Щепетильность в этом вопросе у всех разная. Одна знакомая девушка считала весьма не эротичным выдувание пузырей из жвачки. Другая, видимо полагала, что пописать в душе, когда вы там вдвоем, ничего, можно и даже очень мило.
А какие случаи проявления неэротичности в нашей среде случались у вас? Только конкретнее, а не о неопрятных волосатых вонючках в целом.
Исправлено: zanoza 02 дек 2007 23:13
landniver02 дек. 2007 23:10
Неэротично
Ответ для zanoza:
Оба вышеописанных случая (душ и жвачка) эротичны по своей природе. вопрос в том кто это проделывает и как.
IhaveMS02 дек. 2007 23:39
Неэротично
Ответ для zanoza:
в нашей среде
В чьей, простите?
Другая, видимо полагала, что пописать в душе, когда вы там вдвоем, ничего, можно и даже очень мило.
Честно говоря, это очень даже мило. имхо.*
а не о неопрятных волосатых вонючках в целом.
Не все мужчины такие, не все.
*Я не поклонник "творчества" Суземкина.
Исправлено: IhaveMS 02 дек 2007 23:40
zanoza02 дек. 2007 23:51
Неэротично
Ответ для IhaveMS:
Просто интересны различные мнения. Как видно, они весьма разнообразны ))
beautyk02 дек. 2007 23:55
Неэротично
Ответ для zanoza:
Я могу сказать, что для меня неэротично.
1. когда мужчина ходит, виляя попой
2. когда сидит нога на ногу или ножки прямо вместе
3. когда одет в семейные трусы
4. когда рубашка застегнута на самую верхнюю пуговицу
Это то, что сразу пришло мне на ум.
Сима03 дек. 2007 00:05
Неэротично
Ответ для beautyk:
а помоему ничего и еще + галстук
Romuald03 дек. 2007 00:12
Неэротично
Ответ для zanoza:
zanoza:
Другая, видимо полагала, что пописать в душе, когда вы там вдвоем, ничего, можно и даже очень мило.
Это очень эротично и даже заводит!
А что неэротично? А фиг его знает....
Все зависит от вкуса и воспитания партнеров.
Папка03 дек. 2007 02:48
Неэротично
Ответ для zanoza:
1) Целюлит
2) Обвисшая грудь и живот, да и вообще дряблая кожа
3) Терпеть не могу розовое нижнее бельё (особенно кружевное)
4) Вонь изо рта и ног. Так же запах перегара и табака
5) Чрезмерная растительность на интимных местах
6) Семечки, жевачки и прочая стрёмная жратва в постеле
7) Сморкание
8) Не грамотный макияж
9) слова жаргонной речи, типа: "хавать" и т.д.
Пока хватит. Потом ещё если что критикану.
Исправлено: Папка 03 дек 2007 03:04
Rybakoff03 дек. 2007 03:09
Неэротично
Ответ для Папка:
А я ко всему тобой перечисленному Тём добавил бы:
ненавижу когда женщина (девушка) употребляет вульгарные выражения мат и пошлые выражения типа жопа, говно и т.д. терпеть не могу когда женщина материться.
еще я ненавижу когда девушки носят бейсболки и одежду "унисекс"
Уродливее мужеподобной женщины может быть только женоподобный мужчина!
так же ненавижу когда женщина перестает следить за собой перестает пользоваться косметикой, нормально одеваться и.т.д...
IhaveMS03 дек. 2007 03:24
Неэротично
Папка отжигает! Особенно про вонь изо рта и ног понравилось, и про стремную жратву в постели. Где Вы таких женщин находите? Больше на бомжей похоже, причем мужских особей. Черт возьми, просто ад.
Исправлено: IhaveMS 03 дек 2007 03:27
Папка03 дек. 2007 03:33
Неэротично
Ответ для IhaveMS:
Экзотика понимашшшш.
Rybakoff03 дек. 2007 03:40
Неэротично
Ответ для Папка:
еще не эротично когда девушки (женщины) буквально вешаються на мужчин и откровенно себя предлагают (это особенно свойственно людям с одним диагнозом, кто знает тот поймет)говоря иначе, похотливые нимфоманки
Папка03 дек. 2007 03:45
Неэротично
Ответ для Rybakoff:
Не эротично быть изнасилованным лесбиянкой только потому что у неё мозги на какой-то момент на место встали и она почувствовала себя женщиной.
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТАКИМИ! ЗАЕ...ТЕСЬ...
Исправлено: Папка 03 дек 2007 03:46
beautyk03 дек. 2007 09:46
Неэротично
Ответ для Rybakoff:
Мне интересно, людей с каким диагнозом вы причисляете к особенно вешающимся на мужчин. Я просто тоже подобное замечала у некоторых моих знакомых, причем с одинаковым диагнозом. Интересно об ли мы думаем с вами или нет...
Козюлька03 дек. 2007 10:23
Неэротично
Ответ для zanoza:
Эротично, когда худосочный с красивым телом мачо сидит с широко расставленными ногами на стуле, в джинсах и без рубашки, сидя лицом к спинке стула и оперевшись на нее локтями…
или сидит на корточках, заманчиво улыбаясь и вытянув руки вперед, и надувает пузыри…
Индрик03 дек. 2007 10:27
Неэротично
На тему "неэротишно", краткая иллюстрация.
Стэн03 дек. 2007 11:50
Неэротично
Ответ для zanoza:
Меня просто бесит, когда женщина сюсюкает. И почему-то считается, что это очень женственно. Кокотки тоже неэротичны.
Алиссия03 дек. 2007 12:04
Неэротично
Ответ для zanoza: Неэротично: мужчина - с усами, постоянно кашлеющий и плюющий на улице, небрежно одетый, обросший, обкуреный, в семейных трусах. Эротишно: мужчина - в джинсах и широкой рубахе. Поглаживающий какие-либо предметы. В футболке без рукавов, особенно если руки накаченые. Если засунет большой палец в передний карман джинс. Если сидит на стуле лицом к спинке.
Один мой товарищ подключал компьютер. Так вот, очень понравилось, как он окуратненько вставлял штекер в зазъём PS/2 для клавиатуры, стараясь попасть во все отверстия.
Romuald03 дек. 2007 12:12
Неэротично
Алиссия:
Один мой товарищ подключал компьютер. Так вот, очень понравилось, как он окуратненько вставлял штекер в зазъём PS/2 для клавиатуры, стараясь попасть во все отверстия. смущение
Класс, так эротично написано, что и не подумаешь, что это о соединении штекеров
IhaveMS03 дек. 2007 12:21
Неэротично
Ответ для Romuald:
Не знаю, Рома, но когда стараются попасть, это не эротика, это нервы.
zanoza
02 дек. 2007 23:08
НеэротичноА какие случаи проявления неэротичности в нашей среде случались у вас? Только конкретнее, а не о неопрятных волосатых вонючках в целом.
landniver
02 дек. 2007 23:10
НеэротичноОба вышеописанных случая (душ и жвачка) эротичны по своей природе. вопрос в том кто это проделывает и как.
IhaveMS
02 дек. 2007 23:39
НеэротичноВ чьей, простите?
Честно говоря, это очень даже мило. имхо.*
Не все мужчины такие, не все.
*Я не поклонник "творчества" Суземкина.
zanoza
02 дек. 2007 23:51
НеэротичноПросто интересны различные мнения. Как видно, они весьма разнообразны ))
beautyk
02 дек. 2007 23:55
НеэротичноЯ могу сказать, что для меня неэротично.
1. когда мужчина ходит, виляя попой
2. когда сидит нога на ногу или ножки прямо вместе
4. когда рубашка застегнута на самую верхнюю пуговицу
Это то, что сразу пришло мне на ум.
Сима
03 дек. 2007 00:05
Неэротичноа помоему ничего и еще + галстук
Romuald
03 дек. 2007 00:12
НеэротичноЭто очень эротично и даже заводит!
А что неэротично? А фиг его знает....
Все зависит от вкуса и воспитания партнеров.
Папка
03 дек. 2007 02:48
Неэротично1) Целюлит
2) Обвисшая грудь и живот, да и вообще дряблая кожа
3) Терпеть не могу розовое нижнее бельё (особенно кружевное)
4) Вонь изо рта и ног. Так же запах перегара и табака
5) Чрезмерная растительность на интимных местах
6) Семечки, жевачки и прочая стрёмная жратва в постеле
7) Сморкание
8) Не грамотный макияж
9) слова жаргонной речи, типа: "хавать" и т.д.
Пока хватит. Потом ещё если что критикану.
Rybakoff
03 дек. 2007 03:09
НеэротичноА я ко всему тобой перечисленному Тём добавил бы:
ненавижу когда женщина (девушка) употребляет вульгарные выражения мат и пошлые выражения типа жопа, говно и т.д. терпеть не могу когда женщина материться.
еще я ненавижу когда девушки носят бейсболки и одежду "унисекс"
Уродливее мужеподобной женщины может быть только женоподобный мужчина!
так же ненавижу когда женщина перестает следить за собой перестает пользоваться косметикой, нормально одеваться и.т.д...
IhaveMS
03 дек. 2007 03:24
Неэротично
Папка
03 дек. 2007 03:33
НеэротичноЭкзотика понимашшшш.
Rybakoff
03 дек. 2007 03:40
Неэротичноеще не эротично когда девушки (женщины) буквально вешаються на мужчин и откровенно себя предлагают (это особенно свойственно людям с одним диагнозом, кто знает тот поймет)говоря иначе, похотливые нимфоманки
Папка
03 дек. 2007 03:45
НеэротичноНе эротично быть изнасилованным лесбиянкой только потому что у неё мозги на какой-то момент на место встали и она почувствовала себя женщиной.
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТАКИМИ!
beautyk
03 дек. 2007 09:46
НеэротичноМне интересно, людей с каким диагнозом вы причисляете к особенно вешающимся на мужчин. Я просто тоже подобное замечала у некоторых моих знакомых, причем с одинаковым диагнозом. Интересно об ли мы думаем с вами или нет...
Козюлька
03 дек. 2007 10:23
НеэротичноЭротично, когда худосочный с красивым телом мачо сидит с широко расставленными ногами на стуле, в джинсах и без рубашки, сидя лицом к спинке стула и оперевшись на нее локтями…
или сидит на корточках, заманчиво улыбаясь и вытянув руки вперед, и надувает пузыри…
Индрик
03 дек. 2007 10:27
Неэротично
Стэн
03 дек. 2007 11:50
НеэротичноМеня просто бесит, когда женщина сюсюкает. И почему-то считается, что это очень женственно. Кокотки тоже неэротичны.
Алиссия
03 дек. 2007 12:04
НеэротичноНеэротично: мужчина - с усами, постоянно кашлеющий и плюющий на улице, небрежно одетый, обросший, обкуреный, в семейных трусах.
Эротишно: мужчина - в джинсах и широкой рубахе. Поглаживающий какие-либо предметы. В футболке без рукавов, особенно если руки накаченые. Если засунет большой палец в передний карман джинс. Если сидит на стуле лицом к спинке.
Один мой товарищ подключал компьютер. Так вот, очень понравилось, как он окуратненько вставлял штекер в зазъём PS/2 для клавиатуры, стараясь попасть во все отверстия.
Romuald
03 дек. 2007 12:12
НеэротичноКласс, так эротично написано, что и не подумаешь, что это о соединении штекеров
IhaveMS
03 дек. 2007 12:21
НеэротичноНе знаю, Рома, но когда стараются попасть, это не эротика, это нервы.