Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"
Коллеги!
Сегодня получил письмо следующего содержания:
Тема: Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"
24 ноября в 11.30 час метро "Улица 1905 года" (выход из последнего вагона, у памятника "Героям революции 1905-1907 гг." возле станции метро,) состоится митинг в защиту прав инвалидов
"ИНВАЛИДЫ: ПРАВО НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!"
Организаторы: ОООИ - Российский союз инвалидов, КПРФ, Олег Николаевич Смолин - инвалид 1 группы по зрению, член-корр. РАО, вице-президент ВОС, почетный член ВОИ, член Параолимпийского комитета России, кандидат в депутаты Государственной Думы пятого созыва.
Инвалиды составляют примерно 10% населения страны. Вместе с родственниками и членами семей их около 25 - 30%. Это - сила способная существенно повлиять на исход выборов
и определить лицо будущего парламента. ВАШЕ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ ЗАСТАВИТ ЧИНОВНИКОВ И БУДУЩИХ ДЕПУТАТОВ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ СО СВОИМ СЕГОДНЯШНИМ УНИЖЕННЫМ И БЕСПРАВНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ!
ПОКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ЗАЩИЩАТЬ СВОЕ ПРАВО НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ, И ВЛАСТЬ БУДЕТ ВЫНУЖДЕНА УДОВЛЕТВОРИТЬ
ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ ВАШИХ ТРЕБОВАНИЙ!
Справки по тел.: (495) 680-90-78, 680-97-50
Место и время проведения митинга
согласовано с органами власти города Москвы.
Светлана Суворова odv-inva@mail.ru
Ответ для СергейК:
Честно сказать не очень нравиться этот процесс, когда вспоминают перед выборами. Хотя идти, или не идти личное дело каждого. Я обычно хожу за свою политическую силу.
Ответ для СергейК:
Ваше мнение?
С уважением, Сергей
А Ваше?
Мне показалось, что в подтексте Вашего вопроса - то, что КПРФ в числе организаторов митинга.
Считаю, что совершенно не важно, представители какой партии стоят на таких мероприятиях рядом с инвалидами. Они сейчас все соловьями поют про наше безбедное будущее с ними.
Надо нам просто быть активнее, выражать свою позицию по защите своих прав не только на митингах перед выборами, а и в повседневной жизни, привлекая любые информационные каналы.
Ответ для СергейК:
Это всё конечно замечательно, права свои надо отстаивать. Кто, если не мы, когда, если не сейчас! Но, зачем так скоро?
Надо предложить товарищам коммунистам перенести митинг на 1-ое, а лучше сразу прям на 2-ое декабря, пораньше поутру. Честнее получится)
Ответ для Йорик:
Лично я не идентифицирую эту акцию только с КПРФ. Для меня важнее то, что там участвует Смолин, которого знаю достаточно давно и за это время он действительно активно занимался правами инвалидов, особенно в вопросах получения ими образования. А то, что он в КПРФ - то кто сейчас из них (депутатов) не в партии? Иначе и в Думу не попадешь.
С уважением, Сергей.
Ответ для Valeryan:
А лучше всего на 9 декабря. Тогда я поверю, что КПРФ будет отстаивать наши интересы. А то что получается: до выборов они перед нами солоыьем готовы петь, а после выборов скажут: "Извините, у нас и без Вас дел много". Изветсная песня.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ну вот так пиарятся нонешние коммунисты. Оч достойно.
Ирина, лучше сообща добиваться другого отношения к инвалидам, чем спорить между собой о партиях. Считаю, что именно наша разобщенность лучший подарок тем, кто против нас.
С уважением.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ответ для СергейК:
СергейК:
Ваше мнение?
СергейК:
КПРФ
Ну вот так пиарятся нонешние коммунисты. Оч достойно.
Ирочка, дорогая, не надо такие нарезки делать, тем более, что ты прекрасно знаешь, что я вообще не собираюсь голосовать, а тем более за КПРФ. Ты прочла, что я писал выше или нет? Если не прочла - прочти. Не моя вина, что Смолин входит в КПРФ, а я с ним сталкиваюсь по работе. Что же теперь со всеми партийцами не работать прикажете? Так они все сейчас в каких либо партиях состоят. А нарезкой можно что угодно показать, особенно если меленько нарезать. Пока,
Ириша, с уважением, Сергей.
Мне всё равно - какая партия -приспособленец и т д. Я бы с удовольствием присоединился к этой акции, но к сожалению от Москвы нахожусь за 500 км. Но буду в СМИ следить за этим...В любом случае - полезная акция...
Ответ для Маркиза:
Уважаемая Ольга, я тоже считаю, что
Маркиза:
Лучше, чем ничего.
, как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок, хотя сам врядли туда попаду в связи с обостреним и болями в суставах. Эти "качели" с погодой не очень помогают.
Маркиза:
А кто мешает представителям других партий присоединиться к акции?
Это вопрос не ко мне, но,думаю, что ничего не мешает, было бы желание. Но после выступления гаранта на последнем митинге в Лужниках, многие призадумались, как бы чего не вышло. Там прямо было определено его отношение к таким акциям, поэтому другие партии врядли полезут.
Маркиза:
А это кто такие?
Есть такая организация, можно посмотреть в сети. Пытаются кое что сделать для инвалидов, председатель тотально слепой мужик и, кажется, вполне приличный.
С уважением, Сергей.
                    СергейК
                    20 нояб. 2007 23:52

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"Сегодня получил письмо следующего содержания:
Тема: Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"
24 ноября в 11.30 час метро "Улица 1905 года" (выход из последнего вагона, у памятника "Героям революции 1905-1907 гг." возле станции метро,) состоится митинг в защиту прав инвалидов
"ИНВАЛИДЫ: ПРАВО НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!"
Организаторы: ОООИ - Российский союз инвалидов, КПРФ, Олег Николаевич Смолин - инвалид 1 группы по зрению, член-корр. РАО, вице-президент ВОС, почетный член ВОИ, член Параолимпийского комитета России, кандидат в депутаты Государственной Думы пятого созыва.
Инвалиды составляют примерно 10% населения страны. Вместе с родственниками и членами семей их около 25 - 30%. Это - сила способная существенно повлиять на исход выборов
и определить лицо будущего парламента. ВАШЕ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ ЗАСТАВИТ ЧИНОВНИКОВ И БУДУЩИХ ДЕПУТАТОВ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ СО СВОИМ СЕГОДНЯШНИМ УНИЖЕННЫМ И БЕСПРАВНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ!
ПОКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ЗАЩИЩАТЬ СВОЕ ПРАВО НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ, И ВЛАСТЬ БУДЕТ ВЫНУЖДЕНА УДОВЛЕТВОРИТЬ
ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ ВАШИХ ТРЕБОВАНИЙ!
Справки по тел.: (495) 680-90-78, 680-97-50
Место и время проведения митинга
согласовано с органами власти города Москвы.
Светлана Суворова odv-inva@mail.ru
Ваше мнение?
С уважением, Сергей.
                    Romuald
                    21 нояб. 2007 00:01

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"Наша первичная организация РИТ общества слепых тоже будет принимать участие.
                    Григорыч
                    21 нояб. 2007 02:50

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"Честно сказать не очень нравиться этот процесс, когда вспоминают перед выборами. Хотя идти, или не идти личное дело каждого. Я обычно хожу за свою политическую силу.
                    Йорик
                    21 нояб. 2007 07:59

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"Мне показалось, что в подтексте Вашего вопроса - то, что КПРФ в числе организаторов митинга.
Считаю, что совершенно не важно, представители какой партии стоят на таких мероприятиях рядом с инвалидами. Они сейчас все соловьями поют про наше безбедное будущее с ними.
Надо нам просто быть активнее, выражать свою позицию по защите своих прав не только на митингах перед выборами, а и в повседневной жизни, привлекая любые информационные каналы.
                    Valeryan
                    21 нояб. 2007 11:14

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"Это всё конечно замечательно, права свои надо отстаивать. Кто, если не мы, когда, если не сейчас! Но, зачем так скоро?
Надо предложить товарищам коммунистам перенести митинг на 1-ое, а лучше сразу прям на 2-ое декабря, пораньше поутру. Честнее получится)
                    СергейК
                    21 нояб. 2007 13:31

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"Лично я не идентифицирую эту акцию только с КПРФ. Для меня важнее то, что там участвует Смолин, которого знаю достаточно давно и за это время он действительно активно занимался правами инвалидов, особенно в вопросах получения ими образования. А то, что он в КПРФ - то кто сейчас из них (депутатов) не в партии? Иначе и в Думу не попадешь.
С уважением, Сергей.
                    Melamed
                    21 нояб. 2007 13:31

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"А лучше всего на 9 декабря. Тогда я поверю, что КПРФ будет отстаивать наши интересы. А то что получается: до выборов они перед нами солоыьем готовы петь, а после выборов скажут: "Извините, у нас и без Вас дел много". Изветсная песня.
                    СергейК
                    21 нояб. 2007 13:35

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"Мне тоже, а тут еще и выборы приходятся на декадник инвалидов, будет им возможность себя попиарить! С уважением, Сергей.
                    Romuald
                    21 нояб. 2007 13:48

Mucha
                    21 нояб. 2007 19:13

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"Ну вот так пиарятся нонешние коммунисты. Оч достойно.
                    комар
                    21 нояб. 2007 22:17

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"Ирина, лучше сообща добиваться другого отношения к инвалидам, чем спорить между собой о партиях. Считаю, что именно наша разобщенность лучший подарок тем, кто против нас.
С уважением.
                    Mucha
                    21 нояб. 2007 22:24

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"Нивапрос.
Только когда между делом всучают знамена какой-то партии перед выборами - оно как-то не очень здорово.
                    СергейК
                    21 нояб. 2007 22:25

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"Ирочка, дорогая, не надо такие нарезки делать, тем более, что ты прекрасно знаешь, что я вообще не собираюсь голосовать, а тем более за КПРФ. Ты прочла, что я писал выше или нет? Если не прочла - прочти. Не моя вина, что Смолин входит в КПРФ, а я с ним сталкиваюсь по работе. Что же теперь со всеми партийцами не работать прикажете? Так они все сейчас в каких либо партиях состоят. А нарезкой можно что угодно показать, особенно если меленько нарезать. Пока,
Ириша, с уважением, Сергей.
                    Mucha
                    21 нояб. 2007 22:34

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"*Я больше не буду.
Дык не к Вам претензии. И не к Смолину. А к КПРФ с их шоу.
                    Вилен
                    21 нояб. 2007 22:59

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"Вот бывает так, не можешь сдержаться.
Я тоже больше не буду, ибо, что уж из кого выросло, то выросло.
А каково шоу устроенное сегодня ЕдРом в Лужниках?
Можно не отвечать.
                    Mucha
                    21 нояб. 2007 23:10

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"Враги сожгли родную хату?
                    СергейК
                    22 нояб. 2007 18:33

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"Принято, Ириша, все нормально! А КПРФ к этому скорее всего присоеденилась со своей коммунистической прямотой.
С уважением, Сергей.
                    black
                    23 нояб. 2007 09:01

Маркиза
                    23 нояб. 2007 09:15

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"Лучше, чем ничего.
А кто мешает представителям других партий присоединиться к акции?
А это кто такие?
                    СергейК
                    23 нояб. 2007 12:35

Митинг в защиту прав инвалидов 24 ноября в 11.30 метро "Улица 1905 года"Уважаемая Ольга, я тоже считаю, что, как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок, хотя сам врядли туда попаду в связи с обостреним и болями в суставах. Эти "качели" с погодой не очень помогают.
Это вопрос не ко мне, но,думаю, что ничего не мешает, было бы желание. Но после выступления гаранта на последнем митинге в Лужниках, многие призадумались, как бы чего не вышло. Там прямо было определено его отношение к таким акциям, поэтому другие партии врядли полезут.
Есть такая организация, можно посмотреть в сети. Пытаются кое что сделать для инвалидов, председатель тотально слепой мужик и, кажется, вполне приличный.
С уважением, Сергей.