Ответ для robo Такая конструкция была изобретена 120 лет тому назад, я бы туда добавил электропривод это я говорю инвалид шейник с 40 летним стажем! и тогда она будет доведена до совершенства, только эл.двигатель должен находиться непосредственно в колесах,
Ответ для jovanni:
Не, ну понятно... Только вот на кой там ручка управления передним колесом...Зубами её крутить что-ли, если руки на обручах... А !!! Я понял - это коляска для мутантов трёхруких
Ответ для Piligrim:
а вот на счет "козырного" ослиного привода Вы неверно пошутили! Я бы очень хотела попробовать эту рычажку - видно же , хотя и плохо,Что там рачажный цепной, как велосипедный, привод. Если есть у Вас какая то информация по этой фотографии - поставьте пожалуйста!
Ответ для gorobets:
По сути Вы всё верно сказали по принципу действия трансмиссии. Конкретной инфо нет(она где то в сети, ссылок не упомню), есть ещё фото немного детальнее.
Ответ для gorobets:
По сути Вы всё верно сказали по принципу действия трансмиссии. Конкретной инфо нет(она где то в сети, ссылок не упомню), есть ещё фото немного детальнее.
robot
25 фев. 2008 10:45
Инвалидное кресло с возможностями джипаЧитать полностью:
жало
13 сен. 2010 14:19
Инвалидное кресло с возможностями джипа
Джокер
13 сен. 2010 15:17
Инвалидное кресло с возможностями джипаЧто там уникального?
Клещ
13 сен. 2010 15:41
jovanni
13 сен. 2010 17:56
Инвалидное кресло с возможностями джипапо теме, думаю, реальнее другое. к примеру один "бущмен" австралийский смастерил, плюс ко всему "козырный" привод.
jovanni
13 сен. 2010 18:01
Инвалидное кресло с возможностями джипану или что попроще
jovanni
13 сен. 2010 18:08
Инвалидное кресло с возможностями джипаи даже так, тоже вариант
Бицепс
06 окт. 2010 02:38
Инвалидное кресло с возможностями джипаНе, ну понятно... Только вот на кой там ручка управления передним колесом...Зубами её крутить что-ли, если руки на обручах... А !!! Я понял - это коляска для мутантов трёхруких
оранж
31 окт. 2010 11:18
Инвалидное кресло с возможностями джипаЧто за привод "Козырный"
Piligrim
31 окт. 2010 11:25
Инвалидное кресло с возможностями джипаОн вместо привода Кенгуру запрягает))
оранж
31 окт. 2010 11:35
Инвалидное кресло с возможностями джипаДа не плохой привод, главное живой, есть с кем поговорить)))
Okolov
31 окт. 2010 11:40
Инвалидное кресло с возможностями джипаИ сколько такая дура будет стоить? Легче наверное будет купить, что ни будь по практичнее.
Piligrim
31 окт. 2010 11:45
Инвалидное кресло с возможностями джипаточно,и когда один умается,всегда рядом пасутся другие.Это же вечный движитель))
Okolov
31 окт. 2010 11:51
Инвалидное кресло с возможностями джипаСмешно.
Юджин
31 окт. 2010 11:53
Инвалидное кресло с возможностями джипаА колёсико-то сзади одно...
gorobets
31 окт. 2010 11:57
Инвалидное кресло с возможностями джипаа вот на счет "козырного" ослиного привода Вы неверно пошутили! Я бы очень хотела попробовать эту рычажку - видно же , хотя и плохо,Что там рачажный цепной, как велосипедный, привод. Если есть у Вас какая то информация по этой фотографии - поставьте пожалуйста!
Piligrim
31 окт. 2010 12:00
Инвалидное кресло с возможностями джипаКонечно пошутил.
Просто,что может использовать бушмен в Австралии7))
Коалу не стянет с эвкалипта,значит кенгуру )
jovanni
17 нояб. 2010 12:59
Инвалидное кресло с возможностями джипаПо сути Вы всё верно сказали по принципу действия трансмиссии. Конкретной инфо нет(она где то в сети, ссылок не упомню), есть ещё фото немного детальнее.
jovanni
17 нояб. 2010 13:04
Инвалидное кресло с возможностями джипаПо сути Вы всё верно сказали по принципу действия трансмиссии. Конкретной инфо нет(она где то в сети, ссылок не упомню), есть ещё фото немного детальнее.
jovanni
17 нояб. 2010 14:02