Подскажите как уложить компьюторщика спать раньше 3х ночи? Секс пекс не мешает пойти после доиграть. Он еще и сова. К играм и компу не ревную.
Спать холодно. Сама заигрываюсь, тогда он меня отшкребает от машины.
Dzamilya:
зачем придя с работы, сразу росаться к компу и есть ужин, устаившись с безумным видом в экран
обясняю. как многолетний игрок в контр-страйк (зовут меня щас там "Старый Вдупель" -- и игрогъ я неплохой ))) --- это отличный способ переключицца и канализировать дурную энергию, набранную (и самовыработанную) за рабочий день.
отстреляв за вечер пару сотен человек, я снижаю собственную мизантропию и готов вернуцца в реальный мир.
тихим и неагрессивным.
вот-съ.
Ответ для Antali: У меня другая проблема, мой игрок в 6 утра подскакивал, а как же не сыграть утречком то, а? с вечера всем спать а у меня как раз вечером пик активности был... у меня был матод, подождать пока он уснет а потом сама к компу
Кому что! Я лично игры люблю и отвожу им часть времени, это же хобби!
Я же ничего не имею против, когда дамы играются с мобильниками или когда тратят время НА БОГ ВЕСТЬ ЧТО (по моему мнению)? И вообще мы не виноваты, это всё разработчики, это они придумывают такие интересные игры! Лично я в большие игры почти уже не играю, сейчас в основном настольные и офисные гоняю. Информации за день получаешь много, и они хорошо дают голове остыть. С дамой разве остынешь?
Я думаю раз он выбирает игры а не общение с близким человеком значит игры для него интереснее чем это самое общение. Игры дают возможность выплеснуть весь негатив и получить положительные эмоции. Реальность штука скучная...и чем дальше тем скучнее. А виртуальные миры дают возможность полетать на драконе,стать отважным героем,спасти мир,управлять армией из тысячи солдат...
А вообще в этой ситуации Вы тоже виноваты ибо ему стало скучно с вами.
P.S. Слава компьютерным технологиям! Даешь эпоху роботов!
Арикацуки:
Я думаю раз он выбирает игры а не общение с близким человеком значит игры для него интереснее чем это самое общение
....
Арикацуки:
А вообще в этой ситуации Вы тоже виноваты ибо ему стало скучно с вами.
Я думаю, Вы совершенно не правы. Просто у людей уже сформировалась зависимость от компьютерных игр.
Арикацуки:
Реальность штука скучная...и чем дальше тем скучнее.
Но ведь свою реальность человек сам и создает, разве нет? Но что-то создавать и делать в реальном мире безусловно сложнее, чем в виртуальном. Мне так кажется, что когда у человека есть семья, то это в какой-то степени безответственно отдавать все свое свободное время компьютерным играм. Вот как-то так...
Dzamilya:
Вот решила спросить у девушек,давно меня гложет вопрос, стоит ли обижаться на молодых людей, которые общению с нами предпочитают играть в комп. игры... вне зависимости от возраста.
Да чего обижаться? Сами такие же - игруньи
Dzamilya:
Такое ощущение, что эти бегающие в экране человечки, размахивающие пистолетами и убивающие прохожих, намного важнее чем любимая девушка...
Не важнее, не сомневайтесь Просто стрелялки по человечкам помогают вырабатывать адреналин
beautyk:
Вы знаете, обижаться не стоит, так как все равно ничего так не добьетесь. Попробуйте просто поговорить. Объяснить.
Вы меня прям улыбнули Если бы в жизни все было так просто - поговорили, объяснили, он сразу же все понял, осознал свои ошибки, перестал играть в компьютерные игры, а вместо этого стал проводить все свои свободные вечера с любимой девушкой / женой. Да у меня муж тратит на еду минуты 3, не больше, даже чай не делает себе, чтобы не тратить время на это, отхлебывает из моей кружки и прямиком дальше к своим битвам...
А сегодня я "оттерла" его от компа, сижу весь вечер за его компьютером. Гляжу, у человека уже стресс, вечер прожит зря.
Nataly:
Да у меня муж тратит на еду минуты 3, не больше, даже чай не делает себе, чтобы не тратить время на это, отхлебывает из моей кружки и прямиком дальше к своим битвам...
А сегодня я "оттерла" его от компа, сижу весь вечер за его компьютером. Гляжу, у человека уже стресс, вечер прожит зря.
Dzamilya:
Вот решила спросить у девушек,давно меня гложет вопрос, стоит ли обижаться на молодых людей, которые общению с нами предпочитают играть в комп. игры... вне зависимости от возраста.
Позвольте ответить мужчине.
Dzamilya:
Такое ощущение, что эти бегающие в экране человечки, размахивающие пистолетами и убивающие прохожих, намного важнее чем любимая девушка... не понимаю я что в этом интересного... а еще больше не понима, зачем придя с работы, сразу росаться к компу и есть ужин, устаившись с безумным видом в экран
По характеру работы я целый день с утра и до вечера общаюсь с пользователями, показываю, обучаю, решаю возникающие проблемы в локальной сети предприятия, занимаюсь анализом информации о работе сети, и прочее, прочее, прочее... К вечеру утомление от напряжения дня достигает апогея. И дома мне хочется ОТВЛЕЧЬСЯ! Хочется снять с себя рабочий "костюм" выдержанности (сколько раз про себя кричишь благим матом на бестолковость пользователя в очередной раз отвечая ему на один и тот же вопрос! сколько раз хочется прибить того, кто отправил на принтер распечатывать файл типа роман "Война и Мир", но компьютер выключил. В результате принтер (ОБЩИЙ!!!) висит, никто не может пользоваться, и все ищут крайнего... т.е. сисадмина).
Вы замечали, что преподаватели, придя домой после трудового дня, предпочитают МОЛЧАТЬ?! Они наговорились всласть за рабочий день!
Такая разрядка хороша, но... Как все и вся в нашей жизни не надо крайностей.
Виктор:
Вы замечали, что преподаватели, придя домой после трудового дня, предпочитают МОЛЧАТЬ?! Они наговорились всласть за рабочий день!
Это не есть общеизвестный факт
так что не надо, не надо оправдываться
Нашелся преподователь который и дома продолжает говорить!
А значит есть и те, которые успевают по дороге от работы дома восстановиться, сбросить усталость, и встретить любимую непрекращающимся веселым щебетанием, могут не видеть домашний компьютер в упор...
Диалектика жизни! Есть и те и другие...
PS
Про преподавателей знаю по своей сестре. 30 с лишним лет она преподает английский в институте и школе...
IhaveMS
22 янв. 2008 13:13
взрослые мальчишкиВерно. Начнется стресс и он пойдет снимать его при помощи стрелялко-леталко-убивалок. Замкнутый круг.
INok
22 янв. 2008 13:14
взрослые мальчишкивот видишь Ирина. всё хорошо, никто ничё... Это был только страшный сон ))
Antali
22 янв. 2008 13:23
взрослые мальчишкиПодскажите как уложить компьюторщика спать раньше 3х ночи? Секс пекс не мешает пойти после доиграть. Он еще и сова. К играм и компу не ревную.
Спать холодно. Сама заигрываюсь, тогда он меня отшкребает от машины.
Drooopy
22 янв. 2008 13:30
взрослые мальчишкиобясняю. как многолетний игрок в контр-страйк (зовут меня щас там "Старый Вдупель" -- и игрогъ я неплохой ))) --- это отличный способ переключицца и канализировать дурную энергию, набранную (и самовыработанную) за рабочий день.
отстреляв за вечер пару сотен человек, я снижаю собственную мизантропию и готов вернуцца в реальный мир.
тихим и неагрессивным.
вот-съ.
Dzamilya
22 янв. 2008 13:39
взрослые мальчишки
INok
22 янв. 2008 13:41
...
IhaveMS
22 янв. 2008 13:43
взрослые мальчишкиЧто за секс, если после него силы и желание в кого-то там стрелять остаются. Это не вопрос, просто мысли вслух.
Antali
22 янв. 2008 13:49
взрослые мальчишкиТема не о сексе. Я не стану расписывать, а то обидится большинство.
Стэн
22 янв. 2008 14:40
взрослые мальчишкиЯ же ничего не имею против, когда дамы играются с мобильниками или когда тратят время НА БОГ ВЕСТЬ ЧТО (по моему мнению)?
Sarah
22 янв. 2008 15:31
взрослые мальчишкиАга, так вот где собака "порылась"
Арикацуки
22 янв. 2008 16:33
взрослые мальчишкиА вообще в этой ситуации Вы тоже виноваты ибо ему стало скучно с вами.
P.S. Слава компьютерным технологиям! Даешь эпоху роботов!
Nataly
22 янв. 2008 23:19
взрослые мальчишки....
Я думаю, Вы совершенно не правы. Просто у людей уже сформировалась зависимость от компьютерных игр.
Но ведь свою реальность человек сам и создает, разве нет? Но что-то создавать и делать в реальном мире безусловно сложнее, чем в виртуальном. Мне так кажется, что когда у человека есть семья, то это в какой-то степени безответственно отдавать все свое свободное время компьютерным играм. Вот как-то так...
анечка
22 янв. 2008 23:22
взрослые мальчишки
анечка
22 янв. 2008 23:27
взрослые мальчишкиДа чего обижаться? Сами такие же - игруньи
Не важнее, не сомневайтесь
Nataly
22 янв. 2008 23:27
взрослые мальчишкиВы меня прям улыбнули
А сегодня я "оттерла" его от компа, сижу весь вечер за его компьютером.
TortoiseCat
22 янв. 2008 23:33
взрослые мальчишкиА когда ж оне работать-то успевают?
Виктор
23 янв. 2008 00:41
взрослые мальчишкиПозвольте ответить мужчине.
По характеру работы я целый день с утра и до вечера общаюсь с пользователями, показываю, обучаю, решаю возникающие проблемы в локальной сети предприятия, занимаюсь анализом информации о работе сети, и прочее, прочее, прочее... К вечеру утомление от напряжения дня достигает апогея. И дома мне хочется ОТВЛЕЧЬСЯ! Хочется снять с себя рабочий "костюм" выдержанности (сколько раз про себя кричишь благим матом на бестолковость пользователя в очередной раз отвечая ему на один и тот же вопрос! сколько раз хочется прибить того, кто отправил на принтер распечатывать файл типа роман "Война и Мир", но компьютер выключил. В результате принтер (ОБЩИЙ!!!) висит, никто не может пользоваться, и все ищут крайнего... т.е. сисадмина).
Такая разрядка хороша, но... Как все и вся в нашей жизни не надо крайностей.
TortoiseCat
23 янв. 2008 01:00
взрослые мальчишкиЭто не есть общеизвестный факт
так что не надо, не надо оправдываться
Jelis
23 янв. 2008 02:30
взрослые мальчишкиА во что он играет?
Виктор
23 янв. 2008 18:02
взрослые мальчишкиНашелся преподователь который и дома продолжает говорить!
А значит есть и те, которые успевают по дороге от работы дома восстановиться, сбросить усталость, и встретить любимую непрекращающимся веселым щебетанием, могут не видеть домашний компьютер в упор...
Диалектика жизни! Есть и те и другие...
PS
Про преподавателей знаю по своей сестре. 30 с лишним лет она преподает английский в институте и школе...