Ответ для Anechka:
Anechka:
Только пасту для растворения шерсти раз в 1-2 недели.
Это чтобы они время от времени не рыгали шерстью? Как ее давать? Они сильно сопротивляются ее пить эту пасту? Как она называется и сколько стоит? Когда я его взяла вначале ноября, он тоже ходил на лоток с решеткой, потом на мой день рождения 30 ноября народ набежал, движенье, суета, квартирка однешка, ну и еще его все замяли, зацапали, ну он стрессанул и туалет ему стал под каждым углом, я неделю мучилась, потом купила наполнитель, убрала решетку, стал опять на лоток ходить, но иногда в ванну зараза такой )) А реально его опять переучить на пустой лоток с решеткой? А то ведь я решетку убрала, он без нее.
И все-таки, на меня знакомые наезжают, что я перекармливаю кота, он весит около 4 кг, ест 3 раза в день, ну, скажем, почку весом в килограмм он ест трое суток. Ну и куриные желудки так же, килограмм за три дня где-то съедает. Это много?
пенка13 янв. 2010 23:53
Чей кот ест оливки? :-)
Ответ для Vita:
Сколько лет-месяцев коту?
Paranorma14 янв. 2010 00:12
Ответ для пенка:
Кот мой спит на комп столе
Люсиандра14 янв. 2010 02:19
Ответ для Paranorma:
Просто обожаю рыжих!
Itsme14 янв. 2010 02:35
Франц Иваныч, юные годы:
Itsme14 янв. 2010 02:38
Отрочество безмятежное
Itsme14 янв. 2010 02:41
Да что ж фотка-то не идет?!
Исправлено: Itsme 14 янв. 2010 02:44
Anasazi14 янв. 2010 03:03
моя красавица
Anasazi14 янв. 2010 03:07
спим
сибирячка14 янв. 2010 08:31
Животные
Ответ для Anasazi:Прибавление семейства-щенку 1день!
сибирячка14 янв. 2010 08:34
Животные.
Ответ для Anasazi:А тут нам уже 1 месяц
Evidence14 янв. 2010 09:40
Животные.
Мой пантер))
Vita14 янв. 2010 11:41
Ответ для пенка:
не могу сказать точно, но когда вначале ноября его малый домой принес, а потом ветеринар пришел кастрировать на второй день, он сказал, что чуть-чуть нет еще года, не все зубки еще. Ну, допустим, ему год и 2 месяца, но он крупный такой котик, плюс пушистый ведь, весил кило 3, когда взяли, может, 3 с небольшим, сейчас думаю около 4 где-то. Мне кажется, это не много съедать около 300 граммов в день.
пенка14 янв. 2010 12:10
Ответ для Vita:
моему коту-кастрату 13-ый год, весит он 5-5,5 кг. Кормим сухим кормом, 400г этого корма съедает за 5-7 дней, иногда ему перепадают маслины-оливки, консервированные горошек-кукуруза, курочка, маленький кусочек сливочного масла, творог домашний, сыр.
Vita14 янв. 2010 13:03
Ответ для пенка:
Пенка:
моему коту-кастрату 13-ый год, весит он 5-5,5 кг. Кормим сухим кормом
Не даю и никогда не буду давать коту эту пакость. Кума кормит сухим кормом, ну типа такие сухарики, вот я, значит, решила сгрызть один, ну должна же я знать, чего лишен мой кот Короче, гадость немыслимая, сгрызла с отвращением, поняла, что правильно не даю этого коту, Потом мне объяснили, что его делают из перьев и лап всяких птиц, но все равно не убедили. Пусть мясо и рыбу жрет
пенка14 янв. 2010 13:58
Ответ для Vita:
несколько средств для кошек от образования комков шерсти в желудке:
8in1 Excel Kittymalt Hairball Remedy
Petvital Catlax Gel
GIMPET Malt Soft Extra
или просто вазелиное или растительное масло
Anechka14 янв. 2010 14:52
Ответ для Vita:
Vita:
Это чтобы они время от времени не рыгали шерстью?
Да. И чтобы не доелись этой шерсти до непроходимости кишок.
Vita:
Как ее давать?
Там есть инструкция. Мы закладываем в рот колбаску из тюбика, выдавленную на палец. За два приема, т.к. съесть надо 5 см.
Vita:
Они сильно сопротивляются ее пить эту пасту?
Мои 9 кг мышечной массы с отвращением и негодованием сидит у родительницы на руках и с "говенной" мордой покорно ест.
Vita:
Как она называется и сколько стоит?
Как-нибудь Malt Soft или мальт-паста. В любом зоомагазине ее знают. Стоит порядка 200-300 руб, хватает где-то на полгода.
Vita:
А реально его опять переучить на пустой лоток с решеткой?
Смотря насколько Вам это надо.
Vita:
Не даю и никогда не буду давать коту эту пакость.
А вот ветеринары-диетологи иного мнения. Мои питомцы переведены на корма. Пёс вообще по жизненным показаниям... Распинаться и рекламировать тут ничего не стану, кормите, чем хотите. У меня пес "рабочий", ему "дерьма" из мясных магазинов и с рынков нельзя. Только ПОЛНЫЙ БАЛЛАНС, специальный корм премиум-класса, с учетом степени активности и погодных условий, эх-эх...
Ответ для пенка:
пенка:
ли просто вазелиное или растительное масло
Вот только не растительное, оно печень постепенно сажает, особенно если не знать, какое именно масло содержит какие "омеги" (омега-6, 9 или 12 жирные кислоты) и какое их количество уже губительно.
Исправлено: Anechka 14 янв. 2010 15:00
Улыбка14 янв. 2010 14:59
Ответ для Vita:
Vita:
Это чтобы они время от времени не рыгали шерстью?
А мой никогда не орыгивает шерстью, а ведь он у меня довольно пушистый, да и "моется", как и все кошки очень тщательно. Вот сижу и думаю, почему это он не отрыгивает шерсть? Неужели она у него в желудке скапливается или все таки выходит естественным способом?
По поводу туалета. Раньше он тоже справлял свои дела в лоток с решеткой, а сейчас по-маленькому ходит в унитаз, а вот по-большому - кладет прямо на пол... Но спасибо хоть, что в туалете.
Vita14 янв. 2010 20:36
Ответ для Улыбка:
Улыбка:
По поводу туалета. Раньше он тоже справлял свои дела в лоток с решеткой, а сейчас по-маленькому ходит в унитаз, а вот по-большому - кладет прямо на пол...
И мой зараза. Сначала все было ровно, решетка, пустой лоток, все по назначению, а потом все как у тебя, только писает не в унитаз, а в наполнитель, а вот... И тоже говорю спасибо, что в одном и том же месте. Может, у него мозги на место встанут
И шерсть он тоже срыгнул один раз за два месяца, но если можно от этого застраховаться, то я бы рада. Надо озадачиться
Anechka:
Только пасту для растворения шерсти раз в 1-2 недели.
Это чтобы они время от времени не рыгали шерстью? Как ее давать? Они сильно сопротивляются ее пить эту пасту? Как она называется и сколько стоит? Когда я его взяла вначале ноября, он тоже ходил на лоток с решеткой, потом на мой день рождения 30 ноября народ набежал, движенье, суета, квартирка однешка, ну и еще его все замяли, зацапали, ну он стрессанул и туалет ему стал под каждым углом, я неделю мучилась, потом купила наполнитель, убрала решетку, стал опять на лоток ходить, но иногда в ванну зараза такой )) А реально его опять переучить на пустой лоток с решеткой? А то ведь я решетку убрала, он без нее.
И все-таки, на меня знакомые наезжают, что я перекармливаю кота, он весит около 4 кг, ест 3 раза в день, ну, скажем, почку весом в килограмм он ест трое суток. Ну и куриные желудки так же, килограмм за три дня где-то съедает. Это много?
Сколько лет-месяцев коту?
Кот мой спит на комп столе
Просто обожаю рыжих!
не могу сказать точно, но когда вначале ноября его малый домой принес, а потом ветеринар пришел кастрировать на второй день, он сказал, что чуть-чуть нет еще года, не все зубки еще. Ну, допустим, ему год и 2 месяца, но он крупный такой котик, плюс пушистый ведь, весил кило 3, когда взяли, может, 3 с небольшим, сейчас думаю около 4 где-то. Мне кажется, это не много съедать около 300 граммов в день.
моему коту-кастрату 13-ый год, весит он 5-5,5 кг. Кормим сухим кормом, 400г этого корма съедает за 5-7 дней, иногда ему перепадают маслины-оливки, консервированные горошек-кукуруза, курочка, маленький кусочек сливочного масла, творог домашний, сыр.
Пенка:
моему коту-кастрату 13-ый год, весит он 5-5,5 кг. Кормим сухим кормом
Не даю и никогда не буду давать коту эту пакость. Кума кормит сухим кормом, ну типа такие сухарики, вот я, значит, решила сгрызть один, ну должна же я знать, чего лишен мой кот
несколько средств для кошек от образования комков шерсти в желудке:
8in1 Excel Kittymalt Hairball Remedy
Petvital Catlax Gel
GIMPET Malt Soft Extra
или просто вазелиное или растительное масло
Да. И чтобы не доелись этой шерсти до непроходимости кишок.
Там есть инструкция. Мы закладываем в рот колбаску из тюбика, выдавленную на палец. За два приема, т.к. съесть надо 5 см.
Мои 9 кг мышечной массы с отвращением и негодованием сидит у родительницы на руках и с "говенной" мордой покорно ест.
Как-нибудь Malt Soft или мальт-паста. В любом зоомагазине ее знают. Стоит порядка 200-300 руб, хватает где-то на полгода.
Смотря насколько Вам это надо.
А вот ветеринары-диетологи иного мнения. Мои питомцы переведены на корма. Пёс вообще по жизненным показаниям... Распинаться и рекламировать тут ничего не стану, кормите, чем хотите. У меня пес "рабочий", ему "дерьма" из мясных магазинов и с рынков нельзя. Только ПОЛНЫЙ БАЛЛАНС, специальный корм премиум-класса, с учетом степени активности и погодных условий, эх-эх...
Ответ для пенка:
Вот только не растительное, оно печень постепенно сажает, особенно если не знать, какое именно масло содержит какие "омеги" (омега-6, 9 или 12 жирные кислоты) и какое их количество уже губительно.
А мой никогда не орыгивает шерстью, а ведь он у меня довольно пушистый, да и "моется", как и все кошки очень тщательно. Вот сижу и думаю, почему это он не отрыгивает шерсть? Неужели она у него в желудке скапливается или все таки выходит естественным способом?
По поводу туалета. Раньше он тоже справлял свои дела в лоток с решеткой, а сейчас по-маленькому ходит в унитаз, а вот по-большому - кладет прямо на пол... Но спасибо хоть, что в туалете.
Улыбка:
По поводу туалета. Раньше он тоже справлял свои дела в лоток с решеткой, а сейчас по-маленькому ходит в унитаз, а вот по-большому - кладет прямо на пол...
И мой зараза. Сначала все было ровно, решетка, пустой лоток, все по назначению, а потом все как у тебя, только писает не в унитаз, а в наполнитель, а вот...
И шерсть он тоже срыгнул один раз за два месяца, но если можно от этого застраховаться, то я бы рада. Надо озадачиться