Народ! В СВАО г. Москвы открылась площадка молодежных инициатив.
Завтра, в пятницу, 14 декабря, на Ярославке состоится семинар, на котором будут обсуждаться проблемы трудоустройства молодежи.
Ответ для Наша:
Наша:
это конечно для тех кто интересуется общественной жизнью молодых людей с ограниченными возможностями в СВАО.
А если человек из другого округа и хотел бы посетить семинар с целью расширения представлений о том, что в Москве происходит в сфере общественной активности людей с инвалидностью - они могут посещать семинары на Ярославке в качестве слушателей или даже активных участников дискуссий? Или их туда не допустят?
Что было на Ярославке 10 декабря? Так же интересно, как в Марфино 6-го (где мы были с тобой)? Или 10-го декабря встреча не состоялась?
Ответ для Маркиза:
То есть, как обычно у нас. Будут обсуждать проблемы трудоустройства, но трудоустраивать не будут. Только обсуждать. А спектакли намечаются, новогодние, там, праздничные?
Что-то тема засохла совсем. Не интересуется народ искусством. Даже инициативами молодежными не интересуется. Политика овладела умами. Жаль ( искусство, разумеется ).
IhaveMS:
Будут обсуждать проблемы трудоустройства, но трудоустраивать не будут. Только обсуждать.
Семинары, конечно, не всех интересуют, но я была 6 декабря на семинаре в Марфино - мне очень понравилось. Было интересно!
Касались и вопроса трудоустройства молодежи с инвалидностью. Могу процитировать некоторые фрагменты моего конспекта (если это кому-то интересно). Впрочем, это офф-топ будет Потому что семинар проходил в Марфино, а не на Ярославке. А на Ярославку я завтра не поеду - ремонт у меня (мастер придет). Да и специализируюсь я на общественной работе не в сфере трудоустройства, а в сфере досуга (как Вы, Миша, говорите, "в сфере искусства"). Я бы сказала, что это скорее сфера культуры и досуга (хотя без помощи искусства тут, разумеется, не обходится).
IhaveMS:
То есть, как обычно у нас
А у вас - это где? Где-то еще проходят семинары? Интересно!
IhaveMS:
А спектакли намечаются, новогодние, там, праздничные?
Мы в Марьиной роще покажем перед Новым годом композицию по "Теремку" (результат сотрудничества 2-х клубов за полтора-два месяца), за новости на Ярославке отвечает, наверное, автор этой темы. Я бы свою тему открыла (про семинары в целом, а не только на Ярославке), но боюсь, что опять мою тему закроют. Александр, автор этой темы, так тему сформулировал, что она звучит как объявление. Так что... По-моему, нужно или сделать переформулировку (чтобы сообщать текущие новости Площадки) или мне открыть другую тему - про семинары.
Переформулировать можно, например, так - Площадка молодежных инициатив - новости. Потому что, если тема была открыта только для того, чтобы сообщить об открытии Площадки (честно говоря, я даже не знаю, открылась Площадка или все еще готовится к открытию), тогда пора закрывать эту тему.
IhaveMS:
Не интересуется народ искусством
IhaveMS:
Политика овладела умами
Наш театр - это не только искусство, это и политика тоже. Социальная.
Ответ для Маркиза:
Процитируйте фрагменты, Маркиза, очень даже интересно. Я вообще читать люблю и думаю, что не один такой. А у нас, это в родине нашей с Вами. И не понятно мне с чего Вы взяли, что тему Вашу опять ( ? ) прикроют? За что? Про что?
IhaveMS:
И не понятно мне с чего Вы взяли, что тему Вашу опять ( ? ) прикроют? За что? Про что?
Если хотите это обсудить - пишите мне в личную почту. Мало того, что тему закрыли, мне еще и штраф влепили - 8 минут паузы. Все это - благодаря Вам произошло, кстати.
IhaveMS:
Я вообще читать люблю и думаю, что не один такой.
Вот видите, какой Вы противоречивый человек! То выражаете пренебрежение, что семинары - это "одна говорильня", то выражаете интерес, "а о чем там трындели типа" И как правильно понять Ваш общий настрой?
IhaveMS:
Процитируйте фрагменты, Маркиза, очень даже интересно.
Ответ для Маркиза:
"А если человек из другого округа и хотел бы посетить семинар с целью расширения представлений о том, что в Москве происходит в сфере общественной активности людей с инвалидностью - они могут посещать семинары на Ярославке в качестве слушателей или даже активных участников дискуссий? Или их туда не допустят?"
Думаю допустят, на крайняк говорите что всех пригласила Марьина Роща но мы из других районов так как у нас в районах такого нет
"Что было на Ярославке 10 декабря? Так же интересно, как в Марфино 6-го (где мы были с тобой)? Или 10-го декабря встреча не состоялась?"
Встреча с Е. Н. Ким 10-го не состоялась в силу различных причин
По поводу Цитирования семинара с Ким думаю нужно открть отдельную тему и она может быть многих заинтересует
Наша:
По поводу Цитирования семинара с Ким думаю нужно открть отдельную тему и она может быть многих заинтересует
Спасибо за совет! Соберусь (сосредоточусь)- открою
Сейчас хочу сказать о том, что после Нового года на Ярославке начинает работу Литературная студия "Крылья". Приглашаются все желающие москвичи - все, кто сможет приезжать на занятия. Условия приема в Литстудию и прочие подробности - к Маркизе (то есть ко мне) - в личную почту.
Или об этом тоже нужно было отдельную тему создавать?
Ответ для Наша:
График работы Площадки молодежных инициатив. января 2008
1. Понедельник:
Психодрама понедельник 9.00-18.00
Консультирование по компьютерным вопросам, поиск вакансий в интернете 14.-18.00
Психологическое консультирование -14.30-18.00
2 Вторник
Уроки англиского языка - 9.00-13.30
Психологическое консультирование -9.00-13.30
Юридическое консультироавние - 14.30-18.00
Психодрама - 18.00-22.00
3. Среда:
Уроки англиского языка - 14.30-18.00
4. Четверг:
5. Психологическое консуцльтирование - 9.00-13.30
6. 23.01.2008 15.00 - Встреча клуба "Оптимист" с детьми с ограниченными возможностями посещающими ОПСИД "Крещенкский сочельник" - концерт
7. 24.01.2008 15.00 Круглый стол "Молодежь XXI века" РООИ Контакты - 1 Е. Н. Ким
программа круглого стола:
15.00-15.20 - вступительное слово ведущей круглдого стола Ким Екатерины Никифоровне
15.20-15.40 Выступление молодежного лидера Ермилиной Ольги о новогодней благотворительной акции
15.40-16.40 "Равные среди ранвых" как это доказать? Обсуждение проблемы социальной интеграции людей имеющих инвалидность во все аспекты зижни общества
16.40-17.00 Поведение итогов конкурса рефератов объяаленного в 2007 г Вручение премий победителям
17.00 свободное общение и чаепитие
Этот круглый стол веду я и Е. Н. Ким ждем социально активных молодых людей с ограниченными возможностями обязательно приходите
8. Встреча тврческих людей с ограниченными возможностями с литературной студией литературно-театрльного клуба инвалидов "Крылья
Вот такие планы на январь, приходите там все будут рады
Ответ для Наша:
График работы Площадки молодежных инициатив. февраль 2008
1. Понедельник:
работа компьютерного класса 11.-15.00
Содействие в трудоустройстве -12.00-18.00
Психологическое консультирование 14.30-18.00
2 Вторник
Психодрама - 18.00-22.00
3. Среда:
4. Четверг:
6. Юридическо консультирование - 14.30-18.00
5. Пятница
6. Встреча тврческих людей с ограниченными возможностями в литературной студией литературно-театрльного клуба инвалидов "Крылья
7. Праздничное мероприятие посвященное Дню защитника отечества 26.02.2008
Вот такие планы на февраль, приходите Вам все будут рады
Ответ для Pushkin:
График работы Площадки молодежных инициатив март 2008
1. Понедельник:
работа компьютерного класса 11.-14.00, 15.00-17.30
Содействие в трудоустройстве -11.00-18.00
2 Вторник
Психодрама - 18.00-22.00
3. Среда:
4. Четверг:
5. Пятница
6. Праздничный концерт посвященный Международному женскому дню 8 марта "Милым женщинам!" - 06.03.2008 13.00
7. Встреча творческих людей с ограниченными возможностями в литературной студией клуба социо-культурной интеграции инвалидов. "Крылья"
8. Праздничное мероприятие посвященное Дню защитника отечества 11.03.2008
9. Презентация детской книги Т Черемнойвой "Шел по осени щенок" для родителей, имеющих детей с ограничеными возможностями - 12.03.2008
10. Круглый стол "Молдежь XXI века" проводит РООИ "Московский городской клуб инвалидов "Контакты-1" Е. Н. Ким
Ответ для Наша:
Наша:
Встреча творческих людей с ограниченными возможностями в литературной студией литературно-театрльного клуба инвалидов "Крылья
Оля, спасибо за публикацию плана работы площадки на март! Уточняю, что наш клуб "Крылья" правильно называется - клуб социо-культурной интеграции инвалидов. Ссылка на форум нашего клуба - в моем профиле.
Принять участие в занятиях нашей Литстудии могут все желающие - любого возраста и вне зависимости от наличия или отсутствия справки об инвалидности.
На Площадке проходят встречи и занятия нашей Литературной студии. 11 марта в 14 часов состоится третье занятие. Тема занятия - "Эстетика Фридриха Шиллера". Тема для авторов - "Красота". Занятия провожу я.
Все желающие присутствовать - пишите, пожалуйста, в эту тему или в личку мне - Маркизе.
Ответ для Romuald:
Romuald:
Миша, люди делом занимаются
Ромочка, приходи к нам на занятия Литстудии, плиз! Приглашаю персонально! Если в классической музыке разбираешься, мб, посоветуешь музыку эпохи Шиллера? В духе "Бури и натиска". Минуты на 2-3.
Валера Меламед к нам приходит. Надеюсь, он и в третий раз придет! Мы его там очень любим! И тебя любить будем!
Ответ для Romuald:
Миша, люди делом занимаются, а ты все придираешься
Немного конструктивной критики, Рома, только и всего. Рома, думал я, что ты, как и я - не любишь совок. Но. Сам посуди, не смешно тебе? Я, как потенциальный посетитель не могу пройти мимо.
и флудишь
А ты - всегда по делу! Конечно, конечно. Следи за собой, ладно?
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Немного конструктивной критики, Рома, только и всего. Рома, думал я, что ты, как и я - не любишь совок. Но. Сам посуди, не смешно тебе? Я, как потенциальный посетитель не могу пройти мимо.
А причем тут совок?
IhaveMS:
Я? Да что ты! Я всегда мимо кассы! За это и флуда мещок
А за собой я так пристально слежу, что даже страшно становится, боюсь, как бы чего неугодного не написать. (как неоднократный нарушитель спокойствия)
IhaveMS:
И про телятинку, про "и вашим и нашим", да, Рома?
Да! Я славлюсь "подхалимажем" Но только лишь по отношению к тем, кого уважаю и испытываю симпатию. Ну неравнодушный я человек, понимаешь? Может слишком и чересчур, но это уже неисправимо....
А насчет телятинки, ну что поделаешь, люблю я поесть.
А то, что тебя не устраивает наш общепит, ну не виноватый я....
Это ошибка так какя копировала предыдуший пост и делала из него следующий вот и не стерла это случайно. Приношу вам личнол персональные извенения
Но для вас это естественно повод пофлудить, ну, ну
Ответ для Наша:
Это ошибка так как я копировала предыдуший пост и делала из него следующий вот и не стерла это случайно.
Вот видите, ошибка обнаружилась. Вы внесли ясность.
Приношу вам лично персональные извенения
Вот. Я, как потенциальный посетитель ваших мероприятий, принимаю извинения и полностью удовлетворен отношением к потенциальным посетителям ваших мероприятий. Профессиональный подход к делу.
Что ну-ну? Вот, если не указать вовремя на ошибки, то казус может случиться или еще хуже - скандал. А Вы про флуд мне твердите. У меня работа здесь такая, много читать приходится. И я очень наблюдательный молодой человек.
Москвичи! Завтра по телевидению покажут наш клуб "Крылья"
Народ!
Мб, кому-то будет интересно посмотреть сюжет на 2 минуты (примерно) завтра в новостях. Вчера неожиданно нагрянуло местное телевидение нашу Литстудию "снимать". Всего только третье занятие Литстудии - и на тебе! Такая неожиданность...
Завтра гляну, что получилось. Но это, наверное, только москвичи смогут посмотреть. Канал ВКТ и (или?) "Столица плюс". У нас дома это 10 канал.
                    Маркиза
                    13 дек. 2007 09:31

Народ! В СВАО г. Москвы открылась площадка молодежных инициатив.Ответ для Наша:
А если человек из другого округа и хотел бы посетить семинар с целью расширения представлений о том, что в Москве происходит в сфере общественной активности людей с инвалидностью - они могут посещать семинары на Ярославке в качестве слушателей или даже активных участников дискуссий? Или их туда не допустят?
Что было на Ярославке 10 декабря? Так же интересно, как в Марфино 6-го (где мы были с тобой)? Или 10-го декабря встреча не состоялась?
А кто ведет семинар 14 декабря?
                    IhaveMS
                    13 дек. 2007 09:50

Народ! В СВАО г. Москвы открылась площадка молодежных инициатив.То есть, как обычно у нас. Будут обсуждать проблемы трудоустройства, но трудоустраивать не будут. Только обсуждать. А спектакли намечаются, новогодние, там, праздничные?
Что-то тема засохла совсем. Не интересуется народ искусством. Даже инициативами молодежными не интересуется. Политика овладела умами. Жаль ( искусство, разумеется ).
                    Маркиза
                    13 дек. 2007 10:19

Общественная активность инвалидов - семинарыСеминары, конечно, не всех интересуют, но я была 6 декабря на семинаре в Марфино - мне очень понравилось. Было интересно!
Касались и вопроса трудоустройства молодежи с инвалидностью. Могу процитировать некоторые фрагменты моего конспекта (если это кому-то интересно). Впрочем, это офф-топ будет
А у вас - это где? Где-то еще проходят семинары? Интересно!
Мы в Марьиной роще покажем перед Новым годом композицию по "Теремку" (результат сотрудничества 2-х клубов за полтора-два месяца), за новости на Ярославке отвечает, наверное, автор этой темы. Я бы свою тему открыла (про семинары в целом, а не только на Ярославке), но боюсь, что опять мою тему закроют.
Александр, автор этой темы, так тему сформулировал, что она звучит как объявление. Так что... По-моему, нужно или сделать переформулировку (чтобы сообщать текущие новости Площадки) или мне открыть другую тему - про семинары.
Переформулировать можно, например, так - Площадка молодежных инициатив - новости. Потому что, если тема была открыта только для того, чтобы сообщить об открытии Площадки (честно говоря, я даже не знаю, открылась Площадка или все еще готовится к открытию), тогда пора закрывать эту тему.
Наш театр - это не только искусство, это и политика тоже. Социальная.
                    IhaveMS
                    13 дек. 2007 10:30

Общественная активность инвалидов - семинарыПроцитируйте фрагменты, Маркиза, очень даже интересно. Я вообще читать люблю и думаю, что не один такой. А у нас, это в родине нашей с Вами. И не понятно мне с чего Вы взяли, что тему Вашу опять ( ? ) прикроют? За что? Про что?
                    Маркиза
                    13 дек. 2007 11:08

Общественная активность инвалидов - семинарыЕсли хотите это обсудить - пишите мне в личную почту. Мало того, что тему закрыли, мне еще и штраф влепили - 8 минут паузы. Все это - благодаря Вам произошло, кстати.
Вот видите, какой Вы противоречивый человек!
                    Наша
                    13 дек. 2007 19:53

Народ! В СВАО г. Москвы открылась площадка молодежных инициатив."А если человек из другого округа и хотел бы посетить семинар с целью расширения представлений о том, что в Москве происходит в сфере общественной активности людей с инвалидностью - они могут посещать семинары на Ярославке в качестве слушателей или даже активных участников дискуссий? Или их туда не допустят?"
Думаю допустят, на крайняк говорите что всех пригласила Марьина Роща но мы из других районов так как у нас в районах такого нет
"Что было на Ярославке 10 декабря? Так же интересно, как в Марфино 6-го (где мы были с тобой)? Или 10-го декабря встреча не состоялась?"
Встреча с Е. Н. Ким 10-го не состоялась в силу различных причин
                    Маркиза
                    26 дек. 2007 16:10

Литературная студия в МосквеСпасибо за совет! Соберусь (сосредоточусь)- открою
Сейчас хочу сказать о том, что после Нового года на Ярославке начинает работу Литературная студия "Крылья". Приглашаются все желающие москвичи - все, кто сможет приезжать на занятия. Условия приема в Литстудию и прочие подробности - к Маркизе (то есть ко мне) - в личную почту.
Или об этом тоже нужно было отдельную тему создавать?
                    Наша
                    27 дек. 2007 07:13

Литературная студия в МосквеИнформаьтивное объявление о начале работы литстудии можно оставить здесь а подробности видимо в отдельной теме
                    Наша
                    23 янв. 2008 07:22

Народ! В СВАО г. Москвы открылась площадка молодежных инициатив.График работы Площадки молодежных инициатив. января 2008
1. Понедельник:
Консультирование по компьютерным вопросам, поиск вакансий в интернете 14.-18.00
Психологическое консультирование -14.30-18.00
2 Вторник
Юридическое консультироавние - 14.30-18.00
Психодрама - 18.00-22.00
3. Среда:
4. Четверг:
5. Психологическое консуцльтирование - 9.00-13.30
6. 23.01.2008 15.00 - Встреча клуба "Оптимист" с детьми с ограниченными возможностями посещающими ОПСИД "Крещенкский сочельник" - концерт
7. 24.01.2008 15.00 Круглый стол "Молодежь XXI века" РООИ Контакты - 1 Е. Н. Ким
программа круглого стола:
15.00-15.20 - вступительное слово ведущей круглдого стола Ким Екатерины Никифоровне
15.20-15.40 Выступление молодежного лидера Ермилиной Ольги о новогодней благотворительной акции
15.40-16.40 "Равные среди ранвых" как это доказать? Обсуждение проблемы социальной интеграции людей имеющих инвалидность во все аспекты зижни общества
16.40-17.00 Поведение итогов конкурса рефератов объяаленного в 2007 г Вручение премий победителям
17.00 свободное общение и чаепитие
Этот круглый стол веду я и Е. Н. Ким ждем социально активных молодых людей с ограниченными возможностями обязательно приходите
8. Встреча тврческих людей с ограниченными возможностями с литературной студией литературно-театрльного клуба инвалидов "Крылья
Вот такие планы на январь, приходите там все будут рады
                    Наша
                    06 фев. 2008 23:28

Народ! В СВАО г. Москвы открылась площадка молодежных инициатив.График работы Площадки молодежных инициатив. февраль 2008
1. Понедельник:
2 Вторник
Психодрама - 18.00-22.00
3. Среда:
4. Четверг:
5. Пятница
6. Встреча тврческих людей с ограниченными возможностями в литературной студией литературно-театрльного клуба инвалидов "Крылья
7. Праздничное мероприятие посвященное Дню защитника отечества 26.02.2008
                    Наша
                    05 март 2008 20:04

Народ! В СВАО г. Москвы открылась площадка молодежных инициатив.График работы Площадки молодежных инициатив март 2008
1. Понедельник:
2 Вторник
Психодрама - 18.00-22.00
3. Среда:
4. Четверг:
5. Пятница
6. Праздничный концерт посвященный Международному женскому дню 8 марта "Милым женщинам!" - 06.03.2008 13.00
7. Встреча творческих людей с ограниченными возможностями в литературной студией клуба социо-культурной интеграции инвалидов. "Крылья"
8. Праздничное мероприятие посвященное Дню защитника отечества 11.03.2008
9. Презентация детской книги Т Черемнойвой "Шел по осени щенок" для родителей, имеющих детей с ограничеными возможностями - 12.03.2008
10. Круглый стол "Молдежь XXI века" проводит РООИ "Московский городской клуб инвалидов "Контакты-1" Е. Н. Ким
                    Маркиза
                    05 март 2008 20:14

Народ! В СВАО г. Москвы открылась площадка молодежных инициатив.Оля, спасибо за публикацию плана работы площадки на март! Уточняю, что наш клуб "Крылья" правильно называется - клуб социо-культурной интеграции инвалидов. Ссылка на форум нашего клуба - в моем профиле.
Принять участие в занятиях нашей Литстудии могут все желающие - любого возраста и вне зависимости от наличия или отсутствия справки об инвалидности.
На Площадке проходят встречи и занятия нашей Литературной студии. 11 марта в 14 часов состоится третье занятие. Тема занятия - "Эстетика Фридриха Шиллера". Тема для авторов - "Красота". Занятия провожу я.
Все желающие присутствовать - пишите, пожалуйста, в эту тему или в личку мне - Маркизе.
                    IhaveMS
                    05 март 2008 21:10

Народ! В СВАО г. Москвы открылась площадка молодежных инициатив.А новый год когда по плану, в июле?
P.S. Мда...
                    Romuald
                    05 март 2008 21:31

Народ! В СВАО г. Москвы открылась площадка молодежных инициатив.Миша, люди делом занимаются, а ты все придираешься и флудишь!
Пора уже быть посерьезнее!
                    Маркиза
                    05 март 2008 21:39

Народ! В СВАО г. Москвы открылась площадка молодежных инициатив.Ромочка, приходи к нам на занятия Литстудии, плиз! Приглашаю персонально!
Валера Меламед к нам приходит. Надеюсь, он и в третий раз придет! Мы его там очень любим!
                    IhaveMS
                    05 март 2008 21:50

Народ! В СВАО г. Москвы открылась площадка молодежных инициатив.Немного конструктивной критики, Рома, только и всего. Рома, думал я, что ты, как и я - не любишь совок. Но. Сам посуди, не смешно тебе? Я, как потенциальный посетитель не могу пройти мимо.
И про телятинку, про "и вашим и нашим", да, Рома?
                    Romuald
                    05 март 2008 23:01

Народ! В СВАО г. Москвы открылась площадка молодежных инициатив.А причем тут совок?
Я? Да что ты! Я всегда мимо кассы! За это и флуда мещок
А за собой я так пристально слежу, что даже страшно становится, боюсь, как бы чего неугодного не написать. (как неоднократный нарушитель спокойствия)
Да! Я славлюсь "подхалимажем"
А насчет телятинки, ну что поделаешь, люблю я поесть.
А то, что тебя не устраивает наш общепит, ну не виноватый я....
                    Наша
                    06 март 2008 06:24

Народ! В СВАО г. Москвы открылась площадка молодежных инициатив.Это ошибка так какя копировала предыдуший пост и делала из него следующий вот и не стерла это случайно. Приношу вам личнол персональные извенения
                    IhaveMS
                    06 март 2008 07:39

Народ! В СВАО г. Москвы открылась площадка молодежных инициатив.Вот видите, ошибка обнаружилась. Вы внесли ясность.
Вот. Я, как потенциальный посетитель ваших мероприятий, принимаю извинения и полностью удовлетворен отношением к потенциальным посетителям ваших мероприятий. Профессиональный подход к делу.
Что ну-ну? Вот, если не указать вовремя на ошибки, то казус может случиться или еще хуже - скандал. А Вы про флуд мне твердите. У меня работа здесь такая, много читать приходится. И я очень наблюдательный молодой человек.
                    Маркиза
                    12 март 2008 12:14

Москвичи! Завтра по телевидению покажут наш клуб "Крылья"Мб, кому-то будет интересно посмотреть сюжет на 2 минуты (примерно) завтра в новостях. Вчера неожиданно нагрянуло местное телевидение нашу Литстудию "снимать". Всего только третье занятие Литстудии - и на тебе! Такая неожиданность...
Завтра гляну, что получилось. Но это, наверное, только москвичи смогут посмотреть. Канал ВКТ и (или?) "Столица плюс". У нас дома это 10 канал.