wasabi:
"Мужчина, если он мужчина конечно, отличается тем, что закрывает свой ад в себе. А ключ выбрасывает."
Дружище, как же тут не вспомнить ад нравоучительства? А ключик, видно в форме бумеранга и не выбрасывается никак? Ну, прояви же свою добрую волю, наконец, ибо сказано "есть только воля и путь"
wasabi30 янв. 2004 15:14
Анекдот про боксера
Боксер:
Я сижу ем суп. Теща слева мне: "зу-зу-зу...", ну я ем, а теща справа мне опять: жу-жу-жу...", а я чего, я суп ем, но тут она снова заходит слева и открывается...
Миша, Бельфегора практически один в один повторила то, что сказал я. А я несколько порезче повторил то, что сказал Паша.
Есть контакт?
Бельфегора30 янв. 2004 15:38
дивоти вышли на тропу войны
Я тут ещё раз перечитала некоторые посты, впечатлилась и решила ещё кое-что обсудить:
"Видимо, прежде всего изменилась позиция devotee. Если раньше были, в основном, эмоции: поймите нас, пожалейте нас, прислушайтесь к нам, то теперь звучит все больше и больше ее величество Логика, что для позиции ортодоксов-консерваторов смерти подобно."
А вам не приходило в голову, уважаемый, что есть вещи которые надо держать при себе и молчать в тряпочку? Это как если бы вы вдруг, пардон, пукнули в общественном месте, и все вокруг даже если и заметили то тактично смолчали, то лучше бы и вам не выступать. Зачем же нарочно привлекать к себе внимание, кричать во всеуслышание, что у вас несварение желудка и газы, вот такие вот мол у меня особенности и я мол имею на это право (пяткой в грудь в прыжке и с разворота), а также отстаивать свои права делать так и впредь ибо при испускании газов вы испытываете облегчение (оно и понятно) и при всём при этом заставить окружающих не просто узнать о ваших внутренних особенностях, но и чтобы они вас поняли и приняли и ни в коем случае не осудили... так и до организации профсоюза не далеко
Павел Г.Лапин30 янв. 2004 15:50
не смешите меня - дивоти вышли на тропу войны
to Wasabi:
Сам понимаешь, что своим ответом я показал – логикой можно доказать все, что угодно, были бы под рукой нужные ссылки и факты. Результат выводов зависит от того, кто его выводит. Только многие путают логические выводы и истину. Выводов может быть сколько угодно, а истина, как известно одна иначе она не истина.
Под твоим обращением к «мужикам» готов подписаться.
to Michael:
Вы мне зубы не заговаривайте Судя по тексту, сумасшедшим вы себя признать не хотите? Тогда попрошу в кассу, т.е. за подробностями условий и оплаты по моему email.
KG30 янв. 2004 16:11
Про Фому и Ерёму
Michaelr, ну что Вы миссионерством каким-то занимаетесь? Люциан вопрос задал вполне конкретный и материальный: "где это лечат?", а Вы про кучу какую-то. Да с упором на то, что лечения и не нужно никакого. Вам-то ведь не нужно только исключительно потому, что Вы не желаете признавать себя больным. А это - во всех случаях -первый шаг к исцелению.
Ну нет - так нет. Это самое простое - думать, что ты "стильно" одет и не замечать, что на самом деле на тебе, как в средние века, холщовый мешок с колокольчиком. И он трезвонит, трезвонит, трезвонит...
Ладно, проказу вроде бы в 30-х годах прошлого века лечить уже научились, хоть и варварским каким-то методом порядка 70 уколов в день. Глядишь, и тут светила чего-нибудь изобретут
Michaelr30 янв. 2004 16:19
2 Павел: Вы хозяин портала, естественно Все в Ваших руках. Я не буду вступать в полемику, по поводу красивых рассуждений на тему "кто такие девоты", просто потому, что это бессмысленно. Самый лучший способ получить свое мнение о конкретном человеке, не искаженное какой-то отдельной дискуссией - это личное знакомство. А о том-что не стоит сгребать всех в одну кучу я уже говорил выше.
А тему пожалуй и вправду пора закрывать, ибо похоже ТУТ нормального диалога уже не будет. Фактически идет такая-вот маленькая война "те кто против девотов" и "те кто девоты". А проблема как всегда кроется в банальном не желании понять друг друга - одним не понятно, что люди бывает разные, и то-что у человека есть определенный интерес, вовсе не означает, что он ненормальный ( навешивание ярлыков), а другим - то, что иногда нужно думать что писать, а уж темболее выливать свои обиды на общественное обозрение не стоит. Не получается что-то? Ищите проблему в себе. Думать еще ни кто не запрещал.
wasabi30 янв. 2004 16:21
Тропа судьбы
Истина - то, что можно использовать, как говорил Будда.
Но если нет сострадания, то результат использования истины будет очевиден как итог жизни.
Michaelr30 янв. 2004 16:27
2 KG: Уважаемый, я в первую очередь излагаю свою позицию, то, чем для меня самого является эта тема. (Может быть я не true-devotee? Хахаха =)
Давайте не будем обсуждать мою нормальность или не нормальность, это по меньшей мере не этично, и не профессионально. Если у Вас есть образование психолога, я готов встретиться и тогда, после нашей беседы, вы вынесете мне мой "диагноз". А так это пустые слова не более.
Меня полностью устраивает, то кем я являюсь и я не вижу в этом никакой проблемы. Я честен с собой и окружающими, а о моих положительных качествах и недостатках могут судить лишь люди которые меня хорошо знают или будут знать. То-же касается и любого другого человека.
Michael30 янв. 2004 16:51
Не щадя живота ... :)
Бельфегора:
"А вам не приходило в голову, уважаемый, что есть вещи которые надо держать при себе и молчать в тряпочку?"
Нет, не приходило, уважаемая. Потому как я ориентируюсь не только на общественное мнение пока доминирующее на 1/6 суши, а и на то, как на этот самый "хвеномен" смотрят вне этой 1/6. Да и в экс-СССР есть прямо противоположные точки зрения по этому поводу, что и было уже продемонстрировано на этом форуме и devotee и, что тоже не маловажно, девушками их мечты.
"Это как если бы вы вдруг, пардон, пукнули в общественном месте"
Ну, что же Вы всё к желудочно-кишечным проблемам сводите-то? Тут как-то в ресторане мне предлагали ... Ой, даже неудобно повторять, что предлагали-то. Прям "у кого что болит" получается. Нет, ну не верю я в то, что все животами мучаются, эпидемия какая-то. Далее, выдавать желаемое за действительное это, как мне кажется, тоже определенная форма нездоровья. Я-то никаких объявлений на форуме не давал, думаю Павел может это подтвердить, а в обсуждениях участвую исключительно из, как бы это правильно выразиться, обостренного чувства справедливости (или несправедливости, как будет угодно). Допустимо?
И, наконец. Если, предположим, я во всеуслышание заявлю, что Devotee, не претендуя при этом на знакомство, это предосудительно? Наверное только в случае параноидального психоза. В этом случае я обозначаю только свою позицию, которая ни в коей мере не может быть приложена к кому-либо из участников обсуждений. Извините, даже если бы я выбрал себе ник Devotee это не могло бы послужить даже формальным поводом к осуждению, потому как ни неблагозвучным, ни оскорбительным являться не может, если я не ошибаюсь. А если я все же ошибся, уважаемый Павел меня поправит
За сим и продолжу следить за обсуждением, с Вашего разрешения.
Алексис30 янв. 2004 16:52
Девоти не вышли на тропу войны
Я не девот - я только учусь, но мне приятно быть полезной той же ампути, нежели иметь здоровую феминистку. Поверьте общался и с теми и с теми - разница очевидна!
Люсик (уменьшительно30 янв. 2004 17:39
На тропу войны выходить нет смысла. Врага нет. Убивать некого. Есть сидящие по разным углам комнаты группы людей, находящихся с точки зрения психиатров в пограничном состоянии и нуждающихся в терапии. Одни в связи со своей инвалидностью и неверной самооценкой (наследие социалистического воспитания) другие в связи с трусостью (то же наследие). Вот читаю про танцы на одной ноге и понимаю, что многие не хотят понять что акротомофилия это лишь вариант сексуального влечения, подчеркну: НЕ АНОМАЛЬНОГО. Но на поведение человека налагаются еще воспитание и психические заболевания. И не надо все смешивать в одну кучу. Двуногие девушки тоже могут поведать очень много забавных и не очень историй из своего сексуального опыта. Надо просто не грести всех под одну гребенку и не мерять одним аршином. В любом случае сексуальный опыт - путь проб и ошибок.
John Doe30 янв. 2004 21:01
Девоти
Девоти сумасшедшие, геи, лесбиянки, видимо тоже. Дальше идет чистота крови, полноценность...О чем это я ах да очень знаетели Майн Кампф напоминает!
Michaelr30 янв. 2004 21:15
Девоти
John Doe, успокойтесь, не все так плохо =)
Серый_шансон30 янв. 2004 21:21
Классные девчонки
А мне подавай дцпешницу и все с этим ,блин, классные они девчонки
Неизвестный30 янв. 2004 23:56
Г. Лапин
Нахамили, обозвали, как это было, лезет в карман штанов, достает бумажку и по слогам читает ма ни ак, хм маниак какой то. А теперь и заплати. А куда же я кошелек то сунул?
Старый мерин31 янв. 2004 00:45
психиатр на дому (для люцика)
Люцик, не помогут тебе психиатры, прежде всего потому что это не считается болезнью.
А «вылечить» , как ты говоришь, ты можешь себя сам и очень просто: -не зацикливайся на этом и все. Это ,как комариный укус, чем больше чешешь, тем больше чешется.Так вот не чеши.
Не может быть, чтобы тебе не никогда не нравились обычные девушки, просто ты барьер какой-то сам себе поставил, к тому же по настоящему ,видимо, никто еще не зацепил. А когда зацепит сразу и проблема исчезнет или ,по крайней мере, остроту потеряет. К тому же девушка –ампути не такое уж частое явление, а если среди них нет такой , которая придется тебе по сердцу, несмотря на внешность, что тогда? Будешь фантазиями или возле монитора удовлетворяться.
Так и жизнь пройдет. Так что не чеши , и поменьше обращай внимания на тараканов в голове! И вниманием хорошеньких девушек пренебрегать не надо.
Мне, правда, не совсем понятно другое- почему девушки , перенесшие ампутацию, в большинстве своем( как я понимаю) так категорично в отношении таких мужчин настроены.
Когда мужик себя ведет как явный озабот, тут все ясно, это неприемлемо. А если нет?
Вокруг масса женщин, которые остаются одни, только потому что мужчин просто –напросто меньше и на всех не хватает. А тут обратная ситуация : на одну женщину –куча мужчин , вожделеющих ее, конкуренция практически отсутствует, и этот шанс почему-то не используется. С прагматичным подходом к делу как-то это не вяжется. Но это так, мысли вслух,к вышенаписанному не относится. Желаю удачи и скорейшего выздоровления!
Алексис31 янв. 2004 07:57
Опять о фени-мененизме
Знаете, я общался с ампути, которая только-только стала таковой. И несмотря на то что мне о ней всё предварительно рассказали (я познакомился сней в компании знакомых), она уверяла меня в том что у неё просто хромота! Она стеснялась того что у неё протез вместо ноги, она не знала о том, что есть девоти и ампути! Мы с ней нормально пообщались, но к сожалению через неделю она уехала вместе с родителями из Москвы навсегда! А мои знакомые больше о ней ничего не знают, говорят приезжала в гости к родне...
Так что есть нормальные ампути, но не те которые сидят сейчас в этом форуме и имея кучу поклонников в реале кидают объявы о знакомстве типа Лены Смирновой - из пяти писем в её адрес, я не получил ни одного ответа. Я не озабот я спросил нужна ли ей помощь...
мышь31 янв. 2004 11:44
Опять о фени-мененизме
а я вот,например,терпеть не могу слово-ампути!(ампутантка и т.д.)для меня-нет слова "протез",культя...есть одно слово-НОГА!и "без ноги".а мед.терминалогии мне и на любимой работе хватает!а про категоричную настроенность-так это,как способ защиты.совершенно нормальное ячвление для всех типов женщин,а уж тем более для нас.и не всегда радует "куча"мужчин,если не один из них не нравится.что же,теперь:лишь бы-как-бы,пока спрос есть,а то время уйдёт?!!!!и другие будут говорить о том,что мол такая-а нос воротит!
Неизвестный31 янв. 2004 12:31
Мерину
Конечно, многие девоты так и поступают.
Но честно ли это по отношению к партёну партнерше. Я уверен, что человек т.н. Девет при знакомстве со здоровой девушкой в большенстве случаев и не упоминает о своих проблемах. Проходит какое то время и былые фантазии возвращаются. Так может быть есть смысл быть честным, по отношению к парнтёру и к себе.
Алексис31 янв. 2004 15:56
Девотi усiх стран едiняйтэсь!
Уважаемая мышка в белом халатике, извините за использование терминологии "ампути", нас то (тех кто хотя бы раз бросил взгляд в сторону а...) тоже кличут по-разному, бывает и по матерному!
А вот один сюжетик я ещё приведу в пример, в одной чудо-предаче БОЛЬШАЯ СТИРКА был рассказ о девушке (бывшей танцовщице с Киева) которая лишилась обеих ног, так вот паренёк с ней сидел в студии, который любил её давно ещё до ампутации. Он ей всяческие знаки внимания оказывал, восхвалял на глазах у многомиллионной аудитории, а она закинув одну "ногу" на другую размышляла о том, что семейная жизнь будет её тяготить...
Что вы скажете по этому поводу?
Michael
30 янв. 2004 14:53
2 wasabi"Мужчина, если он мужчина конечно, отличается тем, что закрывает свой ад в себе. А ключ выбрасывает."
Дружище, как же тут не вспомнить ад нравоучительства? А ключик, видно в форме бумеранга и не выбрасывается никак? Ну, прояви же свою добрую волю, наконец, ибо сказано "есть только воля и путь"
wasabi
30 янв. 2004 15:14
Анекдот про боксераЯ сижу ем суп. Теща слева мне: "зу-зу-зу...", ну я ем, а теща справа мне опять: жу-жу-жу...", а я чего, я суп ем, но тут она снова заходит слева и открывается...
Миша, Бельфегора практически один в один повторила то, что сказал я. А я несколько порезче повторил то, что сказал Паша.
Есть контакт?
Бельфегора
30 янв. 2004 15:38
дивоти вышли на тропу войны"Видимо, прежде всего изменилась позиция devotee. Если раньше были, в основном, эмоции: поймите нас, пожалейте нас, прислушайтесь к нам, то теперь звучит все больше и больше ее величество Логика, что для позиции ортодоксов-консерваторов смерти подобно."
А вам не приходило в голову, уважаемый, что есть вещи которые надо держать при себе и молчать в тряпочку? Это как если бы вы вдруг, пардон, пукнули в общественном месте, и все вокруг даже если и заметили то тактично смолчали, то лучше бы и вам не выступать. Зачем же нарочно привлекать к себе внимание, кричать во всеуслышание, что у вас несварение желудка и газы, вот такие вот мол у меня особенности и я мол имею на это право (пяткой в грудь в прыжке и с разворота), а также отстаивать свои права делать так и впредь ибо при испускании газов вы испытываете облегчение (оно и понятно) и при всём при этом заставить окружающих не просто узнать о ваших внутренних особенностях, но и чтобы они вас поняли и приняли и ни в коем случае не осудили... так и до организации профсоюза не далеко
Павел Г.Лапин
30 янв. 2004 15:50
не смешите меня - дивоти вышли на тропу войныСам понимаешь, что своим ответом я показал – логикой можно доказать все, что угодно, были бы под рукой нужные ссылки и факты. Результат выводов зависит от того, кто его выводит. Только многие путают логические выводы и истину. Выводов может быть сколько угодно, а истина, как известно одна иначе она не истина.
Под твоим обращением к «мужикам» готов подписаться.
to Michael:
Вы мне зубы не заговаривайте
KG
30 янв. 2004 16:11
Про Фому и ЕрёмуНу нет - так нет. Это самое простое - думать, что ты "стильно" одет и не замечать, что на самом деле на тебе, как в средние века, холщовый мешок с колокольчиком. И он трезвонит, трезвонит, трезвонит...
Ладно, проказу вроде бы в 30-х годах прошлого века лечить уже научились, хоть и варварским каким-то методом порядка 70 уколов в день. Глядишь, и тут светила чего-нибудь изобретут
Michaelr
30 янв. 2004 16:19
не смешите меня - дивоти вышли на тропу войныА тему пожалуй и вправду пора закрывать, ибо похоже ТУТ нормального диалога уже не будет. Фактически идет такая-вот маленькая война "те кто против девотов" и "те кто девоты". А проблема как всегда кроется в банальном не желании понять друг друга - одним не понятно, что люди бывает разные, и то-что у человека есть определенный интерес, вовсе не означает, что он ненормальный ( навешивание ярлыков), а другим - то, что иногда нужно думать что писать, а уж темболее выливать свои обиды на общественное обозрение не стоит. Не получается что-то? Ищите проблему в себе. Думать еще ни кто не запрещал.
wasabi
30 янв. 2004 16:21
Тропа судьбыНо если нет сострадания, то результат использования истины будет очевиден как итог жизни.
Michaelr
30 янв. 2004 16:27
не смешите меня - дивоти вышли на тропу войныДавайте не будем обсуждать мою нормальность или не нормальность, это по меньшей мере не этично, и не профессионально. Если у Вас есть образование психолога, я готов встретиться и тогда, после нашей беседы, вы вынесете мне мой "диагноз". А так это пустые слова не более.
Меня полностью устраивает, то кем я являюсь и я не вижу в этом никакой проблемы. Я честен с собой и окружающими, а о моих положительных качествах и недостатках могут судить лишь люди которые меня хорошо знают или будут знать. То-же касается и любого другого человека.
Michael
30 янв. 2004 16:51
Не щадя живота ... :)"А вам не приходило в голову, уважаемый, что есть вещи которые надо держать при себе и молчать в тряпочку?"
Нет, не приходило, уважаемая. Потому как я ориентируюсь не только на общественное мнение пока доминирующее на 1/6 суши, а и на то, как на этот самый "хвеномен" смотрят вне этой 1/6. Да и в экс-СССР есть прямо противоположные точки зрения по этому поводу, что и было уже продемонстрировано на этом форуме и devotee и, что тоже не маловажно, девушками их мечты.
"Это как если бы вы вдруг, пардон, пукнули в общественном месте"
Ну, что же Вы всё к желудочно-кишечным проблемам сводите-то? Тут как-то в ресторане мне предлагали ... Ой, даже неудобно повторять, что предлагали-то. Прям "у кого что болит"
И, наконец. Если, предположим, я во всеуслышание заявлю, что Devotee, не претендуя при этом на знакомство, это предосудительно? Наверное только в случае параноидального психоза. В этом случае я обозначаю только свою позицию, которая ни в коей мере не может быть приложена к кому-либо из участников обсуждений. Извините, даже если бы я выбрал себе ник Devotee это не могло бы послужить даже формальным поводом к осуждению, потому как ни неблагозвучным, ни оскорбительным являться не может, если я не ошибаюсь. А если я все же ошибся, уважаемый Павел меня поправит
За сим и продолжу следить за обсуждением, с Вашего разрешения.
Алексис
30 янв. 2004 16:52
Люсик (уменьшительно
30 янв. 2004 17:39
John Doe
30 янв. 2004 21:01
Девоти
Michaelr
30 янв. 2004 21:15
Девоти
Серый_шансон
30 янв. 2004 21:21
Классные девчонки
Неизвестный
30 янв. 2004 23:56
Г. Лапин
Старый мерин
31 янв. 2004 00:45
психиатр на дому (для люцика)А «вылечить» , как ты говоришь, ты можешь себя сам и очень просто: -не зацикливайся на этом и все. Это ,как комариный укус, чем больше чешешь, тем больше чешется.Так вот не чеши.
Не может быть, чтобы тебе не никогда не нравились обычные девушки, просто ты барьер какой-то сам себе поставил, к тому же по настоящему ,видимо, никто еще не зацепил. А когда зацепит сразу и проблема исчезнет или ,по крайней мере, остроту потеряет. К тому же девушка –ампути не такое уж частое явление, а если среди них нет такой , которая придется тебе по сердцу, несмотря на внешность, что тогда? Будешь фантазиями или возле монитора удовлетворяться.
Так и жизнь пройдет. Так что не чеши , и поменьше обращай внимания на тараканов в голове! И вниманием хорошеньких девушек пренебрегать не надо.
Мне, правда, не совсем понятно другое- почему девушки , перенесшие ампутацию, в большинстве своем( как я понимаю) так категорично в отношении таких мужчин настроены.
Когда мужик себя ведет как явный озабот, тут все ясно, это неприемлемо. А если нет?
Вокруг масса женщин, которые остаются одни, только потому что мужчин просто –напросто меньше и на всех не хватает. А тут обратная ситуация : на одну женщину –куча мужчин , вожделеющих ее, конкуренция практически отсутствует, и этот шанс почему-то не используется. С прагматичным подходом к делу как-то это не вяжется. Но это так, мысли вслух,к вышенаписанному не относится. Желаю удачи и скорейшего выздоровления!
Алексис
31 янв. 2004 07:57
Опять о фени-мененизмеТак что есть нормальные ампути, но не те которые сидят сейчас в этом форуме и имея кучу поклонников в реале кидают объявы о знакомстве типа Лены Смирновой - из пяти писем в её адрес, я не получил ни одного ответа. Я не озабот я спросил нужна ли ей помощь...
мышь
31 янв. 2004 11:44
Опять о фени-мененизме
Неизвестный
31 янв. 2004 12:31
МеринуНо честно ли это по отношению к партёну партнерше. Я уверен, что человек т.н. Девет при знакомстве со здоровой девушкой в большенстве случаев и не упоминает о своих проблемах. Проходит какое то время и былые фантазии возвращаются. Так может быть есть смысл быть честным, по отношению к парнтёру и к себе.
Алексис
31 янв. 2004 15:56
Девотi усiх стран едiняйтэсь!А вот один сюжетик я ещё приведу в пример, в одной чудо-предаче БОЛЬШАЯ СТИРКА был рассказ о девушке (бывшей танцовщице с Киева) которая лишилась обеих ног, так вот паренёк с ней сидел в студии, который любил её давно ещё до ампутации. Он ей всяческие знаки внимания оказывал, восхвалял на глазах у многомиллионной аудитории, а она закинув одну "ногу" на другую размышляла о том, что семейная жизнь будет её тяготить...
Что вы скажете по этому поводу?