Эротические сновидения или вопрос к Люциферу и Сенклементии
Тут такое дело, прям не знаю с чего и начать, я же девушка скромная и приличная…
Познакомилась я в сети с молодым человеком… начали мы с ним общаться, я смотрела-смотрела на его фотографию (в реальности пока не видела), а у него глаза такие - красивые и как результат он мне стал являться в эротических сновидениях (мне кажется, он этому научился у Сенклементии, это она Абрамовича соблазняла во сне, а я на такую же удочку попалась, так что пусть тоже примет участие в дискуссии)
Если кто смотрел фильм "Крутые парни не танцуют", был там момент такой, про болотницу… Так вот, и является мне мой новый знакомый, завернутый в простыню… и подходит ко мне близко-близко.. Я даже запах его одеколона чувствую…а схватить не могу, т.к. будильник-зараза звонить начинает.
Люцик, ты у нас специалист в таких вопросах, посоветуй, что мне делать, как от наваждения избавиться, а то ведь спать не могу, на работу опаздываю и вообще... У тебя наверное тоже бывают эротические сновидения, вот как ты с ними борешься? А может кто еще опытом поделится"
IhaveMS20 июнь 2007 15:05
Ответ для Джамиля:
вот как ты с ними борешься?
Если он скажет честно, то эту тему закроют навсегда.
Ефа20 июнь 2007 15:05
Ответ для Джамиля:
Не переживай, сегодня среда, сон не исполниться А может это и плохо??? А Люцик, я думаю, в баньку пошел, надо подождать малость))
Джамиля20 июнь 2007 15:17
Ответ для IhaveMS: ну меня такие радикальные меры не интересуют...
IhaveMS20 июнь 2007 15:31
Ответ для Джамиля:
ну меня такие радикальные меры не интересуют...
Мне, если честно, тоже мало интересен процесс Люцикового самоудовлетворения, но он сам об этом расскажет, при такой постановке вопроса.
Улитка20 июнь 2007 15:44
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
Я даже запах его одеколона чувствую…а схватить не могу, т.к. будильник-зараза звонить начинает.
Джамиля:
что мне делать, как от наваждения избавиться, а то ведь спать не могу, на работу опаздываю и вообще...
Ир, а может, ну ее эту работу... Убей нафик будильник и досматривай сон. Или еще лучше: смотри эротические сны под выходные.
Сенклементия20 июнь 2007 15:57
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
так что пусть тоже примет участие в дискуссии
Познакомилась я в сети с молодым человеком… начали мы с ним общаться, я смотрела-смотрела на его фотографию (в реальности пока не видела), а у него глаза такие - красивые и как результат он мне стал являться в эротических сновидениях (мне кажется, он этому научился у Сенклементии, это она Абрамовича соблазняла во сне, а я на такую же удочку попалась, так что пусть тоже примет участие в дискуссии)
Если кто смотрел фильм "Крутые парни не танцуют", был там момент такой, про болотницу… Так вот, и является мне мой новый знакомый, завернутый в простыню… и подходит ко мне близко-близко.. Я даже запах его одеколона чувствую…а схватить не могу, т.к. будильник-зараза звонить начинает.
Люцик, ты у нас специалист в таких вопросах, посоветуй, что мне делать, как от наваждения избавиться, а то ведь спать не могу, на работу опаздываю и вообще... У тебя наверное тоже бывают эротические сновидения, вот как ты с ними борешься? А может кто еще опытом поделится"
Если он скажет честно, то эту тему закроют навсегда.
Не переживай, сегодня среда, сон не исполниться
Мне, если честно, тоже мало интересен процесс Люцикового самоудовлетворения, но он сам об этом расскажет, при такой постановке вопроса.
Ир, а может, ну ее эту работу... Убей нафик будильник и досматривай сон.
спасибо...что-то не хочется