Ответ для Nikolay:
Ой, ребята, как выросла компания! До чего же приятно Вас всех видеть!!! Я не могла присоедиться, к сожалению.
Молодцы, что все собрались, увиделись,познакомились и поболтали!
Ответ для Nikolay:
Думаю, что дельфинарий, например, произведет большее по своей динамичности впечатление.
Хотя, когда я была в океанариуме, мне очень понравился гигантский аквариум с движущейся дорожкой и зрительские места перед этим аквариумом. И еще два следующих за зрительным залом больших аквариума. А все остальное слишком маленькое, что бы называться океанариумом, можно просто назвать «комплекс аквариумов.
Впрочем, главной была встреча, которая состоялась! Ура!
Побывать стоит разве что для галочки
Лиза правильно сказала, это больше похоже на комплекс аквариумов!
Я предпологал что на осмотр мне дня не хватит в воображении рисовались зарубежные океанариумы грандиозных размеров, с рыбами, а не с мальками как у нас
сегодня до работы ездил в тренажерный зал катался на велотренажере в среду сфоткуюсь на нем покажу это чудо там еще увидел тренажер чтоб ходить вроде ходунков это информация для Алексея
Nikolay:
это больше похоже на комплекс аквариумов!
Да, этот комплекс и меня не впечатлил, рыбки конечно ничего симпатишные, я бы дома таких завела.
Хорошо они придумали, выход из всего этого рыбьего царства идет через магазик, где не возможно что нить не купить. Я рыбу купила)))
ну вот наконец меня пустили на портал. в групу уже добавился всем привет. присоединяюсь ко мнению многих по поводу океанариума. за наши 150 еще терпимо или для детей тоже полезно , но за450 было бы жалко . главная ценность это встреча! сдесь фотки присланые юрой и мои.
Лиза
07 окт. 2007 21:29
Санкт-Петербург, встреча состоялась!!!Ой, ребята, как выросла компания! До чего же приятно Вас всех видеть!!! Я не могла присоедиться, к сожалению.
Молодцы, что все собрались, увиделись,познакомились и поболтали!
Nikolay
07 окт. 2007 21:41
Санкт-Петербург, встреча состоялась!!!Нина очень жаль что тебя не было с нами!!!
Единственное моё разочарование это сам океанариум
Улыбка
07 окт. 2007 22:16
Санкт-Петербург, встреча состоялась!!!Что, не стоит он того, чтобы в нем побывать?
А то я уже загадала - буду в Питере, схожу в океанариум на рыбок посмотреть...
Лиза
07 окт. 2007 23:14
Санкт-Петербург, встреча состоялась!!!Думаю, что дельфинарий, например, произведет большее по своей динамичности впечатление.
Хотя, когда я была в океанариуме, мне очень понравился гигантский аквариум с движущейся дорожкой и зрительские места перед этим аквариумом. И еще два следующих за зрительным залом больших аквариума. А все остальное слишком маленькое, что бы называться океанариумом, можно просто назвать «комплекс аквариумов.
Впрочем, главной была встреча, которая состоялась! Ура!
Nikolay
08 окт. 2007 09:40
Санкт-Петербург, встреча состоялась!!!Побывать стоит разве что для галочки
Лиза правильно сказала, это больше похоже на комплекс аквариумов!
Я предпологал что на осмотр мне дня не хватит
Святослав
08 окт. 2007 10:29
Санкт-Петербург, встреча состоялась!!!
Святослав
08 окт. 2007 10:32
Sarah
08 окт. 2007 10:43
Sarah
08 окт. 2007 10:51
Святослав
08 окт. 2007 10:55
Tory
08 окт. 2007 11:30
Санкт-Петербург, встреча состоялась!!!Да, этот комплекс и меня не впечатлил, рыбки конечно ничего симпатишные, я бы дома таких завела.
Хорошо они придумали, выход из всего этого рыбьего царства идет через магазик, где не возможно что нить не купить. Я рыбу купила)))
Святослав
08 окт. 2007 11:34
Санкт-Петербург, встреча состоялась!!!живую или ...
Святослав
08 окт. 2007 11:53
Санкт-Петербург, встреча состоялась!!!Спасибо Вика сейчас говорил с Алексеем
Tory
08 окт. 2007 12:19
Санкт-Петербург, встреча состоялась!!!Ну конечно не живую, керамическую копилку)) Мультик такой был "В поисках Немо" вот такую рыбёху, как в мультике)
Святослав
08 окт. 2007 12:23
Санкт-Петербург, встреча состоялась!!!вешь нужная если уметь копить
Ronin
08 окт. 2007 12:56
Санкт-Петербург, встреча состоялась!!!Добовляйтесь
Alexei
10 окт. 2007 18:12
Святослав
10 окт. 2007 21:40
Санкт-Петербург, встреча состоялась!!!спасибо Леша я договорился в понедельник после работы час Ч или минуты Ч
Sarah
10 окт. 2007 22:11
Санкт-Петербург, встреча состоялась!!!Леша, классный получился репортажик! Ребята, вы молодцы!
Alexei
11 окт. 2007 00:04
Санкт-Петербург, встреча состоялась!!!да мне не за что. фотки в основном юрины. это он в тот день был главным папараци.