Ответ для yaya:
ну мужики тоже предают, как оказалось. я тоже никогда в это не верила... доружила с одним мальчиком со школы.. через все прошли - школы, институт, мои похождения по больницам... да чего только не было. Как только он стал серьезно встречаться с девушкой, на меня увы времени не осталось. Совсем. Даже на день рождения не приехал поздравить... а теперь удивляется почему я с ним дружить не хочу больше
Ответ для Святослав:
Ну, блин! роботы мы, что ли? Я ж про то свое состояние писала, когда "жопа"... Щаз вот год прошел после "жопы": так я благодушная такая и... адекватная... И "жопы" нету... хОТЬ И ЕСТЬ ОНА, НО "БУДТО" НЕТУ... так и живем.
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!
Э.Асадов
лучших подруг теперь нет. Есть просто хорошие и близкие подруги. А лучшая..хм...сейчас задумалась, как-то так получается, что меня не просто предаю, а меняют. Находят себе других лучших подруг, а от меня медленно, но верно отдаляются... а я и сама не особо противлюсь этому, характер не тот-не привыкла кого-то удерживать возле себя.
Ой, знаете, что я вам хочу рассказать про дружбу. Во-первых женская и мужская дружба совершенно разные. Женщины по своей природе соперницы. И женщины дружат, и у них замечательные отношения до тех пор пока у одной из них не станет в жизни, что то лучше чем у другой, т.е. например улучшится материальное положение, или конечно же если появится мужчина который очень любит подругу, всё появляется зависть, и тут дружбы как не бывало, знаю это так как на себе проверено. Дай бог конечно чтобы у вас у всех, милые женщины, было по другому, но зато теперь я знаю, что у меня есть только одна настоящая подруга, которая не предаст.
А вот мужской дружбе мой низкий поклон, вот уж кто умеют дружить так это мужчины, за свои 24 года видела как умеют дружить мужчины на протяжении всей жизни, при том тут и взаимовыручка у них и уважение друг к другу!
Ответ для Еленочка:Я вобще не верю в мужскую дружбу,вот мой приятель ,заметьте не друг,и не молодой человек лежит 4 месяц в больнице, в тяжелом состоянии.И где спрошу все его друзья мужчины - нет их.Им тяжело смотреть на него в таком состоянии.Прям такие бедняги,сил нет.А таких случаев море.Я на женщин на много больше надеюсь.И в больнице за тобой станут ухаживать,и в беде не бросят.
Ответ для Dzamilya:Это точно мужская дружба до создания семьи,потом нет ни времени,ни желания.Хотя мой друг и исключение,но на подруг я надеюсь намного больше ,чем на него.Знаю в любой ситуации можно ждать от них поддержки.
Злодей:
Когда он узнал что со мной случилось, то приехал. И типерь практически каждый день видимся.
Злодей:
Я счастлив
Злодей:
Но есть и обратный пример
Злодей:
Я ... очень рад
Респект человеку, который в любом случае (!) счастлив и очень рад. Я хотела написать, что предательство - это проблема восприятия. В ответе Злодея я увидела иллюстрацию к своей точке зрения. Ответ для yaya:
yaya:
с парнями даже в личных делах советоваться легче и надежнее.
Смотря с какими парнями...
yaya:
Они всегда советуют то, что выгодно им
Есть и такие парни, которые советуют то, что выгодно им. По принципу:"Так не доставайся же ты никому!" У меня был такой случай с парнем-другом. То есть с якобы "лучшим другом". Ответ для ханни:
ханни:
мужская дружба до создания семьи,потом нет ни времени,ни желания.
Мб, это и ценное наблюдение... А мб, сейчас опровержения последуют...
У меня моих красоток целых две. Класса с 7-го дружим. В институтские времена немного расходились: у каждого свои интересы, новые знакомства (учились в разных ВУЗах), мы даж не обижались друг на друга за временный "развод", ясно как божий день, что нам уже никуда друг от друга не деться. Потом курсе на 3-м снова "вернулись в семью", перезнакомили между собой уже новоприобретённых институтских подруг-друзей. Получилась целая банда Травма...примчали в реанимацию одна сразу, вторая из другого города ночью. И далее четыре месяца рядом, отъезжая только на работу и дома переночевать. Ну в общем, ничего не изменилось. Сейчас, конечно, я не так яро принимаю участие во внешней жизни, но они всегда за куда-нить меня вытащить. Думаю, больше проверок на крепость дружбы не будет, куда ещё-то.
Маркиза:
Есть и такие парни, которые советуют то, что выгодно им. По принципу:"Так не доставайся же ты никому!" У меня был такой случай с парнем-другом. То есть с якобы "лучшим другом".
А я всегда советуюсь только с парнями и даже делюсь с ними вполне интимными вещами. И никто из них никогда не затыкал мне рот. Все относились с таким пониманием. А вот женщины почти всегда не понимали, осуждали и проч. Так что подруг у меня нет и вряд ли когда-нибудь будут. Хотя я вовсе не говорю, что женская дружба не возможна впринципе, просто настоящую подругу тоже надо встретить.
vikusya:
Предавала ли вас лучшая подруга или друг?
Должна ,наверно, сама себе позавидовать,у меня четыре лучшие подруги,Не предала ни одна из них.Кем бы я была без них?Сама не могу ответить на этот вопрос.Они стали частью меня и моеи жизни.Вместе проблемы решаем,Вместе ревем,вместе смеемся.Я никогда не чувствовала себя одинокои,после больницы они просто не давали мне остаться однои...Я и выжила то наверно благодаря им.
vikusya:
Как долго вы дружите?
Дружим очень давно..С двумя с первого класса,а с другими с 17 лет..Вроде и судьбы разводили по разным городам,но сеичас снова вместе.
У меня 3 лучших подруги. Дружим 10 лет. Всякое было между нами...и столько вместе прожито...и радостного и печального. Я благодарна судьбе, что они есть в моей жизни. И хотя сейчас мы уже редко встречаемся (у двух семьи), но я знаю, если нужно будет они и ночью примчатся ко мне. Мужчины друзья у меня тоже есть, но все равно с ними по другому...
Ответ для Лаванда:Просто ты не умеешь дружить наверное.Много ли у тебя друзей с которыми ты дружишь годами и во всем поддерживаешь,в том числе и деньгами, в критических ситуациях.Дружить - это тоже дар,который как и любовь,даеться не всем.
Dzamilya
27 янв. 2008 00:51
лучшая ПОДРУГАну мужики тоже предают, как оказалось. я тоже никогда в это не верила... доружила с одним мальчиком со школы.. через все прошли - школы, институт, мои похождения по больницам... да чего только не было. Как только он стал серьезно встречаться с девушкой, на меня увы времени не осталось. Совсем. Даже на день рождения не приехал поздравить... а теперь удивляется почему я с ним дружить не хочу больше
Taiwana
27 янв. 2008 21:32
лучшая ПОДРУГАНу, блин! роботы мы, что ли? Я ж про то свое состояние писала, когда "жопа"... Щаз вот год прошел после "жопы": так я благодушная такая и... адекватная... И "жопы" нету... хОТЬ И ЕСТЬ ОНА, НО "БУДТО" НЕТУ... так и живем.
Taiwana
27 янв. 2008 21:39
лучшая ПОДРУГАВероятно, нам с Вами придется отфильтровывать.. друзей. Как бы горько ни было...
Святослав
27 янв. 2008 21:51
лучшая ПОДРУГА
Сима
27 янв. 2008 22:54
лучшая ПОДРУГАТо долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!
Э.Асадов
Olesy
28 янв. 2008 01:01
лучшая ПОДРУГАУ меня одна ПОДРУГА, это сестра. И у неё так же. А остальные все знакомые.
Капуля
28 янв. 2008 10:24
лучшая ПОДРУГА
Morgana
28 янв. 2008 11:55
лучшая ПОДРУГАмы не поделили с ней мальчега одного
с тех пор я в дружбу не верю
а между мальчегом и девочкой дружбы быть не может
Еленочка
24 март 2008 22:44
лучшая ПОДРУГАА вот мужской дружбе мой низкий поклон, вот уж кто умеют дружить так это мужчины, за свои 24 года видела как умеют дружить мужчины на протяжении всей жизни, при том тут и взаимовыручка у них и уважение друг к другу!
ханни
24 март 2008 23:08
лучшая ПОДРУГА
ханни
24 март 2008 23:18
лучшая ПОДРУГА
Маркиза
24 март 2008 23:33
лучшая ПОДРУГАРеспект человеку, который в любом случае (!) счастлив и очень рад. Я хотела написать, что предательство - это проблема восприятия. В ответе Злодея я увидела иллюстрацию к своей точке зрения.
Ответ для yaya:
Смотря с какими парнями...
Есть и такие парни, которые советуют то, что выгодно им. По принципу:"Так не доставайся же ты никому!" У меня был такой случай с парнем-другом. То есть с якобы "лучшим другом".
Ответ для ханни:
Мб, это и ценное наблюдение... А мб, сейчас опровержения последуют...
ханни
25 март 2008 00:14
лучшая ПОДРУГА
Лаванда
25 март 2008 11:02
лучшая ПОДРУГАХмм...,
Фаина
25 март 2008 11:50
лучшая ПОДРУГА
Ксю
25 март 2008 11:56
лучшая ПОДРУГАА я всегда советуюсь только с парнями и даже делюсь с ними вполне интимными вещами. И никто из них никогда не затыкал мне рот. Все относились с таким пониманием. А вот женщины почти всегда не понимали, осуждали и проч. Так что подруг у меня нет и вряд ли когда-нибудь будут. Хотя я вовсе не говорю, что женская дружба не возможна впринципе, просто настоящую подругу тоже надо встретить.
Opera
25 март 2008 13:13
лучшая ПОДРУГАпотом не выдержала, пришла и покаялась. Подруга меня простила. Так тоже бывает... эх-эх(с)
Дюша
25 март 2008 13:19
лучшая ПОДРУГАДолжна ,наверно, сама себе позавидовать,у меня четыре лучшие подруги,Не предала ни одна из них.Кем бы я была без них?Сама не могу ответить на этот вопрос.Они стали частью меня и моеи жизни.Вместе проблемы решаем,Вместе ревем,вместе смеемся.Я никогда не чувствовала себя одинокои,после больницы они просто не давали мне остаться однои...Я и выжила то наверно благодаря им.
Дружим очень давно..С двумя с первого класса,а с другими с 17 лет..Вроде и судьбы разводили по разным городам,но сеичас снова вместе.
Альматея
25 март 2008 15:20
лучшая ПОДРУГА
ханни
25 март 2008 15:56
лучшая ПОДРУГА