Ответ для Косолапый:
К сожалению там есть ограничения, этот файл например будет удален сразу, а если не заметят, то по прошествии 7 дней максимум.
Да еще нельзя закачивать по протоколу. Народ все же удобнее.
Народ, нужна программа которая при проигрывании аудиофайла сама набирает текст, чтобы потом просто подкорректировать...
Ведь есть же проги которые с голоса пишут...
Ответ для Anasazi:
Привет.
Видел такую примочку в Word XP, сначала настраиваешь ее под свой голос, а потом Word сам вроде пишет текст, но на английском. (На русском не попадалось.)
Я с колонок беру сигнал и подаю на вход звуковой карты. Пишется.
Ответ для Anasazi:
Слышал есть прога "Горынычь" диктовать надо английские слова на какую букву оно начинается , отрывисто и громко и надиктовывать буква за буквой.
Ответ для торус:
Горыныч работает с русским языком, а Дрэгон с английским. Для любой нужен отличный микрофон, дикция, звукоуха. Но я думаю надо попробовать такую схему: Горыныч+МС Ворд который бы исправлял сам ошибки печатанья, или какую-нибудь другую прогу по орфографии. Но вот вопрос: как аудио-файл засунуть в Горыныча? Он кажется только с микрофоном работает. А вообще это пока безнадёжно, сочуствую всем нуждающимся.
вообще-то нужна была прога, в которой можно было проигрывать, именно проигрывать, а не через микрофон начитывать, файл и которая сама при это писала бы проигранное вот так.
Ответ для Anasazi:
Ань, учитывая, что у меня есть знакомая, надомная работа которой как раз и заключается в том, чтобы расшифровывать, то бишь набивать в ворде, звуковые файлы с записью голоса, и работодатель у нее московский, как-то мне кажется, нету другого способа-то... Уж если есть у кого-то такая постоянная необходимость и была бы такая прога, наверное, им это было бы предпочтительнее, нежели каждый месяц кому-то за ручную работу зарплату платить.
Ответ для Anasazi:
Попробуй во время проигрывания файла сигнал с линейного выхода (гнездо для наушников, у меня оно на мониторе, в который встроены колонки) податть на вход звуковой карты. Я так делаю иногда, когда надо скачать звуковой файл из сети, а кнопки "скачать" нет на сайте. У меня все получается.
А голова подвижна? если да - то есть много ТЕХНИЧЕСКИХ средств управления. некоторые упоминались на этом портале, многие можешь найти через мой каталог если в разделе "Специализация" укажешь "раабилитациаонная техника" ( упомянутый выше сайт я и сам через него искал
Halik
04 апр. 2006 17:27
Существуют ли хорошие Распознаватели речи?Оченна удобный сайт для передачи файлов
Косолапый
04 апр. 2006 23:51
Существуют ли хорошие Распознаватели речи?ага, спасибо, посмотрю.
Косолапый
04 апр. 2006 23:56
Существуют ли хорошие Распознаватели речи?К сожалению там есть ограничения, этот файл например будет удален сразу, а если не заметят, то по прошествии 7 дней максимум.
Да еще нельзя закачивать по протоколу. Народ все же удобнее.
Anasazi
07 дек. 2006 03:37
Из аудио в текстВедь есть же проги которые с голоса пишут...
Реалист
07 дек. 2006 19:57
Из аудио в текстВот и попробуйте ее. Других вариантов скорее всего нет.
Александор
20 дек. 2006 13:35
Из аудио в текстОтвет для Anasazi:
Если честно, сам мечтаю такую увидеть , ни разу не видел
OleGGa
20 дек. 2006 22:41
Из аудио в текстЯ видел только те что пишут на английском.И с голоса.
Ivan
20 дек. 2006 23:48
Из аудио в текстПривет.
Видел такую примочку в Word XP, сначала настраиваешь ее под свой голос, а потом Word сам вроде пишет текст, но на английском. (На русском не попадалось.)
Я с колонок беру сигнал и подаю на вход звуковой карты. Пишется.
beard
21 дек. 2006 23:12
Из аудио в текстпредлагаю выучить english
торус
21 дек. 2006 23:25
Из аудио в текстСлышал есть прога "Горынычь" диктовать надо английские слова на какую букву оно начинается , отрывисто и громко и надиктовывать буква за буквой.
Ivan
22 дек. 2006 00:16
Из аудио в текст"предлагаю выучить english" - не проблема!
полосатая
22 дек. 2006 16:05
Из аудио в текстГорыныч работает с русским языком, а Дрэгон с английским. Для любой нужен отличный микрофон, дикция, звукоуха. Но я думаю надо попробовать такую схему: Горыныч+МС Ворд который бы исправлял сам ошибки печатанья, или какую-нибудь другую прогу по орфографии. Но вот вопрос: как аудио-файл засунуть в Горыныча? Он кажется только с микрофоном работает. А вообще это пока безнадёжно, сочуствую всем нуждающимся.
Anasazi
22 дек. 2006 23:33
Из аудио в текст
TortoiseCat
22 дек. 2006 23:46
Из аудио в текстАнь, учитывая, что у меня есть знакомая, надомная работа которой как раз и заключается в том, чтобы расшифровывать, то бишь набивать в ворде, звуковые файлы с записью голоса, и работодатель у нее московский, как-то мне кажется, нету другого способа-то... Уж если есть у кого-то такая постоянная необходимость и была бы такая прога, наверное, им это было бы предпочтительнее, нежели каждый месяц кому-то за ручную работу зарплату платить.
Ivan
23 дек. 2006 20:27
Из аудио в текстПопробуй во время проигрывания файла сигнал с линейного выхода (гнездо для наушников, у меня оно на мониторе, в который встроены колонки) податть на вход звуковой карты. Я так делаю иногда, когда надо скачать звуковой файл из сети, а кнопки "скачать" нет на сайте. У меня все получается.
Antre
14 апр. 2007 00:12
голосовое компьютерное обеспечение
Жизнелюб
14 апр. 2007 00:56
голосовое компьютерное обеспечениеНачни поиски с сайта
Antre
14 апр. 2007 12:00
голосовое компьютерное обеспечениеспасибо огромное вроде то, что нужно
Жизнелюб
14 апр. 2007 14:01
голосовое компьютерное обеспечениеА голова подвижна? если да - то есть много ТЕХНИЧЕСКИХ средств управления. некоторые упоминались на этом портале, многие можешь найти через мой каталог если в разделе "Специализация" укажешь "раабилитациаонная техника" ( упомянутый выше сайт я и сам через него искал
Denik
07 май 2007 07:58
голосовое компьютерное обеспечениеИнтересующимся голосовым управлением