Ответ для Nikolay:
Спасибо Коля!
Я как ребенок радуюсь, вон на физиономии написано все. – На фото первая поездка, первые метров 50 от дома.
Чувства как у пожизненного заключенного внезапно получившего свободу. Свобода правда ограничена поребриками и зарядом батарейки, но это не мешает с тетками знакомиться - уже проверено!
Lunin:
Свобода правда ограничена поребриками и зарядом батарейки
Это уже мелочи жизни
Lunin:
не мешает с тетками знакомиться
Понятное дело, у тебя драндулет немецкого коляскопрома Ты теперь не только для девочек достопримечательность района!!! маленькие дети не будут давать прохода, взрослые мужики и тд и тп
По многочисленным просьбам, поступившим в мой адрес, выкладываю секретную доселе информацию о возможной, дополнительной комплектации обсуждаемого аппарата.
Лично я при покупке испытывал информационный дефицит, например - что из себя представляет устройство для подъема на бордюры, стоит ли его покупать и прочее...
Информации в интернете мало.
Спасибо автору темы, просматривал неоднократно.
Вид сзади. На домкрате, на холостом ходу, для первичной, глубокой разрядки аккумуляторов.
Виден кенгурятник, при покупке, в заказе именовался как бампер.
Очень удобное устройство для катания девушек!
Так выглядит «ящик для инструментов» крепится ящик изначально с левого борта.
При таком варианте крепления, не проедешь по нашим необъятным Российским просторам. Прикрепил его под ноги, на трубу от «устройства для подъема на бордюры».
При катании на бампере-кенгурятнике существует вероятность смещения центра тяжести (зависит от комплекции подружки) и опрокидывании коляски назад.
В отличие от автора темы, во-избежании конфуза:: )) я не стал откручивать подстраховочные колесики и могу смело катать девушек не взирая на их комплекцию
торус:
Да амортизаторы нужная вещь. Чуствую спиной как этого не хватает на Повер10
Рустам, амортизаторы не для комфорта ездока, они больше для самой коляски на них трясёт, так как будто их нет и мне кажется они чуть увеличиваю клиренс!
У меня вопрос счастливым обладателям этого чуда: на каком авто вы его перевозите, если возникает такая необходимость? Реально ли загрузить коляску в авто, не разбирая ее до последнего винтика?
Подскажите, пожалуйста, какие из доп.функций реально необходимы?
Вот, например, гелиевые акки - понятное дело, вещь нужная. А что с шагателями этими, которые бордюры до 10см. помогают преодолевать? Реально полезны? Без них коляска на 10см. бордюр никак не заберется?
Также про амортизаторы - есть реальный плюс и не добавляют ли они веса коляске? Также интересно, дополнительные фишки утяжеляют коляску?(механический- или электро- наклон спинкисидения и проч.) Если да, то 95кг. - это с фишками или нет? (ессно вариации с различными сидениями я не имею в виду).
Спасибо!
Все навороты нужны, если они вам кажутся нужными. Если с шеей проблемы то подголовник нужен, если спинка откидная то подголовник обязательно нужен и так дальше в том же духе.
ОК, тогда конкретика: шагатели или как их там, которые помогают на 10см. бордюр забраться, действительно нужны? Т.е. без них коляска на 10см. бордюрступеньку не заберется? амортизаторы - вес добавляют? Мягкие, или почти также трясет на них? наклон сидения назад (который вроде как оч. удобен при спуске по крутому пандусу) - как часто вы пользуетесь этой "фишкой" или вы не паритесь и так сигаете, т.к. проще и быстрее? брызговики (как я понимаю, это такие пластмасски над колесами) - реально от грязи защищают?
утяжеляют ли коляску вышеперечисленные дополнения?
Lunin
30 авг. 2009 15:26
OttoBock b500 от и до...Спасибо Коля!
Я как ребенок радуюсь, вон на физиономии написано все. – На фото первая поездка, первые метров 50 от дома.
Чувства как у пожизненного заключенного внезапно получившего свободу. Свобода правда ограничена поребриками и зарядом батарейки, но это не мешает с тетками знакомиться - уже проверено!
Lunin
30 авг. 2009 15:31
OttoBock b500 от и до...
Nikolay
30 авг. 2009 15:35
OttoBock b500 от и до...Это уже мелочи жизни
Понятное дело, у тебя драндулет немецкого коляскопрома
Lunin
04 сен. 2009 16:43
OttoBock b500 от и до...Лично я при покупке испытывал информационный дефицит, например - что из себя представляет устройство для подъема на бордюры, стоит ли его покупать и прочее...
Информации в интернете мало.
Спасибо автору темы, просматривал неоднократно.
Вот мой Lunoмobil в действии
Lunin
04 сен. 2009 17:02
OttoBock b500 от и до...
Lunin
04 сен. 2009 17:14
OttoBock b500 от и до...Виден кенгурятник, при покупке, в заказе именовался как бампер.
Очень удобное устройство для катания девушек!
Lunin
04 сен. 2009 17:25
OttoBock b500 от и до...При таком варианте крепления, не проедешь по нашим необъятным Российским просторам. Прикрепил его под ноги, на трубу от «устройства для подъема на бордюры».
Lunin
04 сен. 2009 17:35
OttoBock b500 от и до...Принцип его действия можно посмотреть тут
Полезность устройства весьма сомнительна.
торус
04 сен. 2009 17:41
OttoBock b500 от и до...Я рад за тебя, дружище. А освещение вошло в твою комплектацию?
Lunin
04 сен. 2009 18:08
OttoBock b500 от и до...При катании на бампере-кенгурятнике существует вероятность смещения центра тяжести (зависит от комплекции подружки) и опрокидывании коляски назад.
В отличие от автора темы, во-избежании конфуза:: )) я не стал откручивать подстраховочные колесики и могу смело катать девушек не взирая на их комплекцию
Lunin
04 сен. 2009 18:26
OttoBock b500 от и до...Освещение штука чрезвычайно полезная, а в случае когда его стоимость вам оплачивает государство – вещь просто незаменимая!
торус
04 сен. 2009 18:32
OttoBock b500 от и до...Да амортизаторы нужная вещь. Чуствую спиной как этого не хватает на Повер10. Приходится больше замедляться на неровной дороге.
Nikolay
04 сен. 2009 19:09
OttoBock b500 от и до...Рустам, амортизаторы не для комфорта ездока, они больше для самой коляски
Home
04 сен. 2009 21:00
OttoBock b500 от и до...Попробуйте немного приспустить колеса.
Езда на 2 атмосферах и на одной - это небо и земля
Лучше лишний раз поменять резину, чем всю жизнь собирать раструшенные мозги
Тутта
02 май 2010 19:20
OttoBock b500 от и до...
TurisT
18 май 2010 01:15
OttoBock b500 от и до...Здравствуйте,а можно получить Иструкцию на русском языке, к коляске B 500
мой имеил drova@bk.ru
Спасибо!
TurisT
27 май 2010 01:23
OttoBock b500 от и до...У меня фольксваген туран-стоит в багажнике без какой-либо разборки))
Isa
25 окт. 2010 11:37
OttoBock b500 от и до...Вот, например, гелиевые акки - понятное дело, вещь нужная. А что с шагателями этими, которые бордюры до 10см. помогают преодолевать? Реально полезны? Без них коляска на 10см. бордюр никак не заберется?
Также про амортизаторы - есть реальный плюс и не добавляют ли они веса коляске? Также интересно, дополнительные фишки утяжеляют коляску?(механический- или электро- наклон спинкисидения и проч.) Если да, то 95кг. - это с фишками или нет? (ессно вариации с различными сидениями я не имею в виду).
Спасибо!
торус
25 окт. 2010 17:48
OttoBock b500 от и до...Все навороты нужны, если они вам кажутся нужными. Если с шеей проблемы то подголовник нужен, если спинка откидная то подголовник обязательно нужен и так дальше в том же духе.
Isa
26 окт. 2010 10:08
OttoBock b500 от и до...шагатели или как их там, которые помогают на 10см. бордюр забраться, действительно нужны? Т.е. без них коляска на 10см. бордюрступеньку не заберется?
амортизаторы - вес добавляют? Мягкие, или почти также трясет на них?
наклон сидения назад (который вроде как оч. удобен при спуске по крутому пандусу) - как часто вы пользуетесь этой "фишкой" или вы не паритесь и так сигаете, т.к. проще и быстрее?
брызговики (как я понимаю, это такие пластмасски над колесами) - реально от грязи защищают?
утяжеляют ли коляску вышеперечисленные дополнения?
Спасибо!