, я слышал что когда человек у которого эпилепсия начинает вести активную полову жизнь, то у него приступов становится намного меньше. Это что правд?
Inara08 авг. 2007 11:34
У моей девушки эпилепсия
Ответ для спортсмен:
а вы проверьте
Реалист08 авг. 2007 11:40
У моей девушки эпилепсия
Ответ для спортсмен:
Я такого не заметил.
Восточная08 авг. 2007 11:54
У моей девушки эпилепсия
Ответ для спортсмен:
чепуха!!! эпилепсия лечится только наиболее глобальными методами, поддерживается лекарствами.
Говорят правда, что при родах происходит болевой шок и многие излечиваются, но...я таких еще не видела.
А для уменьшения приступов...больше положительных эмоций, покой..и таблетки.
спортсмен08 авг. 2007 12:05
У моей девушки эпилепсия
Ответ для Восточная:
Восточная:
Да именно это я ей и попытаюсь дать.
sergkarp08 авг. 2007 21:40
У моей девушки эпилепсия
Ответ для Восточная:
А повашему секс это не глобально?И положительных имоций от него нет одно сплошное разочерование?
Восточная09 авг. 2007 01:44
У моей девушки эпилепсия
Ответ для sergkarp:
почитайте соответствующую летературу и поймете в подробности о особенностях этой болезни вдаваться не хочу.
Home09 авг. 2007 03:10
У моей девушки эпилепсия
Часто бурный секс провоцирует приступы
спортсмен10 авг. 2007 10:30
У моей девушки эпилепсия
Ответ для Home:
Да, в этот момент приступ крайне нежелателен.
Пшиш10 авг. 2007 13:21
У моей девушки эпилепсия
Ответ для спортсмен: А по моему, лучшего лекарства, чем секс, не найти...))
Ringer11 авг. 2007 17:48
У моей девушки эпилепсия
Ответ для спортсмен:
я слышал что когда человек у которого эпилепсия начинает вести активную полову жизнь, то у него приступов становится намного меньше. Это что правд?
Такое первые слышу. Что за бред! Не правдо!
мариночка25 янв. 2009 00:25
У моей девушки эпилепсия
Ответ для Ringer: я слышала такую версию - ну скорее всего это народные выдумки.А еще что после родов уменьшатся частота приступов. А вообще спокойная жизнь и положительные эмоции.
Lucifer25 янв. 2009 11:13
У моей девушки эпилепсия
Ответ для спортсмен:
, я слышал что когда человек у которого эпилепсия начинает вести активную полову жизнь, то у него приступов становится намного меньше. Это что правд?
Дмитрий это точно Секс от всех болезний Всё проходит Живот на живот и всё заживёт
Olegis25 янв. 2009 12:22
У моей девушки эпилепсия
Будучи в трезвом здравии, понимаю что данная тема не более чем стёб.. неужели кто-то способен поверить в данную реальность? Не будьте наивными!
Ringer01 фев. 2009 17:56
У моей девушки эпилепсия
Ответ для мариночка:
Мариночка, версии всегда не правды знай!!!!! Я встречал многих людей с таким здоровьем. Даже после родов продолжаются приступы, не меньше.
Ерунду только не пишите!!!
Ответ для Ringer: я слышала такую версию - ну скорее всего это народные выдумки.А еще что после родов уменьшатся частота приступов. А вообще спокойная жизнь и положительные эмоции.
мариночка01 фев. 2009 19:02
У моей девушки эпилепсия
Ответ для Ringer:а я написала, что это всего лишь выдумки скорее всего.
Nox27 март 2009 03:34
У моей девушки эпилепсия
Ответ для спортсмен:
Я думаю, что если бы такими методами можно было бы снизить количество приступов, то число эпилептиков значительно уменьшилось бы. Нет, эпилепсию, как правильно отметили, лечат индивидуальными методами, индивидуальным подбором препаратов, вообще, у эпилептиков очень разный набор симптомов, кто-то бьется в конвульсиях, у кого приступ заканчивается на стадии тонических судорог а то и вовсе ауры, состояния предшествующего приступу. У всех свое, но сексом эпилепсию не лечат. К тому же, эпилепсия может быть, например, от давления, тогда надо лечить давление плюс ко всему.
Я думаю, что с сексом тут надо быть поосторожнее, чтобы ни в коем случае не навредить вашей девушке. Мое мнение - желательно сходить к хорошему врачу и посоветоваться по этому поводу, не станет ли ей хуже, не вызовет ли секс приступ. Может быть к ее лечащему врачу, с ней вместе, а если не хочется огласки - тогда можно в какой-то другой город сходить вам одному, и там спросить консультации. Это дело такое, что навредить не хочется.
AngelOfLight05 апр. 2009 20:56
У моей девушки эпилепсия
Ответ для мариночка:
Это не выдумки. Эпилепсия может пройти после родов, но не у всех девушек.Приступов вообще может после родов не быть. У меня есть таие примеры.
Вообще если приступов нет в течение 5 лет - то есть эпилепсия не проявляет себя, то эпистатус снимают и лекарства потихонечку отменяют и человек живет нормальной жизнью.
липкая29 май 2009 14:26
У моей девушки эпилепсия
Ответ для спортсмен:
спортсмен:
я слышал что когда человек у которого эпилепсия начинает вести активную полову жизнь, то у него приступов становится намного меньше. Это что правд?
Ну если очень активную то и здоровый может не выдержать. Скорее не активную, а регулярную. тогда выравниваеться цикл ( спросите у девушки что это ), а у большинства женщин эпиприступы связаны с ним. Соответственно будет измение и в периодичности припадков. Излечить вы таким способом не сможете, это бред, но хотя бы контролировать, какое-то время понаблюдав за собой, девушка сможет. А это уже не мало.
Dzamilya29 май 2009 15:43
У моей девушки эпилепсия
Ответ для Восточная:
Восточная:
чепуха!!! эпилепсия лечится только наиболее глобальными методами, поддерживается лекарствами.
а где, простите, топикстартер говорил о лечении эпилепсии сексом? Он где-то говорил об отказе от таблеток и замене их потрахоном, уж извините за выражение?
Вроде речь шла о возможности уменьшть количество приступов спри помощи регулярной половой жизни. У моей бывшей одногруппницы так и произошло, после того, как она начала жить со своим молодым человеком, у нее пропали приступы, не сразу конечно. Но тут причиной может быть что угодно, начиная от регулярной половой жизни, эмооций, и заканчивая переездом в другой регион и сменой питания.
спортсмен
08 авг. 2007 11:31
У моей девушки эпилепсия
Inara
08 авг. 2007 11:34
У моей девушки эпилепсияа вы проверьте
Реалист
08 авг. 2007 11:40
У моей девушки эпилепсияЯ такого не заметил.
Восточная
08 авг. 2007 11:54
У моей девушки эпилепсиячепуха!!! эпилепсия лечится только наиболее глобальными методами, поддерживается лекарствами.
Говорят правда, что при родах происходит болевой шок и многие излечиваются, но...я таких еще не видела.
спортсмен
08 авг. 2007 12:05
У моей девушки эпилепсияДа именно это я ей и попытаюсь дать.
sergkarp
08 авг. 2007 21:40
У моей девушки эпилепсияА повашему секс это не глобально?И положительных имоций от него нет одно сплошное разочерование?
Восточная
09 авг. 2007 01:44
У моей девушки эпилепсияпочитайте соответствующую летературу и поймете в подробности о особенностях этой болезни вдаваться не хочу.
Home
09 авг. 2007 03:10
У моей девушки эпилепсия
спортсмен
10 авг. 2007 10:30
У моей девушки эпилепсияДа, в этот момент приступ крайне нежелателен.
Пшиш
10 авг. 2007 13:21
У моей девушки эпилепсия
Ringer
11 авг. 2007 17:48
У моей девушки эпилепсияТакое первые слышу. Что за бред! Не правдо!
мариночка
25 янв. 2009 00:25
У моей девушки эпилепсия
Lucifer
25 янв. 2009 11:13
У моей девушки эпилепсияДмитрий это точно Секс от всех болезний Всё проходит
Живот на живот и всё заживёт
Olegis
25 янв. 2009 12:22
У моей девушки эпилепсия
Ringer
01 фев. 2009 17:56
У моей девушки эпилепсияМариночка, версии всегда не правды знай!!!!! Я встречал многих людей с таким здоровьем. Даже после родов продолжаются приступы, не меньше.
Ерунду только не пишите!!!
мариночка
01 фев. 2009 19:02
У моей девушки эпилепсия
Nox
27 март 2009 03:34
У моей девушки эпилепсияЯ думаю, что если бы такими методами можно было бы снизить количество приступов, то число эпилептиков значительно уменьшилось бы. Нет, эпилепсию, как правильно отметили, лечат индивидуальными методами, индивидуальным подбором препаратов, вообще, у эпилептиков очень разный набор симптомов, кто-то бьется в конвульсиях, у кого приступ заканчивается на стадии тонических судорог а то и вовсе ауры, состояния предшествующего приступу. У всех свое, но сексом эпилепсию не лечат. К тому же, эпилепсия может быть, например, от давления, тогда надо лечить давление плюс ко всему.
Я думаю, что с сексом тут надо быть поосторожнее, чтобы ни в коем случае не навредить вашей девушке. Мое мнение - желательно сходить к хорошему врачу и посоветоваться по этому поводу, не станет ли ей хуже, не вызовет ли секс приступ. Может быть к ее лечащему врачу, с ней вместе, а если не хочется огласки - тогда можно в какой-то другой город сходить вам одному, и там спросить консультации. Это дело такое, что навредить не хочется.
AngelOfLight
05 апр. 2009 20:56
У моей девушки эпилепсияЭто не выдумки. Эпилепсия может пройти после родов, но не у всех девушек.Приступов вообще может после родов не быть. У меня есть таие примеры.
Вообще если приступов нет в течение 5 лет - то есть эпилепсия не проявляет себя, то эпистатус снимают и лекарства потихонечку отменяют и человек живет нормальной жизнью.
липкая
29 май 2009 14:26
У моей девушки эпилепсияНу если очень активную то и здоровый может не выдержать. Скорее не активную, а регулярную. тогда выравниваеться цикл ( спросите у девушки что это ), а у большинства женщин эпиприступы связаны с ним. Соответственно будет измение и в периодичности припадков. Излечить вы таким способом не сможете, это бред, но хотя бы контролировать, какое-то время понаблюдав за собой, девушка сможет. А это уже не мало.
Dzamilya
29 май 2009 15:43
У моей девушки эпилепсияа где, простите, топикстартер говорил о лечении эпилепсии сексом? Он где-то говорил об отказе от таблеток и замене их потрахоном, уж извините за выражение?
Вроде речь шла о возможности уменьшть количество приступов спри помощи регулярной половой жизни. У моей бывшей одногруппницы так и произошло, после того, как она начала жить со своим молодым человеком, у нее пропали приступы, не сразу конечно. Но тут причиной может быть что угодно, начиная от регулярной половой жизни, эмооций, и заканчивая переездом в другой регион и сменой питания.