилятское соглашение с pokerstrategy за рег-ию у них, или в любом покер руме через них. Все это безусловно дает возможность заработать какие-то деньги. Наживанием бы я это не назвал. Кто хочет - может попробовать сделать лучше.
Martell
01 июнь 2009 14:49
Наш любимый disability.ruНе вам указывать как мне сидеть.
Я то спокоен, это как раз вам неймется.
IhaveMS
01 июнь 2009 15:25
Наш любимый disability.ruНет, это совсем не тот ответ, которого я ожидал. Ну немного рекламы, ну баннеры... Пользователи-то здесь при чем? Смотрите, значит: Я - инвалид. Вот, уже ближе. Вот. Имею регистрацию на портале для инвалидов. Захожу сюда, читаю, например, эту тему. Читаю Ваше инвалидское сообщение, отвечаю на него своим инвалидским сообщением (прямо сейчас, прямо сейчас), и выхожу. На этом моя деятельность на портале заканчивается. Каким же образом им удается заработать на мне дЕНги? Я и рекламный баннер... Не вижу связи. Видел рекламу в биотуалете на Красной площади. Приспичило, да. Я пописал. Что, надо было убежать, и по дороге обмочиться? И таки да, в туалет за небольшие, но деньги. Здесь же, денег с нас вовсе не берут. Уж извините за сравнение. Оно образное. Имеется в виду потребность, необходимость, желание находиться в том или ином месте. Как здесь, например.
кук
01 июнь 2009 15:37
Наш любимый disability.ruКроме "Дисабилити" есть ещё десятки сайтов для инвлидов, на многие из них я заглядывал, но постоянно "завасаю" только на "Дисабилити", так как на остальных - скука смертная
MaxSL
01 июнь 2009 16:05
Наш любимый disability.ruНу по идее никто не обеднеет от того, что раз в день кликнет по рекламе. Как будто после клика ваш кошелек станет пустой
Можно понять тех кто сидит через GPRS и по трафику, а у кого анлим, что трястись то.
P.S. Может администрация видя наши старания, возмет и обновит движок
кук
01 июнь 2009 16:12
Наш любимый disability.ruУ меня инет по трафику, но тем не менее потратить пару - тройку Мегабайт в день на "Дисбилити" мне совсем не жалко
AndXored
01 июнь 2009 17:09
Наш любимый disability.ruВопрос был про техническую сторону вопроса. Зачем Вы мне стали тут рассказывать про ваши потребности, необходимости, при этом показывая силу вашего образного мышления (хе-хе) - не понимаю.
Показываю "на двух пальцах". Вы зашли на сайт, баннерная система записала Ваш ip адрес, записала что Вам показали баннер, этот показ зачисли на аккаунт хозяина сайта. Показы (да-да, не только клики) потом оплачиваются. Все. Вы своим приходом внесли скажем 0.1 цента (цифра гипотетическая), вы не зашли - хозяин НЕ досчитается этого 0.1 цента.
алия
01 июнь 2009 17:34
Наш любимый disability.ruЗначит каждый мой заход-это денежки в карман хозяину сайта? Я правильно поняла.
MaxSL
01 июнь 2009 18:00
Наш любимый disability.ruБольше не заходим сюда. Пустим по миру хозяина )))))
Что хоть все так озадачились, сколько грошей хозяин получит. Лучше уж спросить у админов, планируется ли переход на новый движок когда то или какие другие улучшения. ББ кодов явно не хватает, да и много хаков интересных есть, которые можно было бы прикрутить.
IhaveMS
01 июнь 2009 18:02
Наш любимый disability.ruЗатем, милый мой товарищ инвалид, чтобы Вы мне
сделали. Что поделать, ай донт ноу. Иногда, иногда, друг мой, пока некоторым волшебное "пись-пись-пись" не скажешь - два пальца не обоссут. Ну что, все, слив защитан? K? K!
Вот, значит. Теперь все ясно. Благодарю за то, что потрудились объяснить. Значит, система довольно проста. Хм.. Ничего криминального в этом не нахожу. Думается мне, это общепринятая практика, и все совершенно законно. В любом случае, пользователям это ничего не стоит, ни копейки. А это значит, что и сказке конец. Желаю Юльке и Паше заработать миллионы евро, миллионы. Эй, Юлько! Я сделаю тебя богатой, оу-е!
P.S. Параноики ненормальные. Лечитесь. И перестаньте завидовать успехам других, причем других инвалидов. Go get a Iife.
SmOk
01 июнь 2009 18:04
Наш любимый disability.ruНу, все - на Дисе посеяли зерно раздора между желающими, чтобы на них наживались, и не желающими
Ответ для IhaveMS:
Аха, а потом мы придем и все экспер... экспри... тьху, заберем все
IhaveMS
01 июнь 2009 18:41
Наш любимый disability.ruНет шансов. Принадлежащее ей стадо боевых персидских слонов раздавит каждого, кто осмелится приблизиться к ней на расстояние верблюжьего плевка. Всмятку. Павлины же, доклюют останки несчастных. Ха.. Ха.. Ха.. В это время, она будет восседать на гигантском тигре, воскуривая... ну, просто воскуривая. Не взатяг, не взатяг, как Клинтон. Ganjjjjja-a-a... Ganjjjjja-a-a - зашипит ее ручная ophiophagus hannah, нежно обвивая тело владычицы. Тем временем, инвалиды с порт... Короче, Вы поняли, о чем я.
MaxSL
01 июнь 2009 18:50
Наш любимый disability.ruГде траву брал? ))))
Любопытная
01 июнь 2009 19:13
Наш любимый disability.ruВот это полёт мысли! Правда я так и не смогла представить сие зрелище. Вы фэнтази случайно не увлекаетесь?
SmOk
01 июнь 2009 19:18
Наш любимый disability.ruДа, Маугли, мы с тобой одной крови
IhaveMS
01 июнь 2009 19:48
Наш любимый disability.ruДа упаси Вас Бог, миледи. Это слишком сложно для моих мозгов.
IhaveMS
01 июнь 2009 19:51
Наш любимый disability.ruНе, не. Мы же на портале для инвалидов. Здесь надо говорить:
- Мы с тобой одной группы... ты... и я...