Будете больше общаться и в чувствах ты определишься, а сейчас понятное дело эмоции захлёстывают, крышу срывают.
Наташа, ты супер! Как обычно. Радуешь!
Шансы тут 50 на 50. Или будет или нет, но не делая ничего, они точно близки к нулю.
Ответ для мисс:
мисс:
все пройдет, милая девушка,... вот зарплату Вам повысят, и все пройдет
Лена, что бы я без тебя делала? теперь я буду знать "лекарство от любви" - повышение зарплаты! Ответ для Sysmin:
Sysmin:
Извините, но что то тут какие то подростковые сопли. Если Вы ЖЕНЩИНА, то давно бы охмурили этого сотрудника и добились бы от него всего, что захотели.
Вот она и добивается повышения зарплаты себе. Ответ для athapani:
athapani:
перед тем как мучиться вопросом - "что мне делать с ним?" - надо поискать ответы на вопросы "а мне это надо?", "а что мне с этим делать?", "а для чего мне это надо?".
Спасибо! Для меня это сейчас актуально! Возможно, пригодится и автору темы.
Обычно я в таких случаях отвечаю:"Мне это надо, чтобы что-то понять для себя". А вот "для чего мне это надо" я пойму после того, как сделаю. Или не пойму. Но сделаю. Или не сделаю и потом пойму, почему отказалась. Но в любом случае, сначала понять "надо мне или нет?", потом сделать. И уже потом все остальное!
Исправлено: Маркиза 07 сен. 2007 13:55
Христианка07 сен. 2007 15:45
Безответная любовь, безответная страсть
Ответ для Ксю:
Ксю:
Он здоровый
Ксю:
а я ничто по сравнению с ним.
в плане здоровья?у вас очень тяжелая инвалидность?
Ксю:
Так он ко мне хорошо относится, помогает, а скажу я, что будет?
если полмощь вызвана жалостью то ничего хорошего не будет
Ксю:
Горький опыт за плечами
все люди разные..хотя часто люди ходят по одному и тому же кругу
Ксю:
хорошо образованный и очень хорошо зарабатывающий
вот это точно никакой роли не играет в любви..."настоящей"
я бы не призновалась в своих чуствах тем более предвидя его ответ..мужчина первый о чуствах говорит ..пусть у женщины это написано на лбу но говорить не за чем ..если как многие говорят он все заметил итак ..но никак не реагирует значит пока взаимности наверное нет..
В любом случае решать все вам это ваша жизнь.Конечно ставить нужно серьезные цели не секс а замужество к примеру чтоб не чуствовать себя потом растоптанно..Если вы любите человека ваше желание будет разделить с ним жизнь..или называйте вещи своими именами.Мудрости вам!
LucySD07 сен. 2007 16:00
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
По-моему, оценить можно не чьи-то страдания "по твоей вине". Оценить можно хорошее мнение, хорошее отношения ("мне с тобой хорошо"), а не упреки - "мне без тебя плохо".
Простите, ни о каких упрёках я не писала. Я вообще-то очень ценю, когда человек привязан ко мне, скучает за мной и прощает. И не считаю это упрёком в мой адрес. А когда проходят годы, и видишь, что ты всё так же нужен человеку (не смотря на то, что не всегда бывает хорошо, а бывает и совсем плохо) - это особенно ценно.
Ксю07 сен. 2007 16:53
Ответ для Fialka:
Fialka:
И где-то в глубине души Вы завидуете его успешности.
Мне нечего завидовать его успешности во-первых потому что он мужчина, а не какая-то там соперница, а во-вторых у меня совсем иное образование, хотя тоже высшее.
Ксю07 сен. 2007 16:59
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Тогда, наверное, Вы уже решили для себя, что он Вам дорог прежде всего как коллега по работе, что это не интерес к нему как к мужчине.
Да, он дорог мне прежде всего как коллега, но это совсем не мешает мне желать его.
Маркиза:
Трезвый подход к ситуации! То есть рано или поздно шефские отношения останутся в прошлом.
Естественно - это временно, потом меня перебросят в другое крыло и мы не будем видиться вообще, поэтому так хочется, чтобы расставаясь со мной он догадался, что я уже так привязалась к нему.
Maybe07 сен. 2007 17:04
Ответ для Ксю:
Ксю, мне Вас не понять, то вы пишете про любовь, то просто близость, то про карьерный рост, то про шуры-муры за спиной у мамы.
Вы определитесь, что же вы хотите. А то как то странно, вы хотите любви, но не делаете никаких шагов, хотите близости.. тоже не ничего, просто мечтаете. Можно же несразу в лоб говорить о любви, а сблизится с человеком, путем совместного время провождения не на работе. Ведь невсегда инициатива должна исходить от мужчины.
А потом, по ситуации, можно выгодать момент и признаться в своих желаниях и чувствах
Ксю07 сен. 2007 17:20
Ответ для Христианка:
Христианка:
в плане здоровья?у вас очень тяжелая инвалидность?
У меня очень легкая инвалидность. Но инвалидность есть инвалидность. Сужу по себе. Лично меня не тянет к мужчинам даже с самой легкой инвалидностью. По мне: гораздо приятнее ходить и грезить недосягаемым объектом, изредка наслаждаясь его вниманием, чем иметь реальные отношения с мужчиной-инвалидом. К тому же такие отношения у меня уже есть. Это, увы, совсем не вдохновляет.
Христианка:
Помощь вызвана не жалостью. Он просто порядочный человек.
Христианка:
если как многие говорят он все заметил итак ..
Нет, этого пока никто не заметил, я уверенна.
Karamel07 сен. 2007 17:45
Ответ для Ксю:
Мужчины...они ведь такие люди,если бы вы были ему хоть капельку небезразличны,то он давно бы уже проявил к вам интерес,тем более если это страсть и даже если это самый порядочный человек на земле-он не задумается о последствиях. Так что сядьте и подумайте,надо ли вам это,ведь нет ничего хуже,чем желать мужчину,который не желает вас и вот увидите,что разум начнет постепенно преобладать над вашими чувствами.
Ксю07 сен. 2007 17:53
Ответ для Karamel:
Karamel:
Мужчины...они ведь такие люди,если бы вы были ему хоть капельку небезразличны,то он давно бы уже проявил к вам интерес,тем более если это страсть и даже если это самый порядочный человек на земле-он не задумается о последствиях. Так что сядьте и подумайте,надо ли вам это,ведь нет ничего хуже,чем желать мужчину,который не желает вас и вот увидите,что разум начнет постепенно преобладать над вашими чувствами.
А что, если это чувство заставляет меня вставать по утрам с постели, заставляет нестись на другой конец Москвы, через бешенные пробки, преодолевать препятствия. Не будь у меня этой любви, я вообще предпочла бы не выходить из дому. Нет у меня сил на эту жизнь. И их самую малость я черпаю из этой любви, из этого вдохновения.
Sarah07 сен. 2007 18:04
Ответ для Ксю:
Ксю:
Сужу по себе. Лично меня не тянет к мужчинам даже с самой легкой инвалидностью. По мне: гораздо приятнее ходить и грезить недосягаемым объектом, изредка наслаждаясь его вниманием, чем иметь реальные отношения с мужчиной-инвалидом.
А вот эта фраза резанула слух... При таком отношении к этой теме вряд ли стоит надеяться на другое отношение к себе.
Рыжая07 сен. 2007 18:12
Ответ для Ксю:
Ксю:
А что, если это чувство заставляет меня вставать по утрам с постели, заставляет нестись на другой конец Москвы, через бешенные пробки, преодолевать препятствия. Не будь у меня этой любви, я вообще предпочла бы не выходить из дому. Нет у меня сил на эту жизнь. И их самую малость я черпаю из этой любви, из этого вдохновения.
Вдохновение - очень важная и нужная штука, особенно в нашем городе. Но из всего предыдущего я увидела не состояние безответной любви, а банальное "хочу вот этого мужика". Как в совковом магазине: если продавец проявил ко мне интерес, то мне стоит у него что-нибудь купить. А стоит ли? Никаких особо глубоких чувств я не вижу с обеих сторон. Он помогает, она, якобы боясь маму и осуждения коллег, тихо страдает. Мыльная опера!
Если хочешь быть счастливым - будь им! И не надо грузить себя и других, когда сам не понимаешь, чего хочешь.
Моя подруга два года открыто жила со своим начальником, причем они с мамой тогда работали вместе. Хотя ей было меньше 28.
И дело даже не в инвалидности или ее отсутствии, а в самом человеке. Если ее к нему тянуло, то ей было глубоко наплевать на окружающих хотя бы потому, что это ЕЕ жизнь и только ее.
Удачи!
Ксю07 сен. 2007 18:12
Ответ для Sarah:
Просто я - человек откровенный. Я пробовала построить отношения ни с одним инвалидом и легким, и тяжелым. Меня такая любовь не устраивала и не устраивает. Я не способна любить инвалида как мужчину. А без любви близкие отношения тяжелы и неприятны. Инвалид - это прежде всего человек с исковерканной психикой (опять же по себе сужу). Именно она всегда мешает выстраивать отношения прежде всего, но и физические недостатки конечно тоже. Повторяю, я говорю только за себя и не возражаю, если у кого-то все совсем иначе.
Mucha07 сен. 2007 18:13
Ответ для Ксю:
Ксю:
А что, если это чувство заставляет меня вставать по утрам ...
Не отказывайтесь от любви. Чем бы все не закончилось. Она так редко бывает. Очень редко.
Соломку только подстилайте. В смысле - подыскивайте потихоньку другую работу. Если служебный роман не заканчивается браком, то лучше иметь запасной аэродром.
Karamel07 сен. 2007 18:15
Ответ для Ксю:
Но мучаешься то ты больше,чем любишь...И в итоге к чему это приведет? Сейчас ты пока окрыленная этой любовью,а потом не сможешь с ней жить,потому что она безответная. А радость надо искать в самой жизни...ведь ты практически здоровый человек. Попробуй остановить это на стадии зарождения,ведь ты еще не до конца поняла,что ты к нему чувствуешь-это лично мой тебе совет.
Рыжая07 сен. 2007 18:20
Ответ для Ксю:
Ксю:
Я не способна любить инвалида как мужчину
Никто ведь не толкает вас к инвалиду, а наоборот.
Ксю:
Инвалид - это прежде всего человек с исковерканной психикой (опять же по себе сужу)
По себе людей не судят
Ксю:
Именно она всегда мешает выстраивать отношения прежде всего, но и физические недостатки конечно тоже. Повторяю, я говорю только за себя и не возражаю, если у кого-то все совсем иначе.
Мне кажется, вам следует хорошо пообщаться с грамотным психологом, дабы избавиться от всех комплексов, связанных с инвалидностью. Без обид. У меня первое время тоже так было, к счастью, прошло.
Маркиза07 сен. 2007 18:26
Ответ для LucySD:
LucySD:
ни о каких упрёках я не писала
Да, я сказала в общих чертах, не конкретно о Вашей ситуации. Извините, если нечаянно огорчила именно Вас.
LucySD:
И не считаю это упрёком в мой адрес
Вы хотите быть нужной, но не все хотят быть нужными Вам, увы.
Я не говорю, что именно Вам, а просто так бывает, что некоторые люди не хотят быть нужными, им это в тягость. Я так думаю. Ответ для Maybe:
Maybe:
Ведь невсегда инициатива должна исходить от мужчины.
Обычно женщины рассуждают иначе. Вы не замечлаи? Ответ для Ксю:
Ксю:
иметь реальные отношения с мужчиной-инвалидом. К тому же такие отношения у меня уже есть. Это, увы, совсем не вдохновляет.
Не вдохновляет на что?
Ксю:
Теперь понятно про вдохновение. А куда же теперь деть того, другого мужчину, который, увы, инвалид и это не вдохновляет Вас? Ответ для Sarah:
Sarah:
При таком отношении к этой теме вряд ли стоит надеяться на другое отношение к себе.
Да всякое бывает... Вполне возможно, что есть (или найдется) мужчина, для которого инвалидность автора темы не будет препятствием к вдохновению. Ответ для Karamel:
Karamel:
нет ничего хуже,чем желать мужчину,который не желает вас
Бывает и так, что желание взаимно, но разное в головах. Ответ для Рыжая:
Рыжая:
из всего предыдущего я увидела не состояние безответной любви, а банальное "хочу вот этого мужика".
Угу. "До черта земляники, но хочется морошки!" (с)
Рыжая:
Как в совковом магазине: если продавец проявил ко мне интерес, то мне стоит у него что-нибудь купить. А стоит ли?
Э-э... Поясни аналогию, плиз!
Рыжая:
И не надо грузить себя и других, когда сам не понимаешь, чего хочешь.
Она понимает. Во всяком случае, мне понятен ее план.
Рыжая:
Если ее к нему тянуло, то ей было глубоко наплевать на окружающих хотя бы потому, что это ЕЕ жизнь и только ее
Твоя подруга молодец! Автор темы, возможно, не молодец. Но процентов на 80 мне понятны ее переживания.
Исправлено: Маркиза 07 сен. 2007 18:42
Ксю07 сен. 2007 18:29
Ответ для Karamel:
Я и так 10 лет жила без любви. И в кого я превратилась? Обросла всевозможными внутренними болезнями, жуткими страхами и так далее. А глупые врачи с дуру говорят, что ничего у меня нет. А болею я оттого, что мало в моей жизни положительных эмоций. По мне: нет любви, не к чему стремиться - незачем жить. Просто пустота всегда чем-то заполняется. А не о ком мне 10 лет было думать. Вот и заполнилась моя голова мыслями о болезнях и смерти и как следствие жуткими страхами. А с любовью на душе и помирать то как-то приятнее, пусть и безответной.
Maybe07 сен. 2007 18:41
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Обычно женщины рассуждают иначе. Вы не замечлаи?
Рассуждают некоторые. Но уже давно нормально, что женщина берет инициативу в свои руки.
Mucha07 сен. 2007 18:44
Ответ для Maybe:
Maybe:
Но уже давно нормально, что женщина берет инициативу в свои руки.
Негативное следствие эмансипации.
И ничего с этим не поделать.
Млин.
Karamel07 сен. 2007 18:45
Ответ для Ксю:
Солнце,я только рада,что ты нашла смысл в этой жизни именно в любви к этому человеку,если ты счастлива от такой любви-пусть так и будет!
Маркиза
07 сен. 2007 13:43
Безответная любовь, безответная страстьНаташа, ты супер! Как обычно. Радуешь!
Ответ для мисс:
Лена, что бы я без тебя делала? теперь я буду знать "лекарство от любви" - повышение зарплаты!
Ответ для Sysmin:
Вот она и добивается повышения зарплаты себе.
Ответ для athapani:
Спасибо! Для меня это сейчас актуально! Возможно, пригодится и автору темы.
Обычно я в таких случаях отвечаю:"Мне это надо, чтобы что-то понять для себя". А вот "для чего мне это надо" я пойму после того, как сделаю. Или не пойму. Но сделаю. Или не сделаю и потом пойму, почему отказалась. Но в любом случае, сначала понять "надо мне или нет?", потом сделать. И уже потом все остальное!
Христианка
07 сен. 2007 15:45
Безответная любовь, безответная страстьв плане здоровья?у вас очень тяжелая инвалидность?
все люди разные..хотя часто люди ходят по одному и тому же кругу
вот это точно никакой роли не играет в любви..."настоящей"
я бы не призновалась в своих чуствах тем более предвидя его ответ..мужчина первый о чуствах говорит ..пусть у женщины это написано на лбу но говорить не за чем ..если как многие говорят он все заметил итак ..но никак не реагирует значит пока взаимности наверное нет..
В любом случае решать все вам это ваша жизнь.Конечно ставить нужно серьезные цели не секс а замужество к примеру чтоб не чуствовать себя потом растоптанно..Если вы любите человека ваше желание будет разделить с ним жизнь..или называйте вещи своими именами.Мудрости вам!
LucySD
07 сен. 2007 16:00
Безответная любовь, безответная страстьПростите, ни о каких упрёках я не писала. Я вообще-то очень ценю, когда человек привязан ко мне, скучает за мной и прощает. И не считаю это упрёком в мой адрес. А когда проходят годы, и видишь, что ты всё так же нужен человеку (не смотря на то, что не всегда бывает хорошо
Ксю
07 сен. 2007 16:53
Безответная любовь, безответная страстьМне нечего завидовать его успешности во-первых потому что он мужчина, а не какая-то там соперница, а во-вторых у меня совсем иное образование, хотя тоже высшее.
Ксю
07 сен. 2007 16:59
Безответная любовь, безответная страстьДа, он дорог мне прежде всего как коллега, но это совсем не мешает мне желать его.
Естественно - это временно, потом меня перебросят в другое крыло и мы не будем видиться вообще, поэтому так хочется, чтобы расставаясь со мной он догадался, что я уже так привязалась к нему.
Maybe
07 сен. 2007 17:04
Безответная любовь, безответная страстьКсю, мне Вас не понять, то вы пишете про любовь, то просто близость, то про карьерный рост, то про шуры-муры за спиной у мамы.
Вы определитесь, что же вы хотите. А то как то странно, вы хотите любви, но не делаете никаких шагов, хотите близости.. тоже не ничего, просто мечтаете. Можно же несразу в лоб говорить о любви, а сблизится с человеком, путем совместного время провождения не на работе. Ведь невсегда инициатива должна исходить от мужчины.
А потом, по ситуации, можно выгодать момент и признаться в своих желаниях и чувствах
Ксю
07 сен. 2007 17:20
Безответная любовь, безответная страстьУ меня очень легкая инвалидность. Но инвалидность есть инвалидность. Сужу по себе. Лично меня не тянет к мужчинам даже с самой легкой инвалидностью. По мне: гораздо приятнее ходить и грезить недосягаемым объектом, изредка наслаждаясь его вниманием, чем иметь реальные отношения с мужчиной-инвалидом. К тому же такие отношения у меня уже есть. Это, увы, совсем не вдохновляет.
Помощь вызвана не жалостью. Он просто порядочный человек.
Нет, этого пока никто не заметил, я уверенна.
Karamel
07 сен. 2007 17:45
Безответная любовь, безответная страстьМужчины...они ведь такие люди,если бы вы были ему хоть капельку небезразличны,то он давно бы уже проявил к вам интерес,тем более если это страсть и даже если это самый порядочный человек на земле-он не задумается о последствиях. Так что сядьте и подумайте,надо ли вам это,ведь нет ничего хуже,чем желать мужчину,который не желает вас и вот увидите,что разум начнет постепенно преобладать над вашими чувствами.
Ксю
07 сен. 2007 17:53
Безответная любовь, безответная страстьА что, если это чувство заставляет меня вставать по утрам с постели, заставляет нестись на другой конец Москвы, через бешенные пробки, преодолевать препятствия. Не будь у меня этой любви, я вообще предпочла бы не выходить из дому. Нет у меня сил на эту жизнь. И их самую малость я черпаю из этой любви, из этого вдохновения.
Sarah
07 сен. 2007 18:04
Безответная любовь, безответная страстьА вот эта фраза резанула слух... При таком отношении к этой теме вряд ли стоит надеяться на другое отношение к себе.
Рыжая
07 сен. 2007 18:12
Безответная любовь, безответная страстьВдохновение - очень важная и нужная штука, особенно в нашем городе. Но из всего предыдущего я увидела не состояние безответной любви, а банальное "хочу вот этого мужика". Как в совковом магазине: если продавец проявил ко мне интерес, то мне стоит у него что-нибудь купить. А стоит ли? Никаких особо глубоких чувств я не вижу с обеих сторон. Он помогает, она, якобы боясь маму и осуждения коллег, тихо страдает. Мыльная опера!
Если хочешь быть счастливым - будь им! И не надо грузить себя и других, когда сам не понимаешь, чего хочешь.
Моя подруга два года открыто жила со своим начальником, причем они с мамой тогда работали вместе. Хотя ей было меньше 28.
И дело даже не в инвалидности или ее отсутствии, а в самом человеке. Если ее к нему тянуло, то ей было глубоко наплевать на окружающих хотя бы потому, что это ЕЕ жизнь и только ее.
Удачи!
Ксю
07 сен. 2007 18:12
Безответная любовь, безответная страстьПросто я - человек откровенный. Я пробовала построить отношения ни с одним инвалидом и легким, и тяжелым. Меня такая любовь не устраивала и не устраивает. Я не способна любить инвалида как мужчину. А без любви близкие отношения тяжелы и неприятны. Инвалид - это прежде всего человек с исковерканной психикой (опять же по себе сужу). Именно она всегда мешает выстраивать отношения прежде всего, но и физические недостатки конечно тоже. Повторяю, я говорю только за себя и не возражаю, если у кого-то все совсем иначе.
Mucha
07 сен. 2007 18:13
Безответная любовь, безответная страстьНе отказывайтесь от любви. Чем бы все не закончилось. Она так редко бывает.
Соломку только подстилайте. В смысле - подыскивайте потихоньку другую работу. Если служебный роман не заканчивается браком, то лучше иметь запасной аэродром.
Karamel
07 сен. 2007 18:15
Безответная любовь, безответная страстьНо мучаешься то ты больше,чем любишь...И в итоге к чему это приведет? Сейчас ты пока окрыленная этой любовью,а потом не сможешь с ней жить,потому что она безответная. А радость надо искать в самой жизни...ведь ты практически здоровый человек. Попробуй остановить это на стадии зарождения,ведь ты еще не до конца поняла,что ты к нему чувствуешь-это лично мой тебе совет.
Рыжая
07 сен. 2007 18:20
Безответная любовь, безответная страстьНикто ведь не толкает вас к инвалиду, а наоборот.
По себе людей не судят
Мне кажется, вам следует хорошо пообщаться с грамотным психологом, дабы избавиться от всех комплексов, связанных с инвалидностью. Без обид. У меня первое время тоже так было, к счастью, прошло.
Маркиза
07 сен. 2007 18:26
Безответная любовь, безответная страстьДа, я сказала в общих чертах, не конкретно о Вашей ситуации. Извините, если нечаянно огорчила именно Вас.
Вы хотите быть нужной, но не все хотят быть нужными Вам, увы.
Я не говорю, что именно Вам, а просто так бывает, что некоторые люди не хотят быть нужными, им это в тягость. Я так думаю.
Ответ для Maybe:
Обычно женщины рассуждают иначе. Вы не замечлаи?
Ответ для Ксю:
Не вдохновляет на что?
Теперь понятно про вдохновение. А куда же теперь деть того, другого мужчину, который, увы, инвалид и это не вдохновляет Вас?
Ответ для Sarah:
Да всякое бывает... Вполне возможно, что есть (или найдется) мужчина, для которого инвалидность автора темы не будет препятствием к вдохновению.
Ответ для Karamel:
Бывает и так, что желание взаимно, но разное в головах.
Ответ для Рыжая:
Угу. "До черта земляники, но хочется морошки!" (с)
Э-э... Поясни аналогию, плиз!
Она понимает. Во всяком случае, мне понятен ее план.
Твоя подруга молодец! Автор темы, возможно, не молодец. Но процентов на 80 мне понятны ее переживания.
Ксю
07 сен. 2007 18:29
Безответная любовь, безответная страстьЯ и так 10 лет жила без любви. И в кого я превратилась? Обросла всевозможными внутренними болезнями, жуткими страхами и так далее. А глупые врачи с дуру говорят, что ничего у меня нет. А болею я оттого, что мало в моей жизни положительных эмоций. По мне: нет любви, не к чему стремиться - незачем жить. Просто пустота всегда чем-то заполняется. А не о ком мне 10 лет было думать. Вот и заполнилась моя голова мыслями о болезнях и смерти и как следствие жуткими страхами. А с любовью на душе и помирать то как-то приятнее, пусть и безответной.
Maybe
07 сен. 2007 18:41
Безответная любовь, безответная страстьРассуждают некоторые. Но уже давно нормально, что женщина берет инициативу в свои руки.
Mucha
07 сен. 2007 18:44
Безответная любовь, безответная страстьНегативное следствие эмансипации.
И ничего с этим не поделать.
Млин.
Karamel
07 сен. 2007 18:45
Безответная любовь, безответная страстьСолнце,я только рада,что ты нашла смысл в этой жизни именно в любви к этому человеку,если ты счастлива от такой любви-пусть так и будет!