Уважаемые форумчане, возможно эта моя тема Вам покажется пессимистичной или грустной, но она имеет место быть в нашей жизни.
У меня время от времени (примерно раз в месяц) происходит ухудшение сосотояния здоровья. Выражается это в чудовищной слабости. Не знаю, с чем это связано, вроде не с чем это связать. Но такое происходит. Длится это какое-то время, но потом так же незаметно это состояние проходит. Это состояние меня ОЧЕНЬ пугает. Постоянно кажется, что все, заболевание прогрессировать стало сильно.
У Вас ТАКОЕ бывает или нет? Если ДА, что Вы делаете и как на это реагируете?
Ответ для beautyk:
Да, бывает. И знаешь, последнее время меня это тоже начало как-то тревожить..и даже может и пугать, хотя я ничего кроме пауков не боюсь (лаконичное и временное отступление). Раньше я не обращала внимание, то ли оно не прогрессировало...не знаю. Но сейчас я стала замечать так как это невозможно незаметить... Слабость меня начала одолевать конкретно, в руках особенно...уверенность в том что я его могу взять, поднять тоже снизывается. А что я делаю...так как недавно у меня это началось я удивляюсь этому)))), ну а затем пытаюсь тренировать руки, подымаю что-то тяжеленькое, сжимаю пальци в кулаки и расжимаю.. А как ты с этим боришься? И состояние востанавливается, то есть через некоторое время?
Goddess:
А как ты с этим боришься? И состояние востанавливается, то есть через некоторое время?
Да никак. Понимаешь, у меня очень много сил отнимает моя работа. Вот, например, сегодня. Утром я работала три с половиной часа, потом после обеда еще два часа. Потом еще немного набрала переводные предложения на завтра и....уже такая тяжесть в руках и на плечах, но мне же посидеть тоже просто так хочется...вот сейчас пишу сюда и одновременно вяжу крючком (решила вспомнить ранние умения) чехол для нового мобильного телефона.
Когда совсем плохо - делаем мне массаж или (ты будешь смеяться) занимаюсь любовью.
Ответ для beautyk:
Дамы, мы живем в такой чудовищной экологии, что проблемы со здоровьем это у всех. Я думаю, главное настроить себя на здоровье + профилактический прием препаратов нужных по заболеванию+ витамины + свежий воздух + секс+ занять мозг и душу чем то более важным, чем болячки.
Скажите авитаминоз может выражаться в желании спать?
beautyk:
уже такая тяжесть в руках и на плечах, но мне же посидеть тоже просто так хочется...вот сейчас пишу сюда и одновременно вяжу крючком
у меня тоже как пишу, печатаю много тяжесть в руках как будто бы гири к ним привязаны))). Кстати для упражниний для рук очень хороши мелкие работы, я вот раньше и с бисера всякие там фенечки плела и вязала спицами и ключком пыталась, но что-то у меня только одна круглая сахфетка вышла, толи не впечатлило меня вязание крючком то ли небыло кому покать толком как и что). Еще вышивала... Блин, а сейчас вооообще ничего этого не делаю, ты вот меня кстати натолкнула на мысль, что можно было бы что-то достать из шкафа и...связать к примеру.
beautyk:
Когда совсем плохо - делаем мне массаж или (ты будешь смеяться) занимаюсь любовью.
Ай да мАлАдец!), ведь это расслабляет и то и другое, кстати и то и другое приятно и вообще один позиффФФф. Так держать.
Ответ для beautyk:
Неужели у Вас не было нормального врача? Ладно. Есть платные врачи в платных центрах. Обратитесь к ним. Тоже нет? Тогда в Гугол, набираете в окошке свое заболевание и ищите методы лечения. В последнее время новинки по болячкам ищу там. Пока жива.
Ответ для Goddess:
Да, вот, и я сейчас сижу и вяжу. Я понимаю, что можно не париться, так сказать, а взять и купить этот чехол для мобильного телефона, но ты знаешь, вот захотелось мужу хотя бы что-то сделать своими собственными руками.
Да и еще и руками немного поработаю. Первый пяд вообще трудно было вязать, а тепере каждый следующий все легче и легче по-тихоньку.
Antali:
Авитоминоз в этом и выражается(если не брать клиническую картинку ,кровь и т. д. ) Усталость или быстрая утомлянмость, не желание, что-то делать, слабость на этом фоне и желание "прикорнуть", где -нибудь в уголочке, чтобы никто не трогал и тревожил... Но с этим надо бороться всеми силами...Витаминчики, разные... в таблетках и даже живые(чувства имею ввиду)...Думаю и эффект должен быть...Девченки, весна скоро!
Ответ для beautyk:
Бывает. Правда у меня немного другое. Не слабость, а спастика. Я воспринимаю это как толчек к поддержке здоровья. Если спастика усиливается, значит хватит лениться, пора как минимум зарядку делать. Пдлечиваюсь - отступает.
Мой рецепт прост: позитивный внутренний настрой (хорошее настроение), меньше переживаний (ни одна проблема не стоит того, что бы ее воспринимать близко к сердцу).
Элби:
(ни одна проблема не стоит того, что бы ее воспринимать близко к сердцу).
Согласна... Но всё же не могу не переживать, некоторые проблемы не проходят сами и заставляют переживать, а на утро всё кажется не так страшно, но уже какой то ущерб был нанесён здоровью... прекрасно всё понимаю, что переживать по тому или иному случаю не стоит, но ничего не могу с этим поделать...
Элби:
Мой рецепт прост: позитивный внутренний настрой (хорошее настроение), меньше переживаний (ни одна проблема не стоит того, что бы ее воспринимать близко к сердцу).
Да, я тоже оптимистка по натуре, но физ-кая напряженность дает о себе знать, какой бы у тебя позитивный настрой не был.
Девочки, пока у вас просто усталость и легкая депрессия.Хороший отдых побольше фруктов, овощей, соков. Постарайтесь хорошо высыпаться, еще душ помогаеет. Страшно когда наступаеет резкое ухудшение и понимаешь, что это навсегда. Я сначала впала в тихую панику.Даже хотела уехать к родственикам, а потом собралась и начала приспосабливаться к новым условиям жизни.
,
beautyk:
Да, я тоже оптимистка по натуре, но физ-кая напряженность дает о себе знать, какой бы у тебя позитивный настрой не был.
Лен. Это хорошо, что ты оптемист. И поддерживай свое оптимистическое настроение, а чтобы его еще поднять, говори каждое утро, когда еще не встала с постели, следующее:
"Я силная"
"У меня все, что я задумала, получиться"
"У меня получиться то то и то то (вместо то то и то то, говори дела, которое ты должна сегодня или ближайщее время сделать)
Старайся не хвататься за дело сразу, а постораться расчитать свои силы так, чтоб его успешно выполнить, учитывая свое состояния здоровья.
beautyk
25 фев. 2008 21:33
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуУ меня время от времени (примерно раз в месяц) происходит ухудшение сосотояния здоровья. Выражается это в чудовищной слабости. Не знаю, с чем это связано, вроде не с чем это связать. Но такое происходит. Длится это какое-то время, но потом так же незаметно это состояние проходит. Это состояние меня ОЧЕНЬ пугает. Постоянно кажется, что все, заболевание прогрессировать стало сильно.
У Вас ТАКОЕ бывает или нет? Если ДА, что Вы делаете и как на это реагируете?
Goddess
25 фев. 2008 21:49
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуДа, бывает. И знаешь, последнее время меня это тоже начало как-то тревожить..и даже может и пугать, хотя я ничего кроме пауков не боюсь
beautyk
25 фев. 2008 22:10
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуДа никак. Понимаешь, у меня очень много сил отнимает моя работа. Вот, например, сегодня. Утром я работала три с половиной часа, потом после обеда еще два часа. Потом еще немного набрала переводные предложения на завтра и....уже такая тяжесть в руках и на плечах, но мне же посидеть тоже просто так хочется...вот сейчас пишу сюда и одновременно вяжу крючком (решила вспомнить ранние умения) чехол для нового мобильного телефона.
Antali
25 фев. 2008 22:43
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуДамы, мы живем в такой чудовищной экологии, что проблемы со здоровьем это у всех. Я думаю, главное настроить себя на здоровье + профилактический прием препаратов нужных по заболеванию+ витамины + свежий воздух + секс+ занять мозг и душу чем то более важным, чем болячки.
beautyk
25 фев. 2008 22:51
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуТолько знать бы еще что принимать.
Думаю, да.
Goddess
25 фев. 2008 22:52
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуу меня тоже как пишу, печатаю много тяжесть в руках как будто бы гири к ним привязаны))). Кстати для упражниний для рук очень хороши мелкие работы, я вот раньше и с бисера всякие там фенечки плела и вязала спицами и ключком пыталась, но что-то у меня только одна круглая сахфетка вышла, толи не впечатлило меня вязание крючком то ли небыло кому покать толком как и что). Еще вышивала... Блин, а сейчас вооообще ничего этого не делаю, ты вот меня кстати натолкнула на мысль, что можно было бы что-то достать из шкафа и...связать к примеру
Ай да мАлАдец!
Antali
25 фев. 2008 23:04
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуНеужели у Вас не было нормального врача? Ладно. Есть платные врачи в платных центрах. Обратитесь к ним. Тоже нет? Тогда в Гугол, набираете в окошке свое заболевание и ищите методы лечения. В последнее время новинки по болячкам ищу там. Пока жива.
beautyk
25 фев. 2008 23:10
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуДа, вот, и я сейчас сижу и вяжу. Я понимаю, что можно не париться, так сказать, а взять и купить этот чехол для мобильного телефона, но ты знаешь, вот захотелось мужу хотя бы что-то сделать своими собственными руками.
Да и еще и руками немного поработаю. Первый пяд вообще трудно было вязать, а тепере каждый следующий все легче и легче по-тихоньку.
смаил
25 фев. 2008 23:23
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуАвитоминоз в этом и выражается(если не брать клиническую картинку ,кровь и т. д. ) Усталость или быстрая утомлянмость, не желание, что-то делать, слабость на этом фоне и желание "прикорнуть", где -нибудь в уголочке, чтобы никто не трогал и тревожил...
beautyk
25 фев. 2008 23:35
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуДа, весна! Урррра!!!
Наконеч-то мы снимем нашу тяжелую одежду, будем больше гулять на улице с мужем, появятся овощи и фрукты и вообще будет хорошо!
sova
25 фев. 2008 23:36
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуБывает. Правда у меня немного другое. Не слабость, а спастика. Я воспринимаю это как толчек к поддержке здоровья. Если спастика усиливается, значит хватит лениться, пора как минимум зарядку делать. Пдлечиваюсь - отступает.
beautyk
25 фев. 2008 23:45
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуПредставьте себе, не было.
Есть, конечно, но были бы они толковые...
beautyk
25 фев. 2008 23:56
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуА ты какие-то препараты принимаешт для поддержания здоровья?
Элби
26 фев. 2008 09:07
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуМой рецепт прост: позитивный внутренний настрой (хорошее настроение), меньше переживаний (ни одна проблема не стоит того, что бы ее воспринимать близко к сердцу).
Lika
26 фев. 2008 09:57
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуСогласна... Но всё же не могу не переживать, некоторые проблемы не проходят сами и заставляют переживать, а на утро всё кажется не так страшно, но уже какой то ущерб был нанесён здоровью... прекрасно всё понимаю, что переживать по тому или иному случаю не стоит, но ничего не могу с этим поделать...
beautyk
26 фев. 2008 18:12
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуДа, я тоже оптимистка по натуре, но физ-кая напряженность дает о себе знать, какой бы у тебя позитивный настрой не был.
dama
26 фев. 2008 20:11
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этому,
Яна
26 фев. 2008 20:49
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуРаз в месяц? Гормональное что-то, мб ПМС?
Melamed
26 фев. 2008 21:00
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуЛен. Это хорошо, что ты оптемист. И поддерживай свое оптимистическое настроение, а чтобы его еще поднять, говори каждое утро, когда еще не встала с постели, следующее:
"Я силная"
"У меня все, что я задумала, получиться"
"У меня получиться то то и то то (вместо то то и то то, говори дела, которое ты должна сегодня или ближайщее время сделать)
Старайся не хвататься за дело сразу, а постораться расчитать свои силы так, чтоб его успешно выполнить, учитывая свое состояния здоровья.
Успехов тебе
26 фев. 2008 21:31
Ухудшение здоровья и ваше отношение к этомуБывает. Обычно пью кофе или банку тоника. Ещё мне понравились витамины Геримакс Энерджи или ещё тоник Геримакс Драйв.