Ксю:
Кому удалось найти удаленную работу без мат. затрат? Напишите пожалуйста.
мне, не потратил ни копейки, естественно оплата нета не в счет. Начинать было тяжело, сейчас все путем. Пишите, подскажу, помогу чем смогу.
ТОЛЬКО!!! Не нужно думать что заплатят 10 баксов за 100 нажатий на клаву.
Удаленная работа - это вполне реально.
НО! Нужно Работать, халявы не бывает.
Талян:
Если нужно платить деньги за предоставляемую работу.
Вот эти слова - дальше не тратьте время - РАЗВОД!!!
Полностью согласна. Если я ищу работу, значит хочу получать деньги, а не отдавать. Как только мне предлагают заплатить непонятно за что, я теряю интерес. Конечно лучше искать работу, обладая квалификацией и опытом в определенной области, а не просто делая то, что может сделать большинство. У меня довольно редкая профессия корректора. Удаленную работу я всегда искала так: брала справочник и обзванивала все подряд издательства, предлагая свои услуги. Предложений было достаточно и потом я уже выбирала, что больше меня устраивает. Я считаю, что не стоит искать только в Интернете. Звоните и посылайте резюме в фирмы, связанные с вашею областью деятельности. Кто-то обязательно заинтересуется
Получил письмо с предложением о работе с этого адреса.
copy@rustravelcard.com
Суть. Печатать текст с графических файлов.
Оплата сдельная 5400р в неделю.
Работа будет заключаться в следующем:
Вы будете получать по электронной почте отсканированные файлы, в графическом виде (jpg, gif, bmp). Вам надо будет напечатать содержимое графических файлов в текстовые файлы: doc или txt.
ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ РАБОТЫ
1. Работа выполняется и сдаётся в программе Microsoft Word(любая версия),OpenOffice
или Стандартный WordPad(Пуск-> Программы-> Стандартные ->WordPad).
Ну и ложка..
В связи с большим потоком кандидатов на вакансию “Наборщик текстов на дому” дирекция Издательского дома "Медиа" с 25 марта 2009 года ввела единоразовый залоговый платеж в размере 750 руб.на Интернет.Кошелек нашего Издательства.
Впоследствии, сумма “гарантии от отказа” будет добавлена к оплате Вашего труда (к первой зарплате).
Выводы делайте сами.))
Если с Вас просят денег, за предоставление работы - это явное динамо.
Кто им мешает получить от Вас готовый текс бесплатно?
ТАК НЕТ! Им нужны Ваши деньги, а не мифические тексты.
Но никого не отговариваю. Желающие могут отослать.))
Ответ для Dedan:
Получил такое же письмо!
Мне и в прошлом году его присылали, но тогда сумма была 250р.
Пробовал поискать в поисковиках эту контору, так нет никого.Все ушли на фронт.
Нормальная удаленная работа бывает =)
Отличить вообще несложно - с тебя НЕ ДОЛЖНЫ БРАТЬ ДЕНЬГИ (наоборот только давать))) и уровень оплаты должен быть не завышенным.
Я такое место нашел-причем через форумы =)
Если кому интересно устроится - пишите в личку. В течение 2-х недель будут брать еще 1 человека на удаленку.
Ребята! Поделюсь своим опытом. Заработать в интернете реально. Я прошел достаточно долгий путь в этом направлении. Попадал и на лохотрон. Потом узнал о фрилансе. Зарегистрировался на двух крупнейших сайтах:
1.
2.
Начал заниматься рерайтом (типа изложений в школе). Начинал работать за 0.40$ за 1000 знаков без пробелов.
Спустя год я работал уже по 1$ за 1000 знаков без пробелов.
Сейчас зарабатываю 100-150$ в неделю. Конечно нужно прилагать усилия и за уникальностью текстов следить (ПО есть специальное). Так, что все возможно!
Если будут вопросы пишите в ЛС с радостью отвечу и чем смогу помогу!
С большим уважением Дмитрий
Вот инфа кто любит в картишки поиграть+ если повезёт заработать. Игра в покер, точнее его разновидность-техасский холдем. Ищите в инете покеррумы, регитесь и играете во фрироллах. Фрироллы идут каждый день. Приз зависит от суммы установленной в игре. Обычно 1 место 50-25 у.е.
Есть и солидные ФР. Например 200уе. Но выиграть сложно. Играет например на покерстарсе 9000 человек.
В общем плюсы для нас, денег не надо платить, знаний тоже не надо для начала, у нас есть время. В среднем партия длится 3- 4 часа.
Если повезёт, то можно заработать. Если надо могу дать ссылки на покеррумы.
Ну что, значит в интернете я вообще не смогу найти работу наборщиком текстов или перепечатывать текст с аудио-файлов? У меня другого способа нет найти работу кроме интернета. Ну могу еще видеомонтаж делать. Объявление давала в интернете, никто не клюет. Что можете посоветовать?
Ответ для vesnyshka:
В инете есть парень,он печатает на виртуальной клаве,на обычной не может.Он один из лучших переводчиков буржуйских программ на русский язык,делает русифыикаторы прог.
Освой веб.дизайн.Есть спрос на создание сайтов для фирм и фирмочек.
Талян
10 март 2009 18:05
И еще раз про удаленную работумне, не потратил ни копейки, естественно оплата нета не в счет. Начинать было тяжело, сейчас все путем. Пишите, подскажу, помогу чем смогу.
ТОЛЬКО!!! Не нужно думать что заплатят 10 баксов за 100 нажатий на клаву.
Удаленная работа - это вполне реально.
НО! Нужно Работать, халявы не бывает.
aslesare
25 апр. 2009 12:16
И еще раз про удаленную работуТалян, подскажи, пожалуйста! Где и как! Готов РАБОТАТЬ, но за настоящие ДЕНЬГИ, без обмана...
beard
26 апр. 2009 21:52
И еще раз про удаленную работупопробуйте поискать здесь
ясновая
27 апр. 2009 00:39
И еще раз про удаленную работуПолностью согласна. Если я ищу работу, значит хочу получать деньги, а не отдавать. Как только мне предлагают заплатить непонятно за что, я теряю интерес. Конечно лучше искать работу, обладая квалификацией и опытом в определенной области, а не просто делая то, что может сделать большинство. У меня довольно редкая профессия корректора. Удаленную работу я всегда искала так: брала справочник и обзванивала все подряд издательства, предлагая свои услуги. Предложений было достаточно и потом я уже выбирала, что больше меня устраивает. Я считаю, что не стоит искать только в Интернете. Звоните и посылайте резюме в фирмы, связанные с вашею областью деятельности. Кто-то обязательно заинтересуется
Dedan
27 апр. 2009 03:06
И еще раз про удаленную работуcopy@rustravelcard.com
Суть. Печатать текст с графических файлов.
Оплата сдельная 5400р в неделю.
Работа будет заключаться в следующем:
Вы будете получать по электронной почте отсканированные файлы, в графическом виде (jpg, gif, bmp). Вам надо будет напечатать содержимое графических файлов в текстовые файлы: doc или txt.
ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ РАБОТЫ
1. Работа выполняется и сдаётся в программе Microsoft Word(любая версия),OpenOffice
или Стандартный WordPad(Пуск-> Программы-> Стандартные ->WordPad).
Ну и ложка..
В связи с большим потоком кандидатов на вакансию “Наборщик текстов на дому” дирекция Издательского дома "Медиа" с 25 марта 2009 года ввела единоразовый залоговый платеж в размере 750 руб.на Интернет.Кошелек нашего Издательства.
Впоследствии, сумма “гарантии от отказа” будет добавлена к оплате Вашего труда (к первой зарплате).
Выводы делайте сами.))
Если с Вас просят денег, за предоставление работы - это явное динамо.
Кто им мешает получить от Вас готовый текс бесплатно?
ТАК НЕТ! Им нужны Ваши деньги, а не мифические тексты.
Но никого не отговариваю. Желающие могут отослать.))
newman
27 апр. 2009 23:35
И еще раз про удаленную работуПолучил такое же письмо!
Мне и в прошлом году его присылали, но тогда сумма была 250р.
Пробовал поискать в поисковиках эту контору, так нет никого.Все ушли на фронт.
Блин, Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей, Бендер-Задунайский, Остап Ибрагимович Отдыхает!
Stany
03 май 2009 09:51
И еще раз про удаленную работуОтличить вообще несложно - с тебя НЕ ДОЛЖНЫ БРАТЬ ДЕНЬГИ (наоборот только давать))) и уровень оплаты должен быть не завышенным.
Я такое место нашел-причем через форумы =)
Если кому интересно устроится - пишите в личку. В течение 2-х недель будут брать еще 1 человека на удаленку.
DGerasimov
03 май 2009 11:32
И еще раз про удаленную работу1.
2.
Начал заниматься рерайтом (типа изложений в школе). Начинал работать за 0.40$ за 1000 знаков без пробелов.
Спустя год я работал уже по 1$ за 1000 знаков без пробелов.
Сейчас зарабатываю 100-150$ в неделю. Конечно нужно прилагать усилия и за уникальностью текстов следить (ПО есть специальное). Так, что все возможно!
Если будут вопросы пишите в ЛС с радостью отвечу и чем смогу помогу!
С большим уважением Дмитрий
Мазёвый
03 май 2009 13:54
И еще раз про удаленную работуЕсть и солидные ФР. Например 200уе. Но выиграть сложно. Играет например на покерстарсе 9000 человек.
В общем плюсы для нас, денег не надо платить, знаний тоже не надо для начала, у нас есть время. В среднем партия длится 3- 4 часа.
Если повезёт, то можно заработать. Если надо могу дать ссылки на покеррумы.
Bes
03 май 2009 14:45
И еще раз про удаленную работудада, дай пожалуйста
Мазёвый
03 май 2009 15:15
И еще раз про удаленную работуВот. Качаем клиент.
Я играю в 4.
vesnyshka
16 май 2009 08:49
И еще раз про удаленную работу
Piligrim
16 май 2009 09:02
И еще раз про удаленную работуВ инете есть парень,он печатает на виртуальной клаве,на обычной не может.Он один из лучших переводчиков буржуйских программ на русский язык,делает русифыикаторы прог.
Освой веб.дизайн.Есть спрос на создание сайтов для фирм и фирмочек.
DGerasimov
16 май 2009 09:30
И еще раз про удаленную работуВот такие вакансии в 99% случаев обман. особенно если просят заплатить перед началом.
Сайты фриланса
Еще раз сайты фриланса