Леонид, если ты человек молодой, пусть тебя обследуют. Некоторым (у меня есть знакомая, ей 24) показан препарат копаксон, израильского производства. Он останавливает потерю миелина. Стоит дорого, около 1100 долларов в месяц, но Москва этот препарат своим больным закупает. Необходимы врачебные рекомендации.
Леонид, на Ваш столь лаконичный вопрос есть такой же лаконичный ответ.
Загляните сюда:
Это средство – очень качественное, отечественное, натуральное, с чем угодно совместимое, реально действующее и, главное, очень не дорогое!
Сонливость снимет ГАРАНТИРОВАННО, слабость в ногах – частично, а еще улучшит общее состояние
Скорее всего, если Вас беспокоят только две этих проблемы, Вы совсем недавно приобрели столь серьезный недуг, а это уже плюс, так как есть большая фора по времени!
Если Вы готовы к серьезной борьбе или хотите узнать побольше о РС, напишите мне на e-mail, адрес «приклеен» к нику.
У меня тоже рассеянный склероз. Диагноз был поставлен 4 года назад, но я верю я больна им лет 7 (сипмтомы были слишком слабые; к неврологу не обращалась). Я на Copaxone. Сейчас много разговоров о Rebif-хочу в следующую встречу с моим невропатологом поспрашивать о Rebif. Что касается черезмерной уставаемости, я принмала одно время Provigil.
Davis, а мне ты писать себе не предлагал) Шучу) и к
2Marisha:
Маришкин, нам и в онлайне-то (в чате) поговорить толком ни как не удается, стоит зайти, как сразу разрывают на 1000 маленьких Davis-ов! Пиши, конечно, может e-mail действительно станет выходом
Сейчас все начнут советовать Леониду, кто что только не пробовал. Я бы тоже мог перечислить кучу препаратов, способов и целых методик лечения. Благо, за более чем 15 лет обладания таким «подарком» судьбы скопилось столько всякого опыта, негативного в том числе! Кстати сам сидел на Копаксоне более 3 лет и тоже подумывал о Ребифе
Думаю вываливать на голову парню сразу тонны разных советов было бы не совсем правильно и полезно для его здоровья! Похоже, что пока он еще может позволить себе «переживать неприятности по мере их поступления», наверное оно и правильно, что-либо возникло – спросил – получил совет – применил – преодолел. Он спросил о простом, я и дал ему простой (100% действенный) совет. Во всем другом, более серьезном, ему по любому придется консультироваться с серьезными же специалистами, ли методом проб и ошибок до чего-то доходить самому, выбор за ним!
2Обреченный:
В Вашем случае и совсем все просто.
Самым первым делом надо срочно сменить свой ник!!! С таким отношением к себе и своим проблемам Вам не светит НИЧЕГО, поверьте! А информация придет, ее будет даже больше чем Вы сможете переварить
Всем всяческих удач!
P.S. Извиняюсь, что опять не удержался от нравоучений, все-таки правильно говорят, я настоящий зануда
Уважаемые господа и дамы!Ник сменить можно,а проблема-то не уйдет,я лечись в Москве в 11ГКБ и чего?Толку от лечения никакого,как подопытный кролик,хотя по гороскопу у меня другой знак
Что ты понимаешь по толком с рассеянным склерозом? Это во всём мире хроническая, пока неизлечимая болезнь. Еднственное что можно сделать это замедлить её развитие. То етсь уменьшить число приступов когда появляются новые симптоны. И в этом плане самая первая помощь ты сам. Своим раздражением, неприятия болезни и т.д. ты помогаешь болезни развиваться. При РС надо поменьше нервничать, побольше медитировать.
Попробуй пороинимать кортексин, но он правда дорогой и по бесплатным рецептам не продается, хотя , когда у меня была вторая группа, то отношения с неврологом были замечательные и мне лбой препарат доставался совершенно бесплатно, какой пожелаю, но вот после того, как на ВТЭК меня спросили, а кто это мне взрослому самостоятельному мужику разрешил работать на складе, то я послал из всех там на три буквы (на эмоциях и голос возник), хлопнул дверью и не появляюсь уже 3 года.
Привет коллеги!
Кот:
Нет общего метода лечения, как и самого лечения, у каждого разное течение болезни. соответственно и методы профилактики.
Мне кажется слово лечение приемлимо в том случае если есть возможность выздороветь, а РС да данный момент времяни неизлечим.
Всем удачи!
Я постараюсь суммировать, что есть поддерживающий метод, а вы меня поправьте, идёт?
1. Лекарство (иньекции) замедляющие развитие склероза. Его надо аккуратно выбрать для вашего типа РС. (Аvonex, Betaferon, Copaxone, Rebif)
2. Лекарства помогающие симптомам. (К примеру
Baclofen> Provigil,)
3. При аттаке (вспышке) РС. внутривенное лечение стероидами.
Господа!Это- реальная тема.Мы же не входим в группу риска.Мы -классные,но данные ограничения тормозят нам развернуться.Пиши.Об этом должны знать другие.
Леонид
30 янв. 2004 19:09
рассеянный склерозСОНЛИВОСТЬ.ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ДАТЬ СОВЕТ,ТО ПОМОГИТЕ.
sln
30 янв. 2004 20:37
рассеянный склероз
Davis
30 янв. 2004 20:59
рассеянный склерозЗагляните сюда:
Это средство – очень качественное, отечественное, натуральное, с чем угодно совместимое, реально действующее и, главное, очень не дорогое!
Сонливость снимет ГАРАНТИРОВАННО, слабость в ногах – частично, а еще улучшит общее состояние
Скорее всего, если Вас беспокоят только две этих проблемы, Вы совсем недавно приобрели столь серьезный недуг, а это уже плюс, так как есть большая фора по времени!
Если Вы готовы к серьезной борьбе или хотите узнать побольше о РС, напишите мне на e-mail, адрес «приклеен» к нику.
Отвечу на ВСЕ вопросы, опыт есть и очень большой
Удачи Вам!
Саша
31 янв. 2004 23:19
рассеянный склероз
Обреченный
01 фев. 2004 18:24
рассеянный склероз
Marisha
01 фев. 2004 19:05
рассеянный склерозDavis, а мне ты писать себе не предлагал) Шучу) и к
Обреченный
01 фев. 2004 19:36
рассеянный склероз
Davis
01 фев. 2004 20:34
рассеянный склерозМаришкин, нам и в онлайне-то (в чате) поговорить толком ни как не удается, стоит зайти, как сразу разрывают на 1000 маленьких Davis-ов! Пиши, конечно, может e-mail действительно станет выходом
Сейчас все начнут советовать Леониду, кто что только не пробовал. Я бы тоже мог перечислить кучу препаратов, способов и целых методик лечения. Благо, за более чем 15 лет обладания таким «подарком» судьбы скопилось столько всякого опыта, негативного в том числе! Кстати сам сидел на Копаксоне более 3 лет и тоже подумывал о Ребифе
Думаю вываливать на голову парню сразу тонны разных советов было бы не совсем правильно и полезно для его здоровья! Похоже, что пока он еще может позволить себе «переживать неприятности по мере их поступления», наверное оно и правильно, что-либо возникло – спросил – получил совет – применил – преодолел. Он спросил о простом, я и дал ему простой (100% действенный) совет. Во всем другом, более серьезном, ему по любому придется консультироваться с серьезными же специалистами, ли методом проб и ошибок до чего-то доходить самому, выбор за ним!
2Обреченный:
В Вашем случае и совсем все просто.
Самым первым делом надо срочно сменить свой ник!!! С таким отношением к себе и своим проблемам Вам не светит НИЧЕГО, поверьте! А информация придет, ее будет даже больше чем Вы сможете переварить
Всем всяческих удач!
P.S. Извиняюсь, что опять не удержался от нравоучений, все-таки правильно говорят, я настоящий зануда
Настоящий зануда 2
02 фев. 2004 07:23
рассеянный склероз
Marisha
02 фев. 2004 08:36
рассеянный склероз
Серый_шансон
02 фев. 2004 09:08
рассеянный склероз
Андрей_Е
02 фев. 2004 09:14
рассеянный склерозМне книжечка понравилась. Реальная, можно сказать
Кот
02 фев. 2004 14:45
рассеянный склероз
Cурок
02 фев. 2004 15:36
рассеянный склероз
Николай
03 фев. 2004 01:33
рассеянный склерозКот:
Нет общего метода лечения, как и самого лечения, у каждого разное течение болезни. соответственно и методы профилактики.
Мне кажется слово лечение приемлимо в том случае если есть возможность выздороветь, а РС да данный момент времяни неизлечим.
Всем удачи!
Баранов
03 фев. 2004 14:39
рассеянный склероз
Marisha
03 фев. 2004 16:02
Поддерживащий метод1. Лекарство (иньекции) замедляющие развитие склероза. Его надо аккуратно выбрать для вашего типа РС. (Аvonex, Betaferon, Copaxone, Rebif)
2. Лекарства помогающие симптомам. (К примеру
Baclofen> Provigil,)
3. При аттаке (вспышке) РС. внутривенное лечение стероидами.
Natalia
02 июнь 2004 13:48
рассеянный склероз
lena
11 июль 2004 00:23
рассеянный склерозОбъясните разницу с РС.Как лечится?
Brabus
12 июль 2004 16:49
рассеянный склероз