Сидела ои подумала. вот тут на сайте столько народу, все знакомятся общаются. И мне стало интересно сколько людей нашли свою вторую половинку на этом сайте и благодаря ему? Расскажите свои красивые истории))) я знаю покрайне мере две)) но о них говорить не буду, если участники захотят поделиться они сами расскажут))И верете ли вы в отношения которые начались с интернета....
У меня тоже есть такая история, которая началась в мае на встрече этого сайта))теперь мы вместе и очень любим друг друга. Он замечательный , не буду перечислять все качества ,((а то вам станет завидно))) Просто скажу что он превратил мою жизнь в сказку. Спасибо дизе)))
PS/ надеюсь он меня не убьет за эту тему)))
Исправлено: Альматея 28 июнь 2009 09:46
смаил10 фев. 2008 02:29
Нашли друг друга на disability
Ответ для АнгельскаяПыль:
АнгельскаяПыль:
теперь мы вместе и очень любим друг друга. Он замечательный , не буду перечислять все качества
Это ОН ? Очень красивая пара, счастья вам!!!
SmOk10 фев. 2008 02:44
АнгельскаяПыль:
Эта тема поднимается на Дисе с завидной регулярностью раз в полгода
И это здорово. Мы все спорим о ВРМ и ВРЖ, о маньяках и дискриминации, о произволе модераторов и недалекости пользователей, а рядом простая жизнь, где люди виртуально влюбляются, реально встречаются и строят свою жизнь. Удачи вам!
АнгельскаяПыль10 фев. 2008 14:02
Ответ для смаил:
смаил:
Очень красивая пара, счастья вам!!!
Да он. спасибо))) надеюсь моя сказка будет очень длинной)))и мы здесь увидим кучу ярких и красивых историй)
Исправлено: АнгельскаяПыль 10 фев. 2008 14:04
Electra10 фев. 2008 14:06
Вы - супер пара!Держу за вас пальцы крестиком!Целую.Будьте счастливы!
Наша10 фев. 2008 14:18
Я немного знакома с Вашим избранником и была на той встрече в мае. Всего Вам наилучшего он правда класный парень, настоящий мужик
АнгельскаяПыль10 фев. 2008 14:32
Ответ для Наша:Оль да я тебя помню мы с тобой тоже немного знакомы=)))я знаю что он классный и очень его ценю))))
Мирабелла10 фев. 2008 14:52
Ответ для АнгельскаяПыль: Поздравляю!!!!! Меня очень радует, что это всё реально!!
Только не очень хвалите его при людях,а то уведут!
Исправлено: Мирабелла 10 фев. 2008 14:54
Romuald10 фев. 2008 14:59
Поздравляю!
Mashnya10 фев. 2008 15:01
АнгельскаяПыль:
теперь мы вместе и очень любим друг друга. Он замечательный , не буду перечислять все качества
Здорово, очень рада за вас, думаю ваш союз будет крепким и долгосрочным! Я его тоже немного знаю, хороший парень
Mashnya10 фев. 2008 15:07
АнгельскаяПыль:
И верете ли вы в отношения которые начались с интернета....
Верю потому, что и сама познакомилась по инету, и на этом же сайте
мисс10 фев. 2008 15:10
АнгельскаяПыль:
не буду перечислять все качества ,((а то вам станет завидно)))
не станет
смотреть на ваше фото - удовольствие, оно светится счастьем!
любви вам и согласия, берегите себя!
АнгельскаяПыль10 фев. 2008 15:46
Ответ для Мирабелла:
Я сама долго не думала что из инет знакомства может что то выйти. И честно говоря долго сопротивлялась, но поверьте что те безбашенные поступки которые он совершал , заставят сдаться любую девушку. И я благодарна ему аз то что он оказался такой настойчивый и целеустремленный. Не бойтесь интернет знакомств, знакомьтесь общайтесь влюбляйтесь)))
АнгельскаяПыль10 фев. 2008 15:56
Ответ для Mashnya:
Mashnya:
Верю потому, что и сама познакомилась по инету, и на этом же сайте
Ура нас уже двое кого свел этот сайт) ребята не стесняйтесь пишите!!! так хочется порадоваться за других!
АнгельскаяПыль10 фев. 2008 16:00
Ответ для мисс:
мисс:
Спасибо за теплые слова)) оочень приятно))
а как ты относишься к виртуальным знакомствам?
Колибри10 фев. 2008 16:19
АнгельскаяПыль!
Я очень рада за тебя и желаю счастья!
эта история еще раз подтверждает то ,что интернет-это один из способов знакомства как и другие, например знакомства на улице, в кафе, в институте и т. п. Я так считаю
DarkLight10 фев. 2008 17:47
От всей души поздравляю!!Побольше бы таких историй...
Мирабелла10 фев. 2008 19:36
Ответ для Mashnya:
Девушки,счастливые вы наши, поделитесь, как познакомиться? Не получается у меня что-то. Не боюсь, просто нет ничего интересного...
MakedonR10 фев. 2008 19:44
Ответ для Мирабелла:
МОжет время нужно, может в себе что-то не так, я ввиду души)
Не просите у судьбы, сама даст если сочтёт нужным, тогда уж не упусти))
АнгельскаяПыль10 фев. 2008 20:22
Ответ для MakedonR:Не просите у судьбы, сама даст если сочтёт нужным, тогда уж не упусти))
Абсолютно верно! я честно говоря совсем не ожидала, никаких "дальних видов" не имела. Просто познакомились, проболтали весь вечер. Разъехались по домам. да я и забыла потом он постучал в аську и мы 3 суток (почти без перерыва) прообщались в аське. увиделись и понеслось)))) вот уже почти год мы не расстаемся)
У меня тоже есть такая история, которая началась в мае на встрече этого сайта))теперь мы вместе и очень любим друг друга. Он замечательный , не буду перечислять все качества ,((а то вам станет завидно))) Просто скажу что он превратил мою жизнь в сказку. Спасибо дизе)))
PS/ надеюсь он меня не убьет за эту тему)))
Это ОН
Эта тема поднимается на Дисе с завидной регулярностью раз в полгода
И это здорово. Мы все спорим о ВРМ и ВРЖ, о маньяках и дискриминации, о произволе модераторов и недалекости пользователей, а рядом простая жизнь, где люди виртуально влюбляются, реально встречаются и строят свою жизнь. Удачи вам!
Да он. спасибо))) надеюсь моя сказка будет очень длинной)))и мы здесь увидим кучу ярких и красивых историй)
Вы - супер пара!Держу за вас пальцы крестиком!Целую.Будьте счастливы!
Я немного знакома с Вашим избранником и была на той встрече в мае. Всего Вам наилучшего он правда класный парень, настоящий мужик
Только не очень хвалите его при людях,а то уведут!
Здорово, очень рада за вас, думаю ваш союз будет крепким и долгосрочным!
Верю
не станет
Я сама долго не думала что из инет знакомства может что то выйти. И честно говоря долго сопротивлялась, но поверьте что те безбашенные поступки которые он совершал , заставят сдаться любую девушку. И я благодарна ему аз то что он оказался такой настойчивый и целеустремленный. Не бойтесь интернет знакомств, знакомьтесь общайтесь влюбляйтесь)))
Ура нас уже двое кого свел этот сайт) ребята не стесняйтесь пишите!!! так хочется порадоваться за других!
Спасибо за теплые слова)) оочень приятно))
а как ты относишься к виртуальным знакомствам?
Я очень рада за тебя и желаю счастья!
эта история еще раз подтверждает то ,что интернет-это один из способов знакомства как и другие, например знакомства на улице, в кафе, в институте и т. п. Я так считаю
Девушки,счастливые вы наши, поделитесь, как познакомиться? Не получается у меня что-то. Не боюсь, просто нет ничего интересного...
МОжет время нужно, может в себе что-то не так, я ввиду души)
Не просите у судьбы, сама даст если сочтёт нужным, тогда уж не упусти))
Абсолютно верно! я честно говоря совсем не ожидала, никаких "дальних видов" не имела. Просто познакомились, проболтали весь вечер. Разъехались по домам. да я и забыла потом он постучал в аську и мы 3 суток (почти без перерыва) прообщались в аське. увиделись и понеслось)))) вот уже почти год мы не расстаемся)