Ответ для Фараон:
Фараон.буду очень признателен! очень хочется увидеть!А в Королеве наверное не высылают? Я туда звонил. сказали.что нужно машину туда гнать. т.к работа индивидуальная. чего то нужно подгонять индивидуально.под каждого водителя.Такое ощущение.что РУ штучного производства!
Ответ для Фараон:
кстати вот тоже наверн беру матиз! обзвонил наши ростовские автосалоны и нигде нету с автоматом и 3 дверок выкладывай фотки Р/У поподробнее если моно фоточки и с описанием а то просматривал вот этот сайт там ток к автомату матизу;( и вот тожеть бы по почте гденить заказать охота но наверн придеться подзаказ делать наверно, кто чем советуйте
Ответ для мамонт:
заглени сюда- может чего понравится!А вообще я тож на днях собираюсь выписать РУ к матизу .вот координаты:Химичев Валерий Васильевич.г.Озёрск.Челябинская обл.а/я685.тел.(35130)-2-93-58.8-922-71-70-331. РУ обойдется примерно 11-12 тыс.руб! Позвони ему покалякай может чего дельное подскажет еще.
Ответ для хучч:
МОЖНО. уже 2 года с лишним езжу, и пока тьфу тьфу все ок) Самое главное (если музыкой увлекаешься) не забудь магнитолу сразу взять и колонки хорошие, чтобы качало)
Ответ для хучч: У меня никак не получилось с кожухом,только без! Если бы не было сцепления,тогда другое дело.Но для установки тяги сцепления пришлось делать специальный кронштейн,который с кожухом не совместим!
Ответ для soldat: При установке полного РУ мне на машину,ничего не рассверливалось,не периваривалось,просто сняли кожух руля и установили к уже имеющимся кронштейнам рулевой колонки,свой кронштейн сцепления и ВСЕ!!! Если бы я взял с автоматической коробкой,то и кожух руля снимать не пришлось бы! Самое неудобное это установка сцепления,а газ вообще без вопросов!
Ответ для Фараон:
на матизе не ездил не знаю езжу на шивроле спарк 2йг.нравится
на бери мастер химичев в поисковик,там руч,упр,на все машины,и контактный телефон мой друг
имеет матиз с полным ручным,доволен
Ответ для soldat:Ездила на МАТИЗЕ с мех. и автоматической коробкой.Первое РУ из Набережных Челнов УНИО-ПЛЮС,такие раньше и на ОКУ ставили,а второе на автомат от Химичева.В обоих случаях под рулем панель вырезали.Кстати продаю первое управление,документов нет,забрали в ГИБДД,но можно созвонится с изготовителем,думаю не откажут выдать новую документацию,чек имеется.
у меня матиз полностью ручной.(сентябрь 2009г.пробег-9т. проблем невидно,то пройти непроблема) если ставить сцепление то без нижнего кожуха рулевой колонки.
новая такая 260 т.-25% к лету расматриваю варианты о продаже стартовая 210 т.можно чуть обсудить будет,если кому интересно.
Ответ для патрон:
Тоже мне лужа...
Кстати с химическим управлением в маленьких машинках очень неудобно. Вот в ниве шикарно, большой руль и ручки газ-тормоз под рулем. А вот в калине сплошное неудобство, и под рулем тесно, и ручки эти из за руля выглядуывают на 5см с каждой стороны, до подрулевых переключателей недотянуться совсем. Само управление отлично, это без вопросов.
soldat
22 апр. 2009 17:37
Кто ездит на Матiz ?Фараон.буду очень признателен! очень хочется увидеть!А в Королеве наверное не высылают? Я туда звонил. сказали.что нужно машину туда гнать. т.к работа индивидуальная. чего то нужно подгонять индивидуально.под каждого водителя.Такое ощущение.что РУ штучного производства!
мамонт
23 апр. 2009 20:55
Кто ездит на Матiz ?кстати вот тоже наверн беру матиз! обзвонил наши ростовские автосалоны и нигде нету с автоматом и 3 дверок
Фараон
23 апр. 2009 21:33
Кто ездит на Матiz ?
soldat
24 апр. 2009 14:04
Кто ездит на Матiz ?заглени сюда- может чего понравится!А вообще я тож на днях собираюсь выписать РУ к матизу .вот координаты:Химичев Валерий Васильевич.г.Озёрск.Челябинская обл.а/я685.тел.(35130)-2-93-58.8-922-71-70-331. РУ обойдется примерно 11-12 тыс.руб! Позвони ему покалякай может чего дельное подскажет еще.
Фараон
24 апр. 2009 20:19
Кто ездит на Матiz ?
Фараон
24 апр. 2009 20:25
Кто ездит на Матiz ?
Фараон
24 апр. 2009 20:31
Кто ездит на Матiz ?
хучч
25 апр. 2009 10:41
Кто ездит на Матiz ?С родным кожухом РУ не устанавливается?
acehood
25 апр. 2009 11:18
Кто ездит на Матiz ?МОЖНО. уже 2 года с лишним езжу, и пока тьфу тьфу все ок) Самое главное (если музыкой увлекаешься) не забудь магнитолу сразу взять и колонки хорошие, чтобы качало)
Фараон
26 апр. 2009 20:15
Кто ездит на Матiz ?
soldat
29 апр. 2009 21:41
Можно ли доверять Матизу?
Фараон
29 апр. 2009 23:58
мираж
17 авг. 2010 19:33
Можно ли доверять Матизу?на матизе не ездил не знаю езжу на шивроле спарк 2йг.нравится
на бери мастер химичев в поисковик,там руч,упр,на все машины,и контактный телефон мой друг
имеет матиз с полным ручным,доволен
Patriot
17 авг. 2010 22:02
Можно ли доверять Матизу?пежо 107- лучше матиза и за 350 тыр новый в салоне
aboregen
17 авг. 2010 23:29
Можно ли доверять Матизу?Пежо может бытьи лучше,но он на 100т.рубликов дороже.Так,что...
ЛикаЛотос
04 март 2011 18:50
vano
04 март 2011 19:39
Можно ли доверять Матизу?новая такая 260 т.-25% к лету расматриваю варианты о продаже стартовая 210 т.можно чуть обсудить будет,если кому интересно.
патрон
04 март 2011 21:15
adniver
07 март 2011 01:10
Можно ли доверять Матизу?Тоже мне лужа...
Кстати с химическим управлением в маленьких машинках очень неудобно. Вот в ниве шикарно, большой руль и ручки газ-тормоз под рулем. А вот в калине сплошное неудобство, и под рулем тесно, и ручки эти из за руля выглядуывают на 5см с каждой стороны, до подрулевых переключателей недотянуться совсем. Само управление отлично, это без вопросов.
патрон
07 март 2011 13:39
Можно ли доверять Матизу?для Мализа и это подвиг
Я не знаю для кого эти машины, но не для меня
/>
/>
/>