по соседству работали мужики, два грузчика на газели. Мы их попросили без всякой надежды толкнуть ее. Есессно, ничего не вышло. Она на скорости стояла.
Вот и мы стояли, стояли.. паша - давай разобьем лобовуху. давай спустим колеса.. ну че делать-то. ладно, говорю, пошли домой (магаз рядом с домом). может потом уедет.. а меня в магазине заказ ждет! жратва вкусная! в доме хоть шаром покати. пока поднимались - я говорю, щас какуюнить гадость ему распечатаем на листе (принтер у меня) и повесим на тачку. паша - давай две, чтобы сзади и спереди.. и тут я говорю давай ДЕСЯТЬ и захреначим всю машину!! Стали ржать, распечатали. Клеим. Паша - б... десять МАЛО! )
Всё правильно!!! Но оттащить надо было, этой же "Газелью". У меня недавно был такой случай, один "дятел" так же поставил машину перед гаражом, тоже на передаче. Я попросил водилу с "Нивы", зацепили и оттащили на средину дороги, пока больше не ставит.
Ответ для Merin:
Привет !
А вы не предполагаете , что человек просто ни разу не сталкивался с колясочниками ! И это просто по незнанию! Вы сами никогда не ошибаетесь !
А вот если Вас так одёрнут ! Как вы отреагируете !
Можно же по людски всё это зделать !!!
Без оскорблений !
baterfliysp:
что человек просто ни разу не сталкивался с колясочниками
С колясочниками может и не сталкивался, а подумать о том, что пандусом может воспользоваться женщина с ребёнком на коляске мог, здесь много ума не надо.
baterfliysp:
И это просто по незнанию!
Вряд ли это по незнанию, скорее всего от пофигизма ....мне удобно, а на других начхать.
Вы полагаете, что они должны были сидеть и терпеливо ждать, когда этот умник соизволит подойти и отогнать авто? А вдруг он подойдёт на следующий день.
Ответ для хучч:
Но от их действий же он раньше не вышел !!!
У меня тоже был такой случай , буквально неделю назад. Вышла из маркета такая важная дама, с дочерью и внучкой. А я сдел и ждал - минут 5. Девчёнки сразу врубились и опустили глаза виновато, А дама так - высокомерно посмотрела и садится - я подьехал, извенился и попросил больше этого не делать! И я уверен - что она так больше не поставит !
А если хамить друг другу - то многие просто будут делать назло !
В следующий раз скочем бумажки клеить надо только на стекло водительской двери и лобовое стекло со стороны водителя. Малярный скочь не подходит - он не оставляет следов клея.
Почему так жестоко? Потому что даже милиция бессильна в таких гнуснейших сетуациях - проверено, знаем!
Всё ребята сделали правильно.
Единственно, надо было приписать адрес портала.
У него может быть с соображем не всё в порядке, а здесь он бы подлечился.
Посмотрела 3 раза, получила огромное удовольствие. Спасибо мальчики Вы вообще гуманные оч, пусть шОфер, радуецца и благодарит за то, что вы хоть и инвалиды, но люди попались здравомыслящие и адекватные. А то ведь могли колеса проткнуть/приклеить на супер клей/засунуть что нить в выхлопную трубу/подсластить путь-дорогу и сыпануть, не жалеючи так, сахарку в бензобак ну и сделать прочие, но не менее милые, гадости. Не останавливайтесь на достигнутом. И ещё, можа такую банду, по типу Чёрной кошки, а тут "Чёрный инвалид". И своя отличительная черта, визитная карточка. Инвалид на коляске, показывающий такой симпатишный фак, окружающему нас обществу. Мол вопреки всему и невзирая ни на что, даже на таких дятлов, как вы, мы вливаемся в общество, при чём мы не такие беззащитные, как можем показацца. Если провести серию таких актов "За права инвалидов", желательно ужесточив меры, ну это в целях профилактических и воспитательных ессно то нас будут бояццО и щемиццО, при чём издалека. А бояться, товарищи, значит уважают!
Ура товарищи! Ура!
svh:
Оля, Вас уже на уголовщину потянуло. "Умышленное повреждение имущества", знаете ли.
Ага.. а ещё подстрекательство, что тоже наказуемо Пособничество (готова придумывать симпатиШные слоганы), ну и прочие, не менее интересные статьи УК России. Вы представляете картину, как приезжает с сиренами опер группа, врываюцца ко мне домой. Тут сидит такая пай девочка и придумывает прокломации. Заковывают меня в наручники. Доставляют на руках, как прЫнцессу.. НЕТ - кАрАлЕвну, в бобик и в СИЗО. Ничё так фильма бы получилась.
И вообще, у меня друг помощник адвоката, меня любимую, в обиду не даст. За 5 лет общения, надеюсь ему не настолько надоела, чтобы самолично помогал следствию, впаять мне срок.
Ответ для Nezabvennay:
надысь на баш.орге было :
<Тэн> Прикинь, у нас в доме живет один дятел, с**а. Кароче, ездит на мазде и ставит машину на одно и то же место, под окнами.
Там типа стояночки, ну просто.
<Наноробод> Ну?
<Тэн> Кароче, когда кто-нибудь ставит на это место машину или даже рядом с его, он начинает беситься и права качать, хотя места он не покупал. Однажды сказал, что за это место будет убивать и "биться насмерть", сам качок тупой. За**ал весь дом. Однажды ударил девушку какую-то, с дома нашего вроде. Была драка. После этого с утра у него на капоте красуется надпись "Йа маздо далбаеба" гвоздем. =)
<Наноробод> =)
<Наноробод> откуда знаешь, что гвоздем?
<Тэн> Не паверишь =) этот гвоздь вбит там же сразу после надписи=))))
                    Merin
                    02 сен. 2007 00:03

Как мы не попали в магазин
                    Христианка
                    02 сен. 2007 01:56

Как мы не попали в магазиной а чего так грубо?не легче было машину отдвинуть??и что "дятел" сказал когда пришел?
п.с. как успели распечатать на чем???
                    кома
                    02 сен. 2007 03:01

Как мы не попали в магазинЗачот!
Алиса, скажите, пожалуйста, как Вы себе это представляете?
                    Merin
                    02 сен. 2007 04:09

Как мы не попали в магазинпо соседству работали мужики, два грузчика на газели. Мы их попросили без всякой надежды толкнуть ее. Есессно, ничего не вышло. Она на скорости стояла.
Вот и мы стояли, стояли.. паша - давай разобьем лобовуху. давай спустим колеса.. ну че делать-то. ладно, говорю, пошли домой (магаз рядом с домом). может потом уедет.. а меня в магазине заказ ждет! жратва вкусная! в доме хоть шаром покати. пока поднимались - я говорю, щас какуюнить гадость ему распечатаем на листе (принтер у меня) и повесим на тачку. паша - давай две, чтобы сзади и спереди.. и тут я говорю давай ДЕСЯТЬ и захреначим всю машину!! Стали ржать, распечатали. Клеим. Паша - б... десять МАЛО! )
                    alekses
                    02 сен. 2007 07:15

Как мы не попали в магазинКЛАССНО!
                    АндрейО
                    02 сен. 2007 10:46

Как мы не попали в магазин
                    хучч
                    02 сен. 2007 12:13

Как мы не попали в магазинВсё правильно!!! Но оттащить надо было, этой же "Газелью". У меня недавно был такой случай, один "дятел" так же поставил машину перед гаражом, тоже на передаче. Я попросил водилу с "Нивы", зацепили и оттащили на средину дороги, пока больше не ставит.
                    baterfliysp
                    02 сен. 2007 12:19

Как мы не попали в магазинПривет !
А вы не предполагаете , что человек просто ни разу не сталкивался с колясочниками ! И это просто по незнанию! Вы сами никогда не ошибаетесь !
А вот если Вас так одёрнут ! Как вы отреагируете !
Можно же по людски всё это зделать !!!
Без оскорблений !
                    хучч
                    02 сен. 2007 12:55

Как мы не попали в магазинС колясочниками может и не сталкивался, а подумать о том, что пандусом может воспользоваться женщина с ребёнком на коляске мог, здесь много ума не надо.
Вряд ли это по незнанию, скорее всего от пофигизма ....мне удобно, а на других начхать.
Вы полагаете, что они должны были сидеть и терпеливо ждать, когда этот умник соизволит подойти и отогнать авто? А вдруг он подойдёт на следующий день.
                    baterfliysp
                    02 сен. 2007 13:02

Как мы не попали в магазинНо от их действий же он раньше не вышел !!!
У меня тоже был такой случай , буквально неделю назад. Вышла из маркета такая важная дама, с дочерью и внучкой. А я сдел и ждал - минут 5. Девчёнки сразу врубились и опустили глаза виновато, А дама так - высокомерно посмотрела и садится - я подьехал, извенился и попросил больше этого не делать! И я уверен - что она так больше не поставит !
А если хамить друг другу - то многие просто будут делать назло !
                    торус
                    02 сен. 2007 13:07

Как мы не попали в магазинВ следующий раз скочем бумажки клеить надо только на стекло водительской двери и лобовое стекло со стороны водителя. Малярный скочь не подходит - он не оставляет следов клея.
Почему так жестоко? Потому что даже милиция бессильна в таких гнуснейших сетуациях - проверено, знаем!
                    хучч
                    02 сен. 2007 13:11

Как мы не попали в магазинНе вышел! По крайней мере, может быть, поймёт что на этом месте не надо ставить машину.
                    Вилен
                    02 сен. 2007 13:32

Как мы не попали в магазинЕдинственно, надо было приписать адрес портала.
У него может быть с соображем не всё в порядке, а здесь он бы подлечился.
                    Nezabvennay
                    02 сен. 2007 14:05

Как мы не попали в магазинУра товарищи! Ура!
                    svh
                    02 сен. 2007 14:09

Как мы не попали в магазинОля, Вас уже на уголовщину потянуло. "Умышленное повреждение имущества", знаете ли.
                    Вилен
                    02 сен. 2007 14:12

Как мы не попали в магазинВ этой битве, наверняка, проиграют местные инвалиды.
Не надо перегибать палку.
                    Nezabvennay
                    02 сен. 2007 14:15

Как мы не попали в магазинАга.. а ещё подстрекательство, что тоже наказуемо
И вообще, у меня друг помощник адвоката, меня любимую, в обиду не даст.
                    Drooopy
                    02 сен. 2007 14:19

Как мы не попали в магазиннадысь на баш.орге было :
<Тэн> Прикинь, у нас в доме живет один дятел, с**а. Кароче, ездит на мазде и ставит машину на одно и то же место, под окнами.
Там типа стояночки, ну просто.
<Наноробод> Ну?
<Тэн> Кароче, когда кто-нибудь ставит на это место машину или даже рядом с его, он начинает беситься и права качать, хотя места он не покупал. Однажды сказал, что за это место будет убивать и "биться насмерть", сам качок тупой. За**ал весь дом. Однажды ударил девушку какую-то, с дома нашего вроде. Была драка. После этого с утра у него на капоте красуется надпись "Йа маздо далбаеба" гвоздем. =)
<Наноробод> =)
<Наноробод> откуда знаешь, что гвоздем?
<Тэн> Не паверишь =) этот гвоздь вбит там же сразу после надписи=))))
                    Nezabvennay
                    02 сен. 2007 14:21

Как мы не попали в магазинЭто ваша прерогатива, уважаемый.
P.S.
Для всех остальных, т.е. будущих читателей этой темы.
Прошу НЕ принимать, как руководство к действию. Это было шутка, юмор, ирония, сарказм.
                    svh
                    02 сен. 2007 14:24

Как мы не попали в магазинАга, испугались