Maybe:
Займись сексом с женщиной, у которой муж боксер, жалетельно что б была большая вероятность его возвращения домой
Так убёт же нафиг
Drooopy13 июнь 2007 16:28
Позы в сексе
Ответ для Maybe:
Maybe:
Займись сексом с женщиной, у которой муж боксер, жалетельно что б была большая вероятность его возвращения домой,
надо заняцца сэксомъ В ПРИСУЦТВИИ мужа-боксёра.
вот это я понимаю -- экспириенсъ
Джамиля13 июнь 2007 20:14
Позы в сексе
Ответ для lucifer:
а вот еще одна стихия - вода... круто должно быть..
А еще, уважаемый Люцифер, нельзя забывать про машины, которые могут навевать романтические мысли, стиральные машинки ( главное - работающие) и конечно же стол... главное, необходимо убрать с него все вилки, а то в попу воткнутся и больно будет.
SprUT13 июнь 2007 22:15
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:это уже садо мазо получается..
Так что же нужно чтобы секс был незабываем каждый раз принося бурю эмоций
TortoiseCat13 июнь 2007 22:34
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Да проще все. Девушка до 18ти лет, и секс перед самым приходом ее родителей домой - у нее дома, есессно Вот этта буит бокс
А в подъезде - поубывав бы. Загадят все и детеф напугают ишо.
Джамиля13 июнь 2007 23:32
Позы в сексе
Ответ для TortoiseCat: а я про подъезд ничего не писала... у меня все невинно... а про стол с вилками, это ж я просто историю слышала такую от человека, который испытал все прелести втыкания вилки в попу на себе
А вот еще вариантец - секс на пляже... ноя это точно практиковать не буду, т.к. не хочу быть покусаной комарами с ног до головы...
а про квартиру, когда родичи должны прийти, это да... адреналин... как щас помню
gusena16 июнь 2007 16:12
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
еще экстремальный вариант - на лавочке в общественном месте сидя на коленях молодого человека, только для этого надо обязательно в юбке быть, тогда практически никто ничего не заметит и не заподозрит - просто девушка сидит на коленях молодого человека и ерзает главное не стонать сильно и двигаться незаметно и с маленькой амплитудой.
Drooopy17 июнь 2007 01:28
Позы в сексе
Ответ для gusena:
gusena:
еще экстремальный вариант - на лавочке в общественном месте сидя на коленях молодого человека, только для этого надо обязательно в юбке быть, тогда практически никто ничего не заметит и не заподозрит
--- я вижу, вы знаете толк в экстриме.
вспомнился анекдот:
--- ба! да вы ещо девушка?! --- идиот! если бы ты так не спешил, я бы колготки успела снять!
аккуратней с юпками, короче.
OleGGa17 июнь 2007 09:02
Позы в сексе
Ответ для gusena:
gusena:
еще экстремальный вариант
На море, на общественном пляже, в воде.Днем.
Galey17 июнь 2007 10:09
Позы в сексе
Ответ для Wison:
Wison:
Сколько не пробовала, Рачком не получается (
Мож че посоветуете?
Прогни поясничку всё получится.
lucifer17 июнь 2007 10:46
Позы в сексе
Девчёнки не стесняйтесь пишите У кого что и как не получается Мурской коллектив всегда придёт на помощь А то тока Танечка октивна задаёт вопросы А Тимур из города Уфа дал конкретный ответ на поставленный ею вопрос Так что не стесняйтесь спрашивайте
Джамиля17 июнь 2007 19:11
Позы в сексе
Ответ для Galey:
Galey:
Прогни поясничку всё получится.
а если ноги разъезжаются, я слышала про такую проблему
Larisa17 июнь 2007 19:15
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
Ирина, а вот такие штучки есть, которые ставят спортсменам под ноги, когда они бегут с низкого старта (убей- не знаю, как называются),может, их приспособить как-то?
Джамиля17 июнь 2007 19:26
Позы в сексе
Ответ для Larisa:
не знаю, я тому человеку, кто это спрашивал, обязательно присоветую а че, идея хорошая
OleGGa17 июнь 2007 19:27
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
Животом на кровать, ноги коленками на пол, партнер на коленках на полу, должно получится.
Romuald17 июнь 2007 21:28
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
нежно перевязать веревочкой
Джамиля17 июнь 2007 21:56
Позы в сексе
Ответ для Romuald:
если веревочкой перевязать, то точняк ничего не получится...
nomad18 июнь 2007 00:01
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Народ, помоему тема вообще глумливая. Как можно обсуждать ЭТО. ВЕДЬ ЭТО СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО. если действительно любишь человека, то вопрос опозах сам собой не может возникнуть. Надо чувствовать партнера, и тогда камасутра может отдыхать, на фоне ваших фантазий.
Мужикам. Ребята, не зацикливайтесь на себе. Постарайтесь понять , что хочет девушка. И тогда сами получите незабываемое удовольствие.
Синеглазка18 июнь 2007 07:59
Позы в сексе
Ответ для lucifer:
lucifer:
хочется расширить свой кругозор Я тока три ну с натягом четыре позы знаю Хочется побольше
Ты сперва четыре позы без натяга отработай,а потом кругозор расширять будешь....
Galey18 июнь 2007 09:42
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
Тогда альтернатива (рачком) ложишься на животик под тазовую кость подставляешь плотную подушку так, что бы поясница уже в прогибе была и ниже уровня таза и Вас можно иметь...Это вариант на мой взгляд даже лучше т.к клитр трется об подушку и вероятность достижения оргазма больше.
lucifer
13 июнь 2007 16:08
Позы в сексеТак убёт же нафиг
Drooopy
13 июнь 2007 16:28
Позы в сексенадо заняцца сэксомъ В ПРИСУЦТВИИ мужа-боксёра.
вот это я понимаю -- экспириенсъ
Джамиля
13 июнь 2007 20:14
Позы в сексеа вот еще одна стихия - вода... круто должно быть..
А еще, уважаемый Люцифер, нельзя забывать про машины, которые могут навевать романтические мысли, стиральные машинки ( главное - работающие) и конечно же стол... главное, необходимо убрать с него все вилки, а то в попу воткнутся и больно будет.
SprUT
13 июнь 2007 22:15
Позы в сексеТак что же нужно чтобы секс был незабываем каждый раз принося бурю эмоций
TortoiseCat
13 июнь 2007 22:34
Позы в сексеДа проще все. Девушка до 18ти лет, и секс перед самым приходом ее родителей домой - у нее дома, есессно
А в подъезде - поубывав бы. Загадят все и детеф напугают ишо.
Джамиля
13 июнь 2007 23:32
Позы в сексеА вот еще вариантец - секс на пляже... ноя это точно практиковать не буду, т.к. не хочу быть покусаной комарами с ног до головы...
а про квартиру, когда родичи должны прийти, это да... адреналин... как щас помню
gusena
16 июнь 2007 16:12
Позы в сексееще экстремальный вариант - на лавочке в общественном месте сидя на коленях молодого человека, только для этого надо обязательно в юбке быть, тогда практически никто ничего не заметит и не заподозрит - просто девушка сидит на коленях молодого человека и ерзает
Drooopy
17 июнь 2007 01:28
Позы в сексе--- я вижу, вы знаете толк в экстриме.
вспомнился анекдот:
--- ба! да вы ещо девушка?! --- идиот! если бы ты так не спешил, я бы колготки успела снять!
аккуратней с юпками, короче.
OleGGa
17 июнь 2007 09:02
Позы в сексеНа море, на общественном пляже, в воде.Днем.
Galey
17 июнь 2007 10:09
Позы в сексеПрогни поясничку всё получится.
lucifer
17 июнь 2007 10:46
Позы в сексе
Джамиля
17 июнь 2007 19:11
Позы в сексеа если ноги разъезжаются, я слышала про такую проблему
Larisa
17 июнь 2007 19:15
Позы в сексеИрина, а вот такие штучки есть, которые ставят спортсменам под ноги, когда они бегут с низкого старта (убей- не знаю, как называются),может, их приспособить как-то?
Джамиля
17 июнь 2007 19:26
Позы в сексене знаю, я тому человеку, кто это спрашивал, обязательно присоветую
OleGGa
17 июнь 2007 19:27
Позы в сексеЖивотом на кровать, ноги коленками на пол, партнер на коленках на полу, должно получится.
Romuald
17 июнь 2007 21:28
Позы в сексенежно перевязать веревочкой
Джамиля
17 июнь 2007 21:56
Позы в сексеесли веревочкой перевязать, то точняк ничего не получится...
nomad
18 июнь 2007 00:01
Позы в сексеНарод, помоему тема вообще глумливая. Как можно обсуждать ЭТО. ВЕДЬ ЭТО СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО. если действительно любишь человека, то вопрос опозах сам собой не может возникнуть. Надо чувствовать партнера, и тогда камасутра может отдыхать, на фоне ваших фантазий.
Мужикам. Ребята, не зацикливайтесь на себе. Постарайтесь понять , что хочет девушка. И тогда сами получите незабываемое удовольствие.
Синеглазка
18 июнь 2007 07:59
Позы в сексеТы сперва четыре позы без натяга отработай,а потом кругозор расширять будешь....
Galey
18 июнь 2007 09:42
Позы в сексеТогда альтернатива (рачком) ложишься на животик под тазовую кость подставляешь плотную подушку так, что бы поясница уже в прогибе была и ниже уровня таза и Вас можно иметь...Это вариант на мой взгляд даже лучше т.к клитр трется об подушку и вероятность достижения оргазма больше.