Ответ для marshal:
Не сложилось. Двое детей, всё-таки. Хотя, честно, собирался накануне. Авто недавно прошло первое гарантийное ТО. Со скидкой 50% в 2.800 руб. уложились. Пока бегает резво. Есть кое-какие мелкие неполадки (то лампочка не горит, то дворники не работают) - ВАЗ есть ВАЗ, но они все пока без проблем и быстро устраняются по гарантии. Я пока доволен. Всё ОК.
Ответ для ajbolit:
Не зря ВАЗ называют ТАЗ =)
на своей пробежал уже 30 тыс.км и никаких проблем..
Если вдруг вечером катаешься звони встретимься потрешим =)
Ответ для marshal:
Ты зимой тоже активно ездишь? Мне "кататься" уже не придётся - жена на службу выходит. Буду сидеть с дитём. Я из-за этого на работу на скорую не устроился... Да и стоила ли та овчинка выделки? Она всяко получает больше 7 штук. Ты как настраивал доступ в Сеть после смены тарифа? На модем зайти и только пароль с логином сменить на szt ? Или еще чего-то надо менять? Мой номер ICQ 354996136 . Пиши!
Ответ для ajbolit:
Конечно и зимой, купил себе нокиа хакапилита 4 !Да впиши szt и все =),
а если нужна помащь в настройке звони 118 они помогут бесплатно !
Андрюх я аськой не пользуюсь не нравиться она мне =)Лучше сюда писать)
Ответ для marshal:
Я собираюсь, даже если погода будет хреновая, ни когда не видел, чтобы на снегоходах разъезжали по воде. А вообще, по мосту можно пройтись пешком? А то под Сургутом вышла обезьяна с автоматом и в форме охранника и не пропустила меня.
Ответ для marshal:
Тепловоз сдвинули, просто он стоял не на нулевом уровне, потом они с другой стороны его тянуть стали и вытянули, снегоход жалко, пловцы супер, я их старт заснял, вас не видел, забега на колясках тоже не видел, когда спортсмены финишировали, спустился с моста поснимать яхты, потом снова поднялся и пробыл до тех пор, пока тепловоз не сдвинули. Обратно ехал на специальном автобусе бесплатно, туда маршруткой. Сейчас на Яндекс фотки выкладываю.
Ответ для marshal:
А вот это рулёз.
По скольку фотки отчаянно не хотят загружаться, то с поволения Комы даю ссылки на фото, размещённые в моём ЖЖ,
Пусть те, кто не был на нашей мили, хоть посмотрят на яхты, на мост, на пловцов, байкеров, спасателей, тепловоз, который тягали мурманские силачи. Честно, не видел я забега на колясках, а то бы снял и его.
Ответ для marshal:
Странно, я вот ни одного человека на коляске не видел, может быть вы бежали после финиша заплыва? Просто я с моста ушёл и вернулся позже.
Ответ для marshal:
Значит я на столько увлёкся фотографированием старта пловцов, что ваш старт и не заметил, я над стартом как раз и стоял с камерой, да я бегунов тоже не видел, вот байкеров успел заснять, да и то потому что кто-то крикнул "Мотоциклисты".
Кажется, я была бы влюблена в этот город, если бы он находился хотя бы на пару тысяч километров южнее.
В общем, помогите мне прекратить нытье и взглянуть на свою суровую родину с неистребляемым оптимизмом =) Ну или если Ваше мнение совпадает с моим, то поворчим вместе. Может, полегчает?
ajbolit
04 окт. 2008 10:28
Для Мурманчан!А влезем ли мы все в эти автобусы? Думаю, имеет смысл подтянуться к 11 часам завтра...
marshal
05 окт. 2008 22:04
Для Мурманчан!Че не приехал? Кстати все было супер =) Кто был подтвердит ^_^
А где твое авто? кстати автобусы были полупустые !
ajbolit
09 окт. 2008 12:36
Для Мурманчан!Не сложилось. Двое детей, всё-таки. Хотя, честно, собирался накануне. Авто недавно прошло первое гарантийное ТО. Со скидкой 50% в 2.800 руб. уложились. Пока бегает резво. Есть кое-какие мелкие неполадки (то лампочка не горит, то дворники не работают) - ВАЗ есть ВАЗ, но они все пока без проблем и быстро устраняются по гарантии. Я пока доволен. Всё ОК.
marshal
29 окт. 2008 02:27
Для Мурманчан!Не зря ВАЗ называют ТАЗ =)
на своей пробежал уже 30 тыс.км и никаких проблем..
Если вдруг вечером катаешься звони встретимься потрешим =)
ajbolit
29 окт. 2008 12:52
Для Мурманчан!Ты зимой тоже активно ездишь? Мне "кататься" уже не придётся - жена на службу выходит. Буду сидеть с дитём. Я из-за этого на работу на скорую не устроился... Да и стоила ли та овчинка выделки? Она всяко получает больше 7 штук. Ты как настраивал доступ в Сеть после смены тарифа? На модем зайти и только пароль с логином сменить на szt ? Или еще чего-то надо менять? Мой номер ICQ 354996136 . Пиши!
СерыйШансон
29 окт. 2008 14:45
Для Мурманчан!Так что там с этим центром? Я жду всё таки информации по теме.
marshal
31 окт. 2008 01:57
Для Мурманчан!Конечно и зимой, купил себе нокиа хакапилита 4 !Да впиши szt и все =),
а если нужна помащь в настройке звони 118 они помогут бесплатно !
Андрюх я аськой не пользуюсь не нравиться она мне =)Лучше сюда писать)
ajbolit
31 окт. 2008 09:54
Для Мурманчан!Звонить 118 бесполезно. Я недели две пытался... Как-нибудь настрою. Есть такой метод - научного тыка.
marshal
04 дек. 2008 22:29
Для Мурманчан!
marshal
26 июнь 2009 19:17
Для Мурманчан!
СерыйШансон
27 июнь 2009 17:59
Для Мурманчан!Я собираюсь, даже если погода будет хреновая, ни когда не видел, чтобы на снегоходах разъезжали по воде. А вообще, по мосту можно пройтись пешком? А то под Сургутом вышла обезьяна с автоматом и в форме охранника и не пропустила меня.
marshal
28 июнь 2009 16:49
Для Мурманчан!Снегоход утонул
Паровоз не сдвину (132тонны)
В заезде на колясках я первый
СерыйШансон
28 июнь 2009 20:20
Для Мурманчан!Тепловоз сдвинули, просто он стоял не на нулевом уровне, потом они с другой стороны его тянуть стали и вытянули, снегоход жалко, пловцы супер, я их старт заснял, вас не видел, забега на колясках тоже не видел, когда спортсмены финишировали, спустился с моста поснимать яхты, потом снова поднялся и пробыл до тех пор, пока тепловоз не сдвинули. Обратно ехал на специальном автобусе бесплатно, туда маршруткой. Сейчас на Яндекс фотки выкладываю.
СерыйШансон
28 июнь 2009 22:47
Для Мурманчан!А вот это рулёз.
По скольку фотки отчаянно не хотят загружаться, то с поволения Комы даю ссылки на фото, размещённые в моём ЖЖ,
Пусть те, кто не был на нашей мили, хоть посмотрят на яхты, на мост, на пловцов, байкеров, спасателей, тепловоз, который тягали мурманские силачи. Честно, не видел я забега на колясках, а то бы снял и его.
marshal
29 июнь 2009 15:36
Для Мурманчан!Блин у меня тоже фоток нету думаю позже будут !
Вот одну нашел =)
СерыйШансон
29 июнь 2009 16:32
Для Мурманчан!Странно, я вот ни одного человека на коляске не видел, может быть вы бежали после финиша заплыва? Просто я с моста ушёл и вернулся позже.
marshal
29 июнь 2009 16:39
Для Мурманчан!В 12:40 с середины моста в сторону мурманска стартовали !
И в это время был заплыв !
СерыйШансон
29 июнь 2009 20:42
Для Мурманчан!Значит я на столько увлёкся фотографированием старта пловцов, что ваш старт и не заметил, я над стартом как раз и стоял с камерой, да я бегунов тоже не видел, вот байкеров успел заснять, да и то потому что кто-то крикнул "Мотоциклисты".
СерыйШансон
15 окт. 2009 07:15
Для Мурманчан!
Пчёлка
22 март 2010 18:02
Я из Мурманска! А ты тоже?В общем, помогите мне прекратить нытье и взглянуть на свою суровую родину с неистребляемым оптимизмом =) Ну или если Ваше мнение совпадает с моим, то поворчим вместе. Может, полегчает?