Ответ для TortoiseCat:
Спасибо. Дело в том что он неразрешает ей со мной общаться. Мне грозит расправой. А если узнает что мы с ней общались,сами знаете что будет и подвергать такой опасности её не хочу. Вот и думаю,переживаю.
Я тоже так что разговоры и уговоры с ней ни к чему не приводят,если человек сам не хочет, она уже "привыкла" говорит. Говорит что "меня он уже как месяц не бьёт,и у нас все нормально." А я не могу знаю что бьет и ходит скотина без наказанно. Была бы воля в мешок и в колодец.
Я понимаю что женщины бывают в каких то ситуациях виноваты,но это не означает что надо бить. Есть такие семьи садо-мазо, пусть друг друга лупять, но тема не об этом. Подруга ни в чем не виновата. Он просто измывается над ней,боксерская груша.
Он знает что я инвалид (с одной рукой), и была такая ситуация,он полез на меня с кулаками. Но я себя в обиду не дала.Я ему сказала: "только попробуй,засужу.(держа в руке палку)И не стыдно тебе лесть с кулаками на девушку ещё и инвалида,который не сможет ответить.", на что он мне ответил: "Инвалиды не люди,их надо истреблять, должен быть естественный отбор." И этого человека надо прощать?
извините пожалуйста меня за возможно излишнюю грубость но я считаю таким нелюдям которые поднимают руки на женщин нужно руки и кое что еще отрывать вообще не понимаю как вообще можно так руки распускать
Ответ для Лето:
Побои будут до тех пор, пока она не перестанет бояться.Страх пронизал даже вас.
Если средства, полученные за ее квартиру перешли в семью, то можно оспорить его собственность на квартиру.
Пусть воспользуется для защиты электрошоком.И пару раз снимет побои в отделе дознаний.Справки держит у вас.
Лето:
И не стыдно тебе лесть с кулаками на девушку ещё и инвалида,который не сможет ответить.", на что он мне ответил: "Инвалиды не люди,их надо истреблять, должен быть естественный отбор." И этого человека надо прощать?
Ни в коем случае!
Лето:
Подруга ни в чем не виновата. Он просто измывается над ней,боксерская груша.
Может нанять парочку ребят, чтоб встретили его в подворотне? По голове стукнули, а потом и посмотреть выживет ли при "естественном отборе". Жить вместе дальше в любом случае не стоит!
..Впрочем, сомневаюсь, что она позвонит хотя бы по одному из телефонов.
Все-таки хотелось бы узнать, звонила ли Ваша подруга или Вы сами по указанным Вилой телефонам и если да, то какой там был ответ?
Если ситуация настолько серьёзная, и Вы переживаете за подругу на деле, а не словах, действовать надо.
А то прочитала всю тему - за три дня одни разговоры, о том как подруге плохо, как она боится, и нигде ни слова о том, что же действительно на деле было сделано.
Ответ для Miranda:
У него брат следователь и соответственно он найдет тех кто сделал и заказал. Если ни чего нельзя сделать,остается только надеется на Господа Бога. Что он ответит и здесь и там за все.
Ответ для Аля:
Хорошо что задали такой вопрос. Звонила я в Московский центр помощи,прошла консультация,я все объяснила. Она не хочет звонить, говорит что все хорошо он уже месяц меня не бьет. А что я с этим сделаю, все это до пары до времени.
Lillechka:
мужчина, поднявший руку на женщину(а не только на жену/подругу), уже не мужчина, а слабак и моральный урод. у меня такое ощущение, что мужчины чувствуют таких вот женщин, нерешительных и зависимых, а иногда продолжающих их любить и прощать... я знаю, что не прощу ни одного специально сделанного удара, никогда. а если и прощу один раз, то он же будет и последний и вымоленный. Я не понимаю женщин терпящих побои для меня это неприемлимо....и название для них подходящее - "бабы", потому что глупые
И я не прощу, это был бы первый и последний раз. В больших городах имеются службы доверия для женщин в подобных жизненных ситуациях и дом, где они находят временный приют. А дальше, кровь из носа, надо решать вопрос о местожительстве вдали от тирана. Такой человек никогда не изменится по природе своей, а паталогическая ревность становится с годами еще опаснее и дурнее в проявлениях.
Лето:
Он знает что я инвалид (с одной рукой), и была такая ситуация,он полез на меня с кулаками. Но я себя в обиду не дала.Я ему сказала: "только попробуй,засужу.(держа в руке палку)И не стыдно тебе лесть с кулаками на девушку ещё и инвалида,который не сможет ответить.", на что он мне ответил: "Инвалиды не люди,их надо истреблять, должен быть естественный отбор."
У следствия возникли новые вопросы. Грустные вопросы. Меня учили умные люди, что вот таких вещей случайно не бывает. Человек, который так говорит и думает, не может не быть внутренне очень жестоким. Совершенно не случайно, что он бьёт жену. И, увы, невозможно случайно выйти за такого замуж и годами с ним жить, да ещё и отрезать себе пути назад, продавши ("он заставил") квартиру. Боюсь, что Ваша подруга относится к категории женщин, которым подсознательно нравятся звероподобные мужчины. Таких женщин на самом деле не так уж мало. И если это так, то вообще трудно что-либо советовать...
                    Лето
                    07 сен. 2008 18:28

Бьёт - значит любит?Спасибо. Дело в том что он неразрешает ей со мной общаться. Мне грозит расправой. А если узнает что мы с ней общались,сами знаете что будет и подвергать такой опасности её не хочу. Вот и думаю,переживаю.
Я тоже так что разговоры и уговоры с ней ни к чему не приводят,если человек сам не хочет, она уже "привыкла" говорит. Говорит что "меня он уже как месяц не бьёт,и у нас все нормально." А я не могу знаю что бьет и ходит скотина без наказанно. Была бы воля в мешок и в колодец.
                    RBarthes
                    07 сен. 2008 18:38

Бьёт - значит любит?Скажите, а у неё жилплощадь своя есть? Где она жила до брака? Есть в принципе куда уходить?
                    Лето
                    07 сен. 2008 18:42

Бьёт - значит любит?кстати речь то идет надеюсь не о алкоголизме?
Да речь не об алкоголизме.
                    Лето
                    07 сен. 2008 19:15

Бьёт - значит любит?Я понимаю что женщины бывают в каких то ситуациях виноваты,но это не означает что надо бить. Есть такие семьи садо-мазо, пусть друг друга лупять, но тема не об этом. Подруга ни в чем не виновата. Он просто измывается над ней,боксерская груша.
Он знает что я инвалид (с одной рукой), и была такая ситуация,он полез на меня с кулаками. Но я себя в обиду не дала.Я ему сказала: "только попробуй,засужу.(держа в руке палку)И не стыдно тебе лесть с кулаками на девушку ещё и инвалида,который не сможет ответить.", на что он мне ответил: "Инвалиды не люди,их надо истреблять, должен быть естественный отбор." И этого человека надо прощать?
                    Лето
                    07 сен. 2008 19:20

Бьёт - значит любит?Я с вами полностью согласна. Спасибо.
                    Лето
                    07 сен. 2008 19:25

Бьёт - значит любит?У неё была однокомнатная квартира, он заставил её продать. У неё ничего нет и не куда её уходить.
                    Лето
                    07 сен. 2008 19:41

Бьёт - значит любит?Спасибо за ваше мнение.
                    аина
                    07 сен. 2008 20:49

Бьёт - значит любит?Вы видимо адресата перепутали.У меня такого вопроса не стоит.
                    курага
                    08 сен. 2008 00:22

Бьёт - значит любит?
                    аина
                    08 сен. 2008 01:04

Бьёт - значит любит?Побои будут до тех пор, пока она не перестанет бояться.Страх пронизал даже вас.
Если средства, полученные за ее квартиру перешли в семью, то можно оспорить его собственность на квартиру.
Пусть воспользуется для защиты электрошоком.И пару раз снимет побои в отделе дознаний.Справки держит у вас.
                    Miranda
                    08 сен. 2008 06:40

Бьёт - значит любит?Ни в коем случае!
Может нанять парочку ребят, чтоб встретили его в подворотне? По голове стукнули, а потом и посмотреть выживет ли при "естественном отборе". Жить вместе дальше в любом случае не стоит!
                    Аля
                    08 сен. 2008 08:51

Бьёт - значит любит?Все-таки хотелось бы узнать, звонила ли Ваша подруга или Вы сами по указанным Вилой телефонам и если да, то какой там был ответ?
Если ситуация настолько серьёзная, и Вы переживаете за подругу на деле, а не словах, действовать надо.
А то прочитала всю тему - за три дня одни разговоры, о том как подруге плохо, как она боится, и нигде ни слова о том, что же действительно на деле было сделано.
                    Лето
                    08 сен. 2008 18:42

Бьёт - значит любит?У него брат следователь и соответственно он найдет тех кто сделал и заказал. Если ни чего нельзя сделать,остается только надеется на Господа Бога. Что он ответит и здесь и там за все.
                    Лето
                    08 сен. 2008 18:55

Бьёт - значит любит?Этих денег уже нет, он купил себе машину, конечно оформил на себя. Остальное проелось или ушло на его гулянки, рыбалки. Денег нет.
                    Лето
                    08 сен. 2008 19:07

Бьёт - значит любит?Хорошо что задали такой вопрос. Звонила я в Московский центр помощи,прошла консультация,я все объяснила. Она не хочет звонить, говорит что все хорошо он уже месяц меня не бьет. А что я с этим сделаю, все это до пары до времени.
                    Ньюдэй
                    08 сен. 2008 19:44

Бьёт - значит любит?И я не прощу, это был бы первый и последний раз. В больших городах имеются службы доверия для женщин в подобных жизненных ситуациях и дом, где они находят временный приют. А дальше, кровь из носа, надо решать вопрос о местожительстве вдали от тирана. Такой человек никогда не изменится по природе своей, а паталогическая ревность становится с годами еще опаснее и дурнее в проявлениях.
                    Stilden
                    08 сен. 2008 19:48

Бьёт - значит любит?А где гарантия что он и туда неявится? Уезжать в другой город?
                    Лето
                    08 сен. 2008 20:10

Бьёт - значит любит?Нужна она, а силком её не потащишь.
                    Лето
                    08 сен. 2008 20:54

Бьёт - значит любит?Придется жить в вечном страже за свою и ребенка жизнь.
                    RBarthes
                    08 сен. 2008 22:12

Бьёт - значит любит?У следствия возникли новые вопросы. Грустные вопросы. Меня учили умные люди, что вот таких вещей случайно не бывает. Человек, который так говорит и думает, не может не быть внутренне очень жестоким. Совершенно не случайно, что он бьёт жену. И, увы, невозможно случайно выйти за такого замуж и годами с ним жить, да ещё и отрезать себе пути назад, продавши ("он заставил") квартиру. Боюсь, что Ваша подруга относится к категории женщин, которым подсознательно нравятся звероподобные мужчины. Таких женщин на самом деле не так уж мало. И если это так, то вообще трудно что-либо советовать...