7 зал в Меркурии преспособлен для колясок, администратор сказал что для колясочников открывают потайной вход
На 3 зтаже кафешка Крошка картошка (говорят там очень вкусный молочный коктейль) игровые автоматы, кинотеатр.
Вход в Меркурий.
В Меркурии наверно удобней всего, с подземной парковки лифты на все этажи поднимаются!
Кстати от Меркурия до парка 300 летия 500 метров!!! мона и туда и туда
Нужно спросить того, кто приглашал раньше. А если такого человека нет, то при следующим посещении клуба попросить подключить Вам информатора или каким-либо другим способом уведомлять Вас о встречах.
А сейчас, Сара точна, человек, который открывает клуб (Октябрьский Игорь) и его помощники в отпуске.
Ravilya:
так близко к "Меркурию" и еще в нем не были?
От нефиг делать я там бываю регулярно надо же на электричке куда то ездить, просто до коктейля руки не дошли! боюсь окосеть
был там с сестрой в субботу в 12 00, как раз узнавали о том как в зал просочиться, так в картошке кричи ау не было никого!
А ещё прямо в тылу у СуперСивы есть ресторан-бар Япошка, хочешь суши трескай, хочешь шашлыки, мороженнное, пиво, салаты, и по списку.
Вчера там был, на 400р объелся в восторге от жароенных овощей!!!
А чего никто в Петродворец не хочет? На коляске и сопровождающий бесплатно. В общем-то никто не косится,все люди культурные,а колясочников не видно ниг-де.
Sarah:
Но мне пока кроме РД в "Радуге" на Космонавтов ничего в голову не приходит (там ступенек нет, первый этаж. Почти во всех местах - лестницы с эскалаторами).
Я как раз, живу на пр. Космонавтов. Где встречаемся?
Хороший совет, спаибо
В принципе, предложенных мест уже немало. Можно выбрать вариант для любой погоды.
7 зал в Меркурии преспособлен для колясок, администратор сказал что для колясочников открывают потайной вход
На 3 зтаже кафешка Крошка картошка (говорят там очень вкусный молочный коктейль) игровые автоматы, кинотеатр.
Вход в Меркурий.
Ну тогда вношу предложение: если будет хорошая погода - то в парк 300-летия, а если плохая - то в "Меркурий".
Все согласны?
Теперь давайте определяться с датой.
Когда возобновятся дискотеки на Дачном? Танцевать очень хочется! Почему никто не приглашает на Дачный? Не предупреждает о встречах?
В Меркурии наверно удобней всего, с подземной парковки лифты на все этажи поднимаются!
Кстати от Меркурия до парка 300 летия 500 метров!!! мона и туда и туда
"Меркурий" это хороший вариант, а то некоторые костыльники не очень далеко прошагают по набережной.
Ну, значит, Меркурий?
Теперь давайте определим день.
Мой друг Ю. сказал, что дискотеки на Дачном возобновятся во второй половине сентября, сейчас все в отпусках
вроде на дачном 33 перерыв большой
Мне затруднительно определиться, я завишу от домашних, а кто и когда будет дома я не знаю. Планировать сложно.
Если дома нет никого мне не выйти.
Мне не открыли, предпочли поднимать на руках, но может, понравилась очень
В "Картошке" реально поесть не дорого, но всегда много народа. Если пообщаться, лучше выбрать что-то чуть дороже, но где потише.
Николай, вы живете так близко к "Меркурию" и еще в нем не были? Безобразие, честное слово!
Нужно спросить того, кто приглашал раньше. А если такого человека нет, то при следующим посещении клуба попросить подключить Вам информатора или каким-либо другим способом уведомлять Вас о встречах.
А сейчас, Сара точна, человек, который открывает клуб (Октябрьский Игорь) и его помощники в отпуске.
От нефиг делать я там бываю регулярно
был там с сестрой в субботу в 12 00, как раз узнавали о том как в зал просочиться, так в картошке кричи ау не было никого!
а Вы бы не могли бы сказать, что такое клуб Октябрьский Игорь
Вчера там был, на 400р объелся
Игорь Октябрьский это не клуб, так зовут человека, который взял на себя организацию субботних встреч на Дачном 33.
И все же спланировать надо. Поговорите с домашними. Сообщите им о своих планах, пусть они их тоже учтут.
давайте определяйтесь с датой только не будни плиз
Я как раз, живу на пр. Космонавтов. Где встречаемся?