Очень часто родители против брака своего "больного" чада и со здоровым и с себе подобным,мотивируя тем, что это лишние проблемы и заботы.
А еще распростроненная проблема среди отцом и детей это личная жизнь,мол ты инвалид,зачем тебе еще какая то любовь-морковь?
У вас были такие проблемы?
Anechka22 нояб. 2007 14:05
Ваш опыт и мнение о создании семьи
Ответ для Колибри:
Колибри:
ты инвалид,зачем тебе еще какая то любовь-морковь?
Нет. Меня дома инвалидом не считают. Мне дозволено жить наравне со здоровыми. Только это надо мочь. Чтобы отдыхать и развлекаться, как здоровые, сначала надо отработать всю неделю наравне с ними. Эх-эх...
orthodox22 нояб. 2007 14:59
Ответ для Anechka:
Anechka:
Мне дозволено жить
Вот в этом вся и проблема а многим инвалидам не дозволено - ешь пей и будет с тебя.
Только коллеги теоретики не нужно лозунгов. Пишите Р Е А Л Ь Н Ы Е примеры свои или чужие а не свое предположения, мнения и пожелания. То, что два голодных поговорят о еде не насытятся оба.
[ b]Anechka:[/b]
Меня дома инвалидом не считают.
Очень рад за Вас, но что делать тем, которых считают не то что инвалидом, а человеком ну 2-ого сорта. Ибо фраза – “какая тебе женитьба и какая из тебя жена”, слышит почти каждая больная девушка. По этому хотеться практики.
Что делать тем кто хочет, но кому мешают.
Что делать?
Anechka22 нояб. 2007 15:04
Ответ для orthodox:
Ок. Опыта по созданию семьи никакого не имею и приобретать не стремлюсь. Потому и делиться мне нечем. Правда в названии темы стоит слово "мнение", но, наверное, имеется ввиду только мнение, основанное на собственном опыте. Посему прошу прощение и все мои последующие сообщения в этой теме если и появятся, то только как сообщения бесстрастного модератора.
Исправлено: Anechka 22 нояб. 2007 15:05
Алиссия22 нояб. 2007 15:10
Ответ для Колибри:
Колибри:
мол ты инвалид,зачем тебе еще какая то любовь-морковь?
Было и такое. Брала и поступала так, как мне нужно и другого выхода не видела. Потом все дружно собирались и обсуждали всё, что я наделала. Я говорила, что всё нормально и нет смысла переживать за меня, тогда видя это предки шли на уступки или принимали мою точку зрения. Но правда, есть одно Но... все мои жонихи здоровы были, т.е. предков я не нагружала ничем лишним.
Исправлено: Алиссия 22 нояб. 2007 15:20
жанна22 нояб. 2007 15:12
Ответ для orthodox:
orthodox:
По этому хотеться практики.
Что делать?
Алексей, Вам как человеку воцерковлённому, не покажется ли странным ответ: смириться с обстоятельствами?
Не возникала ли у Вас мысль, что могут быть и другие пути реализации себя в жизни, не только через семью?
orthodox22 нояб. 2007 15:13
Ответ для Anechka:
Anechka:
мнение", но, наверное, имеется ввиду только мнение, основанное на собственном опыте.
Не обязательно свой соседей знакомых по телевизору смотрели, но опыт, а не теория
Anechka22 нояб. 2007 15:15
Ответ для orthodox:
А я не знаю, как оно там все было у соседей и др., как говорится "свечку не держала". Эх-эх...
Исправлено: Anechka 22 нояб. 2007 15:17
orthodox22 нояб. 2007 15:21
Ответ для жанна:
смириться с обстоятельствами?
Кажеться по тому как смирение смирению рознь.
жанна:
Не возникала ли у Вас мысль, что могут быть и другие пути реализации себя в жизни, не только через семью?
Конечно есть другие пути но если тут вопрос о семье значит меня именно этот вопрос интересует
Армани22 нояб. 2007 15:32
Ответ для orthodox:
orthodox:
но что делать тем, которых считают не то что инвалидом, а человеком ну 2-ого сорта
Самому так не считать и отстаивать свою точку зрения. По взрослому.
Родственники почему против? Привыкли опекать и считать несамостоятельным. Это как "дети и взрослые" Когда они почувствуют самостоятельность и решимость, никто не посмеет возразить.
Колибри
22 нояб. 2007 13:48
Ваш опыт и мнение о создании семьиА еще распростроненная проблема среди отцом и детей это личная жизнь,мол ты инвалид,зачем тебе еще какая то любовь-морковь?
Anechka
22 нояб. 2007 14:05
Ваш опыт и мнение о создании семьиНет. Меня дома инвалидом не считают. Мне дозволено жить наравне со здоровыми. Только это надо мочь. Чтобы отдыхать и развлекаться, как здоровые, сначала надо отработать всю неделю наравне с ними. Эх-эх...
orthodox
22 нояб. 2007 14:59
Ваш опыт и мнение о создании семьиВот в этом вся и проблема а многим инвалидам не дозволено - ешь пей и будет с тебя.
Только коллеги теоретики не нужно лозунгов. Пишите Р Е А Л Ь Н Ы Е примеры свои или чужие а не свое предположения, мнения и пожелания. То, что два голодных поговорят о еде не насытятся оба.
Очень рад за Вас, но что делать тем, которых считают не то что инвалидом, а человеком ну 2-ого сорта. Ибо фраза – “какая тебе женитьба и какая из тебя жена”, слышит почти каждая больная девушка. По этому хотеться практики.
Что делать?
Anechka
22 нояб. 2007 15:04
Ваш опыт и мнение о создании семьиОк. Опыта по созданию семьи никакого не имею и приобретать не стремлюсь. Потому и делиться мне нечем. Правда в названии темы стоит слово "мнение", но, наверное, имеется ввиду только мнение, основанное на собственном опыте. Посему прошу прощение и все мои последующие сообщения в этой теме если и появятся, то только как сообщения бесстрастного модератора.
Алиссия
22 нояб. 2007 15:10
Ваш опыт и мнение о создании семьиБыло и такое. Брала и поступала так, как мне нужно и другого выхода не видела. Потом все дружно собирались и обсуждали всё, что я наделала. Я говорила, что всё нормально и нет смысла переживать за меня, тогда видя это предки шли на уступки или принимали мою точку зрения. Но правда, есть одно Но... все мои жонихи здоровы были, т.е. предков я не нагружала ничем лишним.
жанна
22 нояб. 2007 15:12
Ваш опыт и мнение о создании семьиАлексей, Вам как человеку воцерковлённому, не покажется ли странным ответ: смириться с обстоятельствами?
orthodox
22 нояб. 2007 15:13
Ваш опыт и мнение о создании семьиНе обязательно свой соседей знакомых по телевизору смотрели, но опыт, а не теория
Anechka
22 нояб. 2007 15:15
Ваш опыт и мнение о создании семьиА я не знаю, как оно там все было у соседей и др., как говорится "свечку не держала". Эх-эх...
orthodox
22 нояб. 2007 15:21
Ваш опыт и мнение о создании семьисмириться с обстоятельствами?
Кажеться по тому как смирение смирению рознь.
Конечно есть другие пути но если тут вопрос о семье значит меня именно этот вопрос интересует
Армани
22 нояб. 2007 15:32
Ваш опыт и мнение о создании семьиСамому так не считать и отстаивать свою точку зрения. По взрослому.
Родственники почему против? Привыкли опекать и считать несамостоятельным. Это как "дети и взрослые" Когда они почувствуют самостоятельность и решимость, никто не посмеет возразить.