Женя, а ты в Москве бываешь?
Кстати, есть предложение как-нибудь собраться и съездить в Калугу. Очень хочеться там побывать, а ехать одному тоже скучновато как-то будет.
Меня зовут Джалил Таджиев. Я из Ташкента. Я тоже лечился в Калуга-Бор. С 89 по 93 годы. Буквально жил там по 9 месяцев, оставаясь на следующие заезды. Был в 4-ой и 5-ой группах. Помню Анненко Дину Дмитриевну, Римму Владимировну, завуча Олимпиаду Калиничну, учительницу русского Тимошенко Киру Леонидовну, логопеда Бочкову Людмилу Ивановну и остальных замечательных людей и работников этого санатория. Всех их очень много сделали для моего формирования и развития как личности.
Я помню эту песню! Когда я приехал в санаторий в первый раз в 89-ом году, это был гимн санатория фактический. Но мне было 12 и я попал в 4-ую группу к воспитателям Дине Дмитриевне и Римме Владимировне.
В этот период я там был, как сторожил... Каждая собака знала...
Это точно... Я как ни приеду ты там, только вот связи с теми с кем был там я потерял только фотки и остались... Да были времена... Тебя я и так вспомнил без подсказок))) Кстати с твоей подачи я Витальку в моем мире нашел...
Ответ для Реалист:
Юра, здравствуй! Мы с тобой были вместе в 5 группе в 1987г., заезд январь-май.Я тебя очень хорошо помню.Активист и большая умница!!!
Сама я была в этом санатории 4 раза (1981г. 3-ий этаж, 5 группа), и на втором этаже 1983г(январь-май)- 3-я группа, 1987г(январь-май)- 5-ая гр., и 1988г.(сентябрь-декабрь)-5гр.Из воспитателей очень хорошо помню Татьяну Владимировну, Надежду Мироновну и..Елену Ксенофондовну(кажется так её звали). Ну а медсестра Екатерина Титовна-просто легендарная личность...Потом была еще пионервожатая ...(чёрт..забыла как её звали)она у нас еще в 8-ом классе анатомию вела.Когда я приехала уже в последний заезд в этот санаторий, она ко мне подходит и говорит: Юра Завьялов-наш бессменный Председатель Учкома вырос и больше в наш санаторий, к сожалению не приедет...так что Люда - быть тебе Председателем....да ещё и Командиром пионерской дружины. Эх и тягостно мне было тогда...
Но всё равно... вспоминаю те времена с большой теплотой. Здорово было. Конкурсы, викторины, КВНы,концерты, всевозможные кружки...
Ответ для Ferarisimo:
Все на сайт в контакте.ру! там открыт специальная группа, посвященная этому санаторию! Заходите, оставляйте фотографии, если есть!
Хмырь
24 авг. 2008 19:36
Санаторий Калуга-Бор, 1989 г.Кстати, есть предложение как-нибудь собраться и съездить в Калугу. Очень хочеться там побывать, а ехать одному тоже скучновато как-то будет.
jalilka
17 окт. 2008 19:50
Санаторий Калуга-Бор, 1989 г.Меня зовут Джалил Таджиев. Я из Ташкента. Я тоже лечился в Калуга-Бор. С 89 по 93 годы. Буквально жил там по 9 месяцев, оставаясь на следующие заезды. Был в 4-ой и 5-ой группах. Помню Анненко Дину Дмитриевну, Римму Владимировну, завуча Олимпиаду Калиничну, учительницу русского Тимошенко Киру Леонидовну, логопеда Бочкову Людмилу Ивановну и остальных замечательных людей и работников этого санатория. Всех их очень много сделали для моего формирования и развития как личности.
Вот моя страница:
на ней все обо мне.
Если что, давайте общаться!
jalilka
17 окт. 2008 19:55
Санаторий Калуга-Бор, 1989 г.Я помню Раду Вестерничана и его маму... Мы дружили... Эх были времена!
jalilka
17 окт. 2008 20:09
Санаторий Калуга-Бор, 1989 г.Я помню эту песню! Когда я приехал в санаторий в первый раз в 89-ом году, это был гимн санатория фактический. Но мне было 12 и я попал в 4-ую группу к воспитателям Дине Дмитриевне и Римме Владимировне.
jalilka
17 окт. 2008 20:14
Санаторий Калуга-Бор, 1989 г.В этот период я там был, как сторожил... Каждая собака знала...
jalilka
17 окт. 2008 20:45
Санаторий Калуга-Бор, 1989 г.Отмечаю себя на фотке вашей...
Домовой
20 окт. 2008 10:05
Санаторий Калуга-Бор, 1989 г.Это точно... Я как ни приеду ты там, только вот связи с теми с кем был там я потерял только фотки и остались... Да были времена... Тебя я и так вспомнил без подсказок))) Кстати с твоей подачи я Витальку в моем мире нашел...
jalilka
23 окт. 2008 18:17
Санаторий Калуга-Бор, 1989 г.Я рад, что вы с Виталиком нашлись... Всего 2 из целой кучи народу за 5 лет прибывания в Калуге..
kamazist
23 окт. 2008 20:15
Санаторий Калуга-Бор, 1989 г.Денис извини, в тему давно не влазил. в Москве давно был тока с отцом по работе. в Калуге так же проездом.
Домовой
24 окт. 2008 09:36
Санаторий Калуга-Бор, 1989 г.Я тоже рад... Но вот об остальных ни слуху не духу... Классно было бы что то типа вечера встреч устроить
jalilka
24 окт. 2008 22:30
Санаторий Калуга-Бор, 1989 г.Согласен... Но кого найдешь теперь, из массы знакомых людей нашлишь лишь трое.
Милочка
03 нояб. 2008 23:44
Санаторий Калуга-Бор, 1989 г.Юра, здравствуй! Мы с тобой были вместе в 5 группе в 1987г., заезд январь-май.Я тебя очень хорошо помню.Активист и большая умница!!!
Сама я была в этом санатории 4 раза (1981г. 3-ий этаж, 5 группа), и на втором этаже 1983г(январь-май)- 3-я группа, 1987г(январь-май)- 5-ая гр., и 1988г.(сентябрь-декабрь)-5гр.Из воспитателей очень хорошо помню Татьяну Владимировну, Надежду Мироновну и..Елену Ксенофондовну(кажется так её звали). Ну а медсестра Екатерина Титовна-просто легендарная личность...Потом была еще пионервожатая ...(чёрт..забыла как её звали)она у нас еще в 8-ом классе анатомию вела.Когда я приехала уже в последний заезд в этот санаторий, она ко мне подходит и говорит: Юра Завьялов-наш бессменный Председатель Учкома вырос и больше в наш санаторий, к сожалению не приедет...так что Люда - быть тебе Председателем....да ещё и Командиром пионерской дружины. Эх и тягостно мне было тогда...
Но всё равно... вспоминаю те времена с большой теплотой. Здорово было. Конкурсы, викторины, КВНы,концерты, всевозможные кружки...
Фрэд
06 дек. 2008 11:03
Санаторий Калуга-Бор, 1989 г.Помню прикольный дядечка был
Фрэд
06 дек. 2008 11:13
Санаторий Калуга-Бор, 1989 г.Привет я помню тебя, я Андрей. Помнишь меня? Приходи ко мне:
Фрэд
30 дек. 2008 12:19
Санаторий Калуга-Бор, 1989 г.
Ferarisimo
10 фев. 2009 23:16
Ferarisimo
10 фев. 2009 23:52
Санаторий Калуга-Бор, 1989 г.мой номер icq 385164218 заходите!!!
Ferarisimo
11 фев. 2009 00:21
Ferarisimo
11 фев. 2009 00:25
Ferarisimo
11 фев. 2009 23:44
Санаторий Калуга-Бор, 1989 г.Все на сайт в контакте.ру! там открыт специальная группа, посвященная этому санаторию! Заходите, оставляйте фотографии, если есть!