Ответ для OleGGa:
Вы тоже уловили ход моих мыслей, я рада
Вилен26 дек. 2007 22:30
слабо?
Так вот вы какая, Марфа!
зы.
Нее, случайно заскочил, посмотрел, не открыли ли тему, не выскакивающую в топ, и без модераторов.
зыы.
Желаю в новом году и дальше самосовершенствоваться, а вдруг.
Да, и по поводу того, что вас здесь могут забросать камнями. Вспоминайте нашу народную пословицу: Не бросайся в соседа камнями, если живёшь в стеклянном доме.
Ариэль27 дек. 2007 00:09
слабо?
Ответ для Вилен:
Вилен:
Так вот вы какая, Марфа!
Марфа здесь не проживает. Вы ошиблись адресом. ))
Вилен:Не бросайся в соседа камнями, если живёшь в стеклянном доме.
Особенно если этот стеклянный дом находится под водой
Армани27 дек. 2007 02:07
слабо?
Ответ для жанна:
Не переношу трусость, но сама бываю труслива, не переношу лож, но сама вру постоянно, просто так вру, потому что хочу врать, вот лицемерие-ужасная черта, но сама "правды в глаза" никогда не скажу. А кому она нужна, правда то эта? Вот когда в автобусах толкаются-не переношу, уронить меня могут. Не езжу на автобусах!
beautyk27 дек. 2007 14:08
слабо?
Ответ для жанна:
Вобще-то, я не лукавила, когда вам отвечала. Мне нравится то, что я часто впадаю в панику, что я слишком импульсивная и т.д....,но, возможно, без этого не было у меня моих каких-то достоинств.
жанна27 дек. 2007 14:20
слабо?
Ответ для beautyk:
Лена, Вы помните, как мы несколько переиначили вопрос?
жанна:
Уважаемые форумчане, какие человеческие качества вы больше всего цените в СЕБЕ, а какие презираете?
Ваш ответ ниже
beautyk:
Мне нравится то, что я часто впадаю в панику, что я слишком импульсивная и т.д....,но, возможно, без этого не было у меня моих каких-то достоинств.
Вы презираете у себя панику, импульсивность? Не лукавите, когда говорите, что не было бы Ваших достоинств без этих "презренных" качеств ?
Тема прикольная
жанна27 дек. 2007 14:25
слабо?
Ответ для Армани:
Армани:
Вот когда в автобусах толкаются-не переношу, уронить меня могут. Не езжу на автобусах!
Исключите часы пик и жизнь покажется раем
beautyk27 дек. 2007 14:35
слабо?
Ответ для жанна:
Я вас что-то не понимаю, простите.
жанна27 дек. 2007 14:45
слабо?
Ответ для beautyk:
Лена, да всё просто. Не обижайтесь.
Увидеть у себя то, отчего действительно нужно избавиться, "презреть" это очень непросто.
Поэтому и получается так прикольно, все говорят вроде бы о том, что "презирают" у себя, а получается, что превозносят свои достоинства или говорят о мелких и временных неудобствах.
Вот и всё.
Тема тем не менее понравилась своей прикольностью.
Вот и Ариэль подыграла, спасибо ей .
Исправлено: жанна 27 дек 2007 14:47
Ариэль27 дек. 2007 15:31
слабо?
Ответ для жанна:
жанна:
Вам за идею большущий плюс! Предлагаю поставить это дело на конвейер: открываем виртуальную исповедальню. Каждый желающий сможет избавиться от груза своих презренных грехов. Раскаявшимся аннулируются флудоединицы.
А за нераскаянность - бессрочный бан! (оглядывается, не услышал ли модератор последнюю фразу))
ЗЫ А наша идея, оказывается, не нова. Вот здесь народ уже кается вовсю:
Исправлено: Ариэль 27 дек 2007 15:55
Tanit27 дек. 2007 15:53
Ценю и презираю
Ответ для Паромщик:
Ценю честность!И не верю людям которые прячутся под маской.Кстати это касается и портальцев которые прячутся за ничего не значащими картинками.Может быть это состояние их души,но мне почему то даже общатся с ними трудно
Уважаемый,Вы слишком много хотите от интернета!
Ариэль27 дек. 2007 15:58
Ценю и презираю
Ответ для Tanit:
Tanit:
Уважаемый, Вы слишком много хотите от интернета!
Следующим шагом будет оставление отпечатков пальцев, фотокопия паспорта и описание особых примет )))
Tanit27 дек. 2007 16:00
Ценю и презираю
Ответ для Ариэль:
ты просто мысли читаешь *))) именно так я хотела написать сначала! *)))
Tanit27 дек. 2007 16:25
слабо?
Ответ для жанна:
Уважаемые форумчане, какие человеческие качества вы больше всего цените в СЕБЕ, а какие презираете?
а я в себе дорогой всё люблю *)))и что вредная, и что язва, и что ленивая, и что бестолочь, и когда надо,могу врать,как дышу))), и послать могу(мне абсолютно пофигу)*)))
как я могу в себе что-то презирать?....это ж себя не любить, а я ся оччччень лю...
воть так хорошо о се писать не стану,сочтут за бахвальство, а не у себя эт плохо)))
какая редкая особь*))) срочно в Красную Книгу на первую страницу)))
OleGGa27 дек. 2007 17:53
слабо?
Ответ для Tanit:
Tanit:
а я в себе дорогой всё люблю
Tanit:
как я могу в себе что-то презирать?....это ж себя не любить
Исправлено: OleGGa 27 дек 2007 17:54
жанна27 дек. 2007 18:27
слабо?
Ответ для Tanit:
Tanit:
я в себе дорогой всё люблю *)))и что вредная, и что язва, и что ленивая, и что бестолочь, и когда надо,могу врать,как дышу))), и послать могу(мне абсолютно пофигу)*)))
как я могу в себе что-то презирать?....это ж себя не любить, а я ся оччччень лю...
Самый честный ответ, без притворства.
Маркиза28 дек. 2007 02:11
Себя или к себе?
Презирать себя и презирать что-то в себе. Любить себя и любить что-то в себе. Это не одно и то же.Если кто-то любит жестокость в себе, это не значит, то он любит жестокость в другом - тем более по отношению к себе.
А если он любит себя в тот момент, когда он беспощаден к другим... И если ему все равно, любит ли его в этот момент тот, к кому он беспощаден... Тут я вижу не столько любовь к себе, сколько самоупоение собсвенной беспощадностью. "Есть упоение в бою" (с)
Пытаешься стереотипные ответы отвергнуть? Это лишнее.....
Ведь на вопрос ответ один, все ошибочно ценят или презирают черты характера или достоинства и недостатки, но как почитать, то вроде все пушистые!
Я ценю и обожаю свою маму, жену, брата и вообще близких со всеми их недостатками и достоинствами и так же презираю людей которые относятся
к категории ходоков по трупам на пути к своей цели используя больше не интересующих их людей как пройденный этап и отработанный материал!
Людей стараюсь принимать такими какие они есть, но осторжно!
Но если приём состоялся это уже родственная душа и часть меня, такие редко встречаются в радости, чаще в горе!
dgem29 дек. 2007 00:46
Ценю и презираю
Ответ для Джокер:
Джокер:
Пытаешься стереотипные ответы отвергнуть?
Ты меня правильно понял!Все такие удивительно замечательные,все ценят и презирают!А в душонке почти у каждого напутано!
Ариэль
26 дек. 2007 20:09
слабо?Вы тоже уловили ход моих мыслей, я рада
Вилен
26 дек. 2007 22:30
слабо?зы.
Нее, случайно заскочил, посмотрел, не открыли ли тему, не выскакивающую в топ, и без модераторов.
зыы.
Желаю в новом году и дальше самосовершенствоваться, а вдруг.
Да, и по поводу того, что вас здесь могут забросать камнями. Вспоминайте нашу народную пословицу: Не бросайся в соседа камнями, если живёшь в стеклянном доме.
Ариэль
27 дек. 2007 00:09
слабо?Марфа здесь не проживает. Вы ошиблись адресом. ))
Особенно если этот стеклянный дом находится под водой
Армани
27 дек. 2007 02:07
слабо?Не переношу трусость, но сама бываю труслива, не переношу лож, но сама вру постоянно, просто так вру, потому что хочу врать, вот лицемерие-ужасная черта, но сама "правды в глаза" никогда не скажу. А кому она нужна, правда то эта? Вот когда в автобусах толкаются-не переношу, уронить меня могут. Не езжу на автобусах!
beautyk
27 дек. 2007 14:08
слабо?Вобще-то, я не лукавила, когда вам отвечала. Мне нравится то, что я часто впадаю в панику, что я слишком импульсивная и т.д....,но, возможно, без этого не было у меня моих каких-то достоинств.
жанна
27 дек. 2007 14:20
слабо?Лена, Вы помните, как мы несколько переиначили вопрос?
Ваш ответ ниже
Вы презираете у себя панику, импульсивность? Не лукавите, когда говорите, что не было бы Ваших достоинств без этих "презренных" качеств ?
Тема прикольная
жанна
27 дек. 2007 14:25
слабо?Исключите часы пик и жизнь покажется раем
beautyk
27 дек. 2007 14:35
слабо?Я вас что-то не понимаю, простите.
жанна
27 дек. 2007 14:45
слабо?Лена, да всё просто. Не обижайтесь.
Увидеть у себя то, отчего действительно нужно избавиться, "презреть" это очень непросто.
Поэтому и получается так прикольно, все говорят вроде бы о том, что "презирают" у себя, а получается, что превозносят свои достоинства или говорят о мелких и временных неудобствах.
Вот и всё.
Вот и Ариэль подыграла, спасибо ей
Ариэль
27 дек. 2007 15:31
слабо?Вам за идею большущий плюс! Предлагаю поставить это дело на конвейер: открываем виртуальную исповедальню. Каждый желающий сможет избавиться от груза своих презренных грехов. Раскаявшимся аннулируются флудоединицы.
А за нераскаянность - бессрочный бан!
(оглядывается, не услышал ли модератор последнюю фразу))
ЗЫ А наша идея, оказывается, не нова. Вот здесь народ уже кается вовсю:
Tanit
27 дек. 2007 15:53
Ценю и презираюУважаемый,Вы слишком много хотите от интернета!
Ариэль
27 дек. 2007 15:58
Ценю и презираюСледующим шагом будет оставление отпечатков пальцев, фотокопия паспорта и описание особых примет )))
Tanit
27 дек. 2007 16:00
Ценю и презираюты просто мысли читаешь *))) именно так я хотела написать сначала! *)))
Tanit
27 дек. 2007 16:25
слабо?а я в себе дорогой всё люблю *)))и что вредная, и что язва, и что ленивая, и что бестолочь, и когда надо,могу врать,как дышу))), и послать могу(мне абсолютно пофигу)*)))
воть так
Tanit
27 дек. 2007 16:38
Ценю и презираюкакая редкая особь*))) срочно в Красную Книгу на первую страницу)))
OleGGa
27 дек. 2007 17:53
слабо?
жанна
27 дек. 2007 18:27
слабо?Самый честный ответ, без притворства.
Маркиза
28 дек. 2007 02:11
Себя или к себе?А если он любит себя в тот момент, когда он беспощаден к другим... И если ему все равно, любит ли его в этот момент тот, к кому он беспощаден... Тут я вижу не столько любовь к себе, сколько самоупоение собсвенной беспощадностью. "Есть упоение в бою" (с)
Джокер
28 дек. 2007 23:51
Ценю и презираюПытаешься стереотипные ответы отвергнуть? Это лишнее.....
Ведь на вопрос ответ один, все ошибочно ценят или презирают черты характера или достоинства и недостатки, но как почитать, то вроде все пушистые!
Я ценю и обожаю свою маму, жену, брата и вообще близких со всеми их недостатками и достоинствами и так же презираю людей которые относятся
к категории ходоков по трупам на пути к своей цели используя больше не интересующих их людей как пройденный этап и отработанный материал!
Людей стараюсь принимать такими какие они есть, но осторжно!
Но если приём состоялся это уже родственная душа и часть меня, такие редко встречаются в радости, чаще в горе!
dgem
29 дек. 2007 00:46
Ценю и презираюТы меня правильно понял!Все такие удивительно замечательные,все ценят и презирают!А в душонке почти у каждого напутано!