РомаНеО:
Сидел и перечитывал страницы, и теперь я понял почему некоторые цинично отзываются, некоторые возмущаются, а некоторые
46 страниц подряд муссируется проблема, которой, по сути - нет.
Но главное - все при деле. И жалельщики, и жалеемая.
и удивился, так народ завидует! Завидует что столько внимания к Натали. И им не понять проблемы, какие бы доводы не преводились. Просто смешно и жаль этих людей
Исправлено: РомаНеО 30 март 2008 21:40
А вы удивитесь чему-нибудь другому... Потому что вот что хотите говорите - но мне почему-то сама "девушка" Наташа глубоко антипатична. Какое-то внутреннее чувство - без всяких логических объяснений... Я думаю, что Сара в данном случае - жертва собственной доброты...-))
Home04 апр. 2008 20:20
Алгоритм выживания
Натуля:
Потому что вот что хотите говорите - но мне почему-то сама "девушка" Наташа глубоко антипатична. Какое-то внутреннее чувство - без всяких логических объяснений...
Воспитанный нормально человек, в таких случаях просто молчит и проходит мимо
а вам нужно насрать в каждую тему где вам что-то не понравилось.
Не удивляйтесь после этого что "мир-говно и все вокруг -волки"
По сеньке и шапка. (с)
sid04 апр. 2008 20:22
Алгоритм выживания
Люди! Уважайте же наконец себя! Неужели и правда поговорить не о чем! Ну правда же: 48 страниц почти 100-процентного флуда!
Самой героине этого поста мне кажется уже не интересно, а вы все никак не успокоитесь!
Кто у вас тут модератор? Удалите нафиг тему, сколько можно перетирать уже? Уже должно быть стыдно!
Ставлю теме жирный минус! "-1"
А чтобы мир не был говном надо идти и исправлять его, а не сидеть и не обсуждать
Исправлено: sid 04 апр. 2008 20:24
beautyk04 апр. 2008 21:38
Алгоритм выживания
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
и удивился, так народ завидует! Завидует что столько внимания к Натали. И им не понять проблемы, какие бы доводы не преводились. Просто смешно и жаль этих людей
Абсолютно верно подмечено.
Вам от меня плюсик, можно?
Sarah04 апр. 2008 23:07
Алгоритм выживания
Ответ для sid:
sid:
А чтобы мир не был говном надо идти и исправлять его, а не сидеть и не обсуждать
А вам не приходило в голову, что не все тут сидят и обсуждают? Некоторые еще при этом кое-что делают, как раз потому, что не хотят жить в мире, который становится г*овном...
ДЛЯ ВСЕХ:
Сегодня вышла газета: специальный выпуск газеты "Мы - часть общества", посвященный Наташе. Начинается новый виток общения с чиновниками, на этот раз уже на уровне администрации Петербурга.
Sarah04 апр. 2008 23:22
Алгоритм выживания
Ответ для Натуля:
Натуля:
Потому что вот что хотите говорите - но мне почему-то сама "девушка" Наташа глубоко антипатична.
Вы удивитесь, Марина, но всем это давно уже понятно: Наташа вам антипатична, а ее мама - симпатична. Потому что вы ("по жизни") можете ассоциировать себя только с ролью "матери". У вас даже все аватарки об этом. Стоит ли говорить об этом еще раз? Мне только немного жаль вашего сына. Точнее так: с одной стороны, я ему даже немного "завидую" (ему досталась самая лучшая мама на свете). А с другой стороны, мне его жаль: вы ведь не сможете вовремя остановиться и очертить разумные границы своей материнской любви, когда ваш сын вырастет? Ваша "любовь" в гневе или обиде будет страшна...
Натуля:
думаю, что Сара в данном случае - жертва собственной доброты...-))
Я думаю, что Сара не нуждается в ваших ярлыках (так же, как и Наталья ).
Сара (а я на это имя и в реале откликаюсь, причем гораздо быстрее, чем на имя Ольга) - взрослый, самодостаточный человек. Совсем не добрый. Скорее даже наоборот. Нет, не злой, но способный стать ядовитой занозой в любой *опе...
Натуля05 апр. 2008 00:29
Алгоритм выживания
Ответ для Sarah:
Sarah:
вы ведь не сможете вовремя остановиться и очертить разумные границы своей материнской любви, когда ваш сын вырастет? Ваша "любовь" в гневе или обиде будет страшна...
Нет, не злой, но способный стать ядовитой занозой в любой *опе...
А Вы себе, Оля, получше роли не придумали? Или Вы себя можете позиционировать только так?
Исправлено: Натуля 05 апр. 2008 00:41
Sarah05 апр. 2008 00:47
Алгоритм выживания
Ответ для Натуля:
Натуля:
А Вы себе, Оля, получше роли не придумали? Или Вы себя можете позиционировать только так
А вам, Марина, действительно больше нечем заняться? Вам, ходячей и родившей женщине, действительно так важно показать свое превосходство над обездвиженнй женщиной? Хотите об этом поговорить?
Натуля05 апр. 2008 00:56
Алгоритм выживания
Ответ для Sarah:
Оля, есть масса женщин и в более удачном состоянии, но нерожавших - что, мне теперь по этому поводу слезы лить и чувствовать себя виноватой? Увы и ах, не собираюсь.
А если бы Наташа была в другом физическом состоянии, вас также привлек бы ее ЧИСТО СЕМЕЙНЫЙ КОНФЛИКТ? И вы также бы в него влезли?
Совершенно не имеет никакого значения, кто ходячий а кто нет - Вам не приходило это в голову?
Ей-богу, быть занозой в ЧУЖОЙ *опе - не самое благородное дело... тем более в такой ситуации.
Есть масса народу на белом свете, которые вот именно имеют неоспоримое превосходство перед Наташей - но не с точки зрения ходячий-неходячий, а с точки зрения добрый - злой, умный - глупый, трусливый - храбрый. И не в Наташину пользу - это лично моя точка зрения, на популярность которой я не претендую. Но высказать-то право я ее имею?
И вообще - пора Вам вылезти из *опы и посмотреть на все со стороны. (Заметьте, не я вас туда определила).
Исправлено: Натуля 05 апр. 2008 01:03
beautyk05 апр. 2008 01:06
Алгоритм выживания
Ответ для Натуля:
Наталья, но у вас же нет никаких аргументов, которыми бы вы объяснили свою антипатию в адрес героини этой темы. Просто не нравится и все
По-моему, эта тема была открыта не для того, чтобы высказывать свои likes and dislikes (простите, не могу придумать, как быстро это сказать по-русски), а для того, чтобы помочь чем-то героине или каким-то образом повлиять на ситуацию, в которой она оказалась, или поддержать ее морально.
Sarah05 апр. 2008 01:49
Алгоритм выживания
Ответ для Натуля:
Натуля:
Совершенно не имеет никакого значения, кто ходячий а кто нет - Вам не приходило это в голову?
Неа, не приходило. Для меня как раз другое важно. Не просто не ходячего, но вообще практически полностью обездвиженного человека методом физического наказания пытались принудить к подписанию документов на продажу его собственности. Цена вопроса очень высока.
Натуля:
И вообще - пора Вам вылезти из *опы (
Пара слов о позиционировании. Есть у меня подруга, внучатая племянница барона Врангеля, один из основных поставщиков фруктов-овощей из Испании и Португалии в СПб (миллионэрша). И есть у нее деловой партнер (в прошлом профессиональный скрипач) по фамилии Коробкин.
Одажды к ним в офис завалился социолог из Геллапа и начал допрашивать утомленного переговорами с португальскими колхозниками Коробкина, о позиционировании. На что утомленный Коробкин глубокомысленно ответил: "Товарисч, на работе мы работаем, а не Камасутрой занимаемся..."
Исправлено: Sarah 05 апр. 2008 04:39
Натуля05 апр. 2008 12:09
Алгоритм выживания
Ответ для Sarah:
Раз человек для решения своих разногласий с родственниками умудряется вызвать МЧС чтобы выломать окна,значит он, извините, недостаточно обездвижен.
"Товарисч, на работе мы работаем, а не Камасутрой занимаемся..."
Неплохо было бы и Вам последовать его примеру.
Исправлено: Натуля 05 апр. 2008 12:12
Sarah05 апр. 2008 14:04
Алгоритм выживания
Ответ для Натуля:
Натуля:
Раз человек для решения своих разногласий с родственниками умудряется вызвать МЧС чтобы выломать окна,значит он, извините, недостаточно обездвижен.
Все, Марин, давайте уже поставим точку в нашей "глубокомысленной" беседе. Обсуждать нам с вами нечего, все уже многократно обсудили. Я уважаю ваше мнение, но все же остаюсь при своем...
Fortuna05 апр. 2008 19:03
Алгоритм выживания
Прочитала номер газеты
Спасибо, Равиля, спасибо, Оля, спасибо, Юра, спасибо всем-всем-всем, кто принял реальное участие в этой судьбе. И Наташе спасибо за то, что сохранила способность надеяться и радоваться. Держитесь, ребята.
Святослав05 апр. 2008 19:21
Алгоритм выживания
Ответ для Fortuna:
Близкое что-то к фразе:спасибо тов. Сталину за наше счастливое детство
Fortuna05 апр. 2008 19:58
Алгоритм выживания
Ответ для Святослав:
Пафос всегда смешон. Тот, кто на коняшке катается, должен очень захотеть понять человека, который годами из дома не выходит. Стебаться проще.
Исправлено: Fortuna 05 апр. 2008 20:00
Святослав05 апр. 2008 20:32
Алгоритм выживания
Ответ для Fortuna:
я не стебался, а на счет выхода на улицу ... хм ... было бы желание,
вон Like пол страны проехала к любимому, а у нее рс и она тоже на коляске.Тут надо даже не уважать ее, а восхищатся.
Исправлено: Святослав 05 апр. 2008 20:35
Натуля05 апр. 2008 20:45
Алгоритм выживания
У нее отняли компьютер и телефон.
Особенно подтверждает эту фразу фото с ноутбуком.
Когда меня спрашивают, откуда пришла неожиданная помощь Наташе, живущей в полной изоляции, я честно отвечаю: «Из Интернета».
А скорую помощь она как вызывала и МЧС - кричала громко?-))
Святослав05 апр. 2008 20:54
Алгоритм выживания
Ответ для Натуля:
нас в школе учили при нападении бить окно на первом этаже и орать =грябят=
beautyk05 апр. 2008 21:43
Алгоритм выживания
Ответ для Sarah:
Ольга, я только что прочла статью. Спасибо за то, что Вы есть. (больше пока что говорить не могу, ком стоит в горле).
Натуля
04 апр. 2008 17:28
Алгоритм выживанияА вы удивитесь чему-нибудь другому... Потому что вот что хотите говорите - но мне почему-то сама "девушка" Наташа глубоко антипатична. Какое-то внутреннее чувство - без всяких логических объяснений... Я думаю, что Сара в данном случае - жертва собственной доброты...-))
Home
04 апр. 2008 20:20
Алгоритм выживанияВоспитанный нормально человек, в таких случаях просто молчит и проходит мимо
а вам нужно насрать в каждую тему где вам что-то не понравилось.
Не удивляйтесь после этого что "мир-говно и все вокруг -волки"
По сеньке и шапка. (с)
sid
04 апр. 2008 20:22
Алгоритм выживанияСамой героине этого поста мне кажется уже не интересно, а вы все никак не успокоитесь!
Кто у вас тут модератор? Удалите нафиг тему, сколько можно перетирать уже? Уже должно быть стыдно!
Ставлю теме жирный минус! "-1"
beautyk
04 апр. 2008 21:38
Алгоритм выживанияАбсолютно верно подмечено.
Вам от меня плюсик, можно?
Sarah
04 апр. 2008 23:07
Алгоритм выживанияА вам не приходило в голову, что не все тут сидят и обсуждают? Некоторые еще при этом кое-что делают, как раз потому, что не хотят жить в мире, который становится г*овном...
ДЛЯ ВСЕХ:
Сегодня вышла газета: специальный выпуск газеты "Мы - часть общества", посвященный Наташе. Начинается новый виток общения с чиновниками, на этот раз уже на уровне администрации Петербурга.
Sarah
04 апр. 2008 23:22
Алгоритм выживанияВы удивитесь, Марина, но всем это давно уже понятно: Наташа вам антипатична, а ее мама - симпатична. Потому что вы ("по жизни") можете ассоциировать себя только с ролью "матери". У вас даже все аватарки об этом. Стоит ли говорить об этом еще раз? Мне только немного жаль вашего сына. Точнее так: с одной стороны, я ему даже немного "завидую" (ему досталась самая лучшая мама на свете). А с другой стороны, мне его жаль: вы ведь не сможете вовремя остановиться и очертить разумные границы своей материнской любви, когда ваш сын вырастет? Ваша "любовь" в гневе или обиде будет страшна...
Я думаю, что Сара не нуждается в ваших ярлыках (так же, как и Наталья ).
Сара (а я на это имя и в реале откликаюсь, причем гораздо быстрее, чем на имя Ольга) - взрослый, самодостаточный человек. Совсем не добрый. Скорее даже наоборот. Нет, не злой, но способный стать ядовитой занозой в любой *опе
Натуля
05 апр. 2008 00:29
Алгоритм выживанияА Вы себе, Оля, получше роли не придумали? Или Вы себя можете позиционировать только так?
Sarah
05 апр. 2008 00:47
Алгоритм выживанияА вам, Марина, действительно больше нечем заняться? Вам, ходячей и родившей женщине, действительно так важно показать свое превосходство над обездвиженнй женщиной? Хотите об этом поговорить?
Натуля
05 апр. 2008 00:56
Алгоритм выживанияОля, есть масса женщин и в более удачном состоянии, но нерожавших - что, мне теперь по этому поводу слезы лить и чувствовать себя виноватой? Увы и ах, не собираюсь.
А если бы Наташа была в другом физическом состоянии, вас также привлек бы ее ЧИСТО СЕМЕЙНЫЙ КОНФЛИКТ? И вы также бы в него влезли?
Ей-богу, быть занозой в ЧУЖОЙ *опе - не самое благородное дело... тем более в такой ситуации.
Есть масса народу на белом свете, которые вот именно имеют неоспоримое превосходство перед Наташей - но не с точки зрения ходячий-неходячий, а с точки зрения добрый - злой, умный - глупый, трусливый - храбрый. И не в Наташину пользу - это лично моя точка зрения, на популярность которой я не претендую. Но высказать-то право я ее имею?
И вообще - пора Вам вылезти из *опы и посмотреть на все со стороны. (Заметьте, не я вас туда определила).
beautyk
05 апр. 2008 01:06
Алгоритм выживанияНаталья, но у вас же нет никаких аргументов, которыми бы вы объяснили свою антипатию в адрес героини этой темы. Просто не нравится и все
По-моему, эта тема была открыта не для того, чтобы высказывать свои likes and dislikes (простите, не могу придумать, как быстро это сказать по-русски), а для того, чтобы помочь чем-то героине или каким-то образом повлиять на ситуацию, в которой она оказалась, или поддержать ее морально.
Sarah
05 апр. 2008 01:49
Алгоритм выживанияНеа, не приходило. Для меня как раз другое важно. Не просто не ходячего, но вообще практически полностью обездвиженного человека методом физического наказания пытались принудить к подписанию документов на продажу его собственности. Цена вопроса очень высока.
Пара слов о позиционировании. Есть у меня подруга, внучатая племянница барона Врангеля, один из основных поставщиков фруктов-овощей из Испании и Португалии в СПб (миллионэрша). И есть у нее деловой партнер (в прошлом профессиональный скрипач) по фамилии Коробкин.
Одажды к ним в офис завалился социолог из Геллапа и начал допрашивать утомленного переговорами с португальскими колхозниками Коробкина, о позиционировании. На что утомленный Коробкин глубокомысленно ответил: "Товарисч, на работе мы работаем, а не Камасутрой занимаемся
Натуля
05 апр. 2008 12:09
Алгоритм выживанияРаз человек для решения своих разногласий с родственниками умудряется вызвать МЧС чтобы выломать окна,значит он, извините, недостаточно обездвижен.
Неплохо было бы и Вам последовать его примеру.
Sarah
05 апр. 2008 14:04
Алгоритм выживанияВсе, Марин, давайте уже поставим точку в нашей "глубокомысленной" беседе. Обсуждать нам с вами нечего, все уже многократно обсудили. Я уважаю ваше мнение, но все же остаюсь при своем
Fortuna
05 апр. 2008 19:03
Алгоритм выживанияСпасибо, Равиля, спасибо, Оля, спасибо, Юра, спасибо всем-всем-всем, кто принял реальное участие в этой судьбе. И Наташе спасибо за то, что сохранила способность надеяться и радоваться. Держитесь, ребята.
Святослав
05 апр. 2008 19:21
Алгоритм выживанияБлизкое что-то к фразе:спасибо тов. Сталину за наше счастливое детство
Fortuna
05 апр. 2008 19:58
Алгоритм выживанияПафос всегда смешон. Тот, кто на коняшке катается, должен очень захотеть понять человека, который годами из дома не выходит. Стебаться проще.
Святослав
05 апр. 2008 20:32
Алгоритм выживанияя не стебался, а на счет выхода на улицу ... хм ... было бы желание,
вон Like пол страны проехала к любимому, а у нее рс и она тоже на коляске.Тут надо даже не уважать ее, а восхищатся.
Натуля
05 апр. 2008 20:45
Алгоритм выживанияОсобенно подтверждает эту фразу фото с ноутбуком.
А скорую помощь она как вызывала и МЧС - кричала громко?-))
Святослав
05 апр. 2008 20:54
Алгоритм выживаниянас в школе учили при нападении бить окно на первом этаже и орать =грябят=
beautyk
05 апр. 2008 21:43
Алгоритм выживанияОльга, я только что прочла статью. Спасибо за то, что Вы есть. (больше пока что говорить не могу, ком стоит в горле).