Ответ для Lillechka:
Вы пишите: "Хотя я знаю девочку, ходящую на костылях с 2 лет (а ей сейчас 24), так она ходит на таких же что и я"
Во-первых, тогда еще про канадки у нас в стране никто и слышать не слыхивал.
Во-вторых, привычка - вторая натура. Кто к чему привык...
В-третьих, консерватизм мышления и лень, которая впереди всех нас родилась.
В-четвертых, Вы писали, что больные в больнице сами Вам подрегулировали костыли. Так вот, при всем уважении к ним, я скажу следующее. Глядя, на каких костылях, имеется ввиду регулировка их по высоте, приходят ко мне мои пациенты в первый раз, я еще ни разу не встречал правильно отрегулированных костылей. Поэтому, мне кажется, и у Вас не все там нормально. Проверим? Итак. Подмышечный упор должен быть на ширину ладони(!) ниже чем Ваша подмышка (подмышечная впадина) и на него Вы совершенно не должны опираться, ни в коем случае, только когда готовы потерять сознание и руки полностью обессилят. Ручки костылей должны быть на уровне лучезапястного сустава, т.е. там, где обычно болтаются часы на руке. Это обеспечит легкое сгибание руки в локте, а всю нагрузку веса тела должны держать Ваши трицепсы (трехглавая мышца плеча, которая разгибает, т.е. выпрямляет руку в локте). Та же мышца работает и в канадках. А подмышечные упоры служат для стабилизации костыля в вертикальном положении, аналогично подхватам на канадках. Так что, если трицепсы достаточно сильны, то Вам должно быть одинаково удобно что на тех, что на этих костылях.
Удачи.
Ответ для Михалыч:
В реальной жизни надо работать другие страховки, а не спортивные дзюдошные шлепки по татами. А другие (1) показывать надо, (2) ставить тело и (3) контролировать выполнение. Посему только зал и только инструктор.
Ответ для athapani:
Во-первых, с прошедшим днем варенья, всех благ и здоровья Вам и супруге Вашей!
Во-вторых, эти "дзюдошные шлепки" реально спасли мне жизнь, когда меня с другом сбила машина.
И, спасибо на добром слове!
И я совсем даже не против инструктора!
Удачи.
Ответ для Lillechka:
Лилечка!
Я не знаю, как у вас в Украине, у нас в России второго августа будет день ВДВ, то бишь день десантника. Если он будет праздноваться и у вас, то тебе необходимо насрополить всех своих подружек, чтобы они познакомились с активнопразднующими товарищами в соответствующей форме (тельняшка, берет, камфляж), которые могли бы потом тебе потренировать. Тебе необходимо лишь размножить описание внешности парней, которые тебе нравятся, чтобы подружки подбирали их под тебя, а не по своему вкусу для себя (шутка)
Удачи.
Ответ для Михалыч:
А что, мысль очень даже неплохая! Но это ж Ялта, а не Севастополь, где таких молодых людей хоть отбавляй. А у нас одни праздношатающиеся отдыхающие. Тем более на счет личных предпочтений на подруг не положишься, что как говорится одному хорошо, другому плохо
Ответ для Lillechka:
Ну, у нас в Москве, то же нет больших военных баз, но 2-го августа на улицах столько тельняшек, что создается впечатление, что пол-Москвы служило в свое время в десанте. Ну, а подружек надо проинструктировать, кого именно завлекать с конкретно твоей точки зрения. Да и среди отдыхающих, возможно, что кто-то найдется подходящий, правда, лучше все-таки привлекать местных - ответственности больше.
Удачи.
Ответ для Anechka:
А я что, я ничего. Я ей инструктора по страховкам помогаю найти. А по вашим словам, милая Анечка, выходит, что я ей секс-инструктора ищу. Правда, одно другому не мешает, но это лично Лилечкино дело. И давайте не уходить от темы. А то вы с Взором и Айком на это горазды! Знаю я вас...
Удачи!
З.Ы. Кто-то интересовался протезами бедра для плавания. Так вот, у Отто Бокка то же есть такие компоненты - коленные шарниры 3К9 и 3К5 (последняя, кажется с замком) и резиновая калоша для защиты голеностопного шарнира - 2U1. Конструкция протеза получается эндоскелетарная, т.е. с жесткой косметикой. Но об этом всем лучше скажет Мастер Тигран или Татуля-Натуля. А у меня есть богатый опыт изготовления протезов голени и бедра с жесткой косметикой, в т.ч. и с деревынно-пластиковыми коленными шарнирами.
Удачи.
Михалыч:
А по вашим словам, милая Анечка, выходит, что я ей секс-инструктора ищу.
Это где же я такие слова написала? Я и слов-то таких не знаю. Эх-эх... Я же только за ее безопасность переживаю, они же там все пьяные будут и куда более не устойчивы на своих двоих, чем любая из нас даже и без костылей!
Михалыч:
И давайте не уходить от темы.
Постараюсь. По теме мне собственно нечего сказать. Упала всего один раз, аккуратненько на спину (в моем случае по-другому просто нельзя, протезы со всех сторон, а их не напочиняешься), зачем-то подогнув протез ноги под себя. Ничего не повредила, кроме юстировок стопы. Вот собираюсь поехать их поправить.
Спасибо огромное за информацию про купальный протез. Поговорю о нем при случае со своим протезистом. У меня к такому изделию интерес совсем не праздный и не косметико-эстетический, а очень-очень даже прикладной.
Ответ для Anechka:
Ну, пардоньте! Но я же не предлагаю именно 2-го авг. брать уроки. Надо только познакомиться с соответствующими товарищами, взять телефоны, а через недельку-другую, на трезвую голову и начать.
На протез падать не рекомендую категорически - сломать можно коленный шарир и все остальное.
Удачи.
З.Ы. А вас, Анечка, я могу потренировать и лично, благо в одной деревне, пардон, городе живем. Об оплате - договоримся.
Ответ для Михалыч:
Спасибо! Я обязательно подумаю. Правда Вы меня купальным протезом заинтересовали и боюсь, что размышления о нем могут пока стать приоритетными. Эх-эх...
Михалыч:
Я не знаю, как у вас в Украине, у нас в России второго августа будет день ВДВ, то бишь день десантника. Если он будет праздноваться и у вас, то тебе необходимо насрополить всех своих подружек, чтобы они познакомились с активнопразднующими товарищами в соответствующей форме (тельняшка, берет, камфляж), которые могли бы потом тебе потренировать.
Лучше б было остановиться на описании страховок...
Михалыч
29 июль 2007 23:47
Как правильно падать?Вы пишите: "Хотя я знаю девочку, ходящую на костылях с 2 лет (а ей сейчас 24), так она ходит на таких же что и я"
Во-первых, тогда еще про канадки у нас в стране никто и слышать не слыхивал.
Во-вторых, привычка - вторая натура. Кто к чему привык...
В-третьих, консерватизм мышления и лень, которая впереди всех нас родилась.
В-четвертых, Вы писали, что больные в больнице сами Вам подрегулировали костыли. Так вот, при всем уважении к ним, я скажу следующее. Глядя, на каких костылях, имеется ввиду регулировка их по высоте, приходят ко мне мои пациенты в первый раз, я еще ни разу не встречал правильно отрегулированных костылей. Поэтому, мне кажется, и у Вас не все там нормально. Проверим? Итак. Подмышечный упор должен быть на ширину ладони(!) ниже чем Ваша подмышка (подмышечная впадина) и на него Вы совершенно не должны опираться, ни в коем случае, только когда готовы потерять сознание и руки полностью обессилят. Ручки костылей должны быть на уровне лучезапястного сустава, т.е. там, где обычно болтаются часы на руке. Это обеспечит легкое сгибание руки в локте, а всю нагрузку веса тела должны держать Ваши трицепсы (трехглавая мышца плеча, которая разгибает, т.е. выпрямляет руку в локте). Та же мышца работает и в канадках. А подмышечные упоры служат для стабилизации костыля в вертикальном положении, аналогично подхватам на канадках. Так что, если трицепсы достаточно сильны, то Вам должно быть одинаково удобно что на тех, что на этих костылях.
Удачи.
athapani
30 июль 2007 01:56
Как правильно падать?В реальной жизни надо работать другие страховки, а не спортивные дзюдошные шлепки по татами. А другие (1) показывать надо, (2) ставить тело и (3) контролировать выполнение. Посему только зал и только инструктор.
Хороший Вы человек, отзывчивый...
Михалыч
30 июль 2007 02:07
Как правильно падать?Во-первых, с прошедшим днем варенья, всех благ и здоровья Вам и супруге Вашей!
Во-вторых, эти "дзюдошные шлепки" реально спасли мне жизнь, когда меня с другом сбила машина.
И, спасибо на добром слове!
И я совсем даже не против инструктора!
Удачи.
athapani
30 июль 2007 02:10
Как правильно падать?Вы их по двум постам из форума выучили? Не стоит давать знания, которые можно использовать неправильно. Оно и краму отягощает и вообще...
Спасибо.
Михалыч
30 июль 2007 02:54
Как правильно падать?May be. Может быть...
Михалыч
01 авг. 2007 09:58
Как правильно падать?Лилечка!
Я не знаю, как у вас в Украине, у нас в России второго августа будет день ВДВ, то бишь день десантника. Если он будет праздноваться и у вас, то тебе необходимо насрополить всех своих подружек, чтобы они познакомились с активнопразднующими товарищами в соответствующей форме (тельняшка, берет, камфляж), которые могли бы потом тебе потренировать. Тебе необходимо лишь размножить описание внешности парней, которые тебе нравятся, чтобы подружки подбирали их под тебя, а не по своему вкусу для себя (шутка)
Удачи.
Lillechka
01 авг. 2007 12:13
Как правильно падать?А что, мысль очень даже неплохая! Но это ж Ялта, а не Севастополь, где таких молодых людей хоть отбавляй. А у нас одни праздношатающиеся отдыхающие. Тем более на счет личных предпочтений на подруг не положишься, что как говорится одному хорошо, другому плохо
woodman
01 авг. 2007 15:14
Как правильно падать?Отседа вывод срочно перебирайтесь в севасополь а лучше в рязань, правда если в рязань надо сменить гражданство
Михалыч
01 авг. 2007 19:17
Как правильно падать?Ну, у нас в Москве, то же нет больших военных баз, но 2-го августа на улицах столько тельняшек, что создается впечатление, что пол-Москвы служило в свое время в десанте. Ну, а подружек надо проинструктировать, кого именно завлекать с конкретно твоей точки зрения. Да и среди отдыхающих, возможно, что кто-то найдется подходящий, правда, лучше все-таки привлекать местных - ответственности больше.
Удачи.
Anechka
01 авг. 2007 19:31
Как правильно падать?И чему же Вы это молодую девушку-то учите?! Жуть берет такое читать! Эх-эх...
Михалыч
01 авг. 2007 19:47
Как правильно падать?А я что, я ничего. Я ей инструктора по страховкам помогаю найти. А по вашим словам, милая Анечка, выходит, что я ей секс-инструктора ищу. Правда, одно другому не мешает, но это лично Лилечкино дело. И давайте не уходить от темы. А то вы с Взором и Айком на это горазды! Знаю я вас...
Удачи!
З.Ы. Кто-то интересовался протезами бедра для плавания. Так вот, у Отто Бокка то же есть такие компоненты - коленные шарниры 3К9 и 3К5 (последняя, кажется с замком) и резиновая калоша для защиты голеностопного шарнира - 2U1. Конструкция протеза получается эндоскелетарная, т.е. с жесткой косметикой. Но об этом всем лучше скажет Мастер Тигран или Татуля-Натуля. А у меня есть богатый опыт изготовления протезов голени и бедра с жесткой косметикой, в т.ч. и с деревынно-пластиковыми коленными шарнирами.
Удачи.
Anechka
01 авг. 2007 20:06
Как правильно падать?Это где же я такие слова написала? Я и слов-то таких не знаю. Эх-эх... Я же только за ее безопасность переживаю, они же там все пьяные будут и куда более не устойчивы на своих двоих, чем любая из нас даже и без костылей!
Постараюсь. По теме мне собственно нечего сказать. Упала всего один раз, аккуратненько на спину (в моем случае по-другому просто нельзя, протезы со всех сторон, а их не напочиняешься), зачем-то подогнув протез ноги под себя. Ничего не повредила, кроме юстировок стопы. Вот собираюсь поехать их поправить.
Спасибо огромное за информацию про купальный протез. Поговорю о нем при случае со своим протезистом. У меня к такому изделию интерес совсем не праздный и не косметико-эстетический, а очень-очень даже прикладной.
Михалыч
01 авг. 2007 20:44
Как правильно падать?Ну, пардоньте! Но я же не предлагаю именно 2-го авг. брать уроки. Надо только познакомиться с соответствующими товарищами, взять телефоны, а через недельку-другую, на трезвую голову и начать.
На протез падать не рекомендую категорически - сломать можно коленный шарир и все остальное.
Удачи.
З.Ы. А вас, Анечка, я могу потренировать и лично, благо в одной деревне, пардон, городе живем. Об оплате - договоримся.
Anechka
01 авг. 2007 20:54
Как правильно падать?Эх-эх... Не нравится мне все это почему-то, не нравится. Наверное старею...
Спасибо за предложение. Я обязательно подумаю. Но все дело в том, что я вообще-то не планировала привыкать падать.
Михалыч
01 авг. 2007 21:02
Как правильно падать?Дело хозяйское. Мое дело - предложить, ваш - подумать и вежливо отказаться или так же вежливо согласиться.
Удачи.
Anechka
01 авг. 2007 21:14
Как правильно падать?Спасибо! Я обязательно подумаю. Правда Вы меня купальным протезом заинтересовали и боюсь, что размышления о нем могут пока стать приоритетными. Эх-эх...
woodman
01 авг. 2007 21:17
Как правильно падать?Аня, так Вы не читайте, и жуть брать не будет
Anechka
01 авг. 2007 21:20
Как правильно падать?Угу! Не будет, но только от незнания, а никак не от отсутствия самой жути. Эх-эх...
Ариэль
01 авг. 2007 23:32
Как правильно падать?
athapani
02 авг. 2007 08:58
Остапа неслоЛучше б было остановиться на описании страховок...