Ответ для Taiwana:
Сидеть нельзя! 1 год! в школу пойдет или стоять или лежать на задней парте на животе. Маме её нужен психотерапевт, психологические проблемы или от недостатка информации или склонности всё преувеличивать. Счастливо!
Taiwana:
Наташка моя (Лизкина мама) сидит там в больничке и... глаза у нее мертвые. Говорит, мол, как мы теперь?...
А что она имеет в виду? Как выяснилось, травма не такая тяжелая, как могло бы быть при падении на лед. Тут не паниковать надо, а радоваться и Бога благодарить за то, что, возможно, отделались легким испугом.
Или мама девочки делала ставку на большой спорт и теперь именно это ее беспокоит? Ну что тут скажешь... Я бы посоветовала мечты о большом спорте оставить навсегда...
Taiwana:
теперь уже ( прошла неделя) чувствует, что хочет писать, просится на горшок
Значит, не было позыва на мочеиспускание
Но если через неделю позыв появился - перспективы очень хорошие
Главное, что тут в теме написано - это то, что врач написала. Сидеть нельзя. То, что без корсета сидеть нельзя - это совершенно однозначно. Ни 10 минут, ни 5. Потому я и спросила - можно ли сидеть в корсете. Ходить будет можно, стоять и лежать.
Не верите - задайте этот конкретный вопрос - лечащему врачу девочки.
"Мертвые глаза мамы" аппетиту дочери не прибавляют. В церковь маму, в психотерапевту и тд. Ребенок жив. Перспективы на реабилитацию хорошие. Не произошло так, как у Лены Мухиной - и слава Богу.
Ответ для Taiwana:
Да что ты заладила "я в шоке,я в шоке"!Травма спинного мозга то есть?Если есть то в первую очередь нужно позаботится чтобы небыло пролежней!Если нет,то полежит немного и будет снова заниматся своим фигурным катанием!
Ответ для креснои мамы даже с переломом шеиных позвонков нужно ставить на ноги через два месяца. сразу на реабилитацию в колпино,больница 22 или 18,точно не помню.обратитесь на детскую неирохирургию туда не откладываите,так как очередь. есть детск. реаб. центр в парголово.но в турнера обязательно.а еще есть на луначарского в областнои клин. больнице на неирохирургии сильныи реабилитолог иннеса аркадиевна, наидите ее не пожалеете. там же на отделении прямо живет спинальница алла хореограф,многому научит. удачи.
arctica
09 март 2008 09:00
помогите: перелом 7 и 11 позвонка у девочки 7 летСидеть нельзя! 1 год! в школу пойдет или стоять или лежать на задней парте на животе. Маме её нужен психотерапевт, психологические проблемы или от недостатка информации или склонности всё преувеличивать. Счастливо!
Sarah
09 март 2008 09:04
помогите: перелом 7 и 11 позвонка у девочки 7 летА что она имеет в виду? Как выяснилось, травма не такая тяжелая, как могло бы быть при падении на лед. Тут не паниковать надо, а радоваться и Бога благодарить за то, что, возможно, отделались легким испугом.
Или мама девочки делала ставку на большой спорт и теперь именно это ее беспокоит? Ну что тут скажешь... Я бы посоветовала мечты о большом спорте оставить навсегда...
Маркиза
09 март 2008 09:54
помогите: перелом 7 и 11 позвонка у девочки 7 летЗначит, не было позыва на мочеиспускание
Но если через неделю позыв появился - перспективы очень хорошие
Главное, что тут в теме написано - это то, что врач написала. Сидеть нельзя. То, что без корсета сидеть нельзя - это совершенно однозначно. Ни 10 минут, ни 5. Потому я и спросила - можно ли сидеть в корсете. Ходить будет можно, стоять и лежать.
Не верите - задайте этот конкретный вопрос - лечащему врачу девочки.
"Мертвые глаза мамы" аппетиту дочери не прибавляют. В церковь маму, в психотерапевту и тд. Ребенок жив. Перспективы на реабилитацию хорошие. Не произошло так, как у Лены Мухиной - и слава Богу.
dgem
09 март 2008 15:43
помогите: перелом 7 и 11 позвонка у девочки 7 летДа что ты заладила "я в шоке,я в шоке"!Травма спинного мозга то есть?Если есть то в первую очередь нужно позаботится чтобы небыло пролежней!Если нет,то полежит немного и будет снова заниматся своим фигурным катанием!
zanoza
09 март 2008 16:59
помогите: перелом 7 и 11 позвонка у девочки 7 летОооочень вежливое обращение..
луиза
14 март 2008 05:13
помогите: перелом 7 и 11 позвонка у девочки 7 лет
Taiwana
14 март 2008 09:22
помогите: перелом 7 и 11 позвонка у девочки 7 летСпасибо Вам большое за ценную информацию!
луиза
08 май 2008 01:58
помогите: перелом 7 и 11 позвонка у девочки 7 лет
Taiwana
08 май 2008 12:35
помогите: перелом 7 и 11 позвонка у девочки 7 летттт, все более-менее, спасибо.