Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красивая
Ответ для Элби:
А я вот два раза отвечала на вопросы теста и первый раз выдал 16-18 лет " Возраст бунта", а второй ( сегодня) 35-40 "Возраст рассудительности" . С чего бы это вдруг? От настроения в данный момент всё видимо зависит . Попробуй как-нибуть потом к нему вернуться( тесту). Совпадет интересно результат или нет...
athapani05 авг. 2007 21:58
Ответ для Miranda:
Я хотела просто понять почему не отвечают?
=-=-=-=-
1. Зачем? Смысл стало быть.
2. Для чего? Какая цель?
3. Что Вы собираетесь с этим пониманием
делать, как и для чего использовать?
Miranda06 авг. 2007 07:03
Ответ для снежинка:
снежинка:
любви я боюсь,даже если бы в меня кто-то
влюбился бы,что бы, я стала делать,вдруг
вот правильно больше всего надо бояться что в вас влюбятся а ответить вы не сможете.Ведь когда сам любишь немного проще правда? а вы были влюблены?
Miranda06 авг. 2007 07:14
Ответ для Miranda:
самые правдивые тесты это тесты на ассоциации почти все совпадает. А такие тесты зависят от многих факторов и практически никогда не можешь однозначно ответить на вопрос да или нет.А вот про которые я говорю там ответы другого плана.
Anechka06 авг. 2007 09:53
Ответ для Miranda:
Miranda:
больше всего надо бояться что в вас влюбятся а ответить вы не сможете
Бояться-то этого зачем?! Изо всех сил не пойму. Эх-эх...
IhaveMS06 авг. 2007 10:13
Ответ для Anechka:
Приличных девочек всегда беспокоит, когда они не могут ( не хотят ) ответить. Чуть-чуть.
Anechka06 авг. 2007 10:24
Ответ для IhaveMS:
Да я собственно к слову "бояться" придираюсь. Беспокоиться, переживать, все это пожалуйста. Но "бояться-то" зачем?
Knigge06 авг. 2007 10:32
Ответ для Anechka:
Здрасте, вот я и добрался до клавы.
Боятся... мне кажется, что в том контексте, откуда была взята эта фраза, проскользнуло слово "жалость" вот собственно...
IhaveMS06 авг. 2007 10:33
Ответ для Anechka:
А! Да, представил себе эту картину. Испуганное девичье лицо, ротик прикрыт ладошками, и шепчет: Это конец, он меня любит! Это конец!
Anechka06 авг. 2007 11:25
Ответ для Knigge:
Доброе утро! Очень рада Вас снова читать!
Вот та самая "жалость", которую стоит бояться на мой взгляд никакую любовь не порождает. Отсюда следует, что в контексте любви ее-то опасаться и не стоит, ибо неоткуда ей там взяться. А вот "жалость", которой так незаслуженно могут обозвать нежность и естественное желание нормального мужчины защищать и опекать свою любимую женщину, ее не надо бояться, ее можно только приветствовать и очень-очень ценить.
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Это конец, он меня любит! Это конец!
Вот-вот! Как-то смешно от этого что-ли даже. Эх-эх...
Исправлено: Anechka 06 авг. 2007 11:28
торус06 авг. 2007 11:38
Ответ для Anechka:
Подключите к этому делу настоящую сваху (не бюро знакомство) и любая (см. название темы) уйдёт под венец.
Anechka06 авг. 2007 11:41
Ответ для торус:
Я??? Сваху? Да где же я Вам ее возьму-то? И не мое это, собственно, дело. Эх-эх...
Sarah06 авг. 2007 12:08
Ответ для снежинка:
снежинка:
а любви я боюсь,даже если бы в меня кто-то
влюбился бы,что бы, я стала делать,вдруг это была бы жалость
Понимаете, любовь одного индивидуума к другому никогда не базируется на жалости. И сама по себе она является синкретическим чувством, которое включает в себя любовь к личности, темпераменту, складу мышления, характеру, физическое влечение к избраннику и сострадание. Это не жалость. Это готовность разделить с ним все радости и печали, несмотря ни на что. И это абсолютно искреннее чувство.
Ариэль06 авг. 2007 12:15
Ответ для Anechka:
Anechka:
Сваху? Да где же я Вам ее возьму-то?
Даем объявление в раздел "Вакансии":
Требуется профессиональная сваха со стажем работы не менее ...
Предъявление отчета об опыте работы и положительных отзывов клиентов обязательно.
Прием на работу - на конкурсной основе
Исправлено: Ариэль 06 авг. 2007 12:18
Anechka06 авг. 2007 15:40
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Даем объявление в раздел "Вакансии"
А нас об этом кто-нибудь просил?
Ариэль06 авг. 2007 15:46
Ответ для Anechka:
Это будет штатная сваха с фиксированным окладом + премиальные, а обращаться к ней будут по мере необходимости
Anechka:
А нас об этом кто-нибудь просил?
Да (пальцем не указываю) (хи-хи!)
Исправлено: Ариэль 06 авг. 2007 15:50
Anechka06 авг. 2007 15:51
Ответ для Ариэль:
Простите, а в чьем штате? У Вас есть своя фирма? У меня нет ни фирмы, ни штата, ни вакансий, ни, главное, желания всем этим "богачеством" когда-либо обзаводиться.
Ариэль06 авг. 2007 15:53
Ответ для Anechka:
В штате портала Disability
Anechka06 авг. 2007 16:02
Ответ для Ариэль:
Вон оно как! Ну тогда это не ко мне, а к Павлу.
мисс06 авг. 2007 16:47
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Это будет штатная сваха с фиксированным окладом + премиальные
и с приглашением на все свадьбы своих подопечных
Ариэль:
обращаться к ней будут по мере необходимости
Lotta
05 авг. 2007 18:45
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяА я вот два раза отвечала на вопросы теста и первый раз выдал 16-18 лет " Возраст бунта", а второй ( сегодня) 35-40 "Возраст рассудительности" . С чего бы это вдруг? От настроения в данный момент всё видимо зависит
athapani
05 авг. 2007 21:58
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяЯ хотела просто понять почему не отвечают?
=-=-=-=-
1. Зачем? Смысл стало быть.
2. Для чего? Какая цель?
3. Что Вы собираетесь с этим пониманием
делать, как и для чего использовать?
Miranda
06 авг. 2007 07:03
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваявот правильно больше всего надо бояться что в вас влюбятся а ответить вы не сможете.Ведь когда сам любишь немного проще правда? а вы были влюблены?
Miranda
06 авг. 2007 07:14
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваясамые правдивые тесты это тесты на ассоциации почти все совпадает. А такие тесты зависят от многих факторов и практически никогда не можешь однозначно ответить на вопрос да или нет.А вот про которые я говорю там ответы другого плана.
Anechka
06 авг. 2007 09:53
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяБояться-то этого зачем?! Изо всех сил не пойму. Эх-эх...
IhaveMS
06 авг. 2007 10:13
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяПриличных девочек всегда беспокоит, когда они не могут ( не хотят ) ответить. Чуть-чуть.
Anechka
06 авг. 2007 10:24
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяДа я собственно к слову "бояться" придираюсь. Беспокоиться, переживать, все это пожалуйста. Но "бояться-то" зачем?
Knigge
06 авг. 2007 10:32
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяЗдрасте, вот я и добрался до клавы.
Боятся... мне кажется, что в том контексте, откуда была взята эта фраза, проскользнуло слово "жалость" вот собственно...
IhaveMS
06 авг. 2007 10:33
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяА! Да, представил себе эту картину. Испуганное девичье лицо, ротик прикрыт ладошками, и шепчет: Это конец, он меня любит! Это конец!
Anechka
06 авг. 2007 11:25
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяДоброе утро! Очень рада Вас снова читать!
Вот та самая "жалость", которую стоит бояться на мой взгляд никакую любовь не порождает. Отсюда следует, что в контексте любви ее-то опасаться и не стоит, ибо неоткуда ей там взяться. А вот "жалость", которой так незаслуженно могут обозвать нежность и естественное желание нормального мужчины защищать и опекать свою любимую женщину, ее не надо бояться, ее можно только приветствовать и очень-очень ценить.
Ответ для IhaveMS:
Вот-вот! Как-то смешно от этого что-ли даже. Эх-эх...
торус
06 авг. 2007 11:38
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяПодключите к этому делу настоящую сваху (не бюро знакомство) и любая (см. название темы) уйдёт под венец.
Anechka
06 авг. 2007 11:41
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяЯ??? Сваху? Да где же я Вам ее возьму-то? И не мое это, собственно, дело. Эх-эх...
Sarah
06 авг. 2007 12:08
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяПонимаете, любовь одного индивидуума к другому никогда не базируется на жалости. И сама по себе она является синкретическим чувством, которое включает в себя любовь к личности, темпераменту, складу мышления, характеру, физическое влечение к избраннику и сострадание. Это не жалость. Это готовность разделить с ним все радости и печали, несмотря ни на что. И это абсолютно искреннее чувство.
Ариэль
06 авг. 2007 12:15
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяДаем объявление в раздел "Вакансии":
Требуется профессиональная сваха со стажем работы не менее ...
Предъявление отчета об опыте работы и положительных отзывов клиентов обязательно.
Прием на работу - на конкурсной основе
Anechka
06 авг. 2007 15:40
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяА нас об этом кто-нибудь просил?
Ариэль
06 авг. 2007 15:46
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяЭто будет штатная сваха с фиксированным окладом + премиальные, а обращаться к ней будут по мере необходимости
Да (пальцем не указываю) (хи-хи!)
Anechka
06 авг. 2007 15:51
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяПростите, а в чьем штате? У Вас есть своя фирма? У меня нет ни фирмы, ни штата, ни вакансий, ни, главное, желания всем этим "богачеством" когда-либо обзаводиться.
Ариэль
06 авг. 2007 15:53
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяВ штате портала Disability
Anechka
06 авг. 2007 16:02
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяВон оно как! Ну тогда это не ко мне, а к Павлу.
мисс
06 авг. 2007 16:47
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяи с приглашением на все свадьбы своих подопечных
но и не больше трех раз от каждого лица