мисс:
Киев тоже решил виртуальность перевести в реальность
С почином!
Август оказался урожайным на встречи. Это просто праздник какой-то!
Nikolay26 авг. 2007 22:32
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
мисс:
нельзя же себя настолько не любить
Действительно, перехожу на на-на халяву и уксус сладкий
мисс26 авг. 2007 22:32
.Встречи в Киеве))
Ответ для Улыбка:
Улыбка:
С почином!
спб)
Улыбка:
Это просто праздник какой-то!
"Самая большая роскошь в мире - это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент Экзюпери
Ариэль26 авг. 2007 23:39
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс, Марлен, Экзебичи :
Я душой с вами! Виртуально! ))
Восточная27 авг. 2007 05:35
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
ухтыыы, такие фотки, добрые что ли..только вот Женя грустная на каждой фото.
А нам с тобой так и не удалось посидеть, побалякать
Ну да ладно, еще не вечер, вот легализируюсь и приеду каданить!!! на вырученные от продажи картин деньги!
Валентина27 авг. 2007 10:41
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
Мне тоже фото понравилось. Молодцы, что организовались. А что народу немного, так это даже лучше, компания теплее.
мисс27 авг. 2007 11:57
.Встречи в Киеве))
Ответ для Восточная:
Восточная:
приеду каданить!!!
понятия не имею, что это,... но догадываюсь
Восточная:
на вырученные от продажи картин деньги!
даже не сомневаюсь...мысль, она, материальна,
ждем вернисажа
Восточная27 авг. 2007 12:00
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
эх материлизовать бы сейчас на ночь кусочек пироженава из холодильника
мисс27 авг. 2007 12:05
.Встречи в Киеве))
Ответ для Восточная:
а что мешаИтЪ?
с трепетом подошла к холодильнику, открыла уверенно дверцу, точным движением нащупала пироженое, гордо взяла, улыбнулась, съела, вздохнула, ...и пошла спать в полном умиротворении
Восточная27 авг. 2007 12:08
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
позавидовала *серой* завистью, скорбна смотря на откладывающийся жирок ф области талии
мисс27 авг. 2007 12:12
.Встречи в Киеве))
Ответ для Восточная:
*скорбна смотря*
после слов:"открыла уверенно дверцу", забыла добавить..."закрыв глаза"
Исправлено: мисс 27 авг. 2007 12:13
мисс27 авг. 2007 12:27
.Встречи в Киеве))
Ответ для Валентина:
спасибо за теплые слова
у нас-то - почин, а у вас уж стаж встреч большой.
смотрела фотки вашей встречи и осталась не совсем удовлетворена
от отсутствия информации кто есть кто на фотографии.
Плззз, подпишите их, прямо в альбоме,...ждем
Экзебичи27 авг. 2007 17:39
.Встречи в Киеве))
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Вы только по утрам едите, да? А мы что-то, как-встретимся, так едим и едим... Во всяком случае, я!
Оля, как это ни странно, я тоже ужасно люблю поесть, но, как оказалось, в этом мы с девчёнками расходимся А с другой стороны, во время нашей встречи меня постоянно дружески подкалывали, что я противоречу теме, созданной мной на этом форуме, об Ирландии и пиве, так как с выпивкой они меня ой как превзошли! Уважаю
А завтрак я уже несколько дней пропускаю (из-за моих ночных бдений))))
мисс27 авг. 2007 17:46
.Встречи в Киеве))
Ответ для Экзебичи:
Маркиза:
Вы только по утрам едите, да?
Экзебичи:
а я ваще никогда не зафтракаю.... я вэчэряю...иногда ночью
поздравляю с допуском в эфир
Экзебичи27 авг. 2007 18:14
.Встречи в Киеве))
Ответ для Вилен:
Вилен:
Качество, одно из главнейших составляющих всевозможных встреч, и не вызывает сомнение, что Ваши встречи, уважаемая мисс, будут самими качественными из всех городов мира, да что там качественными, самыми судьбоносными для инвалидов.
Очень странно Вы как-то выразились. Особенно о судьбоносности встреч мисс Во первых, это не была встреча, специально организованная Леной для инвалидов Всё намного проще, чем Вы подумали, что и пыталась с юмором выразить Лена в своём первом посте. Марина (Marlen) приехала увидеть Киев, и остановилась у Лены, так как они знакомы по форуму. Я тоже совсем недавно познакомилась с Леной, и ужасно рада этому. Вот Лена и позвонила мне, пригласила на выставку цветов, куда они с Мариной собирались. Я к сожалению не смогла приехать, но мне очень хотелось познакомиться с Мариной (всё таки, на одном портале тусуемся), вот и предложила встретиться вместе перед её отъездом. Вот и встретились Всё очень просто! Так что, не думайте, что Лена считает себя каким-то великим человеком, который вершит судьбы инвалидов и без её помощи просто никак Это была приятная, добрая встреча портальцев, прогулка по городу
Дорогие друзья, если у вас возникнет желание и возможность приехать в Киев, связывайтесь, не стесняйтесь. Мне вот было бы очень интересно и приятно познакомиться в реале с людьми, с которыми я общаюсь на форуме. поэтому с удовольствием покажу город или встретимся где-нибудь, чтобы пообщаться. Да и сама была бы не против увидеть другие города и пообщаться с хорошими людьми
Marlen28 авг. 2007 15:57
.Встречи в Киеве))
Ответ для Елены Прекрасной и Женечки:
Наконец-то моё вынужденное отсутствие с величайшей радостью удалось таки прервать, урЯ!
Классные, непревзойдённые мои деффчёнки, я уж прям соскучилась вся, правда-правда.
Жень, мне было не менее приятно знакомство с тобой, - с интересным, харизматичным, тактичным и воспитанным человечеком. И...знаешь, чертовски жаль, что твоё то самое киевское ( а может львовское? ) пЫво осталось недопитым, а то...мы бы ещё и спели, словом, как там в небезызвестной анимашке: " щас спою ! "
Экзебичи:
Большое спасибо, Лена, за приглашение.
Пасибки за Фсё-Фсё. За гостиприимство. За истинно украинское радушие. За то, что в весьма неприятную минуту всячески меня поддержала. За то, что терпела этакие издержки моего отнюдь неангельского характерца. За то, что воспитала таких чУдных детей, я от них просто балдела:супер: В общем, ты - друг.... самый настоящий...
А Киев оставил самые необыкновенные, непередаваемые впечатления... Город возможностей, город судеб, город будущего...Обалденной красоты город...
Здесь у меня ушёл какой-то накопленный долгими месяцами негатив, появилось некое ощушение умиротворённости, спокойствия, даже какой-то гармонии, я сделала столько приятственных открытий, что о том не совсем хорошем, что имело место произойти в недалёком прошлом, думать попросту забылось...
Marlen28 авг. 2007 16:07
.Встречи в Киеве))
Ответ для Вилен:
...Уважаемый, Вилен.
Я не совсем ( или же, пожалуй, совсем ) не понимаю Вашего сарказма... Хотелось сказать своё веское словцо, однако мысль Лены буквально-таки поразила меня своим этаким снайперским попаданием в небезызвестное ЯБЛОЧКО:
Или Вам так девочки на фото понравились, что Вы не устояли?
Удивительным образом похоже на истину, ну, то бишь на правду-матку
И не исчезайте, будьте добры, посмотрите ещё чуток на киевские " качественные, самые судьбоностные " (???) встречи...
И на нас красивых, не подозревающих, что приятное общение и яркие эмоции и впечатления являются ...судьбоносными для инвалидов +
Р.С Вы, как я заметила, принесли свои извинения Лене (мисс) - очень кстати и довольно-таки похвально
                    Nikolay
                    26 авг. 2007 22:01

.Встречи в Киеве))На халяву и хлорка-творог
                    мисс
                    26 авг. 2007 22:04

.Встречи в Киеве))спб)
                    мисс
                    26 авг. 2007 22:13

.Встречи в Киеве))Коля, ну, нельзя же себя настолько не любить
                    Улыбка
                    26 авг. 2007 22:18

.Встречи в Киеве))С почином!
Август оказался урожайным на встречи.
                    Nikolay
                    26 авг. 2007 22:32

.Встречи в Киеве))Действительно, перехожу на на-на халяву и уксус сладкий
                    мисс
                    26 авг. 2007 22:32

.Встречи в Киеве))спб)
"Самая большая роскошь в мире - это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент Экзюпери
                    Ариэль
                    26 авг. 2007 23:39

.Встречи в Киеве))Я душой с вами! Виртуально! ))
                    Восточная
                    27 авг. 2007 05:35

.Встречи в Киеве))ухтыыы, такие фотки, добрые что ли..только вот Женя грустная на каждой фото.
А нам с тобой так и не удалось посидеть, побалякать
Ну да ладно, еще не вечер, вот легализируюсь и приеду каданить!!! на вырученные от продажи картин деньги!
                    Валентина
                    27 авг. 2007 10:41

.Встречи в Киеве))Мне тоже фото понравилось. Молодцы, что организовались. А что народу немного, так это даже лучше, компания теплее.
                    мисс
                    27 авг. 2007 11:57

.Встречи в Киеве))понятия не имею, что это,... но догадываюсь
даже не сомневаюсь...мысль, она, материальна,
ждем вернисажа
                    Восточная
                    27 авг. 2007 12:00

.Встречи в Киеве))эх материлизовать бы сейчас на ночь кусочек пироженава из холодильника
                    мисс
                    27 авг. 2007 12:05

.Встречи в Киеве))а что мешаИтЪ?
с трепетом подошла к холодильнику, открыла уверенно дверцу, точным движением нащупала пироженое, гордо взяла, улыбнулась, съела, вздохнула, ...и пошла спать в полном умиротворении
                    Восточная
                    27 авг. 2007 12:08

.Встречи в Киеве))позавидовала *серой* завистью, скорбна смотря на откладывающийся жирок ф области талии
                    мисс
                    27 авг. 2007 12:12

.Встречи в Киеве))*скорбна смотря*
после слов:"открыла уверенно дверцу", забыла добавить..."закрыв глаза"
                    мисс
                    27 авг. 2007 12:27

.Встречи в Киеве))спасибо за теплые слова
у нас-то - почин, а у вас уж стаж встреч большой.
смотрела фотки вашей встречи и осталась не совсем удовлетворена
от отсутствия информации кто есть кто на фотографии.
Плззз, подпишите их, прямо в альбоме,...ждем
                    Экзебичи
                    27 авг. 2007 17:39

.Встречи в Киеве))Оля, как это ни странно, я тоже ужасно люблю поесть, но, как оказалось, в этом мы с девчёнками расходимся
                    мисс
                    27 авг. 2007 17:46

.Встречи в Киеве))а я ваще никогда не зафтракаю.... я вэчэряю...иногда ночью
поздравляю с допуском в эфир
                    Экзебичи
                    27 авг. 2007 18:14

.Встречи в Киеве))Очень странно Вы как-то выразились. Особенно о судьбоносности встреч мисс
Дорогие друзья, если у вас возникнет желание и возможность приехать в Киев, связывайтесь, не стесняйтесь. Мне вот было бы очень интересно и приятно познакомиться в реале с людьми, с которыми я общаюсь на форуме. поэтому с удовольствием покажу город или встретимся где-нибудь, чтобы пообщаться. Да и сама была бы не против увидеть другие города и пообщаться с хорошими людьми
                    Marlen
                    28 авг. 2007 15:57

.Встречи в Киеве))Наконец-то моё вынужденное отсутствие с величайшей радостью удалось таки прервать, урЯ!
Классные, непревзойдённые мои деффчёнки, я уж прям соскучилась вся, правда-правда.
Жень, мне было не менее приятно знакомство с тобой, - с интересным, харизматичным, тактичным и воспитанным человечеком. И...знаешь, чертовски жаль, что твоё то самое киевское ( а может львовское?
Пасибки за Фсё-Фсё. За гостиприимство. За истинно украинское радушие. За то, что в весьма неприятную минуту всячески меня поддержала. За то, что терпела этакие издержки моего отнюдь неангельского характерца. За то, что воспитала таких чУдных детей, я от них просто балдела:супер: В общем, ты - друг.... самый настоящий...
А Киев оставил самые необыкновенные, непередаваемые впечатления... Город возможностей, город судеб, город будущего...Обалденной красоты город...
Здесь у меня ушёл какой-то накопленный долгими месяцами негатив, появилось некое ощушение умиротворённости, спокойствия, даже какой-то гармонии, я сделала столько приятственных открытий, что о том не совсем хорошем, что имело место произойти в недалёком прошлом, думать попросту забылось...
                    Marlen
                    28 авг. 2007 16:07

.Встречи в Киеве))...Уважаемый, Вилен.
Я не совсем ( или же, пожалуй, совсем ) не понимаю Вашего сарказма... Хотелось сказать своё веское словцо, однако мысль Лены буквально-таки поразила меня своим этаким снайперским попаданием в небезызвестное ЯБЛОЧКО:
Удивительным образом похоже на истину, ну, то бишь на правду-матку
И не исчезайте, будьте добры, посмотрите ещё чуток на киевские " качественные, самые судьбоностные " (???) встречи...
И на нас красивых, не подозревающих, что приятное общение и яркие эмоции и впечатления являются ...судьбоносными для инвалидов
Р.С Вы, как я заметила, принесли свои извинения Лене (мисс) - очень кстати и довольно-таки похвально