Ответ для artamoniy:
ну я не видел чтоб у нас хорошо лечили и даже за деньги не очень то могут , я знаю чо говорю , ну а на счёт что много других интересных месть тут я с вами тоже полностью согласен , не только на кровати в царях
Ответ для Monk:
А мне нравится. По крайней мере можно полечиться и отдохнуть в полную силу и бесплатно. И персонал там добрый и хороший. Я ТАМ ПОСТОЯННО КАЙФУЮ!
Ответ для artamoniy:
Это неправда. Им всем нужно поклониться, хотя бы за то, что у них у всех семьи и дети, а они заботятся о нас. Не каждый человек на это способен, хотя бы и зе деньги.
Ваше право так думать)) но мне не за что благодарить врачей, которые заведомо зная про мою аллергию, назначают мне препарат. Хотя некоторым из мед. персонала готова в ноги поклонится, но таких там, осталось очень мало!!!
Ответ для Игнор:
То, что запрещено пользоваться электроприборами, так это же для нашей безопасности и пожары в центре были. Не хотелось бы, чтоб из-за наших капризов и непослушания страдали бы люди, которые нас лечат и которые душу вкладывают в то, чтобы нам помочь, а проветривать всегда разрешалось и разрешается. Я РАДА, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ, ТАКОЕ ЗАМЕМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО, КАК ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И, ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИСКРЕННЕ ХОТЯТ ПОМОЧЬ И ПОМОГАЮТ. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.
Ответ для artamoniy:
Интересно, вы в каком отделение лежали? Я лежала в 3-ем отд. и буду всегда там лежать. Помому что заведующая отд. Елена Владимировна ВРАЧ ОТ БОГА и Лариса Евгеньевна тоже. Они некогда не незначают то, что вредит здоровью и ещё постоянно интересуються самочувствием. Мало где можно встретиь такое беспокойство. За одно за это им нужно выразить признательность. А ещё они лечат, не таблетками, а доброжелательностью. Сразу видно, что они любят свою работу и хотят помочь. Говорят "Врач, не профессия, а призвание". Это про них.
Богиня:
Интересно, вы в каком отделение лежали? Я лежала в 3-ем отд. и буду всегда там лежать
В нем самом и лежала, начиная с 1993 года)) Правда, когда лежала в последний раз я лечащего врача видела раз в неделю на обходе с заведующией, это был 2003 год, больше я туда не ногой))Ну третье отделение там самое Привилегированное, в других еще "веселе")) А вообще очень жалко, такой центр был когда его открывали, и что с ним сделали.
Богиня:
То, что запрещено пользоваться электроприборами, так это же для нашей безопасности и пожары в центре были. Не хотелось бы, чтоб из-за наших капризов и непослушания страдали бы люди, которые нас лечат и которые душу вкладывают в то, чтобы нам помочь, а проветривать всегда разрешалось и разрешается. Я РАДА, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ, ТАКОЕ ЗАМЕМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО, КАК ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И, ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИСКРЕННЕ ХОТЯТ ПОМОЧЬ И ПОМОГАЮТ. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.
Ежики плакали, кололись и продолжали есть кактус. Как для нормального человека- психоневрологическая больница может быть нормальным местом,Алле? А Вы в курсе, что после прибывание в этом заведении, в ПНД по месту вашего жительства уходит соответствующее сообщение? Или Вам и это нравится?
Monk:
Как для нормального человека- психоневрологическая больница может быть нормальным местом
Психоневрологической больницей была 18-ая больница, а царицынский центр - ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ. Как бы то ни было я не в 18-ой, не в центре психов не видела.
А ВАМ ВСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО. ЕСЛИ КОГО ТО ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ДЕРЖИТЕ ЭТО ПРИ СЕБЕ. ЗАЧЕМ ЖЕ ВЕСЬ ЭТОТ НЕГАТИВ ПИСАТЬ ТУДА, ГДЕ ЕГО ЧИТАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ.
Барон
20 янв. 2013 20:22
ЦМСР ДЦП Царицынону я не видел чтоб у нас хорошо лечили и даже за деньги не очень то могут , я знаю чо говорю , ну а на счёт что много других интересных месть тут я с вами тоже полностью согласен , не только на кровати в царях
Игнор
21 янв. 2013 00:27
ЦМСР ДЦП ЦарицыноИ проветриивать запрещено. Хотя, мб, это уже и раньше было.
artamoniy
21 янв. 2013 10:10
ЦМСР ДЦП ЦарицыноВы имеете ввиду, запрещено открывать балкон и окно?? ну это бред, вполне все это делать можно, как же без проветривания, начнут все болеть.
Богиня
21 янв. 2013 22:28
ЦМСР ДЦП ЦарицыноА мне нравится. По крайней мере можно полечиться и отдохнуть в полную силу и бесплатно. И персонал там добрый и хороший. Я ТАМ ПОСТОЯННО КАЙФУЮ!
Monk
22 янв. 2013 01:37
ЦМСР ДЦП Царицыно
Богиня
27 янв. 2013 11:11
ЦМСР ДЦП ЦарицыноЭто неправда. Им всем нужно поклониться, хотя бы за то, что у них у всех семьи и дети, а они заботятся о нас. Не каждый человек на это способен, хотя бы и зе деньги.
artamoniy
27 янв. 2013 11:20
ЦМСР ДЦП ЦарицыноЕсли бы я эту "кухню" не знала изнутри, я бы не говорила.
Богиня
27 янв. 2013 11:22
ЦМСР ДЦП ЦарицыноХочу вас удивить: я получаю второе высшее образование во МГУКах и третий год как работаю в библиотеке и летом ложусь в центр.
Богиня
30 янв. 2013 23:12
ЦМСР ДЦП ЦарицыноЭта грязь про центр сущая ложь. Лечение там прекрасное и мне сильно помогает. Я БЛАГОДАРНА ВРАЧАМ И ВСЕМ ТЕМ, КТО ТАМ РАБОТАЕТ.
Monk
31 янв. 2013 00:18
ЦМСР ДЦП ЦарицыноЯ не благодарен, благодарить не за что. Все написанное о центре, истинная правда. Готов подтвердить под присягой. Если не устраивает, подайте в суд
artamoniy
31 янв. 2013 10:30
ЦМСР ДЦП ЦарицыноВаше право так думать)) но мне не за что благодарить врачей, которые заведомо зная про мою аллергию, назначают мне препарат. Хотя некоторым из мед. персонала готова в ноги поклонится, но таких там, осталось очень мало!!!
Богиня
01 фев. 2013 23:20
ЦМСР ДЦП ЦарицыноТо, что запрещено пользоваться электроприборами, так это же для нашей безопасности и пожары в центре были. Не хотелось бы, чтоб из-за наших капризов и непослушания страдали бы люди, которые нас лечат и которые душу вкладывают в то, чтобы нам помочь, а проветривать всегда разрешалось и разрешается. Я РАДА, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ, ТАКОЕ ЗАМЕМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО, КАК ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И, ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИСКРЕННЕ ХОТЯТ ПОМОЧЬ И ПОМОГАЮТ. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.
Богиня
01 фев. 2013 23:38
ЦМСР ДЦП ЦарицыноИнтересно, вы в каком отделение лежали? Я лежала в 3-ем отд. и буду всегда там лежать. Помому что заведующая отд. Елена Владимировна ВРАЧ ОТ БОГА и Лариса Евгеньевна тоже. Они некогда не незначают то, что вредит здоровью и ещё постоянно интересуються самочувствием. Мало где можно встретиь такое беспокойство. За одно за это им нужно выразить признательность. А ещё они лечат, не таблетками, а доброжелательностью. Сразу видно, что они любят свою работу и хотят помочь. Говорят "Врач, не профессия, а призвание". Это про них.
artamoniy
01 фев. 2013 23:49
ЦМСР ДЦП ЦарицыноВ нем самом и лежала, начиная с 1993 года)) Правда, когда лежала в последний раз я лечащего врача видела раз в неделю на обходе с заведующией, это был 2003 год, больше я туда не ногой))Ну третье отделение там самое Привилегированное, в других еще "веселе")) А вообще очень жалко, такой центр был когда его открывали, и что с ним сделали.
Богиня
03 фев. 2013 10:49
ЦМСР ДЦП ЦарицыноЦель центра - лечение и помощь в поддержании здоровья, а лечение там прекрасное и отношение медработников доброжелательное.
Monk
03 фев. 2013 11:15
ЦМСР ДЦП ЦарицыноЕжики плакали, кололись и продолжали есть кактус. Как для нормального человека- психоневрологическая больница может быть нормальным местом,Алле? А Вы в курсе, что после прибывание в этом заведении, в ПНД по месту вашего жительства уходит соответствующее сообщение? Или Вам и это нравится?
artamoniy
03 фев. 2013 11:45
ЦМСР ДЦП ЦарицыноЯ рада за вас, правда ваше мнение очень похоже на рекламу МММ, так же радужно и сладко.
artamoniy
03 фев. 2013 11:50
ЦМСР ДЦП ЦарицыноНе уходит от туда, это вы уже загнули.
Богиня
16 фев. 2013 18:17
ЦМСР ДЦП ЦарицыноПсихоневрологической больницей была 18-ая больница, а царицынский центр - ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ. Как бы то ни было я не в 18-ой, не в центре психов не видела.
А ВАМ ВСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО. ЕСЛИ КОГО ТО ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ДЕРЖИТЕ ЭТО ПРИ СЕБЕ. ЗАЧЕМ ЖЕ ВЕСЬ ЭТОТ НЕГАТИВ ПИСАТЬ ТУДА, ГДЕ ЕГО ЧИТАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ.
Monk
16 фев. 2013 19:22
ЦМСР ДЦП Царицыно