NezabvennayA:
т.е. и не снимаются? По-моему они у всех откидываются.
Вот мне письмо Николая с параметрами моей коляски:
Уважаемая Татьяна!
В наличии под Ваш размер только коляска как на фото.
Ширина сид. 38см
Высота спинки 40-42см
Подножка сплошная 15см откидывающаяся.
Передние колёса 125см
Подлокотник не откидывается, но планка рег. по высоте.
Ответ для NezabvennayA:
Думаю брать в этой комплектации. Тебе обязательно нужно, чтобы подлокотники откидывались? Для меня это неважно. А ты купила с какой высотой спинки? Можешь сфотографировать и показать тут свою коляску? Другие тоже бы посмотрели.
За наличку покупала? В ФСС что сдавать будешь, чеки? Кассовый, товарный, да? Сертификат, еще что?
С такими подлокотниками я думаю торопиться не надо, это скорее всего отказная коляска, поэтому фирма будет настаивать на этом варианте. Потому что не востребованная модель подлокотников. Подумайте, прежде чем соглашаться.
торус:
такими подлокотниками я думаю торопиться не надо, это скорее всего отказная коляска, поэтому фирма будет настаивать на этом варианте. Потому что не востребованная модель подлокотников. Подумайте, прежде чем соглашаться.
С дощечкой, понимаю. а куда Вы будете дощечку укладывать, на подлокотник? По-моему на сидение и надо укладывать. А подлокотник -то(само крыло, а подушечки можете включить, они съемныя) как раз мешает. Ну вообще-то Вам виднее, желаю удачного правильного удобного преобретения. Чем труднее, тем лучше - это видимо терапия такая, да?
торус:
С дощечкой, понимаю. а куда Вы будете дощечку укладывать, на подлокотник? По-моему на сидение и надо укладывать. А подлокотник -то(само крыло, а подушечки можете включить, они съемныя) как раз мешает. Ну вообще-то Вам виднее, желаю удачного правильного удобного преобретения. Чем труднее, тем лучше - это видимо терапия такая, да?
Дощечку кладу на край сиденья, поставив коляску не рядом с кроватью, а немного под углом к ней и для страховки держусь за подлокотники. У меня оттобокковская комнатная с откидными подлокотниками, за 2 месяца ни разу не откидывала, не нужна мне такая функция. Короче, сколько инвалидов, столько и заморочек
Гораздо больше меня беспокоит спинка... 41 см., высоченная коляска, как такую будем в багажник укладывать? Соцтакси у нас жигули девятка, там багажник вообще маленький
Вот еще есть со спинкой 35 см., но там подножка мне не подходит (или уж попросить подножку переставить?):
Яна:
Гораздо больше меня беспокоит спинка... 41 см., высоченная коляска, как такую будем в багажник укладывать? Соцтакси у нас жигули девятка, там багажник вообще маленький
Если вы будете по лестнице на "балансе" сидя в этой коляске подниматься и спускаться, то скорее всего такая высокая спинка будет мешать одной рукой держаться за перилла (это обязательно, при подъёме по лестнице), будете этой рукой цепляться за ручку - это будет очень неудобно и высока вероятность из-за этого "убиться" на лестнице. Если по лестницам "прыгать" на этой "активке" не собираетесь, тогда данный нюанс отпадает. Про вопрос багажника машины тоже стоит подумать. В любом случае решать, в конечном итоге, вам.
Яна
13 апр. 2010 15:57
Meyra X2 и Х3У моей подлокотники не откидываются.
NezabvennayA
13 апр. 2010 16:15
Meyra X2 и Х3т.е. и не снимаются? По-моему они у всех откидываются.
Яна
13 апр. 2010 16:23
Meyra X2 и Х3Вот мне письмо Николая с параметрами моей коляски:
NezabvennayA
13 апр. 2010 16:32
Meyra X2 и Х3На мой взгляд, такие подлокотники не оч удобные. И что ты думаешь, брать в этой комплектации или ждать, чтобы под тебя сделали?
Яна
13 апр. 2010 16:34
Meyra X2 и Х3Думаю брать в этой комплектации. Тебе обязательно нужно, чтобы подлокотники откидывались? Для меня это неважно. А ты купила с какой высотой спинки? Можешь сфотографировать и показать тут свою коляску? Другие тоже бы посмотрели.
За наличку покупала? В ФСС что сдавать будешь, чеки? Кассовый, товарный, да? Сертификат, еще что?
торус
13 апр. 2010 19:21
Meyra X2 и Х3С такими подлокотниками я думаю торопиться не надо, это скорее всего отказная коляска, поэтому фирма будет настаивать на этом варианте. Потому что не востребованная модель подлокотников. Подумайте, прежде чем соглашаться.
Яна
13 апр. 2010 19:24
Meyra X2 и Х3А какая модель подлокотников лучше?
торус
13 апр. 2010 19:27
Meyra X2 и Х3Без мягких подлокотников откидная очень практичная и удобная. Ничего не цепляется за них, пересаживаться с откинутым подлокотником удобнее.
Яна
13 апр. 2010 19:30
Meyra X2 и Х3Это когда просто крылышки?
торус
13 апр. 2010 19:33
Meyra X2 и Х3Да
Яна
13 апр. 2010 19:47
Meyra X2 и Х3У меня в последнее время спина плохо держится без опоры, мне лучше с подлокотниками. А пересаживаюсь я с дощечкой- подлокотники не мешают.
торус
13 апр. 2010 21:06
Meyra X2 и Х3С дощечкой, понимаю. а куда Вы будете дощечку укладывать, на подлокотник? По-моему на сидение и надо укладывать. А подлокотник -то(само крыло, а подушечки можете включить, они съемныя) как раз мешает. Ну вообще-то Вам виднее, желаю удачного правильного удобного преобретения. Чем труднее, тем лучше - это видимо терапия такая, да?
Яна
13 апр. 2010 21:45
Meyra X2 и Х3Дощечку кладу на край сиденья, поставив коляску не рядом с кроватью, а немного под углом к ней и для страховки держусь за подлокотники. У меня оттобокковская комнатная с откидными подлокотниками, за 2 месяца ни разу не откидывала, не нужна мне такая функция. Короче, сколько инвалидов, столько и заморочек
Вот еще есть со спинкой 35 см., но там подножка мне не подходит (или уж попросить подножку переставить?):
Сюрприз
13 апр. 2010 22:58
Meyra X2 и Х3Попроси Санту.
Ответ для Яна:
Пусть работают.
Wolfcup
13 апр. 2010 23:31
Meyra X2 и Х3Если вы будете по лестнице на "балансе" сидя в этой коляске подниматься и спускаться, то скорее всего такая высокая спинка будет мешать одной рукой держаться за перилла (это обязательно, при подъёме по лестнице), будете этой рукой цепляться за ручку - это будет очень неудобно и высока вероятность из-за этого "убиться" на лестнице. Если по лестницам "прыгать" на этой "активке" не собираетесь, тогда данный нюанс отпадает. Про вопрос багажника машины тоже стоит подумать. В любом случае решать, в конечном итоге, вам.
Яна
14 апр. 2010 11:15
Meyra X2 и Х3Денис, стандартная ВЫСОТА сиденья у майры Х1 сколько см?
Яна
14 апр. 2010 11:50
Meyra X2 и Х3
NezabvennayA
14 апр. 2010 12:15
Meyra X2 и Х3Ну для меня этот момент очень важен, в плане пересадки и есть еще нюансы, когда гораздо удобней, чтобы подлокотники откидывались.
40 см, по сравнению с моей предыдущей, высоковатая.
Ессно могу, любуйтесь моей техникой.
P.S.
Кста, если приглядеться, то смотря на фото справа (а на самом деле слева
NezabvennayA
14 апр. 2010 12:17
Meyra X2 и Х3
NezabvennayA
14 апр. 2010 12:18
Meyra X2 и Х3