Ариэль:
Создается впечатление, что Ваша цель - продемонстрировать собственное превосходство над присутствующими.
А тут на форуме есть ещё одна тема, где здоровых спрашивают кто из них зачем пришёл. (Я, кстати, про себя там уже уже написал) Похоже, тема эта актуальная и животрепещущая, если она несколько раз в разных местах затрагивается
Вовсе не все здоровые пришли тут своё превосходство продемонстрировать. И от здоровых, по- моему, никакой демонстрации превосходства и не замечал. Хотя, признаться, и не все темы читаю.
Мне ваше "живое" абсолютно не нужно. А за что вы меня так возненавидели не знаю. Может я похожа на девушку, которая вас обидела? Так я тут не причем. Переходите на личности..Меня пытаетесь уколоть, девоти (замечу, они сами себя так называют) оскорбляете озаботами. И при этом говорите мне про скромность. Я предлагаю закончить наш диалог в виде взаимного обмена любезностями.
P.S. и успокойтесь-никто не мнит себя суперзвездой и сексбомбой! Манией величия не страдаю, и вам желаю того же.
P.P.S. Приношу свои извинения, если я здесь на форуме кого-то из девоти обидела. Я не хотела, написала сгоряча. Каждый имеет право на выбор. Я так подумала и успокоилась
Уважаемые Lillechka и Ариэль! Если Вы заметили, то еще в начале нашего "обмена любезностями" я прибавил каждой из вас по "плюсику" и это значит, что я в вас верил! Верил в ваше благоразумие и доброжелательность!
Я хочу принести вам и остальным форумчанам, свои извинения за мои непродуманные и неэтичные высказывания.
Давайте жить дружно и больше не ссориться! А еще, от всей души, я желаю всем крепкого здоровья!!!
Ответ для Olegis:
Знаете, у меня с самого начала было ощущение, что вы как мальчик, пытающийся дернуть побольнее за косички наиболее понравившихся девочек. Я ошибаюсь?
И, возвращаясь к "нашим баранам" (т.е. теме). Недавно я зашла на порекомендованный мне сайт для ампути-девоти. Единственное, чего там не посмотрела, так это порнушки. А на форуме сами мужчины признаются, что они готовы часами, годами на нас смотреть, фантазировать или в реальной жизни заниматься любовью, но НИКОГДА не жениться (за исключением единиц - не больше 5-10%). Мы для них лишь эротическая фантазия. Думаю, я ответила на основной вопрос этой темы.
Ответ для Lillechka:
Извиняюсь, если больно дернул за косичку.. Поверьте, не от большого ума, это было мною сделано..
А вообще, мой товарищ, который живет в браке с девушкой перенесшей ампутацию, ради нее оставил свою предыдущую супругу с ребенком.. Вот так!
И еще, в свое время интересуясь данными "баранами" (т.е. нашей темой) я узнал немало о девоти... И скажу прямо, кроме женатых гуляк, в их среде встречаются такие, которые годами ждут свою единственную ампути. Они заводят семьи, но разводятся - не могут со здоровыми - психологически не могут!!! Поверьте, это так!
Из мужской солидарности мне обидно за них... Обидно, когда таких искренних мужчин, в основной своей массе 40-50-летних, обзывают извращенцами и гнобят... А ведь это их крест! И порой их жизнь заканчивается в несчастливом одиночестве...
Я конечно осознаю, что примирять ампути и девоти дело бесполезное, и тем не менее, не понимаю.. почему такая проблема вообще имеет место быть???
Antali:
Столько здоровых мужчин девоти в нете! все говорят о прекрасной душе этих девушек, столько теплых слов, аж завидно. Так почему столько свободных ампути? Что это за феномен такой? Или это игра?
А мне интересно почему у Вас возник интерес к данной теме?
Заглянул в инфо- написано: не ампути... И не понятно.
Ответ для Olegis:
Как вы не понимаете..Я не знаю для кого как, но для меня , то что случилась-ужасное испытание на всю оставшуюся жизнь. Мне непонятно и жутко принять тот факт, что кому-то ЭТО нравится (походка, напоминающая прыжки кузнечика, культя, экстремальный секс, который невозможен со здоровыми девушками, беспомощность в некоторых моментах). Для меня это НЕнормально. Я не могу принять такого человека. И я такая не одна. Так же как и искренних девоти единицы, так и женщин, их любящих немного. Они (девоти)любят - АМПУТАЦИЮ, которую мы ненавидим.Поэтому у нас нет общих интересов. А те извращенцы, которым просто нужны новые ощущения и позы и портят репутацию девоти.
Ответ для Lillechka:
Тоесть теперь, если допустим супруг/супруга стал/стала ампути то один из них стал извращенецем!?
Если это так, то вот это точно Вам поможет, могу один одолжить!
Ответ для Sysmin:
спасибо , добрый самаритянин.
Все перекрутили, как хотели...глупо при чем. Люди , оставшиеся рядом достойны уважения и восхищения..
Заберите это себе. Надеюсь, не пригодится
Ответ для Lillechka
Я вовсе не добр. Я жесткий человек к своему сожалению, нередко приношу сам себе и близким боль сам того не желая.
Ваши посты это просто посты улитки замкнутой в своеем мирке, то бишь дальше раковины, куда вы спрятались, ни ни. Причем сами себя туда загнали. Извините, но создается именно такое впечатление.
Ответ для Olegis:
Если индивидум настроен и подсознательно программирует себя на отрицательное восприятие, то ему ни что не поможет. Кроме того что я предложил. Чтоб не отравлять другим жизнь.
Ответ для Sysmin:
Думайте, что хотите. Вы для меня не авторитет. Особенно после того, как вы предложили мне застрелиться. Лучше бы подумали о своих близких, которым причиняете боль. Причем вполне осознанно
vectorM
16 июль 2007 23:11
Почему столько ампути не замужем?А тут на форуме есть ещё одна тема, где здоровых спрашивают кто из них зачем пришёл. (Я, кстати, про себя там уже уже написал) Похоже, тема эта актуальная и животрепещущая, если она несколько раз в разных местах затрагивается
Вовсе не все здоровые пришли тут своё превосходство продемонстрировать. И от здоровых, по- моему, никакой демонстрации превосходства и не замечал. Хотя, признаться, и не все темы читаю.
Ариэль
17 июль 2007 01:11
Почему столько ампути не замужем?Вопрос был задан не "всем здоровым", а конкретному человеку из-за сказанной им фразы, которую я процитировала.
Lillechka
17 июль 2007 02:53
Почему столько ампути не замужем?
vectorM
17 июль 2007 20:09
Почему столько ампути не замужем?Тогда извиняюсь за то что влез.
Olegis
17 июль 2007 20:25
Почему столько ампути не замужем?Я хочу принести вам и остальным форумчанам, свои извинения за мои непродуманные и неэтичные высказывания.
Давайте жить дружно и больше не ссориться! А еще, от всей души, я желаю всем крепкого здоровья!!!
Ариэль
18 июль 2007 17:45
Почему столько ампути не замужем?Ок, живем дружно
La vita e' bella
Olegis
18 июль 2007 19:34
Почему столько ампути не замужем?Конечно же дружим!!!!! Будьте здоровы!!!
Щас спою, на радостях: WE ARE THE CHAMPIONS, MY FRIENDS!!!
Lillechka
19 июль 2007 13:56
Почему столько ампути не замужем?Знаете, у меня с самого начала было ощущение, что вы как мальчик, пытающийся дернуть побольнее за косички наиболее понравившихся девочек. Я ошибаюсь?
И, возвращаясь к "нашим баранам" (т.е. теме). Недавно я зашла на порекомендованный мне сайт для ампути-девоти. Единственное, чего там не посмотрела, так это порнушки. А на форуме сами мужчины признаются, что они готовы часами, годами на нас смотреть, фантазировать или в реальной жизни заниматься любовью, но НИКОГДА не жениться (за исключением единиц - не больше 5-10%). Мы для них лишь эротическая фантазия. Думаю, я ответила на основной вопрос этой темы.
Olegis
19 июль 2007 17:35
Почему столько ампути не замужем?Извиняюсь, если больно дернул за косичку..
А вообще, мой товарищ, который живет в браке с девушкой перенесшей ампутацию, ради нее оставил свою предыдущую супругу с ребенком.. Вот так!
И еще, в свое время интересуясь данными "баранами" (т.е. нашей темой) я узнал немало о девоти... И скажу прямо, кроме женатых гуляк, в их среде встречаются такие, которые годами ждут свою единственную ампути. Они заводят семьи, но разводятся - не могут со здоровыми - психологически не могут!!! Поверьте, это так!
Из мужской солидарности мне обидно за них... Обидно, когда таких искренних мужчин, в основной своей массе 40-50-летних, обзывают извращенцами и гнобят... А ведь это их крест! И порой их жизнь заканчивается в несчастливом одиночестве...
Я конечно осознаю, что примирять ампути и девоти дело бесполезное, и тем не менее, не понимаю.. почему такая проблема вообще имеет место быть???
vectorM
19 июль 2007 19:22
Почему столько ампути не замужем?А мне интересно почему у Вас возник интерес к данной теме?
Заглянул в инфо- написано: не ампути... И не понятно.
Lillechka
20 июль 2007 02:24
Почему столько ампути не замужем?Как вы не понимаете..Я не знаю для кого как, но для меня , то что случилась-ужасное испытание на всю оставшуюся жизнь. Мне непонятно и жутко принять тот факт, что кому-то ЭТО нравится (походка, напоминающая прыжки кузнечика, культя, экстремальный секс, который невозможен со здоровыми девушками, беспомощность в некоторых моментах). Для меня это НЕнормально. Я не могу принять такого человека. И я такая не одна. Так же как и искренних девоти единицы, так и женщин, их любящих немного. Они (девоти)любят - АМПУТАЦИЮ, которую мы ненавидим.Поэтому у нас нет общих интересов. А те извращенцы, которым просто нужны новые ощущения и позы и портят репутацию девоти.
Sysmin
20 июль 2007 07:07
Почему столько ампути не замужем?Тоесть теперь, если допустим супруг/супруга стал/стала ампути то один из них стал извращенецем!?
Если это так, то вот это точно Вам поможет, могу один одолжить!
Lillechka
20 июль 2007 15:15
Почему столько ампути не замужем?спасибо , добрый самаритянин.
Все перекрутили, как хотели...глупо при чем. Люди , оставшиеся рядом достойны уважения и восхищения..
Заберите это себе. Надеюсь, не пригодится
Olegis
20 июль 2007 16:23
Почему столько ампути не замужем?А как же тот факт, что Вас принимают такой, какая Вы есть? И любят такой какая Вы есть? С достоинствами и недостатками..
Sysmin
20 июль 2007 18:53
Почему столько ампути не замужем?Я вовсе не добр. Я жесткий человек к своему сожалению, нередко приношу сам себе и близким боль сам того не желая.
Ваши посты это просто посты улитки замкнутой в своеем мирке, то бишь дальше раковины, куда вы спрятались, ни ни. Причем сами себя туда загнали. Извините, но создается именно такое впечатление.
Ответ для Olegis:
Если индивидум настроен и подсознательно программирует себя на отрицательное восприятие, то ему ни что не поможет. Кроме того что я предложил. Чтоб не отравлять другим жизнь.
Lillechka
21 июль 2007 00:30
Почему столько ампути не замужем?Думайте, что хотите. Вы для меня не авторитет. Особенно после того, как вы предложили мне застрелиться. Лучше бы подумали о своих близких, которым причиняете боль. Причем вполне осознанно
DimkaDrugoy
22 июль 2007 19:14
Почему столько ампути не замужем?А откуда Вы знаете, что они любят? Как вообще можно знать, что любит другой человек?
Lillechka
23 июль 2007 00:59
Почему столько ампути не замужем?Я не знаю, а так думаю. Мне вообще эта тема уже надоела. Так что можете меня тут все ругать-мне все равно
lexeich
24 июль 2007 18:25
Почему столько ампути не замужем?Я не знаю, а так думаю[/b]
Я тоже "тупой", что такое "ампутее" до сих пор не понял!
DimkaDrugoy
25 июль 2007 19:20
Почему столько ампути не замужем?