Ответ для Dzamilya:
Грецкие орехи,изюм чёрного винограда,курага - перекрутить на мясорубке и смешать с мёдом(количество на ваше усмотрение).Восстанавливался после сложнейших операций за пару недель.
В смысле иммунитета и качества крови(гемоглабин и т.д.)
Ответ для vladimirovich и Dzamilya:
Грецкие орехи,изюм чёрного винограда,курага - перекрутить на мясорубке и смешать с мёдом(количество на ваше усмотрение).
А еще можно заметить, что это довольно вкусно Вот с утра злая и нелюбимая овсянка, чтобы к весне вес сбросить и ложечка (столовая) Вот этого самого снадобья, и так нормально сразу на настроение влияет
Dzamilya:
особенно в случае заболеваний щитовидной железы? Народные методы приветствутся.
Ирина, вряд ли я открою что-то новое, но тем не менее: Морская капуста много раз Я ее в общем уважаю и потому могу есть во всех видах, многие ее не любят, потому едят всякие там йодомарины и так далее. Все и везде говорят, что морская капуста для щитовидной железы просто супер. а так для улучшения крови хурма, полезно и вкусно
Удачи!
Ответ для Dzamilya:
Привет! Когда я лежала после операции, мне мама готовила такое снадобье для повышения иммунитета и гемоглобина , оно состояло из сока алоэ, меда и кагора.Только пропорции я не знаю.
Ответ для Dzamilya:
Классный препарат есть, Иммунал называется. Быстро, дёшево и эффективно. Я когда его принимала, ни одна простуда не пристала. Йода там нет. Сделан на основе травы эхинацеи.
Один стакан грецких орехов, один стакан изюма (без косточек), один стакан кураги, два лимона с кожурой плюс 300 г меда. Все измельчить, залить медом. Смесь принимать по одной столовой ложке перед едой три раза в день. Это поднимет иммунитет, поможет при переутомлении, придаст силу. Смесь можно употреблять в любом возрасте, особенно показана пожилым людям.
У каждого препарата имеются свои противопоказания, как у химических, так и у растительных. Так что, прежде чем купить, внимательно изучите инструкцию. Впрочем, и народные рецепты могут иметь свои противопоказания или вызывать аллергию...
Всем удачи.
Ответ для Dzamilya:
Мне врач сказал, что полезны скипидарные ванны. Вот уже полгода принимаю. Эффект можно сказать на лицо, перестала болеть постоянно. У меня еще к тому же небольшое ожирение было. Когда принимаю ванны, то ощущение такое, что под кожей что-то тает. Гладкость и упругость появляются.
мед и продукты пчеловодства-супер.
Из медикаметозных-ПОЛИОКСИДОНИЙ.Классный иммуномодулятор.
Из народных-"болтушка" из сока алоэ-меда-и кагора.В инете есть масса рецептов.Просто не нужно пренебрегать поиском))Как уже тут советовали.
Ответ для Льдинка:
а какими скипидарными, белыми или желтыми?? кстати мотор посадить ими как нефиг делать, без контролно, делали и белые и желтые годах так в 1983-1986, штука опасная если без врачебного контроля, сердце посадит жуть...
Ответ для Dzamilya:
Мумие, имбирь. облепиха. масло кедровое. эхиноцея. отвар из молодых листьев грецких орехов.
Джамиля, больше радуйся жизни. всем мелочам! С настроением иммунитет повышается.
                    Dzamilya
                    13 фев. 2008 03:32

повышение иммунитета
                    black
                    13 фев. 2008 04:27

повышение иммунитетаНе знаю как насчёт народных методов,а я принимаю препарат элтон - п для повышения иммунитета...
                    vladimirovich
                    13 фев. 2008 05:18

повышение иммунитетаГрецкие орехи,изюм чёрного винограда,курага - перекрутить на мясорубке и смешать с мёдом(количество на ваше усмотрение).Восстанавливался после сложнейших операций за пару недель.
В смысле иммунитета и качества крови(гемоглабин и т.д.)
                    Vita
                    13 фев. 2008 10:37

повышение иммунитетаГрецкие орехи,изюм чёрного винограда,курага - перекрутить на мясорубке и смешать с мёдом(количество на ваше усмотрение).
А еще можно заметить, что это довольно вкусно
                    Vita
                    13 фев. 2008 10:44

повышение иммунитетаDzamilya:
особенно в случае заболеваний щитовидной железы? Народные методы приветствутся.
Ирина, вряд ли я открою что-то новое, но тем не менее: Морская капуста много раз
Удачи!
                    Pusha
                    13 фев. 2008 11:21

повышение иммунитетаПривет! Когда я лежала после операции, мне мама готовила такое снадобье для повышения иммунитета и гемоглобина , оно состояло из сока алоэ, меда и кагора.Только пропорции я не знаю.
                    Улыбка
                    13 фев. 2008 12:35

повышение иммунитетаНебольшое дополнение - туда еще надо добавить лимон, провернутый вместе с кожурой. Классная вещь!
Пропорции в этом рецепте все же существуют. Сейчас не припомню, надо поискать.
                    Dzamilya
                    13 фев. 2008 13:10

повышение иммунитетаУвы, любые йрдосодержащие продукты в моем рационе не приветствуются... А я так люблю морскую капусту
                    Снотра
                    13 фев. 2008 13:17

повышение иммунитетаКлассный препарат есть, Иммунал называется. Быстро, дёшево и эффективно. Я когда его принимала, ни одна простуда не пристала. Йода там нет. Сделан на основе травы эхинацеи.
                    Denik
                    13 фев. 2008 13:19

повышение иммунитета
                    Улыбка
                    13 фев. 2008 13:44

повышение иммунитетаУ каждого препарата имеются свои противопоказания, как у химических, так и у растительных. Так что, прежде чем купить, внимательно изучите инструкцию. Впрочем, и народные рецепты могут иметь свои противопоказания или вызывать аллергию...
Всем удачи.
                    Льдинка
                    27 дек. 2010 13:53

повышение иммунитетаМне врач сказал, что полезны скипидарные ванны. Вот уже полгода принимаю. Эффект можно сказать на лицо, перестала болеть постоянно. У меня еще к тому же небольшое ожирение было. Когда принимаю ванны, то ощущение такое, что под кожей что-то тает. Гладкость и упругость появляются.
                    комар
                    27 дек. 2010 19:15

повышение иммунитетавот здесь посмотрите
                    Piligrim
                    27 дек. 2010 19:26

повышение иммунитетаИз медикаметозных-ПОЛИОКСИДОНИЙ.Классный иммуномодулятор.
Из народных-"болтушка" из сока алоэ-меда-и кагора.В инете есть масса рецептов.Просто не нужно пренебрегать поиском))Как уже тут советовали.
                    artamoniy
                    27 дек. 2010 22:54

повышение иммунитетаШиповник
                    Льдинка
                    28 дек. 2010 19:24

повышение иммунитета
                    artamoniy
                    28 дек. 2010 23:21

повышение иммунитетаа какими скипидарными, белыми или желтыми?? кстати мотор посадить ими как нефиг делать, без контролно, делали и белые и желтые годах так в 1983-1986, штука опасная если без врачебного контроля, сердце посадит жуть...
                    Дженнифер
                    29 дек. 2010 00:44

повышение иммунитетаЕщё можно примимать витамин С и цинк,ПОЛИОКСИДОНИЙ тоже пробовала,хорошая вещь,но дорогая
                    аина
                    29 дек. 2010 00:49

повышение иммунитетаМумие, имбирь. облепиха. масло кедровое. эхиноцея. отвар из молодых листьев грецких орехов.
Джамиля, больше радуйся жизни. всем мелочам! С настроением иммунитет повышается.
                    родная
                    29 дек. 2010 07:59

повышение иммунитетаКак таковой повысить иммунитет нельзя,его можно укрепить,укрепить только закаливанием и зарядкой.