Ответ для MisterPronka:В наше время мобильных телефонов и интернета.Сгинуть достаточно сложно.Согласитесь.Сами в интернет ночью выходите из деревенского своего пансионата.Я не буду отрицать много что плохо,но когда становится чуть лучше надо так и говорить,а не ныть,что все плохо и ужасно.Это не конструктивно и бессмысленно.
Простите у меня вопрос А вот кто в понсеонатох живёт Можн напримкр сходить в магозин и купить себе чекушечку к обеду
Это разрешаеца
Ну вобщем выпить в обед для апетиту
Ответ для Sysmin:
Лучще б спидозных, всяких нарков и прочие отбросы куда нибудь на рудники отправили.
Нельзя так о людях говорить,любой может оказаться на их месте.
wasabi:
Но каким образом можно оказаться на месте наркомана?
Например,если вы школьник-пятиклассник.Вам вроде бы и объясняли,что наркотики это плохо,но в силу своего возраста вы не вняли.Или вы думаете,что наркомыны исключительно от 16-ти и старше?А ведь у пятиклассника впереди вся жизнь.Или профилактика наркомании в нашей стране на высшем уровне?
wasabi:
А Вы попробуйте задать сей, отнюдь не риторический, вопрос людям, ставших инвалидами вследствие приёма наркотиков, активно посещающих данный веб-ресурс. Они есть. Среди нас.
НЕ уподобляться Sysmin-у и не отправлять в утиль элементарнейшую корректность будет не лишним))
Например, я не школьник-пятиклассник. И Вы например не школьник-пятиклассник. И "люди, ставшие инвалидами вследствие приёма наркотиков, активно посещающие данный веб-ресурс" тоже не были например школьниками-пятиклассниками.
О чём это например говорит?
Marlen:
А Вы попробуйте задать сей, отнюдь не риторический, вопрос людям, ставших инвалидами вследствие приёма наркотиков, активно посещающих данный веб-ресурс.
Зачем? Я его вам задаю. Внятных ответов пока не наблюдаю.
Marlen:
НЕ уподобляться Sysmin-у и не отправлять в утиль элементарнейшую корректность будет не лишним
Я, вроде бы, ни наркоманов, ни ВИЧ-инфицированных никуда отправлять не предлагал. Так что Вам лично попробовать проявить "элементарнейшую корректность" по отношению к собеседникам и перестать обвинять их в том, чего они не делают "будет не лишним".
wasabi:
Например, я не школьник-пятиклассник. И Вы например не школьник-пятиклассник. И "люди, ставшие инвалидами вследствие приёма наркотиков, активно посещающие данный веб-ресурс" тоже не были например школьниками-пятиклассниками.
Моё небогатое мышление ни разу не находит связи между моим вопросом про то, каким образом можно стать наркоманом и небогатостью моего мышления.
Будьте добры, покажите мне пожалуйста, эту связь.
И, я всё жду ответа на вопрос как можно стать наркоманом.
Да, кстати. Если сказать нечего, то всегда можно назвать собеседника дура... эээ... имеющим небогатое мышление человеком. И о чём например говорит такое поведение?
wasabi:
Почитайте нучную литературу,о мотивации людей страдающих подобным недугом.Всех не оправдываю,нет.Но это не дает мне права относиться к ним с предвзятостью.
А как народ считает. Если человек осознанно предпринял какие то действия, повлекшие за собой болезнь, инвалидность, нетрудоспособность. Обязано ли ему помогать государство, пенсия, коляска, реабилитация.
Просто уже есть примеры.
Alexsal:
Я не буду отрицать много что плохо,но когда становится чуть лучше надо так и говорить,а не ныть,что все плохо и ужасно.Это не конструктивно и бессмысленно.
Ага, куда уж хорошо. Когда предоставят все удобства с условиями. Укольчик в жопу вечером, таблетку под язык утром. Может быть кому там и хорошо, не спорю. Просто есть такие люди, что им везде хорошо.
Натик:
Но это не дает мне права относиться к ним с предвзятостью.
Это Вы к чему говорите?
Натик:
Почитайте нучную литературу,о мотивации людей страдающих подобным недугом.
Ясно. Короткого и внятного ответа Вы дать не можете либо не хотите. Не беда, я Вам помогу.
Так вот, ответ очень прост. И укладывается в четыре слова без словоблудия про научную литературу и завуалированного хамства про небогатость мышления. Наркотик нужно попробовать самому. В отличие от ВИЧ.
MisterPronka:
Если человек осознанно предпринял какие то действия, повлекшие за собой болезнь, инвалидность, нетрудоспособность. Обязано ли ему помогать государство, пенсия, коляска, реабилитация.
MisterPronka:
А как народ считает. Если человек осознанно предпринял какие то действия, повлекшие за собой болезнь, инвалидность, нетрудоспособность. Обязано ли ему помогать государство, пенсия, коляска, реабилитация. Просто уже есть примеры.
Я думаю, да. Не бросать же человека помирать. Но думаю, что человеку, ставшему инвалидом по вине врачей, к примеру, положено должно быть больше льгот и внимания со стороны государства, чем ставшего таковым из-за своих собственных действий.
Sysmin
13 янв. 2009 04:57
Вопрос ко всем.насмешили ежа голым задом.
Вы и я, и все остальные в этом месте давно находятся.
Alexsal
13 янв. 2009 08:14
Вопрос ко всем.
Lucifer
13 янв. 2009 10:38
Вопрос ко всем.Это разрешаеца
Ну вобщем выпить в обед для апетиту
Натик
14 янв. 2009 12:36
Вопрос ко всем.А вы застрахованы от наркомании и спида,что ставите штамп-отбросы? Скажете гоп,как перескочите.
ЕленаШ
14 янв. 2009 13:17
Вопрос ко всем.Лучще б спидозных, всяких нарков и прочие отбросы куда нибудь на рудники отправили.
Нельзя так о людях говорить,любой может оказаться на их месте.
wasabi
14 янв. 2009 13:27
Вопрос ко всем.Я могу понять, как можно оказаться ВИЧ-инфицированным. Чай не в вакууме живем. Зубы лечим, в больницы ходим и проч.
Натик
14 янв. 2009 14:47
Вопрос ко всем.Например,если вы школьник-пятиклассник.Вам вроде бы и объясняли,что наркотики это плохо,но в силу своего возраста вы не вняли.Или вы думаете,что наркомыны исключительно от 16-ти и старше?А ведь у пятиклассника впереди вся жизнь.Или профилактика наркомании в нашей стране на высшем уровне?
Marlen
14 янв. 2009 15:28
Вопрос ко всем.А Вы попробуйте задать сей, отнюдь не риторический, вопрос людям, ставших инвалидами вследствие приёма наркотиков, активно посещающих данный веб-ресурс. Они есть. Среди нас.
НЕ уподобляться Sysmin-у и не отправлять в утиль элементарнейшую корректность будет не лишним))
lodo
14 янв. 2009 15:44
Вопрос ко всем.Вот товарищи тоже смеялись когда в Грозный въезжали на БТРах и видели надпись "Добро пожаловать в Ад". Многие уже отсмеялись.
Вы имеете право говорить только за себя, остальным оставьте их точку зрения.
wasabi
14 янв. 2009 15:52
Вопрос ко всем.Например, я не школьник-пятиклассник. И Вы например не школьник-пятиклассник. И "люди, ставшие инвалидами вследствие приёма наркотиков, активно посещающие данный веб-ресурс" тоже не были например школьниками-пятиклассниками.
О чём это например говорит?
Зачем? Я его вам задаю. Внятных ответов пока не наблюдаю.
Я, вроде бы, ни наркоманов, ни ВИЧ-инфицированных никуда отправлять не предлагал. Так что Вам лично попробовать проявить "элементарнейшую корректность" по отношению к собеседникам и перестать обвинять их в том, чего они не делают "будет не лишним".
P.S. Профиль мой смотрели? Ну дык посмотрите...
marshal
14 янв. 2009 15:53
Вопрос ко всем.
Натик
14 янв. 2009 16:05
Вопрос ко всем.Например,о вашем небогатом мышлении.
wasabi
14 янв. 2009 16:09
Вопрос ко всем.Моё небогатое мышление ни разу не находит связи между моим вопросом про то, каким образом можно стать наркоманом и небогатостью моего мышления.
Будьте добры, покажите мне пожалуйста, эту связь.
Да, кстати. Если сказать нечего, то всегда можно назвать собеседника дура... эээ... имеющим небогатое мышление человеком. И о чём например говорит такое поведение?
Натик
14 янв. 2009 16:25
Вопрос ко всем.Почитайте нучную литературу,о мотивации людей страдающих подобным недугом.Всех не оправдываю,нет.Но это не дает мне права относиться к ним с предвзятостью.
MisterPronka
14 янв. 2009 16:30
Вопрос ко всем.Просто уже есть примеры.
Anechka
14 янв. 2009 16:34
Вопрос ко всем.Что считать осознанным? Критерии осознанности? (Ой, блин, ща у меня пенсию отберууут!!!)
MisterPronka
14 янв. 2009 16:35
Вопрос ко всем.Ага, куда уж хорошо. Когда предоставят все удобства с условиями. Укольчик в жопу вечером, таблетку под язык утром. Может быть кому там и хорошо, не спорю. Просто есть такие люди, что им везде хорошо.
wasabi
14 янв. 2009 16:35
Вопрос ко всем.Это Вы к чему говорите?
Ясно. Короткого и внятного ответа Вы дать не можете либо не хотите. Не беда, я Вам помогу.
Так вот, ответ очень прост. И укладывается в четыре слова без словоблудия про научную литературу и завуалированного хамства про небогатость мышления. Наркотик нужно попробовать самому. В отличие от ВИЧ.
И к чему это различие нас приводит?
wasabi
14 янв. 2009 16:45
Вопрос ко всем.Имхо, да.
Mariella
14 янв. 2009 16:52
Вопрос ко всем.Я думаю, да. Не бросать же человека помирать. Но думаю, что человеку, ставшему инвалидом по вине врачей, к примеру, положено должно быть больше льгот и внимания со стороны государства, чем ставшего таковым из-за своих собственных действий.