Ребята,число нормально, только давайте возмем ящик водки и упьёмся как ...... тогда будет толк, а так хрень кокае-то получается. Разве это отдых, если не нажратся и не набить комунибубь морду. Разве так отдыхают бравые ребятки? Предлагаю приходить всем уже "заряженным", а доганятся будем на месте.
Галлоген я думаю ты уже взрослый мальчик и сам для себя можешь решить,что ты будешь пить,будешь ли упиваться или ещё что то...
Нам самое главное увидиться,а там мы придумаем чем заняться
Господа! Раскол на встечах москвичей!
Похоже скоро откроют 10 тем про встречи.
И все будут встречаться в разных местах
Скорее всего дело дойдет до отдельных пар
Парами это конечно хорошо, но иногда и группавуху надо устраивать Жаль у меня пока не получается приехать Но я надеюсь, что в ближайшие пол года я вас осчастливлю своим присутствием :р
Народ! Чтобы не было больше никаких путаниц, : убедительная просьба :сори в течение завтрашнего (понедельник) дня КОНКРЕТНО сообщить место, время и дату встречи.
А то вся эта абракадабра уже начинает надоедать :хм пугать!!! :вамп
Всех люлю и :кисс.
:обними
Если народ такой не активный о дне встрече.
Предлогаю отдать власть назначения числа liona (Ната)и девушкам которые приняли участие в назначение дня встречи. Наталь напиши свое мнение и я думаю народ успокоитца и будет копить приятные эмоции и настроение на встречу!
Давайте будем считать, что с числом мы определились! Все, супер
Теперь может, уточним время? Очень бы хотелось не ранним утром собираться. Как на счет часиков в 12? Думаю, многие из нас ведут "ночной" образ жизни, да и находятся в других концах города, некоторые еще и учатся утром.
Что скажите, как вам время?
12 считаю рановатым хотя с 12-.... .
Причем предлогаю сразу в макдональсе на 2 этаже.
а не у лесенке. Кто первый раз легко макдональс найдет . Или спросить у охраны они направят.
Понять что это мы я думаю будет легко. (2-3 столика сдвинутых) причем скорей всего с какого небудь краяшка а не в центре.
liona
08 янв. 2004 23:19
Где нам встречаться зимой?
Улитка
09 янв. 2004 13:49
Где нам встречаться зимой?Предлагаю 24 января. Ваши предложения
Галлоген
09 янв. 2004 22:39
Оленька
10 янв. 2004 04:41
Где нам встречаться зимой?Нам самое главное увидиться,а там мы придумаем чем заняться
Косолапый
11 янв. 2004 07:31
Где нам встречаться зимой?Похоже скоро откроют 10 тем про встречи.
И все будут встречаться в разных местах
Скорее всего дело дойдет до отдельных пар
МоёСчастье
11 янв. 2004 17:00
Косолапый
11 янв. 2004 20:00
Где нам встречаться зимой?Или эта тема уже никому не интересна?
Anasazi(Anna)
11 янв. 2004 20:29
Где нам встречаться зимой?А то вся эта абракадабра уже начинает надоедать :хм пугать!!! :вамп
Всех люлю и :кисс.
:обними
Косолапый
11 янв. 2004 22:11
Чертенок
12 янв. 2004 04:28
Где нам встречаться зимой?Предлогаю отдать власть назначения числа liona (Ната)и девушкам которые приняли участие в назначение дня встречи. Наталь напиши свое мнение и я думаю народ успокоитца и будет копить приятные эмоции и настроение на встречу!
Косолапый
12 янв. 2004 06:27
ЧертенкуКто не сможет, придет на следующие встречи
Улитка
12 янв. 2004 14:14
ГолосованиеКто за 17 декабря?
А теперь поднимите руки, кто за 24 декабря?
Я лично голосую за 24-ое, хотя, если большиннство будет за 17-ое, то постараюсь выбраться
Галлоген
12 янв. 2004 14:31
Голосование
wasabi
12 янв. 2004 16:06
Улитка - где я, а где завтра?
Anasazi(Anna)
12 янв. 2004 17:07
Улитка
12 янв. 2004 18:00
Anasazi(Anna)
13 янв. 2004 00:51
Голосование
Davis
13 янв. 2004 03:10
Уточнение деталейТеперь может, уточним время? Очень бы хотелось не ранним утром собираться. Как на счет часиков в 12? Думаю, многие из нас ведут "ночной" образ жизни, да и находятся в других концах города, некоторые еще и учатся утром.
Что скажите, как вам время?
Чертёнок
13 янв. 2004 03:35
о времени.Причем предлогаю сразу в макдональсе на 2 этаже.
а не у лесенке. Кто первый раз легко макдональс найдет . Или спросить у охраны они направят.
Понять что это мы я думаю будет легко. (2-3 столика сдвинутых) причем скорей всего с какого небудь краяшка а не в центре.
Anasazi(Anna)
13 янв. 2004 15:45
Уточнение деталей