Ответ для Марьяна:
Я в ней (Отто Бок Вояжер) только сидела. Пробовала поездить чуть-чуть... Даже не знаю чем объяснить то, что садясь в новую коляску чувствуешь себя по разному. "Полетав" в магазине из одной коляски в другую, остановилась на Отто Бок Старт Плюс Довольна, эту коляску подогнать можно по индивидуальным требованиям
Ремонтировала три раза, за три года: меняла камеры и маленькие колеса, но это не удивительно при таком напряженном графике жизни и нашем российском бездорожье
Неудобно было ездить: колеса стояли слишком далеко от сидения и подножки были мне слишком высоки. Сидела как кузнечик, высоко согнув колени Наверное, коляска была так "настроена" под какого-то определенного человека. А села в Старт Плюс и просто "влилась", почувствовала, что это моё
Кажется эти две модели очень схожи между собой, но кому-то подходит одно, кому-то другое
Простите, а Вы покупать хотите? Если да, то где? У меня возникает иногда мысль обзавестись еще одной коляской, но тот магазин, где я свою брала очень далеко от дома, а другого не знаю
Вот встал вопрос в выборе коляске и остоновился взгляд.На Отто Боке "Вояжер".Но,столько вопросов возникла по этой коляске.Какие комплектуюшие к ней,как она в машину помешается,насколько она лёгкая и удобная в обрашение.Кто пользуется этой моделью коляски расскажите.
Ответ для Марьяна:
Всем привет!
Коляска - хорошая! Если есть возможность покупайте. Главное подобрать по ширине сидения правильно. Всё остальное можно настроить и подогнать. Много настроек.
Можно сразу выбрать боковинки разные - какие вам необходимы.
Хорошая коляска!
Ответ для baterfliysp:
Понятно,что коляска хорошая.Покупать уже решили именно её,но вот как правельно подобрать её под сёбя возникает вопрос.Ширина сиденье это понятно.Но,я живу в Питере,а коляску можно купить только в Москве.Получается на ней не посидеть и не посмотреть все размеры и всё остальное.Вот и хочётся получить грамотный совет по поводу этой коляске.Что,к чему и с чем.
Ответ для солнышко:
Самое главное правильно подобрать ширину сидения!
Всё остальное можно самим отрегулировать. Всё просто.
Любой мужчина сможет это сделать.
Но это всё только опытным путём. Сел попробовал - изменил.
                    Марьяна
                    20 янв. 2008 21:27

Otto Bock "Вояжер"?Поделитесь впечатлениями?
                    анечка
                    21 янв. 2008 17:58

Otto Bock "Вояжер"?Я в ней (Отто Бок Вояжер) только сидела. Пробовала поездить чуть-чуть... Даже не знаю чем объяснить то, что садясь в новую коляску чувствуешь себя по разному. "Полетав" в магазине из одной коляски в другую, остановилась на Отто Бок Старт Плюс
Ремонтировала три раза, за три года: меняла камеры и маленькие колеса, но это не удивительно при таком напряженном графике жизни и нашем российском бездорожье
                    Марьяна
                    21 янв. 2008 18:28

Otto Bock "Вояжер"?А чем именно не понравился Вояжер?
                    анечка
                    21 янв. 2008 19:26

Otto Bock "Вояжер"?Неудобно было ездить: колеса стояли слишком далеко от сидения и подножки были мне слишком высоки. Сидела как кузнечик, высоко согнув колени
Кажется эти две модели очень схожи между собой, но кому-то подходит одно, кому-то другое
Простите, а Вы покупать хотите? Если да, то где? У меня возникает иногда мысль обзавестись еще одной коляской, но тот магазин, где я свою брала очень далеко от дома, а другого не знаю
                    Марьяна
                    21 янв. 2008 19:55

Otto Bock "Вояжер"?Мне предлагают в Питере ее купить, но ее нет в наличии и примерить я не могу!
Цена 70 000 т.р.
                    анечка
                    21 янв. 2008 21:03

Otto Bock "Вояжер"?Вот на сайте Отто Бок нашла Вояжер за 58600. Написала в личку
                    Марьяна
                    22 янв. 2008 17:55

Otto Bock "Вояжер"?Большое спасибо!
                    анечка
                    23 янв. 2008 02:26

Otto Bock "Вояжер"?Да не за что
                    солнышко
                    23 дек. 2008 06:25

Otto Bock "Вояжер"?
                    baterfliysp
                    23 дек. 2008 08:30

Otto Bock "Вояжер"?Всем привет!
Коляска - хорошая! Если есть возможность покупайте. Главное подобрать по ширине сидения правильно. Всё остальное можно настроить и подогнать. Много настроек.
Можно сразу выбрать боковинки разные - какие вам необходимы.
Хорошая коляска!
                    хучч
                    23 дек. 2008 08:51

Otto Bock "Вояжер"?
                    солнышко
                    23 дек. 2008 09:13

Otto Bock "Вояжер"?Понятно,что коляска хорошая.Покупать уже решили именно её,но вот как правельно подобрать её под сёбя возникает вопрос.Ширина сиденье это понятно.Но,я живу в Питере,а коляску можно купить только в Москве.Получается на ней не посидеть и не посмотреть все размеры и всё остальное.Вот и хочётся получить грамотный совет по поводу этой коляске.Что,к чему и с чем.
                    baterfliysp
                    23 дек. 2008 13:53

Otto Bock "Вояжер"?Самое главное правильно подобрать ширину сидения!
Всё остальное можно самим отрегулировать. Всё просто.
Любой мужчина сможет это сделать.
Но это всё только опытным путём. Сел попробовал - изменил.
                    Bummer
                    23 дек. 2008 14:31

Otto Bock "Вояжер"?
                    солнышко
                    23 дек. 2008 14:36

Otto Bock "Вояжер"?
                    baterfliysp
                    23 дек. 2008 14:52

Otto Bock "Вояжер"?Намного лучше и надёжней
                    Bummer
                    23 дек. 2008 14:59

Otto Bock "Вояжер"?По-конкретнее бы.
                    солнышко
                    23 дек. 2008 15:03

Otto Bock "Вояжер"?Я вот сама хотела бы поконкретнее узнать.Про коляску Вояжер,а никто конкретно ничего сказать не может.
                    Alexei
                    23 дек. 2008 15:29

Otto Bock "Вояжер"?
                    baterfliysp
                    23 дек. 2008 16:21

Otto Bock "Вояжер"?Что конкретно - хотели узнать!
Я же уже написал!
Откручиваете и прикручиваете!
Что - спрашивайте!