Dizel:
Неужели на этой проблеме можно вот так бесчестно зарабатывать!?
Вот уж риторический вопрос. Еще и не так заратывают. Делают хуже и сбегают нафиг.А от неправильно подобранного массажа вообще проблем необерешься.
Поостеригитесь,если люди,матери на своем опыте это пропахали. Уж лучше на чужих ошибках,чем на своих.
Ответ для Dizel:
Да я тоже смотрел.Мужик красавчег.Умельцев хватает только велик риск попасть на гада.А передача действительно хорошая.Жаль только что таких людей мало.
Ответ для Dizel:
Достаточно для вывода,что тоже не панацея.В принципе,с чего ей быть панацее. Правильную формулу вывел Набутов может сам того не зная. Китайцы своих сразу в оборот берут,с первого дня болезни. Не как наши,дцать лет ты с этой болезнью живешь,она уже где хроническая,а где привычка и время от времени кто-то свои теории на тебе апробирует.А там как повезет. Романову как и всем другим тоже ведь на ком-то пробовать надо. А всем остальным пациентам остается только надеяться на хороший результат и что не будет пустышка или ухудшение.
Мы к сожалению родились в России,а не Китае.
В этом году мы собирали деньги на форуме питерских родителей и еще помогла Татьяна из Москвы. Отправили девочку Веронику в Китай на 2 месяца , в Циндао есть спец. клиника. По ДЦП и после инсульта там лечат. За 2 месяца девочка стала сама переворачиваться.
спастика очень тяжелая! могу написать адрес клиники. и расклад по деньгам с дорогой и визой. Но надо ехать на 4-6 месяцев, так говорят сами китайские врачи...
TanNik:
спастика очень тяжелая! могу написать адрес клиники. и расклад по деньгам с дорогой и визой. Но надо ехать на 4-6 месяцев, так говорят сами китайские врачи...
Спасибо. Только китайцы в данном случае мне не помогут. Может нашим ДЦПшникам они за полгода и помогают. Но это должны быть дети и точно ДЦПшники. А я уже взрослый человек,и этот диагноз у меня по принципу большей похожести. На самом деле все кто занимался мною сильно сомневаются что оно у меня есть вообще,но сходятся во мнении то,что есть уже хроническое и время упущено,а следовательно многолетняя если не пожизненная помощь единственный залог моей нормальной жизни. А жить всю жизнь в другой стране у меня нет желания,даже если это залог нормальной жизни. Не говоря уже о финансовой стороне.
Извените, но может кто прочитает и ответит на эту информацию о ДЦП
Я не специалист и не коментирую
"Благодаря одной операции, длившейся всего десять минут, мой сын начал становиться на ножки, научился ходить, бегать. А после второй операции - в футбол играет!"
Ответ для TanNik:
Татьяна, ответьте пожалуйста на письмо. У ребенка тяжелая форма ДЦП. Планируем поездку в Китай, но пока не определились, в какую клинику. Очень нужна информация о специализированной клинике по лечению ДЦП в Циндао. Заранее благодарны.
Ответ для TanNik:
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста координаты клиники в китае, как и что там, если можно подробно, и ваше мнение- стоит или нет.Моей дочке 2 годика скоро..но мы оч отстаем в псхомоторном развити, спастика и гиперкинезы, "наши местные" врачи ничем помочь не могут, санатории дают временный результат...стволовые клетки раз делали..думаю эт пока профанация...осталась надежда на Китай. Заранее вам благодарна за ответ.
Ответ для TanNik:
читала про этот метод,для меня там много непонятного,у моей сестренки ДЦП,ей 11 лет,вообще в каком возрасте можно делать такие операции?сколько это стоит?
                    Dizel
                    09 окт. 2007 20:35

Новое в лечении ДЦП ? или...профессору Ефимову Анатолию Петровичу.
Кто-то может что-то сказать об его методе лечения?
В инете нашел разную инфу.
Неужели на этой проблеме можно вот так бесчестно зарабатывать!?
У меня сын 12 лет ДЦП.
                    Fialka
                    09 окт. 2007 20:46

Новое в лечении ДЦП ? или...Вот уж риторический вопрос. Еще и не так заратывают. Делают хуже и сбегают нафиг.А от неправильно подобранного массажа вообще проблем необерешься.
Поостеригитесь,если люди,матери на своем опыте это пропахали. Уж лучше на чужих ошибках,чем на своих.
                    Dizel
                    09 окт. 2007 20:48

Новое в лечении ДЦП ? или...Спасибо за понимание. С уважением Коростелев Александр.
                    Dizel
                    21 окт. 2007 16:58

Новое в лечении ДЦП ? или...
                    Antali
                    21 окт. 2007 19:07

Новое в лечении ДЦП ? или...Грамотная физкультура ни одному ДПШнику не помешает... Правда чуда ждать не стоит
                    vladimirovich
                    22 окт. 2007 08:26

Новое в лечении ДЦП ? или...Да я тоже смотрел.Мужик красавчег.Умельцев хватает только велик риск попасть на гада.А передача действительно хорошая.Жаль только что таких людей мало.
                    Dizel
                    22 окт. 2007 17:14

Новое в лечении ДЦП ? или...А вот что бы этого непроисходило НУНА! о таких фактах
делиться с такимиже.
                    TanNik
                    22 окт. 2007 20:51

Новое в лечении ДЦП ? или...Здесь можно почитать мнение питерцев о центре Романова...
                    Dizel
                    22 окт. 2007 21:13

Новое в лечении ДЦП ? или...Что-то маловато там отзывов.
                    Fialka
                    22 окт. 2007 23:51

Новое в лечении ДЦП ? или...Достаточно для вывода,что тоже не панацея.В принципе,с чего ей быть панацее. Правильную формулу вывел Набутов может сам того не зная. Китайцы своих сразу в оборот берут,с первого дня болезни. Не как наши,дцать лет ты с этой болезнью живешь,она уже где хроническая,а где привычка и время от времени кто-то свои теории на тебе апробирует.А там как повезет. Романову как и всем другим тоже ведь на ком-то пробовать надо. А всем остальным пациентам остается только надеяться на хороший результат и что не будет пустышка или ухудшение.
Мы к сожалению родились в России,а не Китае.
                    Dizel
                    23 окт. 2007 10:53

Новое в лечении ДЦП ? или...Полностью с вами согласен , больше ничего и неостается!
                    TanNik
                    23 окт. 2007 22:20

Новое в лечении ДЦП ? или...В этом году мы собирали деньги на форуме питерских родителей и еще помогла Татьяна из Москвы. Отправили девочку Веронику в Китай на 2 месяца , в Циндао есть спец. клиника. По ДЦП и после инсульта там лечат. За 2 месяца девочка стала сама переворачиваться.
                    Fialka
                    24 окт. 2007 10:15

Новое в лечении ДЦП ? или...Спасибо. Только китайцы в данном случае мне не помогут. Может нашим ДЦПшникам они за полгода и помогают. Но это должны быть дети и точно ДЦПшники. А я уже взрослый человек,и этот диагноз у меня по принципу большей похожести. На самом деле все кто занимался мною сильно сомневаются что оно у меня есть вообще,но сходятся во мнении то,что есть уже хроническое и время упущено,а следовательно многолетняя если не пожизненная помощь единственный залог моей нормальной жизни. А жить всю жизнь в другой стране у меня нет желания,даже если это залог нормальной жизни. Не говоря уже о финансовой стороне.
                    TanNik
                    27 окт. 2007 00:56

Новое в лечении ДЦП ? или...У меня у самой такой же сын...Как бы ДЦП, а на деле -20 минут клин. смерти и "декортикация мозга".
Живем, работаем, девочек любим!!!
                    Fialka
                    27 окт. 2007 10:00

Новое в лечении ДЦП ? или...В нашей стране кому-то везет больше кому-то меньше. Это судьба.
                    Григорыч
                    30 окт. 2007 01:04

Новое в лечении ДЦП ? или...Я не специалист и не коментирую
"Благодаря одной операции, длившейся всего десять минут, мой сын начал становиться на ножки, научился ходить, бегать. А после второй операции - в футбол играет!"
                    TanNik
                    01 нояб. 2007 20:55

Новое в лечении ДЦП ? или...Это метод Ульзибата. Не всем подходит...
Хорошо, что есть те, кто сразу встал на ножки!
                    olav
                    16 янв. 2008 23:29

Новое в лечении ДЦП ? или...Татьяна, ответьте пожалуйста на письмо. У ребенка тяжелая форма ДЦП. Планируем поездку в Китай, но пока не определились, в какую клинику. Очень нужна информация о специализированной клинике по лечению ДЦП в Циндао. Заранее благодарны.
                    Martinna
                    14 май 2008 23:48

Новое в лечении ДЦП ? или...Здравствуйте! Подскажите пожайлуста координаты клиники в китае, как и что там, если можно подробно, и ваше мнение- стоит или нет.Моей дочке 2 годика скоро..но мы оч отстаем в псхомоторном развити, спастика и гиперкинезы, "наши местные" врачи ничем помочь не могут, санатории дают временный результат...стволовые клетки раз делали..думаю эт пока профанация...осталась надежда на Китай. Заранее вам благодарна за ответ.
                    софья
                    05 июнь 2008 23:11

Новое в лечении ДЦП ? или...читала про этот метод,для меня там много непонятного,у моей сестренки ДЦП,ей 11 лет,вообще в каком возрасте можно делать такие операции?сколько это стоит?