Summer:
Веду дневник, где рассказываю о продвижении бизнеса.
ответила вам в дневнике, здесь повторятся не буду.
здесь скажу вам, что вы смешали мух с котлетами)
сетевой маркетинг - это не бизнес! сетевой маркетинг это приманка для лохов))
никогда не назовут деятельность, при которой впаривают товар любой ценой, чтобы сделать деньги, - бизнесом!!!
должна же быть элементарная этика или вы так не считаете?)
staspach16 сен. 2012 18:29
Еще раз про сетевой маркетинг
Ответ для Анчар:
Анчар:
Меня учили, если клиент в первые 10 минут не проявил интереса, то толку от него уже не будет.
Вас плохо учили. И учили видимо не сетевому маркетингу. Может Вы плохо учились и не понимали чему Вас учат. А возможно Вас учили, втюхивать, впихивать, всучивать, а не продавать и продвигать продукцию высокого качества.
К каждому клиенту нужен свой подход и свой разговор, нужно узнавать что клиенту нужно от продукта, и что его не устраивает в продукции которая продается во всех магазинах.
Baloo16 сен. 2012 18:34
Ответ для Анчар:
Анчар:
Меня учили, если клиент в первые 10 минут не проявил интереса, то толку от него уже не будет.
А мне по приколу было поухахатываться! Лет 10-15 назад над ходоками-распространителями! Самое прикольное, они считали, что если я задаю вопросы, то я хочу купить товар и пытаюсь узнать о товаре больше.
staspach16 сен. 2012 18:42
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
сетевой маркетинг - это не бизнес!
Скажите а торговля, назовем это, контрацептивами на центральной площади города - это бизнес?
МЛМ существует с конца 195..-х годов. На сегодняшний день насчитывается более десятка тысяч компаний МЛМ. История показывает, что фирмы этой области находятся на пике научного и технического развития, т.к. продукция, распространяемая дистрибьюторами, должна быть конкурентной в сравнении с аналогами оптовой и розничной торговли.
А что Вы считаете бизнесом?
И не нужно втюхивание, впихивание любой ценой путать с сетевым маркетингом. Кто втюхивает и впихивает и хочет получить большие деньги в сетевом маркетинге долго не работают, а потом начинают сетевиков поливать грязью.
Рыженькая16 сен. 2012 19:13
О сетевики подтянулись )))
И снова бла-бла-бла, раздувание щек и обвинения в стиле "сам дурак" в ответ на вполне конкретные вопросы ___
Так что ответов о поименном списке нобелевских лауреатов или сравнительных характеристик товаров, мы все равно не дождемся )))
staspach16 сен. 2012 19:26
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
Так что ответов о сравнительных характеристик товаров, мы все равно не дождемся )))
Думаю что здесь не дождетесь, т.к. если только речь зайдет о товаре или продукции МЛМ, то это будет считаться рекламой пирамидально-сетевых структур и будет произведен бан на месяц. И в принципе это наверно правильно, т.к. о конкретном товаре или продукции нужно говорить напрямую через личку. И не заниматься
Рыженькая:
снова бла-бла-бла
Рыженькая16 сен. 2012 20:17
staspach:
Думаю что здесь не дождетесь, т.к. если только речь зайдет о товаре или продукции МЛМ, то это будет считаться рекламой пирамидально-сетевых структур и будет произведен бан на месяц.
Речь шла о сравнительных характеристиках товара, это можно рассказать в дневниках, если бана боитесь ))). И о 19!! нобелевских лауреатах )))
Аргументы НЕсетевиков выглядят намного убедительней, не находите ))?
staspach:
И в принципе это наверно правильно, т.к. о конкретном товаре или продукции нужно говорить напрямую через личку.
"Шеф, только не это, только не это" (с)
Иначе будет бан лично от меня )))
Анчар16 сен. 2012 20:27
Ответ для staspach:
staspach:
о конкретном товаре или продукции нужно говорить напрямую через личку
Естественно... Тет-а-тет легче лоха заманить.
staspach16 сен. 2012 20:38
Ответ для Анчар:
Анчар:
Тет-а-тет легче лоха заманить.
Скажите, а Вы что-либо по рекомендации покупали? Думаю, что покупали и не раз. Пример: врач рекомендовал Вам препарат и Вы, если считаете нужным, пошли в аптеку и купили. Врач для Вас авторитет!? А сетевик, порекомендовал Вам продукцию и сказал где можно ее купить, плохой человек?! Почему?
staspach16 сен. 2012 20:43
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
Речь шла о сравнительных характеристиках товара, это можно рассказать в дневниках, если бана боитесь
О каких? Качественных или количественных характеристиках? Бана не боюсь и дневников не веду, если человеку что-то интересно я ему расскажу. Вам рассказывать ничего не собираюсь, т.к. Вас ничего не интересует.
Baloo16 сен. 2012 20:58
Ответ для staspach:
staspach:
Пример: врач рекомендовал Вам препарат и Вы, если считаете нужным, пошли в аптеку и купили.
Более идиотского примера, и придумать нельзя!
Человек идёт к врачу, как к ЛЕКАРЮ, а не как к бизнесмену. И идёт, как правило, - лечится. И доверяет ему, поскольку это дипломированный специалист. А то, что, некоторые, врачи рекомендуют препарат, который на фиг не нужен пациенту, но врач имеет с него навар - этот факт, далеко, не в пользу сетевиков!
Исправлено: Baloo 16 сен. 2012 21:14
Анчар16 сен. 2012 21:06
Ответ для staspach:
staspach:
Скажите, а Вы что-либо по рекомендации покупали?
Я не покупаю кота в мешке.
Рыженькая16 сен. 2012 22:03
Ответ для staspach:
staspach:
Вам рассказывать ничего не собираюсь, т.к. Вас ничего не интересует.
Дык и я не у вас спрашивала ))))
справедливый16 сен. 2012 22:23
Ответ для Heni:
подскажите, кто может знает аппарат Дарсонваль, помогает ли он вообще или нет ?!? Везде на форумах пишут "классная и отличная штука", чот мне с трудом верится !!может это сетевой маркетинг ?! Все отзывы, даже негативные и нейтральные говорят: "отличный аппарат" Поэтому, кто сталкивался, расскажите правду !!!
Bolery16 сен. 2012 22:52
Ответ для Summer:
Ответ для Summer:
Summer:
Здесь не нашлось человека, понимающего, что такое маркетинг план.
Точно!
И образовние здесь у всех хромает и опыта работы нет и не было
Так давайте, как вас научили, глагольте ваши мотиваторы, расскажите же нам, что такое маркетинг план!
Одного желания стать успешным бизнесменм недостаточно, лишь незначительная доля тех, кто пытается работать в бизнесе, остаётся в нём надолго и получает солидные доходы. Почему-то дураки идут в университеты учиться, а у вас можно заспонсорниться (прямо здеся, за 47,60 евро - глаголил агат или бриллиант на семинаре за 5 евро). Точно, это для дураков наука, шесть лет в уни познавать методы ценообразования У вас проще: Вы (мы -дурачки), переплачиваете 83% при покупке порошка в магазине, оптовикам, рекламщикам, продавцам и пр., а мы, Амвей, работаем напрямую!
Только почему гель-концентрат в магазине с такой сумасшедшей переплатой стоит дешевле, чем ваш с прямой продажей??
Да, а куда делась исповедь амвейщика из вашего дневника?
Вам Не понравилась?
Пусть другие почитают Остальные пойдут постигать, что такое маркетинг план
А вы стройте планы...
- подчёркнутый упор на расширение сети за счёт привлечения новых участников нижнего уровня, в ущерб увеличению фактических продаж;
- потенциальная возможность эксплуатации личных отношений в качестве канала рекрутирования новых участников сети и способа обеспечения расширения продаж;
- поощрение (а иногда даже принудительное введение) практики закупки дистрибьюторами продукции MLM-компании для собственного пользования;
Bolery16 сен. 2012 23:21
Ответ для staspach:
staspach:
Вас плохо учили.
Странно, вы ж не юноша. Не знаю чему вас хорошо учили, в отличие от остальных необразованных, но это , ну очень просто понять, даже без особых изучений) - наличие «вступительного взноса» абсолютно типично для пирамидной схемы.
Вас возможно хорошо учили, но не рассказали о «Отчете Блэйка» написанным Робертом Блэйком, профессором права юридического факультета университета Нотр-Дам, который заявил, что бизнес Амвэй строится по модели принятой в группах организованной преступности:
" Amway по продажам и маркетинг плану является финансовой пирамидой, инструментами бизнеса является финансовая пирамида, потребители вынуждены, через ложные обещания богатства присоединиться к Amway, купить мотивационные инструменты и посещать мотивационные акции"
Стройте планы, господа!
Анчар16 сен. 2012 23:49
Волчонку
Nasreddin17 сен. 2012 00:56
Ответ для staspach:
staspach:
Вас плохо учили
Не стоит хамить, чесслово.
Может вы знаете гораздо больше нас в сетевом маркетинге, в ценообразовании и тыр и пыр.
Вот, перед вами продукт другого производителя.
Так же как и у Амвей концентрат, так же не имеет в составе фосфатов.
Точно так же предназначен для стирки детских вещей.
Но стоит гораздо дешевле аналога.
Summer17 сен. 2012 09:32
Ответ для Georgievna:
Котлеты с мухами... Зачем в бизнесе лохи. Вы бы сами начали строить бизнес с лохами? Сетевой маркетинг это постройка потребительской сети. Продажи это не бизнес, а дополнительный доход. Товар у меня заказывают и я не покупаю его оптом, чтобы потом иметь проблему кому продать.
Nasreddin17 сен. 2012 09:40
Ответ для Summer:
Summer:
Продажи это не бизнес, а дополнительный доход.
То бизнес, то не бизнес.
Уважаемый, несколько выше я задал вам вопрос.
Если вы не ответите на него, буду считать все ваши высказывания пропагандой и приложу все усилия, что бы донести эту нехитрую мысль до админов этого портала.
Итак, есть два товара с практически идентичными потребительсткими характеристиками.
Единственное, что их отличает - это цена.
У сетевиков цена ВСЕГДА задрана аж до стратосферы.
Будь то Цептер, будь то Герболайф, а про Амвей мы сейчас услышим от первого лица.
Итак ебей вам в помощь.
Не хватит, скопирую отчет института по защите прав потребителей.
Georgievna
16 сен. 2012 18:22
Еще раз про сетевой маркетингответила вам в дневнике, здесь повторятся не буду.
здесь скажу вам, что вы смешали мух с котлетами)
сетевой маркетинг - это не бизнес! сетевой маркетинг это приманка для лохов))
никогда не назовут деятельность, при которой впаривают товар любой ценой, чтобы сделать деньги, - бизнесом!!!
должна же быть элементарная этика или вы так не считаете?)
staspach
16 сен. 2012 18:29
Еще раз про сетевой маркетингВас плохо учили. И учили видимо не сетевому маркетингу. Может Вы плохо учились и не понимали чему Вас учат. А возможно Вас учили, втюхивать, впихивать, всучивать, а не продавать и продвигать продукцию высокого качества.
К каждому клиенту нужен свой подход и свой разговор, нужно узнавать что клиенту нужно от продукта, и что его не устраивает в продукции которая продается во всех магазинах.
Baloo
16 сен. 2012 18:34
Еще раз про сетевой маркетингА мне по приколу было поухахатываться! Лет 10-15 назад над ходоками-распространителями! Самое прикольное, они считали, что если я задаю вопросы, то я хочу купить товар и пытаюсь узнать о товаре больше.
staspach
16 сен. 2012 18:42
Еще раз про сетевой маркетингСкажите а торговля, назовем это, контрацептивами на центральной площади города - это бизнес?
МЛМ существует с конца 195..-х годов. На сегодняшний день насчитывается более десятка тысяч компаний МЛМ. История показывает, что фирмы этой области находятся на пике научного и технического развития, т.к. продукция, распространяемая дистрибьюторами, должна быть конкурентной в сравнении с аналогами оптовой и розничной торговли.
А что Вы считаете бизнесом?
И не нужно втюхивание, впихивание любой ценой путать с сетевым маркетингом. Кто втюхивает и впихивает и хочет получить большие деньги в сетевом маркетинге долго не работают, а потом начинают сетевиков поливать грязью.
Рыженькая
16 сен. 2012 19:13
Еще раз про сетевой маркетингИ снова бла-бла-бла, раздувание щек и обвинения в стиле "сам дурак" в ответ на вполне конкретные вопросы ___
Так что ответов о поименном списке нобелевских лауреатов или сравнительных характеристик товаров, мы все равно не дождемся )))
staspach
16 сен. 2012 19:26
Еще раз про сетевой маркетингДумаю что здесь не дождетесь, т.к. если только речь зайдет о товаре или продукции МЛМ, то это будет считаться рекламой пирамидально-сетевых структур и будет произведен бан на месяц. И в принципе это наверно правильно, т.к. о конкретном товаре или продукции нужно говорить напрямую через личку. И не заниматься
Рыженькая
16 сен. 2012 20:17
Еще раз про сетевой маркетингРечь шла о сравнительных характеристиках товара, это можно рассказать в дневниках, если бана боитесь ))). И о 19!! нобелевских лауреатах )))
Аргументы НЕсетевиков выглядят намного убедительней, не находите ))?
"Шеф, только не это, только не это" (с)
Иначе будет бан лично от меня )))
Анчар
16 сен. 2012 20:27
Еще раз про сетевой маркетингЕстественно... Тет-а-тет легче лоха заманить.
staspach
16 сен. 2012 20:38
Еще раз про сетевой маркетингСкажите, а Вы что-либо по рекомендации покупали? Думаю, что покупали и не раз. Пример: врач рекомендовал Вам препарат и Вы, если считаете нужным, пошли в аптеку и купили. Врач для Вас авторитет!? А сетевик, порекомендовал Вам продукцию и сказал где можно ее купить, плохой человек?! Почему?
staspach
16 сен. 2012 20:43
Еще раз про сетевой маркетингО каких? Качественных или количественных характеристиках? Бана не боюсь и дневников не веду, если человеку что-то интересно я ему расскажу. Вам рассказывать ничего не собираюсь, т.к. Вас ничего не интересует.
Baloo
16 сен. 2012 20:58
Еще раз про сетевой маркетингБолее идиотского примера, и придумать нельзя!
Человек идёт к врачу, как к ЛЕКАРЮ, а не как к бизнесмену. И идёт, как правило, - лечится. И доверяет ему, поскольку это дипломированный специалист. А то, что, некоторые, врачи рекомендуют препарат, который на фиг не нужен пациенту, но врач имеет с него навар - этот факт, далеко, не в пользу сетевиков!
Анчар
16 сен. 2012 21:06
Еще раз про сетевой маркетингЯ не покупаю кота в мешке.
Рыженькая
16 сен. 2012 22:03
Еще раз про сетевой маркетингДык и я не у вас спрашивала ))))
справедливый
16 сен. 2012 22:23
Еще раз про сетевой маркетингподскажите, кто может знает аппарат Дарсонваль, помогает ли он вообще или нет ?!? Везде на форумах пишут "классная и отличная штука", чот мне с трудом верится !!может это сетевой маркетинг ?!
Bolery
16 сен. 2012 22:52
Еще раз про сетевой маркетингОтвет для Summer:
Точно!
И образовние здесь у всех хромает и опыта работы нет и не было
Так давайте, как вас научили, глагольте ваши мотиваторы, расскажите же нам, что такое маркетинг план!
Одного желания стать успешным бизнесменм недостаточно, лишь незначительная доля тех, кто пытается работать в бизнесе, остаётся в нём надолго и получает солидные доходы. Почему-то дураки идут в университеты учиться, а у вас можно заспонсорниться (прямо здеся, за 47,60 евро - глаголил агат или бриллиант на семинаре за 5 евро). Точно, это для дураков наука, шесть лет в уни познавать методы ценообразования
Только почему гель-концентрат в магазине с такой сумасшедшей переплатой стоит дешевле, чем ваш с прямой продажей??
Да, а куда делась исповедь амвейщика из вашего дневника?
Вам Не понравилась?
Пусть другие почитают
А вы стройте планы...
- подчёркнутый упор на расширение сети за счёт привлечения новых участников нижнего уровня, в ущерб увеличению фактических продаж;
- потенциальная возможность эксплуатации личных отношений в качестве канала рекрутирования новых участников сети и способа обеспечения расширения продаж;
- поощрение (а иногда даже принудительное введение) практики закупки дистрибьюторами продукции MLM-компании для собственного пользования;
Bolery
16 сен. 2012 23:21
Еще раз про сетевой маркетингСтранно, вы ж не юноша. Не знаю чему вас хорошо учили, в отличие от остальных необразованных, но это , ну очень просто понять, даже без особых изучений) - наличие «вступительного взноса» абсолютно типично для пирамидной схемы.
Вас возможно хорошо учили, но не рассказали о «Отчете Блэйка» написанным Робертом Блэйком, профессором права юридического факультета университета Нотр-Дам, который заявил, что бизнес Амвэй строится по модели принятой в группах организованной преступности:
" Amway по продажам и маркетинг плану является финансовой пирамидой, инструментами бизнеса является финансовая пирамида, потребители вынуждены, через ложные обещания богатства присоединиться к Amway, купить мотивационные инструменты и посещать мотивационные акции"
Стройте планы, господа!
Анчар
16 сен. 2012 23:49
Nasreddin
17 сен. 2012 00:56
Еще раз про сетевой маркетингНе стоит хамить, чесслово.
Может вы знаете гораздо больше нас в сетевом маркетинге, в ценообразовании и тыр и пыр.
Вот, перед вами продукт другого производителя.
Так же как и у Амвей концентрат, так же не имеет в составе фосфатов.
Точно так же предназначен для стирки детских вещей.
Но стоит гораздо дешевле аналога.
Summer
17 сен. 2012 09:32
Еще раз про сетевой маркетингКотлеты с мухами... Зачем в бизнесе лохи. Вы бы сами начали строить бизнес с лохами? Сетевой маркетинг это постройка потребительской сети. Продажи это не бизнес, а дополнительный доход. Товар у меня заказывают и я не покупаю его оптом, чтобы потом иметь проблему кому продать.
Nasreddin
17 сен. 2012 09:40
Еще раз про сетевой маркетингТо бизнес, то не бизнес.
Уважаемый, несколько выше я задал вам вопрос.
Если вы не ответите на него, буду считать все ваши высказывания пропагандой и приложу все усилия, что бы донести эту нехитрую мысль до админов этого портала.
Итак, есть два товара с практически идентичными потребительсткими характеристиками.
Единственное, что их отличает - это цена.
У сетевиков цена ВСЕГДА задрана аж до стратосферы.
Будь то Цептер, будь то Герболайф, а про Амвей мы сейчас услышим от первого лица.
Итак ебей вам в помощь.
Не хватит, скопирую отчет института по защите прав потребителей.