ovechka:
Неужели вы не хотите иметь семью, детей?А просто один раз переспать с предметом своего обожания?
Иметь детей хочу, но в моем возрасте и при моем внутреннем здоровье - это может быть рисковано. Модель брака для меня не очень притягательна. Насмотрелась на "большую любовь" родителей. Совсем мне не нравится такая модель. А другой не знаю. А один раз переспать - это просто наименьшая цель. Достигнув ее, можно будет идти или не идти дальше.
Anechka11 сен. 2007 15:48
Безответная любовь, безответная страсть
Ответ для Ксю:
Ксю:
Модель брака для меня не очень притягательна.
А она единственная?
Ксю:
Насмотрелась на "большую любовь" родителей. Совсем мне не нравится такая модель.
Так и сделайте все по-другому. Какие проблемы-то?
Maybe11 сен. 2007 15:53
Ответ для Ксю:
Ксю:
А один раз переспать - это просто наименьшая цель
Ксю, вот вы хотите переспать один раз, и уже про это нераз писали, что в принципе от объекта своего обожания, вам это и надо. Добиться секса, это не тоже самое, что добиться любви, это в 100 раз проще.Так в чем проблема?
Ариэль11 сен. 2007 16:00
Ответ для Ксю:
Я и так 10 лет жила без любви. И в кого я превратилась? Обросла всевозможными внутренними болезнями, жуткими страхами и так далее.
Извините, но мне скоро 28 лет, и я устала от любви платонической, духовной. Надоело, уже как у людей хочется.
я не сколько сейчас о создании семьи думаю, сколько просто очень хочу физической близости с этим человеком.
Вот потому и претендую я пока только на так называемую разовую физическую любовь.
А кто Вам сказал, что у меня прям уж и не одной связи не было?
Судя по Вашим фразам:
1. У Вас вообще не было никакой любви;
2. У Вас была платоническая любовь, но не хватало секса;
3. У Вас был секс, но не хватает любви;
4. Или?
Лично я вполне самостоятельный человек
А как же Ваше утверждение, что Вы даже в метро сама ездить боитесь, не говоря уже о самостоятельном поиске работы?
Poker11 сен. 2007 18:32
Ответ для Ксю:
Надо заняться любимым делом, или хоби,самое простое это спорт.
Взял карты в руки и вперед, играй! Ни когда не надо сдаваться!
Действие и поступки, слова адресованые тобой ему, покажет что он для
тебя значит! Если он не холодный человек, то ты увидешь!..
Исправлено: кома 14 сен. 2007 00:38
Ксю11 сен. 2007 18:55
Ответ для Maybe:
Maybe:
Добиться секса, это не тоже самое, что добиться любви, это в 100 раз проще.Так в чем проблема?
Где, на рабочем столе? Под каким предлогом я могу зазвать его домой, пока для меня загадка.
Sarah11 сен. 2007 19:00
Ответ для Ксю:
Ксю:
Под каким предлогом я могу зазвать его домой, пока для меня загадка
Под каким, под каким... Примус починить.
Ксю11 сен. 2007 19:03
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
А как же Ваше утверждение, что Вы даже в метро сама ездить боитесь, не говоря уже о самостоятельном поиске работы?
1) На счет метро у меня банальное фобическое расстройство. Оно появилось недавно. Такое очень часто случается и с абсолютно здоровыми нормальными людьми. При необходимости ездить в метро одна я могу, но каждый день, да в часы пик. Меня это сильно напрягает.
2) Насчет работы? А кому не страшно втираться в новый коллектив? Знаете как говорят? От добра добра не ищут. Вот если более достойная работа мне подвернется сама, тогда конечно.
Ксю11 сен. 2007 19:11
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А мама заходит Вас проведать в течении рабочего дня?
Только если это требуется по работе, что бывает редко.
Маркиза:
Но чай при этом пьете, когда в помещении есть другие люди. Так? Все-таки разрешите поинтересоваться - а сколько людей в том помещении, в котором Вы работаете? Ваш молодой человек постоянно находится в этом помещении или заходит к Вам из другого помещения специально для того, чтобы дать Вам ценные указания по освоению работы на компьютере?
Чай пью, когда одна. Пока у меня насет этого есть некоторые заморочки. С молодым человеком месяц мы сидели в кабинете вдвоем, но теперь к нам подсадили еще одну девушку. Что естественно меня жутко бесит, хотя она замужем и интереса к нему не испытывает.
Fialka11 сен. 2007 20:27
Ксю:
С молодым человеком месяц мы сидели в кабинете вдвоем, но теперь к нам подсадили еще одну девушку.
И за месяц нельзя было выяснить отношения и определиться? Находясь вдвоем в одном кабинете?! Да можно было завоевать человека и квартиру снять для совместной семейной жизни.А Вы даже спросить не смогли влюблен или нет,а тем паче сказать,что он Вам нравится.
Maybe11 сен. 2007 20:34
Ответ для Ксю:
Ксю:
Под каким предлогом я могу зазвать его домой, пока для меня загадка.
А зачем предлог, если вам нужен именно секс, просто сказать в лоб то, что вы от него хотите. А уж если вы девушка скромная, и не можете так сделать, то уж найти предлог, как заманить его к себе домой пруд пруди, напрягите фантазию
Ксю11 сен. 2007 20:52
Ответ для Maybe:
Maybe:
просто сказать в лоб то, что вы от него хотите
Вам не кажется, что нормально порядочного мужчину это должно просто испугать? Скажешь в лоб, в лоб же и получишь!
Romuald11 сен. 2007 20:59
Ответ для Ксю:
Ксю:
Вам не кажется, что нормально порядочного мужчину это должно просто испугать? Скажешь в лоб, в лоб же и получишь!
Ну тогда сидите, каждый в своем уголке и бойтесь сказать друг другу о желанном.... И зачем вообще тему надо было создавать?
Комплексы, комплексы.....
Maybe11 сен. 2007 21:01
Ответ для Ксю:
Ксю:
Вам не кажется, что нормально порядочного мужчину это должно просто испугать?
Мне не кажется, вы же ему не в ЗАГС предложите идти. Правда никаких отношений, после такого прямого предложения, может не последовать в дальнейшем, но вас же это не интересует, вам нужен же только секс. А вообще,если вы ему не нравитесь или у него кто есть (или то и другое), то хоть прямо говори, хоть намекай, все равно отношений не будет, как и секса собсно.
Исправлено: Maybe 11 сен. 2007 21:02
Ксю11 сен. 2007 21:24
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Если специалист хороший, его возьмут на работу невзирая на инвалидность.
А зачем? Если полно таких же специалистов, но абсолютно здоровых. Вы считаете, что некрасивым женщинам закрыты все пути счастью, хотя что такое красота в объективном смысле, лично мне не известно (если Вам известно, можете с нами поделиться) а они считают, что всем людям с инвалидностью закрыт путь к профессиональному успеху, даже если степень этой инвалидности легкая.
Miranda12 сен. 2007 06:01
Ответ для Ксю:
Ксю:
Знаете, Оксана, я как то видела по телевизору эксперемент. Очень симпатичные и сексуальные парни и девушки подходили к абсолютно незнакомым людям противоположного пола с предложением заняться сексом. Выигровали те , кому меньше отказали. Как Вы думаете , кто победил?... Конечно девушки ! они не получили практически не одного отказа!
кома14 сен. 2007 00:34
{ Не флудить! Все вопросы и претензии по поводу удаленных из этой темы сообщений направлять мне в личную почту портала! }
Исправлено: кома 14 сен. 2007 03:43
Anechka14 сен. 2007 08:25
Ответ для Ксю:
Ксю:
Чай пью, когда одна. Пока у меня насет этого есть некоторые заморочки.
А Вы не задумывались, что этим можно обидеть сослуживцев?
Маркиза14 сен. 2007 09:54
Ответ для Anechka:
Anechka:
А Вы не задумывались, что этим можно обидеть сослуживцев?
А Вы не задумывались, Аня, что человек может просто стесняться? Конечно, нужно преодолевать свою стеснительность, но хорошо, если и окружающие в этом помогут.
Anechka14 сен. 2007 10:27
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Конечно, нужно преодолевать свою стеснительность, но хорошо, если и окружающие в этом помогут.
А если они уже сбились с ног? А в ответ - стена! Нормальное общение - не есть "игра в одни ворота".
Ксю
11 сен. 2007 15:42
Безответная любовь, безответная страстьИметь детей хочу, но в моем возрасте и при моем внутреннем здоровье - это может быть рисковано. Модель брака для меня не очень притягательна. Насмотрелась на "большую любовь" родителей. Совсем мне не нравится такая модель. А другой не знаю. А один раз переспать - это просто наименьшая цель. Достигнув ее, можно будет идти или не идти дальше.
Anechka
11 сен. 2007 15:48
Безответная любовь, безответная страстьА она единственная?
Так и сделайте все по-другому. Какие проблемы-то?
Maybe
11 сен. 2007 15:53
Безответная любовь, безответная страстьКсю, вот вы хотите переспать один раз, и уже про это нераз писали, что в принципе от объекта своего обожания, вам это и надо. Добиться секса, это не тоже самое, что добиться любви, это в 100 раз проще.Так в чем проблема?
Ариэль
11 сен. 2007 16:00
Безответная любовь, безответная страстьСудя по Вашим фразам:
1. У Вас вообще не было никакой любви;
2. У Вас была платоническая любовь, но не хватало секса;
3. У Вас был секс, но не хватает любви;
4. Или?
Poker
11 сен. 2007 18:32
Безответная любовь, безответная страстьНадо заняться любимым делом, или хоби,самое простое это спорт.
Взял карты в руки и вперед, играй! Ни когда не надо сдаваться!
Действие и поступки, слова адресованые тобой ему, покажет что он для
тебя значит! Если он не холодный человек, то ты увидешь!..
Ксю
11 сен. 2007 18:55
Безответная любовь, безответная страстьГде, на рабочем столе? Под каким предлогом я могу зазвать его домой, пока для меня загадка.
Sarah
11 сен. 2007 19:00
Безответная любовь, безответная страстьПод каким, под каким... Примус починить
Ксю
11 сен. 2007 19:03
Безответная любовь, безответная страсть1) На счет метро у меня банальное фобическое расстройство. Оно появилось недавно. Такое очень часто случается и с абсолютно здоровыми нормальными людьми. При необходимости ездить в метро одна я могу, но каждый день, да в часы пик. Меня это сильно напрягает.
2) Насчет работы? А кому не страшно втираться в новый коллектив? Знаете как говорят? От добра добра не ищут. Вот если более достойная работа мне подвернется сама, тогда конечно.
Ксю
11 сен. 2007 19:11
Безответная любовь, безответная страстьТолько если это требуется по работе, что бывает редко.
Чай пью, когда одна. Пока у меня насет этого есть некоторые заморочки. С молодым человеком месяц мы сидели в кабинете вдвоем, но теперь к нам подсадили еще одну девушку. Что естественно меня жутко бесит, хотя она замужем и интереса к нему не испытывает.
Fialka
11 сен. 2007 20:27
Безответная любовь, безответная страстьИ за месяц нельзя было выяснить отношения и определиться? Находясь вдвоем в одном кабинете?! Да можно было завоевать человека и квартиру снять для совместной семейной жизни.А Вы даже спросить не смогли влюблен или нет,а тем паче сказать,что он Вам нравится.
Maybe
11 сен. 2007 20:34
Безответная любовь, безответная страстьА зачем предлог, если вам нужен именно секс, просто сказать в лоб то, что вы от него хотите. А уж если вы девушка скромная, и не можете так сделать, то уж найти предлог, как заманить его к себе домой пруд пруди, напрягите фантазию
Ксю
11 сен. 2007 20:52
Безответная любовь, безответная страстьВам не кажется, что нормально порядочного мужчину это должно просто испугать? Скажешь в лоб, в лоб же и получишь!
Romuald
11 сен. 2007 20:59
Безответная любовь, безответная страстьНу тогда сидите, каждый в своем уголке и бойтесь сказать друг другу о желанном.... И зачем вообще тему надо было создавать?
Комплексы, комплексы.....
Maybe
11 сен. 2007 21:01
Безответная любовь, безответная страстьМне не кажется, вы же ему не в ЗАГС предложите идти. Правда никаких отношений, после такого прямого предложения, может не последовать в дальнейшем, но вас же это не интересует, вам нужен же только секс. А вообще,если вы ему не нравитесь или у него кто есть (или то и другое), то хоть прямо говори, хоть намекай, все равно отношений не будет, как и секса собсно.
Ксю
11 сен. 2007 21:24
Безответная любовь, безответная страстьА зачем? Если полно таких же специалистов, но абсолютно здоровых. Вы считаете, что некрасивым женщинам закрыты все пути счастью, хотя что такое красота в объективном смысле, лично мне не известно (если Вам известно, можете с нами поделиться) а они считают, что всем людям с инвалидностью закрыт путь к профессиональному успеху, даже если степень этой инвалидности легкая.
Miranda
12 сен. 2007 06:01
Безответная любовь, безответная страстьЗнаете, Оксана, я как то видела по телевизору эксперемент. Очень симпатичные и сексуальные парни и девушки подходили к абсолютно незнакомым людям противоположного пола с предложением заняться сексом. Выигровали те , кому меньше отказали. Как Вы думаете , кто победил?... Конечно девушки ! они не получили практически не одного отказа!
кома
14 сен. 2007 00:34
Anechka
14 сен. 2007 08:25
Безответная любовь, безответная страстьА Вы не задумывались, что этим можно обидеть сослуживцев?
Маркиза
14 сен. 2007 09:54
Безответная любовь, безответная страстьА Вы не задумывались, Аня, что человек может просто стесняться? Конечно, нужно преодолевать свою стеснительность, но хорошо, если и окружающие в этом помогут.
Anechka
14 сен. 2007 10:27
Безответная любовь, безответная страстьА если они уже сбились с ног? А в ответ - стена! Нормальное общение - не есть "игра в одни ворота".